Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#401876 2022-02-20 14:52:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ответила не в ногу с партией на твит, получила бан

Вождь в своем репертуаре, конечно.

Анон пишет:

"Видела бан, Ян может иногда вспылить, хочешь, поговорю с ним", тут я охуела от таких царских милостей по обеспечению доступа

Как я понимаю, у Вождя обычная практика подсылать кого-то с третьей стороны, якобы по личной инициативе, зазывать назад. Самому ему сказать даже не "извини, был не прав", а что-то типа "ну, вспылил, бывает, давай забудем" - как скалка поперек жопы, ему надо чтобы соблюдалась хотя бы видимость того, что "провинившийся" униженно приполз пришел сам, признав его правоту, разумеется, а он великодушно простил. Ну а если не пришел сам, значит, Вождь все правильно сделал и вычистил очередную вражину из окружения  =D 

Анон пишет:

загуглила ник и нашла Холиварку.

Вот так и пополняются ряды анонов ))

Спасибо, анон! История стандартная, но тем и интересна - сколько раз Вождь способен наступить на одни и те же грабли. По ходу, бесконечно.

#401877 2022-02-20 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Диалог описан противный, такое чувство, что НК реально Мане и жопу вытирает

Все может быть, у нее руки круглосуточно заняты простынями в тви)

#401878 2022-02-20 15:08:35

Анон

Короткая зарисовка: Вжд и нфт-фэмили
Другой художник сделал ставку на картинку вождя и написал у себя:

Seventh Voyage
@_seventhvoyage
Almost bought a collectible, then decided to support an artist instead.

Перевод:
Чуть не купил коллекционку, но вместо этого решил поддержать художника.

Вождь:

Art Nomad
@art_no_mad
You're the best!
I am going to support other artists too as soon as I close some of my urgent needs with the sales from my art.
That's the way to go!
We need more people like this!

Перевод:
Ты лучший!
Я тоже буду поддерживать других художников, когда покрою расходы на некоторые самые необходимые потребности с продаж моих картин.
Так и надо!
Нам надо больше таких людей!

Меж тем необходимые потребности вождя:

Чертополох
@ThistleArts
Мои труды по нетворкингу дают плоды.
Продал картину, куплю айфон.

Занавес!

#401879 2022-02-20 15:11:07

Анон

Анон пишет:

куплю айфон.

Куда же куда же подевался истинный европеец, не гоняющийся за понтами и довольствующийся недорогими аналогами  =D

#401880 2022-02-20 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже буду поддерживать других художников, когда покрою расходы на некоторые самые необходимые потребности с продаж моих картин.

Зря он это. Фэмили догадается, если ещё не, что Ян свои деньги в семью нипочем не понесет.

#401881 2022-02-20 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Может, я не прав, но что такого плохого, что ребенка зовут есть, когда все готово и не разрешают кусочничать и есть что угодно, когда угодно?

Насилие над личностью и демонстрация своей власти  =D Надо было разрешить Машеньке сжирать все вкусное в доме, питаться бутерами и сладостями, а по первому кряку нести еще. Ну и что что вкусное куплено или приготовлено с расчетом на всю семью, нельзя ущемлять ребеночка.
Судя по тому, что даже взрослая Маша не может контролировать свое питание и чередует жир с сахаром, она не из тех детей, которые питаются нормально интуитивно.

#401882 2022-02-20 18:02:35

Анон

Зачем Вождю айфон? Он же хотел новый ноут, и вроде какую-то приблуду рисовальную.
Моя непонимать...

#401883 2022-02-20 18:16:52

Анон

Может, он айфон с айпэдом на радостях перепутал? По поводу нового айпэда-то у него страдания были, что хочется и не можется.

#401884 2022-02-20 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что даже взрослая Маша не может контролировать свое питание и чередует жир с сахаром, она не из тех детей, которые питаются нормально интуитивно.

У тебя с логикой так себе. Как раз вынужденные питаться по чужим правилам дети вырастают в людей, не умеющих питаться нормально интуитивно.

#401885 2022-02-20 19:56:27

Анон

Анон пишет:

И это косвенно доказывает, что предыдущая "продажа" была договорной: у вождя деньги в руках горят, он ещё их даже не получил, а уже побежал тратить на гаджет, который ему даже не особо нужен (есть рабочий в норм состоянии и вроде даже довольно новый), хотя вообще-то на носу переезд в другую страну с вещами и прочим, и разумный человек бы их попридержал на случай форс-мажора, раз квартира пока не продаётся.
При этом после предыдущей продажи за типа две штуки баксов вождь сделал всего пару туманных постов и ничего не пошёл покупать, а продолжил жаловаться на нищую жизнь горемыки-эмигранта.

#401886 2022-02-20 19:56:28

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ребят, нужен совет. Какой айфон брать если мне в основном надо хорошее фото  и видео, вести соц. сети и чтоб долго держал заряд?
Срочно нужна помощь зала.

Чертополох
@ThistleArts
Да у меня и сейчас самсунг и я  в принципе им доволен, но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...

Чертополох
@ThistleArts

Мои труды по нетворкингу дают плоды.

Чертополох
@ThistleArts

Вот кто-то в сексе местами меняется, а мы меняемся кто в строгом пальто а кто в дутой куртке и джинсах (в моем случае иногда еще и оверсайз. Мы даже гопник стайл по разному понимаем...у меня он иногда с уклоном в "элегантного бомжа") .

Вот сегодня в куртке и джинсах я.

Хотя бывают конечно дни когда мы оба в строгом или оба гопники.

Тоже забавно.

Чертополох
@ThistleArts

Чертополох
@ThistleArts
Я точно знаю какая коммуникативная проблема будет причиной кучи ссор у Донсика с Джувоном и что они будут доооолго изживать.
И все равно будут об это спотыкаться.

