Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

naonthepluto
@naontheplutoблагодаря этому твитту в вашей постели оказалось еще добрая сотня человек
Этот чел прям хорош.
Иногда меня заносит в более бунтарские штуки типа мотоциклеток, косух или ярких футболок под строгий пиджак.
Бунтарские?
Ох, наша модная гура...
Чертополох
@ThistleArts
полное ощущение личного дежавю с февралем 14-го годапросто мы тогда тогда сорвались все продали и уехали.
и сейчас все продаем и уезжаем. подальше.
А что, я что-то пропустил, и кровавый венгерский режим объявил войну ЕС? Или хотя бы признал кого лишнего?
В смысле, соврал, что не еврей с корейскими монгольскими корнями? А кто тогда? Неужто вспомнил-таки о примеси греческой орестократии?
Чертополох
@ThistleArts
полное ощущение личного дежавю с февралем 14-го годапросто мы тогда тогда сорвались все продали и уехали.
и сейчас все продаем и уезжаем. подальше.
О, смотрите-ка, опять номер с прыжком в последний поезд.
боже, Маш. Ты уезжаешь потому что тебе так зачесалось, а не вот это все.
Я вот Монстра не смотрел, но он мне уже надоел. Маш, посмотри еще какую дораму, ну две штуки это мало для знатока корейского кино!
Интересно, о ком это он?
Голди, скорее всего.
подальше.
О да, из одной страны ЕС в другую, так кровавая гэбня точно не достанет 
О да, из одной страны ЕС в другую, так кровавая гэбня точно не достанет
Такое чувство, что Маша просто не догоняет: припадет кровавой гэбне ее достать - и океан ее не остановит, Троцкий подтвердит.
Вождь снова вспоминает про беганье от омона, его угнетение Россией и как он бежит от этого кошмара, чтобы снова выглядеть как полное говно. У него всегда была спокойная жизнь на диване, кошелёк бати и возможность делать, что хочется, но нарциссизм-то свербит, надо срочно ехать в страну помоднее и примазываться к реально страдающим. Желаю ему лишь одного – в конечном счёте вернуться в Россию. Реал, не подведи!
Желаю ему лишь одного – в конечном счёте вернуться в Россию.
И лишиться папиного кошелька до кучи
Вот это была бы драма 
Желаю ему лишь одного – в конечном счёте вернуться в Россию.
+1
Чертополох
@ThistleArts
Косметолог похвалила мою кожу, сказала что мало ктоттак выглядит в моем возрасте и что мне пока надо только массаж и биоревитализацию чтоб подольше сохранять то что есть.Feb 22, 2022
мало ктоттак выглядит в моем возрасте
И не поспоришь!
Не знаю, какой она косметолог, но как психолог намнооого лучше Мани, явно 
и в очередной раз какие-то действительно трагичные события для маши - всего лишь повод попиздеть осибе да порассказывать какая она бедная и угнетенная, бежала от кровавого мордора. что с беларусью так было, что теперь. пошла нахуй, маша, вот честно, просто иди нахуй и не возвращайся оттуда.
мне пока надо только массаж и биоревитализацию чтоб подольше сохранять то что есть.
А Вождь в курсе, что процедуры для "сохранения подольше" обычно регулярные? И не раз в год, а минимум каждый месяц. Красота требует жертв и бабла.
Сам папа Цо?
Я сначала подумал, что это Вождь был бы с ружжом в руках. Представил...
Красота требует жертв и бабла.
Ну вождь теперь пришел к успеху, с барышей-то может себе позволить.
Чертополох
@ThistleArts
Не думал что доживу до стыдной мысли что бы соврать о национальности при общении с иностранцами. И не только.
В смысле не думал? В 2014 страдал уже на эту тему
Среди всех моих эмигрировавших знакомых сейчас сквозит одна и та же мысль - каждый раз, когда тебя спрашивают откуда ты, первая мысль "срочно что-нибудь соврать".
Потому, что практически везде отношение к русским меняется стремительно и в худшую сторону.
Я в Венгрии очень часто ловил себя именно на этом желании - соврать. Потому, что ужасно стыдно.
Я тоже подумал на Голди, но дальше Вождь пишет
А это не у Голди был вселенец мёртвый чилийский гей? Если да, то с неё и про ружьё сталось бы сказать.
У нее ж вроде брат активно про-путинский.