Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#401851 2022-02-20 13:13:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

до сих пор в большинстве случаев люди не могут есть, когда захотелось, потому что, примеру, на работе существует обеденный перерыв для всех в одно время.

В некоторых странах расстройства пищевого поведения чуть ли не у половины населения, с чего бы это.

#401852 2022-02-20 13:19:12

Анон

Анон пишет:

В некоторых странах расстройства пищевого поведения чуть ли не у половины населения, с чего бы это.

А в других странах конвейер останавливают, чтобы один из работников съел бутербродик?
Или, например, там нет привычки наваливать ребёнку взрослую порцию и стоять над ним, чтобы всё съел, или пичкать ребёнка тем, что он не любит? А заодно, к примеру, дикой фэтфобии? Или в силу каких-то причин у людей нет привычки заедать стресс, более принято ходить к психологу? И прочее, и прочее? Точно только в режиме питания дело?

Отредактировано (2022-02-20 13:20:18)

#401853 2022-02-20 13:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично я смотрел тысячу и один фильм про гейских геев без квоты и гей клубов. И истории первой любви,

Оффтоп, но рекни таких фильмов в кинотреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=326 а то у меня проблема как у вождя, то устоявшиеся пары, то промискуитет, не на чем душе отдохнуть.

Плюсую. Особенно если там ещё и сюжет дают помимо драмы про отношения!

#401854 2022-02-20 13:23:52

Анон

Что забавно, Манон, по её словам, с 18 лет живёт отдельно. Ей сейчас 40. В своей жизни совокупно работала вне дома она дай бог месяц. И вот уже 20+ лет ей всё бабушка мешает покушать, когда захотелось...

#401855 2022-02-20 13:28:29

Анон

Анон пишет:

А в других странах

В других странах меньше статистики.
Понятие режима устаревшее, сейчас, наоборот, считается полезным следовать телесным ощущениям. Есть когда голоден, спать когда хочется спать. Это все равно не будет рандомным, у каждого организма свои ритмы, если какое-то время им следовать, замечаешь закономерности. Кто-то будет, например, ложиться спать очень рано, вставать с восходом солнца, а есть два раза в день плотно. Кто-то будет спать несколько часов ночью и еще пару часов днем, а есть шесть раз в сутки маленькими порциями. В стандартном режиме оба спали бы с 12 до 7 и ели три раза в день.
Режимом лечат состояния, когда человек как раз уже не понимает, голоден ли он, хочет ли он спать, он то недоедает, то переедает, то бессонница, то с кровати не встать - расстройства естественного режима.
Сорян за оффтоп, прекращаю.

#401856 2022-02-20 13:30:09

Анон

Анон пишет:

типичная проблема фтм с влечением к мужчинам

Анон пишет:

реальные мужчины геи фетишизируют мужское биологически тело, поклоняются члену

Анон пишет:

бисексуалы зачастую хотят цис женщин и цис мужчин, да, но не другие варианты и не смешанные

Анон своих тараканов выгулял  :facepalm:

#401857 2022-02-20 13:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типичная проблема фтм с влечением к мужчинам

Анон пишет:

реальные мужчины геи фетишизируют мужское биологически тело, поклоняются члену

Анон пишет:

бисексуалы зачастую хотят цис женщин и цис мужчин, да, но не другие варианты и не смешанные

Анон своих тараканов выгулял  :facepalm:

А мне кажется, вполне правдоподобно, я тоже что-то такое предполагал.

#401858 2022-02-20 13:41:08

Анон

Анон пишет:

И вот уже 20+ лет ей всё бабушка мешает покушать, когда захотелось...

И из этих 20+ он 17 живет с НК, который, по его же словам, вполне компенсирует своей заботой заебы со жрачкой, ну, типа, кормит с ложечки, если Вождь забывает покушать, точно знает, замерз Вождь или проголодался, подсунет ровно то блюдо, которое Вождику хочется, просто он не понимал, пока не подсунули. И еще все это время работал с психологом, все проработал, все отпустил и всем простил (это не про простыню про рпп конкретно, это Вождь в принципе писал). И все равно, жизнь борьба, еда - враг, поэтому Вождь ведет беспрестанный бой с этим врагом путем его безжалостного поедания  =D

#401859 2022-02-20 13:42:32

Анон

Но про бисексуалов - это ж определение. Те, кто хотят другие варианты, называются пансексуалы, о чем анон и написал. Это как возмущаться, что кто-то пишет, что веганы не едят яйца и сыр. Просто те веганы, которые едят, называются вегетарианцы. Разница в названии, ну.

