Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А это не у Голди был вселенец мёртвый чилийский гей? Если да, то с неё и про ружьё сталось бы сказать.
Нет, ты путаешь с Гарридо
Чертополох
@ThistleArts
Решил выпит кофе в Парижском Дворе.Душа требует красоты
▼фото⬍
У нее ж вроде брат активно про-путинский.
У него не такой возраст, чтобы на него сваливать невозможность побегать с ружжом при желании. Да и в чем он мог быть Мане наставником? Но возможно фигура мифического сэнсея-крымнашиста частично списана и с брата, а частично еще с кого-нибудь.
Чертополох
@ThistleArts
#НоваяАватарка▼фотка на аве⬍
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Очень красивый. И как тебе идут эти контрасты света и тени, есть в этом что-то такое...очень твоё, мне кажется.
Чертополох
@ThistleArtsСпасибо! Да я в принципе воспринимаю мир очень контрастно. И сам такой же...интересно как энергетика отражается в визуале всегда.
Чертополох
@ThistleArts
Решил выпит кофе в Парижском Дворе.Душа требует красоты
▼фото⬍
Почему она так странно руку держит? Не первый раз замечаю.
возможно, придерживает какие-то сползающие части лица
Меня больше эта голова на этой шее пугает
Можно же прищепкой..
Меня больше эта голова на этой шее пугает
Рокурокуби
Не думал что доживу до стыдной мысли что бы соврать о национальности при общении с иностранцами. И не только.
Вождь опять пытается в политику 
Чертополох
@ThistleArts
В детстве я совершенно обожал оперу Снегурочка и всегда рыдал на ее "люблю и таю". Почему-то этот образ существа из снега погибающего от огня в сердце мне всегда попадал прям. А как я рыдал от снеговика в frozen кошмар.
Чертополох
@ThistleArts
Не думал что доживу до стыдной мысли что бы соврать о национальности при общении с иностранцами. И не только.
мне вот интересно, где ты можешь соврать о национальности, если ты говоришь только по-русски и кое-как по-английски? 
мне вот интересно, где ты можешь соврать о национальности, если ты говоришь только по-русски и кое-как по-английски?
ну, вообще-то, человек, говорящий по-английски с сильным славянским акцентом может быть и украинцем, и белорусом, и даже болгарином...
ну вот другому пациенту те же вводные (хуже, потому что Вождев английский на порядок лучше Айманиного) не мешали объявлять себя американкой по культуре, пока ее талибами не упороло. Вождь и так транс-маск-нон-оп, будет транс-бельгиец-нон-спик
действительно, не подумал. не хочу думать о том, к кому он бы примазался
хотя можно честно объявить себя еврейкой, кстати
ну, вообще-то, человек, говорящий по-английски с сильным славянским акцентом может быть и украинцем, и белорусом, и даже болгарином...
ой, ну какое ты все негламурное Вождю предлагаешь...
Почему странно? Я прям щас так сижу...
"срочно что-нибудь соврать".
Потому, что практически везде отношение к русским меняется стремительно и в худшую сторону.
Лол. Ну лол же. И вот в этом вся Маша.
Вся жизнь Маши - попытки быть не тем, кто она есть.
и уезжаем. подальше
Бельгия это прям ну очень подальше
Аргентина, Гренландия, Шпицберген?
А немного спустя выяснил про такоой пизднц в профессиональной этике у этого человека что вообще выпал ч осадок)
Может, Гарридо? Они ж вроде общались и у неё вселенец-военный
Отредактировано (2022-02-22 13:47:34)
Может, Гарридо? Они ж вроде общались и у неё вселенец-военный
Вселенец там, вроде, революционер, так что, по идее, должен быть против политики партии.
Вангую все же какого-нибудь препода по актерско-режиссерскому, про которого Вождь нафанонил себе с три короба.
Бельгия это прям ну очень подальше
Чете надо ехать куда-нибудь в Африку или Новую Зеландию, в Европе им будет неспокойно при любых раскладах 
Почему она так странно руку держит? Не первый раз замечаю.
Я тоже так держу иногда - большим пальцем подтягиваю под ухо второй подбородок 
Я тоже так держу иногда - большим пальцем подтягиваю под ухо второй подбородок
Ну, тебе оно, может, и надо, ты уж не обижайся, анон, а у вождя угол молодости такой, что за него на дуэлях готовы стреляться
Просто это образ вашего мальчика, я так думаю. Радуйтесь, что вождь разнообразил позы хотя бы, а то все у зеркала с пиратской ногой 
Чертополох
@ThistleArts
В детстве я совершенно обожал оперу Снегурочка и всегда рыдал на ее "люблю и таю". Почему-то этот образ существа из снега погибающего от огня в сердце мне всегда попадал прям. А как я рыдал от снеговика в frozen кошмар.https://t.me/thistleandweed/119
А эта песня прям вообще мой личный гимн.
Помню записал ее однтм дублем на айпад.Думаю обнаглеть и перепеть с правильным для себя родом.
по ссылке - посты в телеге с пением Вождя
[ Аудиофайл : Моя песня ]
Вы уж простите что пугаю, но мне проще на канал выложить запить с моей версией Toss a coin to your witcher чем искать другие площадки. Ну и это моей канал, так что думаю вы не против если я сюда буду кидать иногда и как я пою. 😊понеслась душа в рай..записал еще let it go. Хотя на форсе айпэду не просто нерезать верхние частоты. Но все равно неплохо звучит. 😊 Записано с одного дубля.
[ Аудиофайл : Моя песня 2]
Отредактировано (2022-02-22 14:12:24)