С чего важно начать? С того что Донсик и Джувон сильно  не настолько в теме именно психологии личностного роста и отношений, как мы тут все  с годами психотерапии и саморефлексией а то и соотв. образованием) так что анализировать паттерны своего поведения на автомате они не будут

читать дальше

Чертополох
@ThistleArts

Сегодня день кулинарного разврата и духовного падения.

Хотя бургер у меня безглютеновый с безлактозным сыром все равно.

еда

Чертополох
@ThistleArts

Потрогал 13 и 12 айфоны.
В общем  по совету кучи людей и по совокупности данных, думаю купить 12 PRO потому как, я понял что судя по всему переплачивать за 13й пока смысла нет.

#401887 2022-02-20 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Срочно нужна помощь зала.

Чертополох
@ThistleArts
Да у меня и сейчас самсунг и я  в принципе им доволен, но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...

В принципе доволен, но надо срочно и соцсети оптимизированы под айфоны :smoke:

А дни пищевого разврата у Вождя через день? =D

Отредактировано (2022-02-20 20:15:22)

#401888 2022-02-20 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Сегодня день кулинарного разврата и духовного падения.

Боже, Маша, у тебя бывают другие дни? Я все понимаю, человек любит поесть, поесть вкусно, хоть и вредно, и любит порассказывать о том, что любит поесть (а также внезапно вскочить на броневичок самого угнетенного и рассказать, как его всю жизнь угнетает еда, но мы будем считать это омаке, комедийным бонусом в нашем сериале). Но к чему вот это постоянное кокетство в духе "ух, сколько еды, какой разврат (но вообще я не такой, не подумайте!)", "позволил себе" и "токмо ради преодоления, проверяю, можно ли мне уже крошку глютена"? Ешь да радуйся, эти ужимки никак не уменьшают количество палева, которое светится в твоих соцсетях.

#401889 2022-02-20 20:19:52

Анон

Анон пишет:

Как раз вынужденные питаться по чужим правилам дети вырастают в людей, не умеющих питаться нормально интуитивно.

Ты глупость сказал. Все дети изначально питаются по чужим правилам, даже ляльке сиську дают по часам. Но это уже не касается темы треда.

#401890 2022-02-20 20:23:05

Анон

Анон пишет:

Все дети изначально питаются по чужим правилам, даже ляльке сиську дают по часам. Но это уже не касается темы треда.

Это давно устаревший взгляд, но да, не по теме.

#401891 2022-02-20 20:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это косвенно доказывает, что предыдущая "продажа" была договорной: у вождя деньги в руках горят, он ещё их даже не получил, а уже побежал тратить на гаджет, который ему даже не особо нужен (есть рабочий в норм состоянии и вроде даже довольно новый), хотя вообще-то на носу переезд в другую страну с вещами и прочим, и разумный человек бы их попридержал на случай форс-мажора, раз квартира пока не продаётся.

Это в основном доказывает, что у Машки деньги из тумбочки и жопа прикрыта папой, а то, что заработала лично она, может потратить на необязательные хотелки, как подросток, базовые потребности которого обязаны закрывать родители

#401892 2022-02-20 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи, откуда в жизни вождя взялся Дима? Про маски из спермы вождь и в реале людям задвигал?

Прости, анон, я с ними познакомился, когда они уже были вместе, и в упор не помню, что Вождь рассказывал о самой встрече. Помню только, что мальчик Дима появился в жизни Вождя тогда, когда его (Вождя) предыдущая пассия, девочка Женя, еще не совсем ушла за линию горизонта.
А про секс и связанное с ним – да, в реале и в переписке очень любил про это рассказывать.

и еще:

#401893 2022-02-20 20:40:40

Анон

Анон пишет:

Мои глаза закатились так сильно, что аж больно  :lol: Споры, что лучше, андроид или айфон, конечно, тема популярная, но уж не до такой степени, чтобы прям в соцсетях без айфона нельзя было сидеть. Вождь, просто позволь себе, к чему оправдания)

Анон пишет:

у Машки деньги из тумбочки и жопа прикрыта папой

Факт, переезжают опять в переноске. Не то чтобы аноны сомневались)

#401894 2022-02-20 20:48:42

Анон

Анон пишет:

Это в основном доказывает, что у Машки деньги из тумбочки и жопа прикрыта папой, а то, что заработала лично она, может потратить на необязательные хотелки, как подросток, базовые потребности которого обязаны закрывать родители

Плюсую. Сам собирался подобное написать. У людей на носу переезд аж в другую страну, неопределенность, что делает нормальный человек: копит подушку безопасности, чем она больше-тем лучше, каждая копейка тратится с умом и на что-то реально необходимое. Что делает Вовчик: вяяя, айфончик новый, клааасс :hysterics:

#401895 2022-02-20 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Но про бисексуалов - это ж определение. Те, кто хотят другие варианты, называются пансексуалы

Почитай как-нибудь манифест бисексуалов.

#401896 2022-02-20 21:23:40

Анон

Анон пишет:

беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...

Это как? :smoke: без ойфона срать в твиттере не посрешь?

#401897 2022-02-20 21:34:25

Анон

Яблочко не для всех.

#401898 2022-02-20 22:16:19

Анон

Анон пишет:

но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...

ШТА
Что ты несёшь, что ты несёшь...

#401899 2022-02-20 22:23:28

Анон

Анон пишет:

Яблочко не для всех.

Так не для всех, или все сети под него оптимизированы? Машо как всегда.

#401900 2022-02-20 22:29:27

Анон

Анон пишет:

но беда в том что все соцсети оптимизированы под айфоны...

Читай: до смерти хочется новую игрушку, но надо покупку как-то оправдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума