Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

я, конечно, хотел посмотреть как будет визжать вовка, если его опрокинут с бельгией, но не таким, блядь, образом
Анон, ты знаешь, я сейчас сам завизжал сквозь слезы, потому что смехом это назвать уже нельзя, ибо я на нервах 
Эх, ржу. Не удержалась, высказала свое мнение в инсте, словила бан)))
Ну не могу терпеть такое лицемерие)
Не удержалась, высказала свое мнение в инсте, словила бан)))
А ты украинка, перед которой Вождь готов искупить капельку грехов или так, похейтить зашла? 
Анон пишет:Не удержалась, высказала свое мнение в инсте, словила бан)))
А ты украинка, перед которой Вождь готов искупить капельку грехов или так, похейтить зашла?
Эх, вот в чем мой прокол, рождена не там и не страдаю. Еще и мнения отличные от мнения великого, не принимаются..
Печаль беда...
Эх, ржу. Не удержалась, высказала свое мнение в инсте, словила бан)))
Ну не могу терпеть такое лицемерие)
А что ты ей написал, анончик?
А, тоись украинке есть шанс выбить из Вождя личное извинение за существование, вспомнить штоле пароль от инсты 
А, тоись украинке есть шанс выбить из Вождя личное извинение за существование, вспомнить штоле пароль от инсты
А вот не факт, анон, но мы верим в лучшее в Вожде 
Анон пишет:Эх, ржу. Не удержалась, высказала свое мнение в инсте, словила бан)))
Ну не могу терпеть такое лицемерие)А что ты ей написал, анончик?
Написала, что поддержать не могу. И поинтересовалась, где была ее жалость последние восемь лет.
Почему кого-то жалко, а тех кто мучился восемь лет - не жалко.
Ответа видимо не узнаю....
Я прям взорала! Он гордо пошел на митинг в тихой Венгрии, где максимум его оштрафуют за масочку, а пафоса, как будто на Тверскую выходит
И вроде как, печалится, что русская...
Но контракт с русским издательством на книжку НК и свою обложку демонстративно не сжигает.
Я прям взорала! Он гордо пошел на митинг в тихой Венгрии, где максимум его оштрафуют за масочку, а пафоса, как будто на Тверскую выходит
Да, я б посмотрел, как он в ДС или ДС2 выходит
Но контракт с русским издательством на книжку НК и свою обложку демонстративно не сжигает.
Это он свет в массы несет и борется с пуританами!
я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец. Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.
Надежда-тявкаю-из-за-спины-жены-перевезенный-подальше-от-автозаков-за-папины-деньги-Константиновна
Вождь
Идем на митинг у нас
Вьетнамские флешбэки конечно. Год назад нас арестовали.
Вот есть люди, которых пиздили и держали несколько дней в изоляторах, а есть Вовас со штрафом за несоблюдение ковидных порядков. Угадайте, у кого вьетнамские флэшбеки, а кто храбрые хоббиты.
Да, я б посмотрел, как он в ДС или ДС2 выходит
В ДС и ДС2 он был бы самым больным Вождем, которому нельзя ходить на митинги. Но он бы ругал всех, кто не идет, потому что были б у него силы, он бы пошел и как бы зажег, как бы ударил в колокол и поднял народ!
он бы пошел и как бы зажег, как бы ударил в колокол и поднял народ!
Он может сейчас поднять венгерский народ 
Год назад нас арестовали.
И держали в застенках, пытали
какими ещё подробностями эта история обрастет , скажем, через полгода?
Вождь смешной. Странно, что эта курица не хайповала на Сирии и Казахстане.
Он может сейчас поднять венгерский народ
Так как выяснилось, они не то чтобы повально знают английский. А Вождю венгерский на уши лег, но до языка так и не дополз.
Но ведь Вождь может им спеть! Песня интернациональна в смысле передачи эмоций.
Но ведь Вождь может им спеть! Песня интернациональна в смысле передачи эмоций.
Ленин может спеть "интернационал" 
Ваще вам людей не жалко, как будто Вождя не слышали 
Если не говорить людям, что это звезда глобусов с ласкалами, то они порадуются и даже похлопают.
Если не говорить людям, что это звезда глобусов с ласкалами, то они порадуются и даже похлопают.
А не сказать вождь не сможет))) без вариантов.
Жжете, аноны. 
А не сказать вождь не сможет)))
Сказать тоже не сможет. Точнее, может попытаться, но венгры его не поймут.