#401860 2022-02-20 13:44:09

Анон

Чертополох
@ThistleArts

лорд густав.
@mihaillovsky
как вы выплескиваете агрессию?
(варианты с селфхармом даже слышать не хочу здесь.)

Зависит от ситуации.
Могу начать ебашить с утроенной силой. Очень много дел и достижений в моей жизни я сделал на зло и потому что  был в ярости

Либо могу очень многоэтажно и зло материться, и вообще орать.

Потом мне за это очень стыдно.

Чертополох
@ThistleArts
Я точно знаю какая коммуникативная проблема будет причиной кучи ссор у Донсика с Джувоном и что они будут доооолго изживать.
И все равно будут об это спотыкаться.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Звучит интригующе

Чертополох
@ThistleArts
Завтра напишу подробно

Чертополох
@ThistleArts

Я люблю рутину.
В том что мне интересно. Вот в рисовании я люблю бесконечно повторять это. Садиться каждый день и рисовать.
Планомерно доделывать каждую работу. Погружаться в процесс всем собой. Подчинять себе навык через повторение и труд.
Так же я люблю рутину в спорте.
Люблю эту безвыборность, когда один раз решил что это надо сделать и дальше ты просто должен пройти этот путь. Потому что в нем суть. И ничего нет, ни усталости,ни сомнений, ни боли, ни обид. Есть я, есть задача, есть действия которые нужно повторять пока они не подчинятся мне Для меня нет ничего надежнее чем рутина. Чем планомерные шаги к достижению цели, которые становятся вче точнее, вывереннее, изящнее, уместнее.

Для меня рутина в том что я люблю не страшная и нудная.

В ней есть для меня какая-то магия.

Как в акварели ты учишься дышать В такт мазкам. Рисовать на выдохе.
Так и в цифровом маслк, учишься искать нужный мазок. Который спонтанно ляжет именно так как надо. Но до этого ты сделаешь их сотни. И это не скучно.

Скуки нет в этом состоянии.

Это медитация.

Чертополох
@ThistleArts

Он Вам Не Беляш
@AntonBelyayev1
я люблю людей, а не определённые нации или расы. я дружу с людьми, а не с жителями тех, или иных стран. я ценю личность, а не политические взгляды. я не хочу так терять друзей, я не обсуждаю политику в сети.

Раса и нация это то что выбрать нельзя.

А вот политические взгляды это выбор. Этот выбор делает ЛИЧНОСТЬ исходя из своих ценностей и понятий о правильном.

И как можно ценить личность игнорируя ее прямое проявление для меня большой вопрос.

Чертополох
@ThistleArts

Пару недель принимаю  ежовик гребенчатый (lion's mane)  + ниацин + b6  для нейропротекции, улучшения когнитивных функций и как поддержка при слезании с антидепрессантов.
Так вот я вам скажу, это ахрененно.
Постепенно, но работает. Я реально вижу что даже дисграфия менее выражена

Разумеется тут надо ждать долгосрочного накопительного эффекта. Хотя много читал о том, что если есть выраженные дефицитные состояния по когнитивке,  заметные улучшения ощущаются довольно быстро. Мне еще далеко до моей нормы, но я прямо вижу улучшения.

#401861 2022-02-20 13:56:53

Анон

Анон пишет:

компенсирует своей заботой заебы со жрачкой, ну, типа, кормит с ложечки, если Вождь забывает покушать, точно знает, замерз Вождь или проголодался, подсунет ровно то блюдо, которое Вождику хочется, просто он не понимал, пока не подсунули

Но в случае с бабушкой ровно то же поведение называется пищевые насилием, потому что, ну, мешает же самому определять, хочешь ты есть или пить и что именно.

#401862 2022-02-20 14:00:55

Анон

Анон пишет:

А что именно случилось, что пришло осознание, что что-то не то? Ну, если не секрет, конечно.

Ответила не в ногу с партией на твит, получила бан, махнула рукой. Через какое-то время общая знакомая выдала "Видела бан, Ян может иногда вспылить, хочешь, поговорю с ним", тут я охуела от таких царских милостей по обеспечению доступа к ЖЖ Артемия Лебедева твиттеру персонажа, подумала, что же мне такое вслед написали, загуглила ник и нашла Холиварку.

#401863 2022-02-20 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Но про бисексуалов - это ж определение.

В твиттере уже давно всё переопредили, анон...

#401864 2022-02-20 14:01:43

Анон

Анон пишет:

Для меня нет ничего надежнее чем рутина. Чем планомерные шаги к достижению цели, которые становятся вче точнее, вывереннее, изящнее, уместнее.

Ага, насколько изящнее они становятся, мы можем видеть на артах))

#401865 2022-02-20 14:05:08

Анон

Анон пишет:

Для меня нет ничего надежнее чем рутина.

Хорошо сочетается с предыдущей простыней о травмах всей Маши от обеда в определённое время...

#401866 2022-02-20 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон познакомился с Вождем ещё до ГИТИСа и даже был свидетелем Димы

Анон, расскажи, откуда в жизни вождя взялся Дима? Про маски из спермы вождь и в реале людям задвигал?

#401867 2022-02-20 14:10:49

Анон

Я уже не могу видеть эти одинаковые простыни про Донсика  :sadcat:

#401868 2022-02-20 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Так же я люблю рутину в спорте.
Люблю эту безвыборность, когда один раз решил что это надо сделать и дальше ты просто должен пройти этот путь. Потому что в нем суть

Верим :lol: но, видимо, это любовь без взаимности

Отредактировано (2022-02-20 14:13:34)

#401869 2022-02-20 14:18:27

Анон

Анон пишет:

Но в случае с бабушкой ровно то же поведение называется пищевые насилием, потому что, ну, мешает же самому определять, хочешь ты есть или пить и что именно.

В случае с бабушкой хотелось бы послушать бабушку. Вполне возможно, что Вождь был тем ребенком, который 'молодец, кушает хорошо, много, требует добавки"
Тогда это угнетение бабушки.
Но упс, да? Хватит уже про другие страны

Отредактировано (2022-02-20 14:20:22)

#401870 2022-02-20 14:21:28

Анон

Анон пишет:

Я уже не могу видеть эти одинаковые простыни про Донсика  :sadcat:

Аналогично. Я уж думаю, хоть бы что-то случилось что ли - дали бы им евро-пмж и они отправились бы в Бельгию, разорвав российские паспорта)) кмк, только это сможет заставить вождя пересесть на другого конька. Но не факт)

#401871 2022-02-20 14:24:34

Анон

Анон пишет:

В случае с бабушкой хотелось бы послушать бабушку. Вполне возможно, что Вождь был тем ребенком, который 'молодец, кушает хорошо, много, требует добавки"

Вот уж не думаю, что Маша и там не закатывала своих фирменных истерик и не угнеталась по всей длине от всего подряд))

#401872 2022-02-20 14:29:42

Анон

Анон своих тараканов выгулял :facepalm:

А ты выгулял даже не своих, а твиттерских =D Твиттер - все еще не мерило всего сущего :dontknow:
дранон

#401873 2022-02-20 14:36:02

Анон

Да уж, читать ее простыни, когда горишь тем же, это просто боль.
Вот интересно, там же ну прямым текстом есть ее любимый троп "никому нельзя - только тебе можно" почему она его пропускает то и катает снова что-то однотипное. О.о

#401874 2022-02-20 14:48:53

Анон

Очень сочувствую людям с реальным РПП, но эту аднаногую сабачку хочется пристрелить, шоб она уже не мучалась. И ты ж уже давно взрослый человек,  успешный европеец и сам психолог с липломом, можно было бы уже давно позволить себе проработать расстройство со специалистом. Но нет, легче заставлять НК чистить мандаринки.  Диалог описан противный, такое чувство, что НК реально Мане и жопу вытирает

Отредактировано (2022-02-20 14:49:57)

#401875 2022-02-20 14:50:15

Анон

Анон пишет:

Когда например мы ездили по работе с коллегами в другой город  у они конечно терпели мои  требования (за что им огромное спасибо) но всегда с штуками в духе "ну, Ян же у нас сноб, он тут есть не будет, так что придется пойти туда где  его высочеству понравится".

Сочувствую его друзьям и коллегам. Все время подстраиваться под какого-то ебаната, у которого то голова, то жопа, это жесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума