Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ответила не в ногу с партией на твит, получила бан
Вождь в своем репертуаре, конечно.
"Видела бан, Ян может иногда вспылить, хочешь, поговорю с ним", тут я охуела от таких царских милостей по обеспечению доступа
Как я понимаю, у Вождя обычная практика подсылать кого-то с третьей стороны, якобы по личной инициативе, зазывать назад. Самому ему сказать даже не "извини, был не прав", а что-то типа "ну, вспылил, бывает, давай забудем" - как скалка поперек жопы, ему надо чтобы соблюдалась хотя бы видимость того, что "провинившийся" униженно приполз пришел сам, признав его правоту, разумеется, а он великодушно простил. Ну а если не пришел сам, значит, Вождь все правильно сделал и вычистил очередную вражину из окружения
загуглила ник и нашла Холиварку.
Вот так и пополняются ряды анонов ))
Спасибо, анон! История стандартная, но тем и интересна - сколько раз Вождь способен наступить на одни и те же грабли. По ходу, бесконечно.
Диалог описан противный, такое чувство, что НК реально Мане и жопу вытирает
Все может быть, у нее руки круглосуточно заняты простынями в тви)
Короткая зарисовка: Вжд и нфт-фэмили
Другой художник сделал ставку на картинку вождя и написал у себя:
Seventh Voyage
@_seventhvoyage
Almost bought a collectible, then decided to support an artist instead.
Перевод:
Чуть не купил коллекционку, но вместо этого решил поддержать художника.
Вождь:
Art Nomad
@art_no_mad
You're the best!
I am going to support other artists too as soon as I close some of my urgent needs with the sales from my art.
That's the way to go!
We need more people like this!
Перевод:
Ты лучший!
Я тоже буду поддерживать других художников, когда покрою расходы на некоторые самые необходимые потребности с продаж моих картин.
Так и надо!
Нам надо больше таких людей!
Меж тем необходимые потребности вождя:
Чертополох
@ThistleArts
Мои труды по нетворкингу дают плоды.
Продал картину, куплю айфон.
Занавес!
куплю айфон.
Куда же куда же подевался истинный европеец, не гоняющийся за понтами и довольствующийся недорогими аналогами 
Я тоже буду поддерживать других художников, когда покрою расходы на некоторые самые необходимые потребности с продаж моих картин.
Зря он это. Фэмили догадается, если ещё не, что Ян свои деньги в семью нипочем не понесет.
Может, я не прав, но что такого плохого, что ребенка зовут есть, когда все готово и не разрешают кусочничать и есть что угодно, когда угодно?
Насилие над личностью и демонстрация своей власти
Надо было разрешить Машеньке сжирать все вкусное в доме, питаться бутерами и сладостями, а по первому кряку нести еще. Ну и что что вкусное куплено или приготовлено с расчетом на всю семью, нельзя ущемлять ребеночка.
Судя по тому, что даже взрослая Маша не может контролировать свое питание и чередует жир с сахаром, она не из тех детей, которые питаются нормально интуитивно.
Зачем Вождю айфон? Он же хотел новый ноут, и вроде какую-то приблуду рисовальную.
Моя непонимать...
Может, он айфон с айпэдом на радостях перепутал? По поводу нового айпэда-то у него страдания были, что хочется и не можется.
Судя по тому, что даже взрослая Маша не может контролировать свое питание и чередует жир с сахаром, она не из тех детей, которые питаются нормально интуитивно.
У тебя с логикой так себе. Как раз вынужденные питаться по чужим правилам дети вырастают в людей, не умеющих питаться нормально интуитивно.
И это косвенно доказывает, что предыдущая "продажа" была договорной: у вождя деньги в руках горят, он ещё их даже не получил, а уже побежал тратить на гаджет, который ему даже не особо нужен (есть рабочий в норм состоянии и вроде даже довольно новый), хотя вообще-то на носу переезд в другую страну с вещами и прочим, и разумный человек бы их попридержал на случай форс-мажора, раз квартира пока не продаётся.
При этом после предыдущей продажи за типа две штуки баксов вождь сделал всего пару туманных постов и ничего не пошёл покупать, а продолжил жаловаться на нищую жизнь горемыки-эмигранта.
Чертополох
@ThistleArts
Ребят, нужен совет. Какой айфон брать если мне в основном надо хорошее фото и видео, вести соц. сети и чтоб долго держал заряд?
Срочно нужна помощь зала.Чертополох
@ThistleArts
Да у меня и сейчас самсунг и я в принципе им доволен, но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
Чертополох
@ThistleArtsМои труды по нетворкингу дают плоды.
Чертополох
@ThistleArtsВот кто-то в сексе местами меняется, а мы меняемся кто в строгом пальто а кто в дутой куртке и джинсах (в моем случае иногда еще и оверсайз. Мы даже гопник стайл по разному понимаем...у меня он иногда с уклоном в "элегантного бомжа") .
Вот сегодня в куртке и джинсах я.
Хотя бывают конечно дни когда мы оба в строгом или оба гопники.
Тоже забавно.
