Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну она в ГИТИСе все-таки как-то училась, другое дело, что через жопу, пень и колоду, скорее всего.
Через папу и его кошелёк.
А где припасть?
Наверное, надо пока перестать ходить, что сюда, что к Аймашке. Слишком фрустрирует, слишком хочется, за невозможностью долго и вдумчиво бить ногами, нажелать воплощения в жизнь всех страданий, что Маша себе приписывает. Последний раз так пекло с её высеров вокруг прошлогодних протестов.
Плюсую, никакие корейцы, никакая цыганщина не бесят так, как вот это.
По-моему, так Let it go как раз более-менее получилась, а Toss a coin совсем плохо вышла.
Плюсую, никакие корейцы, никакая цыганщина не бесят так, как вот это.
Корейцы-то дорамные, а тут живые люди и война настоящая...
Отредактировано (2022-02-22 23:14:25)
Пожертвования книжками Макса в пользу голодающих оппозиционеров будут? Или украинцев? Сборы на оплату доставки? Или в этот раз Вождь никак не поможет из заграницы?
Чертополох
@ThistleArtsПрикиньте, мне заказали коммишку по Jesus Christ Superstar Arena tour 2012
Judas/Jesus
где вы годы мои молодые?
Взялся вот тупо из-за пейринга и идеи.
Хотя и платят хорошо.Причем заказчица еще сказала что мол рисуй че хочу..главное чтоб ОНИ и ТЫ.
Чертополох
@ThistleArts
Знаете кстати что интересно. Вот сколько я видел постановок JCS (а я их видел много).
Ни разу я не видел такой чтоб был паритет. Ну, чтоб Иисус и Иуда в равной степени держали фокус.
ВСЕГДА это был спектакль либо про Иисуса, либо про Иуду. Без исключений.▼читать дальше (аккуратно youtube ссылки)⬍
Чертополох
@ThistleArtsСобрал рефы по коммишке, придумал концепт, придумал позу.
Продумал рисунок света. Надеюсь заказчица оценит.
Чертополох
@ThistleArts
В общем, ребята, у меня есть новости про Обложку "Вдребезги" и "52ГЦ.
Рисовать ее таки буду я.
И честно скажу - до последнего я был не уверен в этом решении. До сих пор руки дрожат, если честно. И в голове бьется паническая мысль, что может быть не стоило.Сейчас объясню
Дело в том то эта дилогия чрезвычайно, просто пиздец как эмоционально важна для меня. Вот даже сейчас пишу это и мне немного нехорошо.
И мне очень страшно профакапить. Мне страшно что я сгрызу себя живьем. Мне страшно всех разочаровать. В общем МНЕ СТРАШНО ее рисовать. Очень.Но:
1. Издатель очень хочет меня
2. В губине души мне наверное страшно отдавать М. и Д. кому-то другому.
3. Я знаю что многие читатели тоже хотят именно мою обложку.
Поэтому я согласился.Но честно скажу, я страшно, СТРАШНО ссу разочаровать и вас и себя.
Мне легко рисовать обложки для других людей по ТЗ.
Тут тоже есть ТЗ.Слава Богу его придумывал не я.Но как оказалось от одной мысли, чтоб нарисовать обложку для первого официально публикующегося романа М (ну и моего немного тоже) мне хочется убежать и спрятаться. До головокруженияНо я сделаю все чтоб никого не подвести.
Правда.▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts14 серия Монстра.
Страшно обидно что он снова скоро закончится.
Господи как же жутко смотреть на сцену с матерью Джувона.
Отредактировано (2022-02-23 00:16:10)
Издатель очень хочет меня

Прикиньте, мне заказали коммишку по Jesus Christ Superstar Arena tour 2012
БЛЯДЬ, СУКА БЛЯДЬ, НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!! 
Аноны, ну она же врет? Врет ведь, да? 
Отредактировано (2022-02-23 00:39:24)
Заказчик, не знаю какое плохое зло тебе мир сделал, но твоя месть воистину страшна.
