Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, простите, я с мороза, а можно узнать, какое издательство взялось издавать роман НК?
Аноны, простите, я с мороза, а можно узнать, какое издательство взялось издавать роман НК?
Дочка Эксмо, лайкбук
Дочка Эксмо, лайкбук
Фигасе! Спасибо.
Посмотрев фотки Вождя: почему Володька (не) сбрил усы? 
Предупреждение за обсуждение внешности вне контекста
Посмотрев фотки Вождя: почему Володька (не) сбрил усы?
Анон, третьим будешь, щас прибегут обличать, что обсуждаем внешность, некоторые нецензурно, некоторые с цитатами, так что обнимемся, напоследок.
Напоминаем, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д без контекста.
Анон, третьим будешь, щас прибегут обличать, что обсуждаем внешность, некоторые нецензурно, некоторые с цитатами, так что обнимемся, напоследок.
Анон, я бы сам с радостью перетер, но запрещено
Нафиг нам закрытие темы или преды?
анон с напоминанием
Можно чат в телеге запилить для желающих 
У Вождя брат крупная шишка в Эксмо, так что можно особо не впечатляться
Если б дело было в брате, они бы уже давно попису пропихнули. А так их подхватили, когда крупные издательства начали осваивать нишу ЛГБТ-литературы. Чета даже не пробным камнем будет, а уже в общем потоке.
Меня каждый раз удивляет ажиотаж вокруг волосков на лице у Вождя, он же мужик-гей по его же словам, из образа не выбивается
Лучше удали сразу и правда запили чат, и модерам сразу легче будет
и все равно мы со временем туда уедем
Отредактировано (2022-02-24 02:50:57)
Удалил.
Но я безтелеграмный.
И трус.
Анон пишет:У Вождя брат крупная шишка в Эксмо, так что можно особо не впечатляться
Если б дело было в брате, они бы уже давно попису пропихнули. А так их подхватили, когда крупные издательства начали осваивать нишу ЛГБТ-литературы. Чета даже не пробным камнем будет, а уже в общем потоке.
Я не думаю что НК стал бы прицельно писать или перепиливать готовое под гет или джен, а тут как раз удачно совпало что появилась ниша + можно брата попросить помочь, ну или батю попросить чтобы он у брата попросит
+ можно брата попросить помочь, ну или батю попросить чтобы он у брата попросит
А мог просто кто-то из фанатов пописы подкинуть знакомому/коллеге/начальнику из лайкбука, мол смотрите какая крутая пописа, сколько лайков и комментариев на фикбуке, какой супфэндом, даже личный артер есть. А если уже есть толпа народа, которая это купит в любом случае, то почему бы и не издать что угодно (см. буктьюберов в соседнем разделе, например).
▼гоу в Телегу⬍
Только теперь чат прикрути)
Аноны, а как в телеге сделать так, чтобы твой ник не отображался? Туплю
Аноны, а как в телеге сделать так, чтобы твой ник не отображался? Туплю
Меня каждый раз удивляет ажиотаж вокруг волосков на лице у Вождя, он же мужик-гей по его же словам, из образа не выбивается
Меня удивляет, что Вождь не бреет лицо. Это нынче популярно, обеспечивает натуральную сиятельность
Куча бьюти-блогеров, моделей, и прочих людей с бизнесом завязанным на лице это продвигают. И странно, что наш такой весь прогрессивный-следяющий-за-трендами и самый ухоженный и модный Вождь это не подхватил.
Но это видимо как с корейской косметикой. Ещё не пришло время. 
+1
Тоже не могу понять
Догоняю тред и не могу определиться: эта недавняя история про время визита к косметологу говорит читателю о ролевке с нервным и забывчивым художником, или же имеет корни в реале. Потому что мне она показалась как раз маркером того, что дел особых и расписания дня у Вождя нет, а ежедневник не является привычным инструментом. Ну и несколько удивила тем, как из мухи раздули пермскую меганевру, ах, как тревожно уточнить время записи.
Мне кажется, вся эта бьюти-арка - очередной результат увлечения корейцами. Не, Вождь и раньше иногда выкладывал фоточки косметики, но редко и без прям демонстрации на себе, емнип. Может, и это монетизирует со временем.
Но это ладно. Я вот с нетерпением жду комментариев Вождя на тему последних событий