Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вангую, что у них и правда какие-то семейные схемы по переезду в Бельгию. Видимо, отец для этого и приезжал. Потому что никак иначе это резкое сматывание удочек *до* решения по пмж объяснить нельзя.
я бы тоже на это ставил
А она выросла в цене? Кажется, еще ничего у них не продалось по желаемой цене, так что недвига, может, и выросла, а вот спрос на нее мог и не вырасти.
Выросла, и сильно. Но не настолько, насколько они цену ломят.
Выросла, и сильно. Но не настолько, насколько они цену ломят.
А где-то уже можно посмотреть на выставленный объект (в открытом доступе, ясное дело)? 
а за сколько они продают-то?
имхо, вторую квартиру будут продавать после результатов по пмж, иначе совсем тупо. Но зная чету, все возможно.
Офф: аноны, а есть где-то тред обсуждения инвестиций?
вторую квартиру будут продавать после результатов по пмж, иначе совсем тупо. Но зная чету, все возможно.
Ставлю на немедленную продажу обоих двух квартир сразу - Вождю же нужно для Бельгии показать деньги на счетах. А еще скрещиваю пальцы чтоб пмж не выгорел и Вождь к лету внезапно осознал, что внж в Венгрии заканчивается, единственное обоснование для него он только что продал, а в Бельгии его не спешат признавать самозанятым фрилансером с правом проживания.
Ну если ты готов на основании каких-то сбивчивых советов какого-то левого человека в твиттере все бросать и куда-то переезжать, то вождь тут не при чем.
Ну знаешь, так и про наебады можно сказать, что Вошть ни при чем, самидураки кто прислушался к его советам. Менее мудацким поведение Маши от этого не становится.
Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him CrΞative ΞggZ
@art_no_madI set up a goal for myself to speak at least in one space a day, to battle anxiety and gender dysphoria about my voice.
So far all spaces were incredibly welcoming and accepting. And I am starting to feel much more confident about this.(Я поставил перед собой цель выступать хотя бы в одном месте в день, чтобы бороться с беспокойством и гендерной дисфорией по поводу своего голоса. До сих пор все места были невероятно гостеприимными и принимающими. И я начинаю чувствовать себя намного увереннее в этом).
@art_no_mad
GM my dear frens! Isn't it amazing that the spring is only 5 days away from now?(GM мои дорогие друзья! Разве не удивительно, что до весны осталось всего 5 дней?)
▼фото⬍
@art_no_madI decided to show you guys the process of painting of my latest artwork. So you can see all the stages and how much work was put in it.
I will probably post a video too.
Like this and comment if you like watching this kind of stuff!(Я решил показать вам, ребята, процесс рисования моей последней работы. Так вы сможете увидеть все этапы и сколько в них было вложено труда. Видео наверное тоже выложу. Поставьте лайк и напишите комментарий, если вам нравится смотреть подобные вещи!)
▼куски недавних корейцев⬍
Не понял, это живой рисунок? Я думал автопрограмма какая-то.
процесс рисования моей последней работы
Извините, я не художник и, возможно, не так вижу, но не кажется ли вам, что анатомия и свет... того?
В общем, возможно, вождь и правда использует нейросети. Как живые, немного допилить, и готово
Ставлю на немедленную продажу обоих двух квартир сразу - Вождю же нужно для Бельгии показать деньги на счетах.
Анон, никто не знает, сколько у вождя денег на счетах. Возможно, более, чем достаточно в запасе, а квартиры это так, на расходы.
Я поставил перед собой цель выступать хотя бы в одном месте в день, чтобы бороться с беспокойством и гендерной дисфорией по поводу своего голоса.
А с чем Вождь боролся, когда стримил по пять раз на дню со всякой хуйней, вплоть до "просто поболтать"или "щас спою"
Ну, пока не выяснил, что участники стримов, неблагодарные суки такие, смеют и без его сиятельства между собой весело общаться, и не свернул лавочку.
Появились новые уши и еще не ослепшие от гомотерроризма серебристого сияния глаза - и Вождь тут же понесся волосы назад заливать в эти глаза и уши себя любимого в неограниченных количествах 
Анон, никто не знает, сколько у вождя денег на счетах. Возможно, более, чем достаточно в запасе, а квартиры это так, на расходы.
