Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я не хочу, мне противно, не могу больше считать себя русским.
Давно уже не хочу.
Ну, не считай. В чем проблема?
Маня кем хочет - тем себя и считает, то женщиной выше среднего, то тонким-звонким Яном,, то певцом, то актером, то режиссером, то жертвой педофила, то еще кем-то. Тут-то в чем проблема - она и то гречанка, то еврейка, то цыганка, то еще кто-то.
Я не хочу, мне противно, не могу больше считать себя русским.
Нам тоже противно, Маш. Мы тебя считаем рептилоидом, и не примазывайся к нам.
Анон пишет:Аноны, упырьте мел. К Бельгии Маня имеет отношение только в своих мечтах, а Венгрия ничего не отзывает.
Бельгия внесла предложение по обнулению виз и остановке в выдаче новых в Европарламент. Это на все ЕС распротраняется. Мы тут тоже с водкой и валокордином так-то сидим по этому поводу.
Анончик, держись, авось пронесет, держу за тебя кулак
весь твиттер
А когда уже можно будет у себя в бложике делать, что хочется, не спрашивая "весь твиттер"?
теперь, если им откажут в пмж из-за того, что они непонятно как зарабатывают и не знают языка, Маша все равно будет орать, что это из-за политики
теперь, если им откажут в пмж из-за того, что они непонятно как зарабатывают и не знают языка, Маша все равно будет орать, что это из-за политики
Она бы в любом случае так орала, если б что. Не признаваться же, что сама прокосячилась.
Ты хочешь заставить Машу учить французский или немецкий? Ты хочешь подорвать последние душевные силы вождя?! Он обескровлен твиттером, обессилен мыслями о переезде, измотан заказными рисунками, а ты хочешь выжать из него последние капли жизни! Фу таким быть! 
Ты хочешь заставить Машу учить французский или немецкий?
боже упаси, я о венгерском, для начала 
Давно уже не хочу. Но сейчас это ощущается буквально как кровь на руках.
С которых и без того стекает виртуальная кровь от виртуальной заточки
боже упаси, я о венгерском, для начала
Так в мыслях он уже в Бельгии, теперь его венгерский ничто не заставит выучить))
Ты хочешь заставить Машу учить французский или немецкий
Индонезийский можно
Ты хочешь заставить Машу учить французский или немецкий?
Она же у Венгрии пмж просит, почему французский...
Отредактировано (2022-02-24 16:35:14)
хочу сказать спасибо вождю потому что не мог понять чем перевести мысли, и вспомнил что у меня недочитаны чтения герцев (вообще не уверен что их кто-то кроме чтецов целиком реально осилил)
сижу сейчас булькаю в стакан от смеха, полегчало
вообще не уверен что их кто-то кроме чтецов целиком реально осилил
ну, хомки, надо полагать, целиком читали 
Я готов молча это все принять.
Потому что...
Я по крайней мере могу не указывать им как им злиться, горевать и справляться со своим ужасом.
Посмотрим, на долго ли хватит.
Беларусы за нежелание быть хоббитами получили говна на лопате не отходя от кассы.
Беларусы за нежелание быть хоббитами получили говна на лопате не отходя от кассы.
Так это те, которые не друзья. Друзья наоборот, благодарили за поддержку и книжки НК (с доставкой за свои). Так и тут, кинуть в Вождя камень могут только хейтеры, а друзья будут утешать, успокаивать и убеждать, что ни в коем случае ничего похожего и не думали (пока он сам не предложил). Понятно же, что самые глубокие страдания у Вождя, а не у сидящих сейчас в непонятках под наступлением.
Так и тут, кинуть в Вождя камень могут только хейтеры
О том и речь, анон. Великодушие Вождя заканчивается ровно в тот момент, когда дело начинает касаться лично его. Вот и интересно, как надолго его хватит "молчать и не указывать, как переживать горе и ужас" в данном случае.
О том и речь, анон. Великодушие Вождя заканчивается ровно в тот момент, когда дело начинает касаться лично его. Вот и интересно, как надолго его хватит "молчать и не указывать, как переживать горе и ужас" в данном случае.
Я думаю, что хватит надолго в данном случае
Я думаю, Маша начнет разыскивать в твиттере сообщения россиян всякие провластные - и будет вовсю пиариться на них
Продолжая стенать насколько ей стыдно за вот это вот все
Это безопасно и посиять можно
Будем составлять список безвизовых стран для обладателей паспорта РФ и рассчитывать траты и варианты.
Гм. Грузия? Ну и у этих стран безвизовый режим, но он же от 30 до 90 дней, а потом что?
Возвращайся, Вождь, домой
Маша, Израиль зовет, аноны тебе уже сколько раз предлагали
Будем составлять список безвизовых стран для обладателей паспорта РФ и рассчитывать траты и варианты.
Вариант Конго или Гондураса все вероятнее 
Отредактировано (2022-02-24 18:13:41)