Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но надо покупку как-то оправдать.
Но зачем? Перед кем? 
Да у меня и сейчас самсунг и я в принципе им доволен, но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
Я аж свой пароль восстановил после полугода ридонли.
Я айфонщик до мозга костей (никогда не было смартфона другой фирмы, первый купил в 2010м), и да, сейчас я сижу как раз таки с 12 промакс айфоном, потому что «нет смысла переплачивать за 13», и купил я его потому что заебал старый и хотелось новую игрушку, каюсь, грешен.
Но я себе отчёт отдавал, что да, сейчас я просру 110к на новую игрушку, поэтому не осуждаю.
Но про соцсети не понял вообще. У моей подруги такие же игрушки, как у меня - только Самсунги, тоже всегда какие-то навороченные. И вот что-то я не помню, чтобы она жаловалась на соцсети, что за шизофрения. Так же точно работают у неё, да и камера имхо на последних самсунгах получше будет.
Блядь, не могу переварить. На самсунгах не работают соцсети. Что. ЧТО.
(У другой подруги обычный Самсунг тыщ за 25, я сейчас спецом проверил - у неё все ТОЧНО ТАК ЖЕ работает лол кек)
Будь мужиком, вождь, признай, что хочешь цацку, это только первые пару раз стыдно.
А вообще пусть берет айфон 12 про, да. Хотел бы я видеть ее истерику, когда она поймёт, что детализированная супер-качественная фронтальная камера = все твои прыщи, чёрные точки, морщины и синяки под глазами она сфоткает реально очень качественно.
Я сам первые разы смотрел на фотки и недоумевал, что там за чудовище 
Серж был, да, правда тогда еще под женским ником, емнип.
Спасибо, анончик. Если ты в ДС был тогда, то мб, и правда виделись 
режим не с неба свалился, а всю историю человечества привязан к рабочему дню
Анон, не будь, как Маша с палеводиетой, не позорься!
Понятие "рабочий день" в "истории человечества" появилось настолько недавно, что если всю эту историю представить как один день, то оно и минуты не займет.
А кто-то знает, что было с Вождём после мальчика Димы?
Подозреваю, что после у вождя подряд было несколько анонов
Ну а потом, в конце концов, НК.
Спасибо, анончик. Если ты в ДС был тогда, то мб, и правда виделись
Ага 
она не из тех детей, которые питаются нормально интуитивно.
Я не уверен, что такие дети вообще существуют в реальной жизни.
Понятие "рабочий день" в "истории человечества" появилось настолько недавно, что если всю эту историю представить как один день, то оно и минуты не займет.
А до появления этого понятия у человека под рукой всегда был холодильник с выбором еды, чтобы можно было поесть, что и когда захотелось...
Отредактировано (2022-02-20 23:33:06)
А до появления этого понятия у человека под рукой всегда был холодильник с выбором еды, чтобы можно было поесть, что и когда захотелось...
Нет, но большую часть времени принцип был скорее "еда есть? сожри, потом не будет". Поэтому сейчас советую интервалку, она физиологична, принцип "поймали мамонта - нажрались от пуза, сожрали, сидим на трех корешках до следующего мамонта" куда старше и рабочих дней, и холодильников...
до появления этого понятия у человека под рукой всегда был холодильник с выбором еды, чтобы можно было поесть, что и когда захотелось
ты не поверишь
Не вдаваясь в подробности, замечу лишь, что понятие "режим питания" и "расписание приема пищи" появились тоже очень и очень недавно. Как и мысль о том, что пищу вообще можно выращивать, заготавливать и хранить в холодильниках.
Вот анон выше все правильно пишет 
дали бы им евро-пмж и они отправились бы в Бельгию, разорвав российские паспорта))
Да, арка с разрывом паспортом могла бы быть интересной! 
Только на камеру, на слово не поверю!
Вот анон выше все правильно пишет
Он описывает принцип жричодали в его абсолюте. Есть мамонт - ешь мамонта, не хочешь мамонта - не хочешь есть. Нет мамонта - голодай.
чтоб долго держал заряд?
Срочно нужна помощь зала.
у меня и сейчас самсунг и я в принципе им доволен, но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
у Маши смарт стал быстро разряжаться, и вместо того, что купить внешний аккумулятор или новый акк для самсунга, Маша покупает айфон. Пепельница заполнилась, нужна новая тачка!
Про все соцсети "оптимизированные" под айфон даже комментировать не хочу 
Только на камеру, на слово не поверю!
Пожалуйста, с охуевшими чиновниками на фоне.
принцип жричодали в его абсолюте
Все сложнее было, поэтому анон и не хочет в подробности вдаваться.
Оффтоп это.
Но Маша и палеводиета это такой же фейспалм, как константа "режима питания" в "истории человечества".
Отредактировано (2022-02-21 00:13:48)
Мне больше понравилась бы следующая арка с попытками восстановления паспорта.
у Маши смарт стал быстро разряжаться, и вместо того, что купить внешний аккумулятор или новый акк для самсунга, Маша покупает айфон.
Самсунг Вождь купил в июле 2020. Неужели за полтора года настолько сдыхает батарея?
купить внешний аккумулятор или новый акк для самсунга
Может, у него несъемный. А в ремонт к умельцам нести - венгерский.
Ну и внешний - такое себе удовольствие, кмк.
Отредактировано (2022-02-21 00:18:11)
Аноны со жратвой, вы достали приосаниваться и оффтопить 
Отредактировано (2022-02-21 00:29:37)
константа "режима питания" в "истории человечества"
И от левого угла рисовать нельзя, да.
Да у меня и сейчас самсунг и я в принципе им доволен, но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
Блядь, не могу переварить. На самсунгах не работают соцсети. Что. ЧТО.
![]()
(У другой подруги обычный Самсунг тыщ за 25, я сейчас спецом проверил - у неё все ТОЧНО ТАК ЖЕ работает лол кек)
Не, Вождь не писал, что не работают соцсети, он написал, что ОПТИМИЗИРОВАНЫ они под айфоны. И не он один так думает. Мне знакомая 14-летняя девочка так же горячо доказывала, что она ну никак не может вести Инстаграм, пока у нее не будет айфона последней модели, потому что Инстаграм ОПТИМИЗИРОВАН (да, именно теми же словами говорила!) под айфон, и вести его с любого другого смартфона - чистое мучение. На мои слова, что это просто маркетинговый ход и ее так разводят на айфон, а на самом деле для успешного ведения Инстаграма нужны голова на плечах и руки не из жопы, девочка отреагировала истерикой. Она себе уже навоображала, что как только ей купят айфон, на ее Инстаграм тут же подпишутся стопиццоттыщ человек. Но девочке хотя бы 14 лет и ей на мозг постоянно капают такие же 14-летки, для которых айфон - признак невъебенной крутости.
И тут успешный европеец Вождь со своей цыганочкой
Я очень смеялся.