Чертополох
@ThistleArtsЧертополох
@ThistleArts
Я точно знаю какая коммуникативная проблема будет причиной кучи ссор у Донсика с Джувоном и что они будут доооолго изживать.
И все равно будут об это спотыкаться.С чего важно начать? С того что Донсик и Джувон сильно не настолько в теме именно психологии личностного роста и отношений, как мы тут все с годами психотерапии и саморефлексией а то и соотв. образованием) так что анализировать паттерны своего поведения на автомате они не будут
▼читать дальше⬍
Чертополох
@ThistleArtsСегодня день кулинарного разврата и духовного падения.
Хотя бургер у меня безглютеновый с безлактозным сыром все равно.
▼еда⬍
Чертополох
@ThistleArtsПотрогал 13 и 12 айфоны.
В общем по совету кучи людей и по совокупности данных, думаю купить 12 PRO потому как, я понял что судя по всему переплачивать за 13й пока смысла нет.
Срочно нужна помощь зала.
Чертополох
@ThistleArts
Да у меня и сейчас самсунг и я в принципе им доволен, но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
В принципе доволен, но надо срочно и соцсети оптимизированы под айфоны 
А дни пищевого разврата у Вождя через день? 
Отредактировано (2022-02-20 20:15:22)
Чертополох
@ThistleArtsСегодня день кулинарного разврата и духовного падения.
Боже, Маша, у тебя бывают другие дни? Я все понимаю, человек любит поесть, поесть вкусно, хоть и вредно, и любит порассказывать о том, что любит поесть (а также внезапно вскочить на броневичок самого угнетенного и рассказать, как его всю жизнь угнетает еда, но мы будем считать это омаке, комедийным бонусом в нашем сериале). Но к чему вот это постоянное кокетство в духе "ух, сколько еды, какой разврат (но вообще я не такой, не подумайте!)", "позволил себе" и "токмо ради преодоления, проверяю, можно ли мне уже крошку глютена"? Ешь да радуйся, эти ужимки никак не уменьшают количество палева, которое светится в твоих соцсетях.
Как раз вынужденные питаться по чужим правилам дети вырастают в людей, не умеющих питаться нормально интуитивно.
Ты глупость сказал. Все дети изначально питаются по чужим правилам, даже ляльке сиську дают по часам. Но это уже не касается темы треда.
Все дети изначально питаются по чужим правилам, даже ляльке сиську дают по часам. Но это уже не касается темы треда.
Это давно устаревший взгляд, но да, не по теме.
Анон пишет:Продал картину, куплю айфон.
И это косвенно доказывает, что предыдущая "продажа" была договорной: у вождя деньги в руках горят, он ещё их даже не получил, а уже побежал тратить на гаджет, который ему даже не особо нужен (есть рабочий в норм состоянии и вроде даже довольно новый), хотя вообще-то на носу переезд в другую страну с вещами и прочим, и разумный человек бы их попридержал на случай форс-мажора, раз квартира пока не продаётся.
Это в основном доказывает, что у Машки деньги из тумбочки и жопа прикрыта папой, а то, что заработала лично она, может потратить на необязательные хотелки, как подросток, базовые потребности которого обязаны закрывать родители
Анон, расскажи, откуда в жизни вождя взялся Дима? Про маски из спермы вождь и в реале людям задвигал?
Прости, анон, я с ними познакомился, когда они уже были вместе, и в упор не помню, что Вождь рассказывал о самой встрече. Помню только, что мальчик Дима появился в жизни Вождя тогда, когда его (Вождя) предыдущая пассия, девочка Женя, еще не совсем ушла за линию горизонта.
А про секс и связанное с ним – да, в реале и в переписке очень любил про это рассказывать.
Мои глаза закатились так сильно, что аж больно
Споры, что лучше, андроид или айфон, конечно, тема популярная, но уж не до такой степени, чтобы прям в соцсетях без айфона нельзя было сидеть. Вождь, просто позволь себе, к чему оправдания)
у Машки деньги из тумбочки и жопа прикрыта папой
Факт, переезжают опять в переноске. Не то чтобы аноны сомневались)
Это в основном доказывает, что у Машки деньги из тумбочки и жопа прикрыта папой, а то, что заработала лично она, может потратить на необязательные хотелки, как подросток, базовые потребности которого обязаны закрывать родители
Плюсую. Сам собирался подобное написать. У людей на носу переезд аж в другую страну, неопределенность, что делает нормальный человек: копит подушку безопасности, чем она больше-тем лучше, каждая копейка тратится с умом и на что-то реально необходимое. Что делает Вовчик: вяяя, айфончик новый, клааасс 
Но про бисексуалов - это ж определение. Те, кто хотят другие варианты, называются пансексуалы
Почитай как-нибудь манифест бисексуалов.
беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
Это как?
без ойфона срать в твиттере не посрешь?
Яблочко не для всех.
но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
ШТА
Что ты несёшь, что ты несёшь...
Яблочко не для всех.
Так не для всех, или все сети под него оптимизированы? Машо как всегда.
но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...
Читай: до смерти хочется новую игрушку, но надо покупку как-то оправдать.