Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну почему, в Аргентину он когда-то намыливался. Хрен знает почему, но Аргентина точно упоминалась.
Мексика, не Аргентина. Это был период нетленки по десперадо.
.Мы почти уехали в Германию в начале 0-х но моя мать с бабушкой легли костьми "на могилиы предков и родные березы" и переезд который мой отец уже организовал и и юридически и финансово отменился. Я этому сейчас рад, ведь я иначе не встретил бы М. Но это тогда породило страшный разлад в моей семье. Я и так в общем-то был ребенком которого рожали чтоб сохранить семью от развода под давлением масы факторов и людей. А тут...отец до сих пор говорит что так и не простил мать за ту ситуацию. Тогда я был на стороне матери. И вообще это было большой темой для ссор в моей семье.
А эта история раньше всплывала?
Фото без фильтров.
Я начинаю что то понимать про корейскую косметику.
Какое же ужасное лицо на первой фотке. Словно неудачно удалили комки Биша
И какая же грязная фуболка у нашего стилиста на последних
Т.е. такой..эффект влажной фарфоровой кожи.
Маш, побрей лицо. Офигеешь.
Кто-то не оценил корейцев?
Скорее, думаю, Вождь наконец сел на оставленную НК жвачку 
мне тоже кажется, что это про НК 
Фото без фильтров.
Ну да, ну да.
Отдельный лол, что эта самая корейская косметика начала появляться в сетевых Подружках ещё до бегства Вождя из кровавого Мордора. Следящий за трендами Вождь слегка запоздал
Скорее, думаю, Вождь наконец сел на оставленную НК жвачку
Или лег
Недавно же писал, что НК в постели со жвачкой.
Чертополох
@ThistleArts
Без фильтров. Ннйтральный свет.
Кушн clio и кушн румяна hanskinПмздееец.
Словно - много лет.
В смысле МИНУС много лет.
От этих закушенных щек и вывернутой шеи становится так больно, что пофиг какая там пудра, Маш.
Сторис
Ну, тип, раньше и так больше 18 не давали, а теперь и вовсе за младенца принимают? 
Не знаю, эффект это тоналки или фильтров, но выглядит как маска. Как если ты накрасился очень густо и слишком светлым тоном
Чертополох
@ThistleArts
Блять. Еще и сосед придурок. Иду по темному коридору. Смотрю в телефон. И он возле лифта кароч когда я его не вижу, со спины на меня такой "бу!".Наорал на него.
Иду, сердце колотится.
Вот идиот
Не знаю, Маняш, все равно больше 18.
Даже больше 28.
Ни корейская косметика, ни фильтры не справились с ебаниной нижнего века на правом глазу.
Предупреждение за обсуждение внешности вне контекста
Фото без фильтров.
Не пойму, вот просто нафига писать это "без фильтров"? Все равно же будет постить сторис, где выглядит совсем по другому? Могу понять желание приукрасить реальность на фоточках, но зачем настолько очевидно и откровенно врать? Совсем подписоту за идиотов держит?
Чертополох
@ThistleArts
Без фильтров. Ннйтральный свет.
Кушн clio и кушн румяна hanskinПмздееец.
Словно - много лет.
Этот анон на год старше Маши, толст, ведёт не самый здоровый образ жизни и за кожей ухаживает из серии "умылся, помазался кремом". И реально не понимает, что такого "минус много лет" может сделать с лицом пудра. Морщинки она не убирает, овал не подтягивает, ну, выравнивает цвет немного...
Или я чего-то не понимаю?
Отредактировано (2022-02-23 19:58:50)
Еще и сосед придурок
Интересно, это тот самый, которого НК ходил курощать?
Чертополох
@ThistleArts
Кушн от Clio killer cover это какая-то магия вне хогвартса.Это реально как фотошоп. Текстура легчайшая. И оттенок!!!
Фото без фильтров.
▼2 фото⬍
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Кажется, ты разбудил моего внутреннего любителя юных эээ... юношей.
Собственно, разницы с другими селфаками Вождя я не вижу вообще совсем.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
О, этот изящный флирт в исполнении четы! На пять фейспалмов из пяти, каждый раз
Опасно было. То есть с точки зрения НК Вождь уже не юн?
I'm a little late to the 1st anniversary of Beyond Evil airing, but I hope I'm not late to the JWDS party
▼Арт с последними корейцами⬍
Irene Argali
@IreneArgaliЭто потрясающая картина, Ян, серьезно, такое должно висеть на стене, причем не в формате А5, а как полноценное полотно, задающее настроение всего пространства
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyЯ был бы счастлив ее увидеть распечатанной на холсте... с текстурой...и на стене
чета с хомкой долго и нудно обсасывали какие-то хэды по корейцам, принес маленький кусочек с ароматом незабвенного "любимый цвет Криденса - яркий"
Чертополох
@ThistleArtsЯ думаю он точно знает что его к Донсику тянет, что он явно к нему чувствует чувства, что год без него был невыносим, и что он хочет к нему прикасаться. и что чувствовать его плечо рядом - прошибает его как током.
А как это все назвать он не знает.
Writing Fever
@MaximFalkВот "я чувствую чувства" - это на данный момент имхо максимальный уровень конкретики, на который Джувон способен.
такое должно висеть на стене, причем не в формате А5, а как полноценное полотно, задающее настроение всего пространства
пространство схлопнется
Я был бы счастлив ее увидеть распечатанной на холсте... с текстурой...и на стене
Это чтоб зритель уже наверняка ощутил полное погружение в атмосферу хоррора с максимально омерзительными монстрами типа сайлентхилла? Это ж "Нечто" в момент перевоплощения, только в цветах грязи и естественных выделений.