Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Я испытываю причастность к культуре страны,люблю ее язык, и правительство воспринимаю как ее захватчиков - они тиранят ее и меня;они портят мою жизнь и отравляют мою страну и никто от их действий не выигрывает, кроме них, и это происходит за мой счёт
Маня ухитряется инстинктивно примазываться к любым жертвам всего. Прямо интересно, каким образом ее в Будапеште тиранит Путин, да еще и за ее счет?
Ты процитировал хомяка, она не в Будапеште живет
Ну, в Мордоре выгодно было бы быть вайф Марией
В Венгрии - тоже, поэтому она с цивилами так и осталась вайф Марией
А вот в интернетиках
Она этим не ограничивается. Она то гречанка, то еврейка, то эпикантус у себя ищет, то жертва педофила, то аутистка, то больная РС, то хрен знает, кто ещё, лишь бы срубить поглажек. Готова любую шкурку натянуть ради поглажек.
Анон пишет:И я ужасно рад, что судя по всему он очень мало что делал с лицом, за исключением просто обычного интенсивного возрастного ухода. И все.
Явно нет ни ботокса ни пластики.Это типа Вождь посмотрел на хорошо выглядящего в 47 без пластики корейского актера и решил, что серебристому Яну, значит, тоже пластика не нужна?
Бадами обойдется. Удачно он наткнулся на актера)
Я дико извиняюсь, а как он это определил? Хорошие вмешательства и не видно, а у корейцев индустрия пластической хирургии очень продвинутая. Не говоря уж о том что люди разных этносов стареют по-разному
Отредактировано (2022-02-22 15:51:30)
Для меня "я русский" это примерно так же как я принадлежу к своей семье.
Поэтому, чуть запахнет жареным, я, задрав штаны, несусь от этой семьи открещиваться. Что ты несёшь, Мария. 
Для меня испытывать СТЫД за свою страну даже если я никак не виноват в выборе действий ее правительства и в том что большинство граждан это правительство поддерживает, и даже если я в ней давно не живу это как если бы я жил со знанием, что мой отец убийца а все мои родственники ему помогают это скрывать и всячески поддерживают. Я бы испытывал от этого отвращение, ярость удушающий стыд и желание сменить фамилию.
А папа с братом твоим разве не пропутинские? Маня, ты же сама про это писала! И что-то каких попыток уползти от кормушки или, не дай бог, сменить фамилию не заметно
До чего же пиздливая хуйня.
Экономика России тоже покраснела от стыда.
Боишься, папа на айфончик новый не отсыпет?
Отредактировано (2022-02-22 16:15:05)
И что-то каких попыток уползти от кормушки или, не дай бог, сменить фамилию не заметно
Так она же с 18 лет всё сама-сама. По легенде.
А по правде похуй ей и на Россию, и Украину, и на Венгрию, и на трансов, и на геев, и на бога, и на черта.
анон пропустил, за сколько они в итоге квартиру выставили? Видел, венгроанон писал, что цена завышена, а потом анон отвлекся.
А по правде похуй ей и на Россию, и Украину, и на Венгрию, и на трансов, и на геев, и на бога, и на черта.
Именно. Она же коньюктурщица. Будь в России все хорошо, первая бы стояла в позе что такие как она, то есть творческие личности, делают культуру в стране диких обезьян. Имхо, единственное за что Вождь сейчас будет переживать это курс рубля, потому что все платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.
Это если у русских хомяков вообще останутся деньги на курсы от Вождя.
платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.
Про папу не скажу, но за свою инфоцыганщину она в евро цену выставляет. Так что это хомкам придется напрячься, чтобы припасть к сиятельной мудрости, а не Маня поумерит аппетиты.
Имхо, единственное за что Вождь сейчас будет переживать это курс рубля, потому что все платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.
А че переживать, надо цену в евро ставить)))
А, о, она так и делает. Пусть хомки переживают.
Отредактировано (2022-02-22 16:57:10)
Как это не её? А если папкино финансовое положение ухудшится, на что же он будет содержать машеньку и её карманного огурессора?
А может она того этого, боится, что папа при таких делах тоже решит свалить, и будет слишком близко
Я не думаю, что Маша сильно боится за папины деньги, они - если он не совсем дурак - давно в валюте и иностранных инвестициях, а то и недвижке какой-никакой в солнечной Черногории или там на Кипре.
Разве что если РФ от системы действительно отключат, и денежки будет не снять, но не думаю, что она так глубоко мыслит.
Я думаю, тут все проще, и это еще один повод пострадать и повыпендриваться.
Имхо, единственное за что Вождь сейчас будет переживать это курс рубля, потому что все платежи от русских хомяков и папы резко упадут при переводе в евро.
Как будто русскоязычных потенциальных хомок из разных стран на просторах интернета мало.
Может, она, конечно, решила таким хитровыебанным образом привлечь хомок с Украины, хз, от Маши всего можно ожидать.
Маш, репатриируйся в Израиль, истинно говорю тебе. Наверняка у отца все документы есть.
По репатриации гражданство сразу дадут, прямо автоматом! Даже языка знать не надо!
Впрочем, анон бы поугорал с рассказов про то, как вождю иврит на уши ложится и все такое.
Я из тех людей кто мог бы, и ХОТЕЛ БЫ быть патриотом. Вот да, тем самым чуваком который гордится свой страной и для которого важно приносить ей пользу, важно ходить на выборы, важно на своем мелком уровне участвовать в политической жизни, важно вот это вот все. Важно выигрывать конкурсы и призы для своей страны.
Маня очень хотела быть патриотом, но понимала, что страна ее не достойна, поэтому била себя по рукам с детства, чтобы не выиграть случайно какой-нибудь конкурс или приз, не участвовать в политической жизни даже на самом мелком уровне.
На выборы-то она ходила хоть раз?
Вождик, даже Хлудов так не страдал по Рассеюшке, как ты.
Уехала - так уехала, вынимай жопу отсюда. Умерла - так умерла (с)
На выборы-то она ходила хоть раз?
Да, и преодолела во имя этого целую Москву, когда пришлось ехать с места проживания до участка по месту прописки! Это была настоящая драма!
послушал записи let it go и toss a coin to your witcher
увы, навык отвалился за ненадобностью, и покрикивает, и к нотам подъезжает, и фальшивит местами. витчер дослушал, лет ит гоу требовательнее, дослушать не смог
тембр местами красивый, голос там есть, но все, что поставили в юности, покосилось и разъехалось
отдельно отмечу произношение нашего нейтива - гласные половина абсолютно русские, а также повеселило маунтэйн)
увы, навык отвалился за ненадобностью, и покрикивает, и к нотам подъезжает, и фальшивит местами
Она всегда это делала. И подъезды к нотам, и крик, и фальшь - все это у нее было еще тогда, когда она преподавала хомякам вокал за деньги и была "музыкальным руководителем" в Ребекке.
Отредактировано (2022-02-22 20:43:13)
М-да, занимательно. Было бы, конечно, очень любопытно узнать, что ж у неё всё-таки реально за образование... 11 классов, штоле?
Наверное, надо пока перестать ходить, что сюда, что к Аймашке. Слишком фрустрирует, слишком хочется, за невозможностью долго и вдумчиво бить ногами, нажелать воплощения в жизнь всех страданий, что Маша себе приписывает. Последний раз так пекло с её высеров вокруг прошлогодних протестов.
Да вроде ж че та ей купили же (она за психологическим дипломом в Мордор ездила)?
послушал записи let it go и toss a coin to your witcher
А где припасть?
Я из тех людей кто мог бы, и ХОТЕЛ БЫ быть патриотом
Не, не надо, без вас проще.