С этим плохо сочетается то, что вождь урезает себя в хотелках, а когда появляются лишние деньги, бежит их удовлетворять. Либо это какие-то такие счета, с которых он не может снимать. В его самодисциплину, при наличии большой суммы денег в распоряжении а не просто небольшой подушки, я не верю.
С этим плохо сочетается
Может сочетаться.
Папа мог положить денег и категорически запретить снимать под угрозой перекрытия кормушки.
имхо, вторую квартиру будут продавать после результатов по пмж, иначе совсем тупо. Но зная чету, все возможно.
Продавать-то они могут, но купит ли кто? У них первая-то никак не продастся.
ребят на самом деле вариантов много. Разных. И не всегда нужно прям вот ОЧЕНЬ много денег или престижная работа.
Есть страны где работают программы по визе цифровых кочевников (удаленная самозанятость), есть страны вроде Аргентины где финансовый порог получения ВНЖ очень не высок (сколько вы должны зарабатывать в месяц). Есть Турция, есть восточная Европа где есть варианты.
Поуехавший анон орет как бешеная чайка просто. Со всех с них таких, которые "вариантов много, сел да поехал со 100 баксами в кармане".
1. Вождь, дорогой, а что ж ты Израиль забыл? Сам игнорируешь и хомякам идей не подаешь? А вдруг они тоже потомки евреев?
2. В Израиле просто толпы репатриантов из той Аргентины (потомков тех евреев, которые когда-то туда уехали), которые не хотят обратно в Аргентину, потому что там свой пиздец и кризис. Это они сами нам рассказали, я прямо своими ушами слышал.
3. Для цифрового кочевника на каком-нибудь Кипре, анон узнавал, надо нихуевые постоянные заработки предъявить. Не всякий сможет. Ты вот, Вождь, не сможешь, а хомяков учишь. Это именно что должна быть довольно престижная, постоянная и доказуемая документально работа.
4. Со списка и того, как он все в кучу свалил, анон не может перестать орать. АААА блять вождь что ты делоишь.
Отредактировано (2022-02-23 18:46:34)
толпы репатриантов из той Аргентины ... которые не хотят обратно в Аргентину
Мне вообще нравится пожелание "ищите и обрящете". Аргентина ближний свет прямо. Нет, я помню, что Вождь бы с удовольствим сжег свой паспорт и забыл страшное слово Россия, но почему-то он тоже хочет не абы каким взамен обзавестись, а чем поприличней. Бельгийским или ирландским. Думаю от французского или английского тоже не откажется. Но вот венгерский, например, не хочется. Еще не хочется паспорт Израиля, Южной Кореи и Демократической республики Конго. Странно даже почему.
Ну почему, в Аргентину он когда-то намыливался. Хрен знает почему, но Аргентина точно упоминалась.
Интересно, почему Израиль не рассматривается. Только из-за жары?
Израиля, Южной Кореи
А почему?.. Израиль точно неплох, там русскоязычных полно к тому же.
Чертополох
@ThistleArts
Кушн от Clio killer cover это какая-то магия вне хогвартса.Это реально как фотошоп. Текстура легчайшая. И оттенок!!!
Фото без фильтров.
Я начинаю что то понимать про корейскую косметику.Жалко обычные фотки на телефон не отражают КАК ахуенно это выглядит в реальности. Т.е. такой..эффект влажной фарфоровой кожи. Причем ваще не заметно что на лице что-то есть.
Сразу добавлю - у меня кожа сама по себе хорошая, гладкая, без неровностей и.т.д. НО...НО...▼2 фото⬍
Чертополох
@ThistleArts
Без фильтров. Ннйтральный свет.
Кушн clio и кушн румяна hanskinПмздееец.
Словно - много лет.
В смысле МИНУС много лет.
▼3 фото⬍
Чертополох
@ThistleArts
Я сейчас честно говоря не в лучшем настроении, и жутко обижен, так что пойду ка я погуляю, перед конфой вечером.Зато, пойду красивый.
Лейтенант Котоношин 🇺🇦🏳️🌈
@nicholya_arden
Шо такое, кто тебя обидел?(
Чертополох
@ThistleArts
Да придурок один. Ты его знаешь.
Фото без фильтров.
Я так заржал, что напугал коллег