Ооо, ждём обложечных куроруков и читательских разочарований, что это книжка не про хтоней
Отредактировано (2022-02-23 00:44:34)
Аноны, ну она же врет? Врет ведь, да?
Неет, тебе придется смотреть на крутую продуманную позу и свет.
И КОНЦЕПТ. 
Я тревожусь за Вождя. Новый заказ, обложка для нетленки, судя по нытью старые коммишки тоже недоделаны. Как есть надорвется и заболеет, а ему еще переезжать!
Неет, тебе придется смотреть на крутую продуманную позу и свет.
![]()
И КОНЦЕПТ.
Этот анон, конечно, был не очень хорошим аноном всю свою жизнь, но такого не заслужил даже любой из диктаторов. Это реально больно, аноны.
Собрал рефы по коммишке, придумал концепт, придумал позу.
Продумал рисунок света. Надеюсь заказчица оценит.
будет что-то типа тех стремных курногов по Геншину, которые в галерее обжимались.
Эх, а я все еще жду 3d куроногов 
БЛЯДЬ, СУКА БЛЯДЬ, НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!!
Анон, вот этими же словами подумал, блять 
А кто-то еще говорил, что чета не такая уж везучая на самом деле. Ну где, где Маня берет таких феноменальных заказчиков, которые мало того, что платят за маниных куроногов, так еще и готовы ждать по полгода, как заиньки, пока у Мани будет настроение, время, желание и хвост не будет отваливаться? Блять, бесит, аноны, вот реально бесит, и признаться не стыдно (анон сам фрилансер, и заказчики обычно в попу исполнителю не дуют, как минимум есть четкий дедлайн).
Отредактировано (2022-02-23 01:40:42)
стремных курногов по Геншину, которые в галерее обжимались.
эти ничего еще были.
не совсем рептилоиды и сучку спереди и сзади одновременно рассмотреть нельзя было...
Но вот "рисунок света" анона волнует, да.
Это реально больно, аноны.
Добро пожаловать на Плутон, анон!
Планетка обжитая давно, располагайся. Картошку прикупить - налево, лопату арендовать - направо...
Обратные рейсы на Землю редки и часто разворачиваются обратно, не достигнув цели 
Я тревожусь за Вождя. Новый заказ, обложка для нетленки, судя по нытью старые коммишки тоже недоделаны. Как есть надорвется и заболеет, а ему еще переезжать!
Зато будет повод на родину вернуться, к папиной заботе и бесплатной медицине 
Про Вождиху и обложку Максюткиной пописы - да это же отличная новость! 
А то, еще чего доброго, какому-нибудь настоящему, приличному художнику пришлось бы иллюстрировать попису, и у пописы была бы нормальная, качественная обложка, как у нормальной книги. Но теперь-то ей это не грозит, потому что за дело берется Вождь, и всратость и халтура будут начинаться прямо с обложки!
Я считаю, это прямо-таки высшая справедливость - что пописа получит именно такую обложку, которую заслуживает.
Отредактировано (2022-02-23 05:28:34)
Но теперь-то ей это не грозит, потому что за дело берется Вождь,
"Что на коробке, то и в коробке!" (С) 
какому-нибудь настоящему, приличному художнику пришлось бы иллюстрировать попису
Че-т я сомневаюсь, что для обложки для новичка-ноунейма кто-то стал заморачиваться подбором "приличного художника". Скорее всего, искали бы кого-то вроде Мани - тоже новичка-ноунема, которому можно поменьше заплатить. А в случае четы, вангую, вообще напрягаться не стали, потому что а зачем, если у великого пейсателя жена - художник, евпочя 
Отредактировано (2022-02-23 06:30:29)
А я вот думаю, что Макса, видимо, издают по тому же принципу, что и других блоггеров: аудитория есть, аудитория купит. Да, сам он в этом плане только приложение к вайф Марии, но какая издательству разница?
В общем, очень логично, что обложку рисует Маня. Все для аудитории, все, чтоб купили.