Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А с этого места поподробнее, пожалуйста
Во искупление вины Вождь нарисует очередных корейцев, а НК подарит первые десять книг ебезгов из свежего тиража (пересылка за ваш счет).
А с этого места поподробнее, пожалуйста
Да, попису хоть бесплатно вышлете, или все равно платить, а вы одним автографом великого пистеля ограничитесь?
Отредактировано (2022-02-24 18:20:22)
Во искупление вины Вождь нарисует очередных корейцев,
Но полную версию выложит только на Патрион.
Ну и пытаться хотя бы как-то искупить.
Ну, вождь, ну заинтриговал!
Во искупление вины Вождь
накатает еще больше простыней о том как чудом спасся от кровавого режима, после чего будет одобрять все возможные санкции, очень желательно из безопасного забугорья.
после чего будет одобрять все возможные санкции
Все не будет. Вон как он подорвался на сообщение, что Бельгия визы выдавать не будет. Так далеко его желание искупать вину не простирается.
Все не будет. Вон как он подорвался на сообщение, что Бельгия визы выдавать не будет. Так далеко его желание искупать вину не простирается.
А, ну да, точно. Все санкции, кроме относящихся к нему или его/семейным капиталам. Шпайш машт флоу и прочие радости смены подданства.
вождь-искупитель
▼Маша и политика-2⬍
У меня нет слов...
Я чёт реально уже только молча охуевать могу с некоторых пациентов.
И с реальности.
Вот же говна какая, а 
Яяяя, яяяяяя, ЯЯЯЯЯЯЯ
Ну что вы, вот уже Ян признал, что не ходил на митинги на самом деле, уже прогресс 
вот уже Ян признал, что не ходил на митинги на самом деле, уже прогресс
Он не говорит, что не ходил совсем, он говорит, что ходил недостаточно, но и то только потому, потому что самый больной и нищастный. Очередное кокетство, чтобы набижали и стали утешать "ты сделал все, что мог!!111"
Writing Fever
@MaximFalk
Я не знаю, как это бывает у других, но у меня иногда возникает ощущение, что мой муж если не инопланетянин, то как минимум человек из далёкой-далёкой Галактики. Вот насколько в некоторых вещах и взглядах мы совпадаем (идеально, на 100%) настолько же в других мы кардинально разныеЭто как два кусочка пазла, которые, если их сложить одной стороной, полностью подходят друг другу, но стоит их повернуть наоборот - всё, искра, буря, безумие.
1:30 AM · Feb 24, 2022
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
То насколько порой мы разные не устает меня удивлять.Но сегодня прям был рекорд
2:46 AM · Feb 24, 2022
Writing Fever
@MaximFalk
Людей, которые "вне политики", не говоря уже о тех, кто прямо поддерживал хуйло, я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец. Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.Чертополох
@ThistleArtsЛюдей которые хоть в чем то оправдывают и поддерживают Пу для меня больше не существует.
И тех кто говорит "я вне политики" тоже.
12:36 PM · Feb 24, 2022
Людей которые хоть в чем то оправдывают и поддерживают Пу для меня больше не существует.
Ты что же это, папу с братом послал? 
Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.
А надо было в твиттерах кричать? Прям как наш политически активный Вождь
Великие диванные борцы
Людей которые хоть в чем то оправдывают и поддерживают Пу для меня больше не существует.
Ты что же это, папу с братом послал?
Это другое!
Он не говорит, что не ходил совсем, он говорит, что ходил недостаточно,
Но зато признал, что не ходил из страха, а по причине надпочечников
Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.
О, матёрый революционер НадеждаКонстантинна 
То насколько порой мы разные не устает меня удивлять.
Но сегодня прям был рекорд
Посрались на тему переезда что ли?
Отредактировано (2022-02-24 20:11:01)
Да Маня поди на нервной почве отвела душеньку на Констанитиновне.
Writing Fever
@MaximFalk
Людей, которые "вне политики", не говоря уже о тех, кто прямо поддерживал хуйло, я считаю несущими прямую ответственность за происходящий сейчас пиздец. Потому что молчали. Потому что не сопротивлялись. Потому что как бы чего не вышло.
Ох блядь, смотрите, кто заговорил. Собачка комнатная, а в твиттере всё туда же, боец, борец и оппозиционер. Где-то очень глубоко в душе, как и ирландец.
Возможно, хуже - НК не выдержала и после седьмого пересматривания "Монстра" заявила, что ей не нравятся корейцы.