Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Writing Fever
@MaximFalk
Людей, которые "вне политики", не говоря уже о тех, кто прямо поддерживал хуйло, я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец. Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.
Блин, как же бесит, вот прям до трясучки. Ты кто такая, чтобы такое говорить? 
Посрались на тему переезда что ли?
Вождь рвался на баррикады, а НК хватал за руки и властно требовал лечь на диван.
О, матёрый революционер НадеждаКонстантинна
Он так же конструктивно-директивно навешивал ярлыки на тех, кто не собирался идти на выборы мэров когда-то (когда Навальный баллотировался), а потом сам на них не пошел, потому что прописан не в Москве 
Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись.
Ну-ка, расскажи нам, как ты сопротивлялся.
Какие же уроды, Господи...
Так НК ж с Вождем мужественно ходили на митинги в Венгрии. Даже попали под мясорубку кровавого режима, после чего Вождь долго визжал что он просто рядом постоял и ничего такого не имел в виду.
Даже попали под мясорубку кровавого режима, после чего Вождь долго визжал что он просто рядом постоял и ничего такого не имел в виду
Тоже внутренне ору, когда это вспоминаю. И прайд, который "не наша борьба"
Анон пишет:Даже попали под мясорубку кровавого режима, после чего Вождь долго визжал что он просто рядом постоял и ничего такого не имел в виду
Тоже внутренне ору, когда это вспоминаю. И прайд, который "не наша борьба"
И в Венгрии не их борьба и вообще борьба во всем мире - это не их борьба. Их борьба - за раскладки и бетонную жопу сомца! Кто если не они?
В принципе, с моей точки зрения, это нормально. Но кого-то стыдить из этой позиции... 
Отредактировано (2022-02-24 20:39:05)
В принципе, с моей точки зрения, это нормально. Но кого-то стыдить из этой позиции...
В этом-то вся прелесть их воплей
Не обслужили Вождя, не создали ему, больному, идеальное государство, где бы он мог, входя в кафе за палевобулками, открыто говорить, что он хопхейлалалей, и ему бы за это делали скидки
Не обслужили Вождя, не создали ему, больному, идеальное государство
Не сделали из Вождя отдельного государств
Не сделали из Вождя отдельного государств
Вождь с этим и сам справился, он давно отдельное от реальности суверенное государство
Кстати те кто истерически от этой вины открещиваются видимо просто не понимают что можно признать вину и при этом жить с ней. Не уничтожать себя. Не ненавидеть себя. А признать. И нести. И осознавать.
Ну и пытаться хотя бы как-то искупить
А нахуй тебе не пойти?
А нахуй тебе не пойти?
Бородатая в этом треде шутка так и просится, но не буду. Нене, мы все ждем, как он покажет пример искупления на деле.
Людей, которые "вне политики", не говоря уже о тех, кто прямо поддерживал хуйло, я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец. Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.
Слушай, ты. Амеба бесхребентая, принц "говна на лопате".
Ты даже уехать без денег тестя не смог бы. Ты даже котов перевезти нормально не смог, уебище.
Молчал бы в своей Луге как миленький.
"Как бы чего не вышло" - это про тебя.
А если повезло сбежать, потому что у тестя оказались бабки, то заткни ебало.
А если в тебе там что-то проснулось, то возвращайся в Мордор и сопротивляйся.
Не?
Тогда еще раз: заткни ебало.
Зачем, когда можно сидеть на теплом безопасном диване и попердывать оттуда.
А если в тебе там что-то проснулось, то возвращайся в Мордор
К слову, возможно, НК как раз и пофиг, где просиживать диван 
Отредактировано (2022-02-24 21:49:00)
Вождь намалюет протестную картинку, обмазав какое-нибудь фото с митинга, и поставит тег #freeukraine или что-то такое
А если в тебе там что-то проснулось, то возвращайся в Мордор и сопротивляйся.
Да они даже в Венгрии обосрались со своим "нас тут не стояло", когда их штрафануть хотели. Так что не этой диванной плесени свое ебало открывать. Мразь тупорылая. Дайте мне кирпич! 
Да они даже в Венгрии обосрались со своим "нас тут не стояло", когда их штрафануть хотели.
Они не то чтобы обосрались, они скорее платить не захотели...
Они не то чтобы обосрались, они скорее платить не захотели...
Одно другому не мешает.
они скорее платить не захотели...
Емнип, Маша в тот момент еще и осознала, что "задержание" (которого не было, впрочем) может плохо сказаться на будущем ПМЖ, и отдельно истерила об этом. Про штрафы так и непонятно, они вообще заплатили, но напиздели в твиттере, что гордо отбились от полиции, или все-так соскочили благодаря адвокату и очередному везению.
Вождь там на митинг собрался, несмотря на то, что в прошлом году кровавый Орбан арестовал его лично за нарушение масочного
Вождь
Идем на митинг у нас
Вьетнамские флешбэки конечно. Год назад нас арестовали. В ЕС.потому что Орбан продался. Но варианта не идти нет.
Арестовали? Составление протокола так сейчас называется?
Но варианта не идти нет.
Ох ты боже мой. Нет варианта не зайти за взрослыми вкусняшками, проходя мимо митинга, может?