Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

наше ПМЖ же тоже виза.
Только у вас его нет. Очень надеюсь на возвращение в родные пенаты 
я, конечно, хотел посмотреть как будет визжать вовка, если его опрокинут с бельгией, но не таким, блядь, образом 
"Правительство Бельгии поддерживает приостановку действия виз для всех россиян, пишет Reuters со ссылкой на министерство по делам беженцев."
Где-то заорал один вождь
Неужто Вождя вернут в Мордор? 
впервые верю, что Вождь искренне обеспокоен.
Аноны, упырьте мел. К Бельгии Маня имеет отношение только в своих мечтах, а Венгрия ничего не отзывает.
*не глядя на вождя, насвистывает* Когда воротимся мы в Портленд, нас примет Родина в обьятья...
Отредактировано (2022-02-24 14:55:41)
я, конечно, хотел посмотреть как будет визжать вовка, если его опрокинут с бельгией, но не таким, блядь, образом
Да, это слишком даже для Вождя, с другой стороны любой нормальный способ и Вождь - они не сочетаются
впервые верю, что Вождь искренне обеспокоен.
Ну так раньше у него реальных проблем в жизни не было.
Аноны, упырьте мел. К Бельгии Маня имеет отношение только в своих мечтах, а Венгрия ничего не отзывает.
Но и может отказать им в продлении в связи с тем, что творится
У него же какое-то еврогражданство должно быть.
Да нема у Вождя никакого еврогражданства. Появись хоть плохонькое - Машка б уже давно об этом факте весь мир известила и давно б от российского гражданства отказалась.
но кто-нибудь понял что она имеет в виду под пмж тоже виза??
теоретически, ПМЖ тоже можно отозвать, может быть это?
Чертополох
@ThistleArts
ну вот и отупение пришло.
Чертополох
@ThistleArts
ну вот и отупение пришло.
А оно проходило?
Мне кажется, Вождь как обычно нихрена не понял (но, вероятно, решил заранее поистерить ради пожалейки), потому что а) ПМЖ не виза, б) ПМЖ у них нет.
Но и может отказать им в продлении в связи с тем, что творится
А вот это возможно вполне. Отказать в продлении им могли и без пиздеца, конечно (т. к чета для Венгрии бесполезный баласт), но теперь, если что, в своих жизненных неудачах можно винить кровавый Мордор, а не нежелание работать и учить язык.
Пагадити, но Вождь же сам орал, что Венгрия - пропутинская страна, с чего он забоялся остаться без пмж
Мож сейчас как раз в качестве поддержки братского кровавого режима венгерские власти им, как россиянам, и пмж, и гражданство и еще орден почетного жителя Венгрии вручат в ускоренном порядке
теперь, если что, в своих жизненных неудачах можно винить кровавый Мордор
Интересно, отчего будет помирать Вождь, если пмж им таки дадут и поугнетаться, вроде как, будет уже не обо что.
Бельгия внесла предложение по обнулению виз и остановке в выдаче новых в Европарламент. Это на все ЕС распротраняется. Мы тут тоже с водкой и валокордином так-то сидим по этому поводу.
От гомофобов, пуритан, радфемок, не тех раскладок… и, конечно, страданий несчастной родины
это слишком даже для Вождя
Нет, для Вождя в самый раз, вот других россиян жалко.
Анон пишет:Аноны, упырьте мел. К Бельгии Маня имеет отношение только в своих мечтах, а Венгрия ничего не отзывает.
Бельгия внесла предложение по обнулению виз и остановке в выдаче новых в Европарламент. Это на все ЕС распротраняется. Мы тут тоже с водкой и валокордином так-то сидим по этому поводу.
Они не понимают, что подставляют этим обычных мирных россиян, которым в хуй не уперлась эта война? 
Подозреваю, что им в целом похуй на обычных россиян)
Подозреваю, что им в целом похуй на обычных россиян)
Что ж, тогда я найду способ добраться до финской границы. И поселюсь там прямо у пропускного пункта. Чо хотят, пусть со мной и делают.
Чертополох
@ThistleArts
Я не хочу, мне противно, не могу больше считать себя русским.
Давно уже не хочу. Но сейчас это ощущается буквально как кровь на руках.Feb 24, 2022
Чертополох
@ThistleArts
Давно уже не хочу. Но сейчас это ощущается буквально как кровь на руках.Feb 24, 2022
Сиди, Маша, блядь, в своём БП и заткни хлебало.
Чертополох
@ThistleArts
весь твиттер: русские, пожалуйста, хватит перетягивать на себя одеяло
маша: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