Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Меня каждый раз удивляет ажиотаж вокруг волосков на лице
у кого угодно.
Боже мой, у людей на лице растут волосы, и у женщин тоже, и некоторые из этих женщин не блондинки, шок, сенсация, скандал!

Мне кажется, вся эта бьюти-арка - очередной результат увлечения корейцами.
Я тоже так думаю, хотя у него и раньше время от времени были посты про уход/косметику и приступы самолюбования)
Я тоже так думаю, хотя у него и раньше время от времени были посты про уход/косметику и приступы самолюбования)
Вождь всегда любил приосаниться внешкой и как он за собой ухаживает. Корейцы просто упали на благодатную почву.
блин, спасибо, аноны, за существование треда Вождя, щас зайти и почитать про сияющие щеки вождя-больше-18-не-дают - просто единственное спасение на фоне ебанины.
никогда не меняйся, вождь.
п.с. если сделаете чатик в телеге, анон только за.
Чертополох
@ThistleArts
Дебильный день когда я в очередной раз доказал что в отношениях я обладаю грацией носорога.Взгляд кошки, грация картошки.
после этого Вождь кратко истерит на тему нынешних событий и репостит, не стал приносить
Я вот с нетерпением жду комментариев Вождя на тему последних событий
НЕ НАДО.
Я вот с нетерпением жду комментариев Вождя на тему последних событий
Ага, я тоже почитал бы как Машенька изо всех сил показательно страдает от того, что русская
"Правительство Бельгии поддерживает приостановку действия виз для всех россиян, пишет Reuters со ссылкой на министерство по делам беженцев."
Где-то заорал один вождь
Чертополох
@ThistleArts 3 ч
Господи господи. От этого позора никогда не отмыться.
кто про что, а Маша про себя.
Ну да, самое важное, что Мане не повезло родиться и большую часть жизни прожить в РФ, как теперь выебываться, что ты тру-европеец.
Где-то заорал один вождь
Я думаю, он еще не допер, что ситуация может повлиять на его личные планы на эмиграцию. Поэтому пока просто красиво страдает. Вот когда допрет...
Правительство Бельгии поддерживает приостановку действия виз для всех россиян, пишет Reuters со ссылкой на министерство по делам беженцев
Так а это Вжд касается? У него же какое-то еврогражданство должно быть. Поедет по нему и плевать он хотел на санкции против России.
Так а это Вжд касается? У него же какое-то еврогражданство должно быть.
А оно у него есть? Вроде, есть у него только ПМЖ Венгрии, которое истекает в ближайшее время, и продлят-не продлят, еще надо посмотреть.
ПМЖ Венгрии
ВНЖ, на ПМЖ только подаются.
А оно у него есть?
Эта арка заглохла, но ведь подавались. Вряд ли бы не увидели взрыва из Будапешта, если бы им отказали.
У него же какое-то еврогражданство должно быть.
Чиво? Лол, внж у неё.
пока что у них, емнип, запросили какие-то дополнительные документы по движениям денег на счетах
Ну, по идее, внж не виза, и они могут по нему приехать в Бельгию. Но там все равно придется оформляться, а основания для этого пока стабильно покрыты мраком.
Не, ну, мож, им ща Венгрия пмж выкатит.
Господи господи. От этого позора никогда не отмыться.
При чем тут ты 
Господи господи. От этого позора никогда не отмыться
Да, самое страшное в этой ситуации 
Чертополох
@ThistleArts
Блять какой пиздец.
Меня просто трясет.Пока нет четкого пруфа этой новости.
Дышим.Говорят, что все-таки фейк.
У Reutor's такой новости нет.Plan Z
@Plan_ZealТАСС
Бельгия поддерживает приостановку действия виз для всех россиян
🏳️🌈Боба
@AlecLaurus
У Reuters есть это, но официально пока вроде ничего не объявили. Держим пальцы
Writing Fever
@MaximFalk
Ну только там пока это высказывание одного министра и это касается новых виз.
Чертополох
@ThistleArts
Слава Богу.
нас это правда касается. наше ПМЖ же тоже виза.
Кажется, планам четы на эмиграцию в Бельгию пришел конец. Речь не только о приостановке виз, новые тоже не будут давать. Как бы вообще не выперли из БП
наше ПМЖ же тоже виза.
чево