Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#402126 2022-02-22 15:49:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я испытываю причастность к культуре страны,люблю ее язык, и правительство воспринимаю как ее захватчиков - они тиранят ее и меня;они портят мою жизнь и отравляют мою страну и никто от их действий не выигрывает, кроме них, и это происходит за мой счёт

Маня ухитряется инстинктивно примазываться к любым жертвам всего. Прямо интересно, каким образом ее в Будапеште тиранит Путин, да еще и за ее счет?

Ты процитировал хомяка, она не в Будапеште живет

#402127 2022-02-22 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Ну, в Мордоре выгодно было бы быть вайф Марией
В Венгрии - тоже, поэтому она с цивилами так и осталась вайф Марией
А вот в интернетиках

Она этим не ограничивается. Она то гречанка, то еврейка, то эпикантус у себя ищет, то жертва педофила, то аутистка, то больная РС, то хрен знает, кто ещё, лишь бы срубить поглажек. Готова любую шкурку натянуть ради поглажек.

#402128 2022-02-22 15:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я ужасно рад, что судя по всему он  очень мало что делал с лицом, за исключением просто обычного интенсивного возрастного ухода. И все.
Явно нет ни ботокса ни пластики.

Это типа Вождь посмотрел на хорошо выглядящего в 47 без пластики корейского актера и решил, что серебристому Яну, значит, тоже пластика не нужна? =D Бадами обойдется. Удачно он наткнулся на актера)

Я дико извиняюсь, а как он это определил? Хорошие вмешательства и не видно, а у корейцев индустрия пластической хирургии очень продвинутая. Не говоря уж о том что люди разных этносов стареют по-разному

Отредактировано (2022-02-22 15:51:30)

#402129 2022-02-22 15:51:48

Анон

Анон пишет:

Для меня "я русский" это примерно так же как я принадлежу к своей семье.

Поэтому, чуть запахнет жареным, я, задрав штаны, несусь от этой семьи открещиваться. Что ты несёшь,  Мария. :facepalm:

#402130 2022-02-22 16:14:05

Анон

Для меня испытывать СТЫД за свою страну даже если я никак не виноват в выборе действий ее правительства и в том что большинство граждан это правительство поддерживает, и даже если я в ней давно не живу это  как если бы я жил со знанием, что мой отец убийца а все мои родственники ему помогают это скрывать и всячески поддерживают.  Я бы испытывал от этого отвращение, ярость удушающий стыд и желание сменить фамилию.

А папа с братом твоим разве не пропутинские? Маня, ты же сама про это писала! И что-то каких попыток уползти от кормушки или, не дай бог, сменить фамилию не заметно  :hmm:
До чего же пиздливая хуйня.

Экономика России тоже покраснела от стыда.

Боишься, папа на айфончик новый не отсыпет?

Отредактировано (2022-02-22 16:15:05)

#402131 2022-02-22 16:17:14

Анон

Анон пишет:

И что-то каких попыток уползти от кормушки или, не дай бог, сменить фамилию не заметно 

Так она же с 18 лет всё сама-сама. По легенде.
А по правде похуй ей и на Россию, и Украину, и на Венгрию, и на трансов, и на геев, и на бога, и на черта.

#402132 2022-02-22 16:32:36

Анон

анон пропустил, за сколько они в итоге квартиру выставили? Видел, венгроанон писал, что цена завышена, а потом анон отвлекся.

#402133 2022-02-22 16:33:34

Анон

Анон пишет:

А по правде похуй ей и на Россию, и Украину, и на Венгрию, и на трансов, и на геев, и на бога, и на черта.

Именно. Она же коньюктурщица. Будь в России все хорошо, первая бы стояла в позе что такие как она, то есть творческие личности, делают культуру в стране диких обезьян. Имхо, единственное за что Вождь сейчас будет переживать это курс рубля, потому что все платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.

#402134 2022-02-22 16:35:40

Анон

Это если у русских хомяков вообще останутся деньги на курсы от Вождя.

#402135 2022-02-22 16:45:44

Анон

Анон пишет:

платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.

Про папу не скажу, но за свою инфоцыганщину она в евро цену выставляет. Так что это хомкам придется напрячься, чтобы припасть к сиятельной мудрости, а не Маня поумерит аппетиты.

#402136 2022-02-22 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, единственное за что Вождь сейчас будет переживать это курс рубля, потому что все платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.

А че переживать, надо цену в евро ставить)))
А, о, она так и делает. Пусть хомки переживают.

Отредактировано (2022-02-22 16:57:10)

#402137 2022-02-22 18:03:55

Анон

Как это не её? А если папкино финансовое положение ухудшится, на что же он будет содержать машеньку и её карманного огурессора?

