Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Самсунг Вождь купил в июле 2020. Неужели за полтора года настолько сдыхает батарея?
Да нет, вроде, это нехарактерная проблема. Либо ей попался какой-то брак, либо что-то у неё жрёт заряд.
Вождь не писал, что не работают соцсети, он написал, что ОПТИМИЗИРОВАНЫ они под айфоны.
Знать бы, что это значит...
либо что-то у неё жрёт заряд.
«Что-то»! Попробуй постить столько в тви и прочие соцсети.
следующая арка с попытками восстановления паспорта.
Зачем российский паспорт гражданину мира нтф-хуежнику?
Где хотит, там и твАрит! 
Неужели за полтора года настолько сдыхает батарея?
Сдыхает ( Иногда даже быстрее.
Это только кнопочные по 5-7-10 лет живут и неделю можно не заряжать
Анон пишет:Вождь не писал, что не работают соцсети, он написал, что ОПТИМИЗИРОВАНЫ они под айфоны.
Знать бы, что это значит...
Мне говорили, что на айфоне есть какие-то свои примочки, каких нет на андроиде. Проги свои, камера с функциями, которых нет на андроиде, много параметров уже изначально на инсту заточенных, сторис типа как гораздо проще снимать и обрабатывать. И фотки яркие сразу получаются, ничего дорабатывать не надо. Не знаю, как насчет всего остального, но фотки с айфона мне категорически не нравятся - весь задний план на них словно сплющен в плоскую картинку. Но может для селфаков в инсте самое то...
«Что-то»! Попробуй постить столько в тви и прочие соцсети.
Это да, но тогда он разряжался бы всё время с одной скоростью, а он стал разряжается быстро в последнее время.
Есть проги или обновления, которые внезапно жрут очень много заряда, я дурак и не понимаю, с чем это связано, но факт.
У меня такая хрень была, когда я поставил вичат. Причем я даже не сидел в нем, он просто работал в фоновом режиме. Вроде, всё то же самое делаю, а заряда хватает на полдня. Отключил - и все вернулось на круги своя.
Отредактировано (2022-02-21 00:38:17)
Аноны со жратвой
Маша и жратва это константа треда.
Как Маша и оправдашки по жратве и Маша и советы по тому, как и что жрать.
Никакой теме Маша не посвящает столько времени. Даже взрослым вкусняшкам и сексексу с мужмужем меньше внимания уделяет.
Подозреваю, что после у вождя подряд было несколько анонов
Ну а потом, в конце концов, НК.
Аноны и параллельно с НК были, тут вносили кулстори 
Маша и жратва это константа треда.
Чувствуется, что в отличие от всего остального, чем она занимается преимущественно для сияния, жратва приносит ей искреннюю непосредственную радость. За счет нее можно посиять, но это не главное в их отношениях, жрет Маша не ради сияния.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArtsПотрогал 13 и 12 айфоны.
В общем по совету кучи людей и по совокупности данных, думаю купить 12 PRO потому как, я понял что судя по всему переплачивать за 13й пока смысла нет.▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts
Для меня вообще мужчины бреющиеся опасной бритвой - очень особенные мужчины.Чертополох
@ThistleArts
Февр 3
Как же штырит то что Донсик бреется опасной бритвой.
на айфоне есть какие-то свои примочки, каких нет на андроиде. Проги свои, камера с функциями, которых нет на андроиде, много параметров уже изначально на инсту заточенных, сторис типа как гораздо проще снимать и обрабатывать
прог для обработки больше, выкладывать чутка попроще, есть впечатление, что под ios быстрее оптимизируют все вводимые новые функции в инсте (и фб) и если какие-то ошибки, то их быстрее фиксят.
Но это все разница для тех, кто реально постит на много аккаунтов, делает действительно сложные вещи в сторис и в рилс, зарабатывает на этом. Не про вождя вся эта разница, никак.
Мне купят тел в Дубаи и разница получается 65 евро. Вот я и думаю....
Интересные подробности! 
Тоже воткну 5 копеек. У айфонов действительно многое заточено на красивую картинку, селфи и соцсети. Например, с айфона в прямой эфир в инсте можно воткнуть презентацию, на андроиде по крайней мере полгода назад таких приложений не было. И при загрузке видео в ту же инсту сжатие идет с меньшей потерей качества.
Плюс популярно мнение, что айфон полноценно заменяет собой камеру при про- съемке (нет, но не суть).
Но чисто имхо анона, если ты не яблоко-фанат, который точно знает что берет, выкидывать 100к на вот это "чуть-чуть лучше" - херовая идея. Но отличный маркетинг.
Не удивлюсь, если Маша в детстве была той еще зажиракой балованной деточкой, и ей не перекусывать между основными приемами пищи запрещали, а сжирать в одно горло вкусняшки, купленные на всю семью.
Ну а читать про нервную анорексию, отвращение к еде и необходимость кормить Машеньку с ложечки просто смешно, когда вспоминаешь стати этой дамы
Маленький голодный птенчик ояебу.
Ну а читать про нервную анорексию, отвращение к еде и необходимость кормить Машеньку с ложечки просто смешно, когда вспоминаешь стати этой дамы
рпп бывает не только у девочек весом в 40 кг.
Заебали эти стереотипы.
Заебали эти стереотипы.
Заебали аноны, которые не в состоянии понять, что тред посвящен конкретной Мане. Да, при взгляде на нее не верится, что у нее недоедание и ее нужно подкармливать.
Заебали эти стереотипы.
Вот когда принесешь фотку, где Вождь хоть где-то за всю свою жизнь приближается по внешнему виду к анорексии (речь про другие РПП не идет), вот тогда и заебывайся.
Полненькая, обожающая покушать, особенно жирное и сладкое, Маша меньше всего похожа на человека, который не может или забывает есть. Да она в самолет себе набирала гору шоколада и энергетических батончиков, потому что 4 часа без еды не может 
Вождь всегда, когда в его присутствии обсуждается какая-то проблема, объявляет себя самым от нее пострадавшим. Потому что невыносимо, когда внимание и сочувствие достаются не ему. Он и жертвой педофила так уже побывал, а уж рпп себе приписать и вовсе святое дело (и к арбузному детству привязывается хорошо).
Он и жертвой педофила так уже побывал
Когда анон погружался в бездны треда, то наткнулся на рассказ травмированного о семью Вождя о том, как отношения с человеком сильно старше многому его научили и от всего излечили. Емнип, это были времена срача за разницу в возрасте. Кмк, это та же история про педофила, но в другом каноне.
Кмк, это та же история про педофила, но в другом каноне.
Когда-нибудь машины вселенные пересекутся, и настанет конец этого мира 
(речь про другие РПП не идет)
Нет, она в этой простыне не анорексию же описывает, а хз че. На мой взгляд, это и вовсе её рпп, а так, некоторые, весьма лайтовые, пищевые загоны.
Не удивлюсь, если Маша в детстве была той еще зажиракой
Создавая объёмы Машиной вранья, оч сложно что-то ванговать. Могло быть что угодно от обычного детского желания сожрать булочку вместо супа до реально строгой, замороченной на режиме дня бабки.
Но при всех жирных тараканах в Машиной башке, имхо, рпп у неё нет. Она действительно пожрать любит, хорошо знает, когда она хочет есть, чего она хочет съесть, и не имеет особых проблем, чтобы это есть.
То есть, на минутку, человеку захотелось утиную ножку - человек обошёл несколько рестиков в поисках этой самой ножки. А "чего хочу, не знаю, чего знаю - не хочу" у всех иногда бывает.
и не имеет особых проблем, чтобы это есть.
История про то, что Вождь таскает еду у НК, весьма показательна в этом плане. Что-то я не уверен, что его часто удаётся отговорить, это как с сигаретами - раз купил не я, то как бы не считается 
Зато с селфаками жратвы удобно. Сфоткал свое палево и мужний бургер с картохой, а потом жрешь с двух тарелок и сам себя убеждаешь что только попробовал.