А может она того этого, боится, что папа при таких делах тоже решит свалить, и будет слишком близко  :troll:

Я не думаю, что Маша сильно боится за папины деньги, они - если он не совсем дурак - давно в валюте и иностранных инвестициях, а то и недвижке какой-никакой в солнечной Черногории или там на Кипре.
Разве что если РФ от системы действительно отключат, и денежки будет не снять, но не думаю, что она так глубоко мыслит.

Я думаю, тут все проще, и это еще один повод пострадать и повыпендриваться.

#402138 2022-02-22 18:07:15

Анон

Имхо, единственное за что Вождь сейчас будет переживать это курс рубля, потому что все платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.

Как будто русскоязычных потенциальных хомок из разных стран на просторах интернета мало.
Может, она, конечно, решила таким хитровыебанным образом привлечь хомок с Украины, хз, от Маши всего можно ожидать.

#402139 2022-02-22 20:11:47

Анон

Маш, репатриируйся в Израиль, истинно говорю тебе. Наверняка у отца все документы есть.
По репатриации гражданство сразу дадут, прямо автоматом! Даже языка знать не надо!

Впрочем, анон бы поугорал с рассказов про то, как вождю иврит на уши ложится и все такое.

#402140 2022-02-22 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей кто мог бы, и ХОТЕЛ БЫ быть патриотом. Вот да, тем самым чуваком который гордится свой страной и  для которого важно приносить ей пользу, важно ходить на выборы, важно на своем мелком уровне участвовать в политической жизни, важно вот это вот все. Важно выигрывать конкурсы и призы для своей  страны.

Маня очень хотела быть патриотом, но понимала, что страна ее не достойна, поэтому била себя по рукам с детства, чтобы не выиграть случайно какой-нибудь конкурс или приз, не участвовать в политической жизни даже на самом мелком уровне.
На выборы-то она ходила хоть раз?

#402141 2022-02-22 20:32:23

Анон

Вождик, даже Хлудов так не страдал по Рассеюшке, как ты. :lol: Уехала - так уехала, вынимай жопу отсюда. Умерла - так умерла (с)

#402142 2022-02-22 20:33:17

Анон

Анон пишет:

На выборы-то она ходила хоть раз?

Да, и преодолела во имя этого целую Москву, когда пришлось ехать с места проживания до участка по месту прописки! Это была настоящая драма!

#402143 2022-02-22 20:38:13

Анон

послушал записи let it go и toss a coin to your witcher
увы, навык отвалился за ненадобностью, и покрикивает, и к нотам подъезжает, и фальшивит местами. витчер дослушал, лет ит гоу требовательнее, дослушать не смог
тембр местами красивый, голос там есть, но все, что поставили в юности, покосилось и разъехалось

отдельно отмечу произношение нашего нейтива - гласные половина абсолютно русские, а также повеселило маунтэйн)

#402144 2022-02-22 20:42:27

Анон

Анон пишет:

увы, навык отвалился за ненадобностью, и покрикивает, и к нотам подъезжает, и фальшивит местами

Она всегда это делала. И подъезды к нотам, и крик, и фальшь - все это у нее было еще тогда, когда она преподавала хомякам вокал за деньги и была "музыкальным руководителем" в Ребекке.

Отредактировано (2022-02-22 20:43:13)

#402145 2022-02-22 20:43:31

Анон

Анон пишет:

но понимала, что страна ее не достойна, поэтому била себя по рукам с детства, чтобы не выиграть случайно какой-нибудь конкурс или приз

Анон пишет:

Притащил с ленин-форева про образования Вождя, а то сам уже запамятовал:

Скрытый текст

#402146 2022-02-22 21:17:12

Анон

М-да, занимательно. Было бы, конечно, очень любопытно узнать, что ж у неё всё-таки реально за образование... 11 классов, штоле?

#402147 2022-02-22 21:22:04

Анон

Наверное, надо пока перестать ходить, что сюда, что к Аймашке. Слишком фрустрирует, слишком хочется, за невозможностью долго и вдумчиво бить ногами, нажелать воплощения в жизнь всех страданий, что Маша себе приписывает. Последний раз так пекло с её высеров вокруг прошлогодних протестов.

#402148 2022-02-22 21:25:51

Анон

Да вроде ж че та ей купили же (она за психологическим дипломом в Мордор ездила)?

#402149 2022-02-22 21:28:59

Анон

Анон пишет:

послушал записи let it go и toss a coin to your witcher

А где припасть?

#402150 2022-02-22 21:29:37

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей кто мог бы, и ХОТЕЛ БЫ быть патриотом

Не, не надо, без вас проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума