Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А кто-то знает, что было с Вождём после мальчика Димы?
Вождь когда-то пиздел, что у него интуитивная грамотность. Как он сам в своей башке это сочетал со одновременными стенаниями то дислексии, то дисграфии - хз. Впрочем, как и во всех других случаях.
В этом плане мне ГОРАЗДО проще есть в ресторанах. Это удивительно, но это факт.
Когда осознал, что практически каждодневные походы по кафешкам на "завтраки", "деловые обеды", "хорошо посидели с друзьями", "такие большие порции и совсем недорого", литры бабл-ти и прочее как-то не вяжутся со сказочками про "мне тошнит от еды, а все арбузная семья виновата!1111"
А уж когда выяснилось что мне до фига всего нельзя, молочку, глютен и.тд. в какой-то момент моя жизнь в принципе превратилась в тренинг по отстаиванию границ в этом плане.
И мне пришлось учиться говорить "нет, мне точно нельзя" и "Нет это не мода, нет даже кусочек нельзя, нет я не буду, спасибо но нет"
Емнип, чудо безглютенового и безмолочного питания Вождь открыл уже после того, как засычевал в волшебном БП. Кто ж Вождика в Венгрии так насиловал-то булочками и молочком, что аж приходилось отбиваться огурцами, неужто НК 
Отредактировано (2022-02-20 10:02:21)
А кто-то знает, что было с Вождём после мальчика Димы?
Мальчик Надя? 
Во второй части жду про нервную анорексию, излеченную доктором с Гарри Поттером
А уж когда выяснилось что мне до фига всего нельзя, молочку, глютен и.тд. в какой-то момент моя жизнь в принципе превратилась в тренинг по отстаиванию границ в этом плане.
И мне пришлось учиться говорить "нет, мне точно нельзя" и "Нет это не мода, нет даже кусочек нельзя, нет я не буду, спасибо но нет" и частенько сидеть на вечеринках и есть огурец
Ну, кстати, человека с такой штукой я даже лично знаю: легкая форма синдрома Мюнхгаузена + склонность к орторексии = бесконечное лечение себя от разных болезней диетами, и при этом когда человека отпускает, он вспоминает, что по факту никакой врач ему не прописывал питаться клетчаткой и огурцами и можно есть все.
Может ли у Мани быть что-то такое? Да.
Есть ли это у нее? Маловероятно.
В принципе, почти любая хуйня, которую она себе приписывает, выглядит убедительно рядом с фактами, которые о ней известны. Кроме одного: любитель порассказать о себе охуительных по какой-то причине раньше ничего об этом не говорил. Ну, и возможность сочетания целого букета редких случаев в одном Вожде тоже вызывает сомнения.
бесконечное лечение себя от разных болезней диетами
Я такую тоже знаю, но у неё в принципе серьёзные пищевые загоны: это нельзя, от него камни, то нельзя, от него холестерин, сё нельзя ещё почему-нибудь. Жрать в первой попавшейся забегаловке не станет. И, как результат всего этого, она очень худая...
Вождь же ирл готов жрать на каждом углу и всё подряд. Она что, в каждом кафе проверяет кухню и тарелки? Ест только в одних и тех же проверенных местах? Пф. 
Отредактировано (2022-02-20 11:06:50)
- Ты хочешь есть?
- Наверное...
- А что хочешь?
- Не знаю
- Хочешь мясо или фрукт?
- Не мясо точно...
- Может мандаринку?
- Неа...
- А если почищу?
- Хмм...пожалуй
Боже, я б на месте НК давно с ума сошёл, а ему, походу, норм все эти "ДеточкаТы хочешь кушать? А какать?"
Отредактировано (2022-02-20 11:39:32)
Вождь же ирл готов жрать на каждом углу и всё подряд
Он действительно избегает молочки как минимум и старается сидеть на безглютенке (хотя как показывают факты, она ему нахуй не нужна). Скорее всего, да, это выебон ради выебона, я так и сказал, но по тем же данным можно было бы предположить, что отсутствие лактозы дает позитивный эффект, который он сам же себе придумал.
Люди безглютенкой от сонного паралича спасаются, так что бывают приколы и посложнее.
я б на месте НК давно с ума сошёл, а ему, походу, норм все эти
ролевочки.
На деле Вождь с вероятностью в 146% сам идет и берет себе столько и той еды, какой хочет и сколько влезет.
Он действительно избегает молочки как минимум и старается сидеть на безглютенке
В случае Вождя правильнее сказать "он утверждает, что избегает и старается", но что там за кадром - хз. Уже был случай, когда он спалился фоткой жареной картошки, про которую до этого писал, что ему точно нельзя, потому что а вдруг ее пожарили на той же сковороде, где до этого жарили что-то в панировочных сухарях, потому что в Венгрии это норма, а ему даже чуть-чуть глютена низя. После палева с фоточкой срочно выяснилось, что уже, оказывается, можно картошечку, потому что что-то там Вождь себе выправил и случайных молекул глютена больше не боится. Как говорится, ой, как удобно.
То есть это вот все "нельзя брать все, что хочешь, со стола в любое время", "надо спрашивать разрешения, если хочешь что-то взять из холодильника" и "тебя позовут, когда будет готов завтрак, обед или ужин" - что в этом травмирующего и ненормального?
Ребенок отучается слышать сигналы собственного тела. Потом вырастают люди, которые не знают, голодны они или нет, потому что обед в два часа вне зависимости от.
Потом вырастают люди, которые не знают, голодны они или нет, потому что обед в два часа вне зависимости от.
Да это было бы замечательно, но увы - голод это то чувство, которое невозможно игнорировать, и большинство людей только и делает, что с ним борется.
Интересно, почему Вождь не смотрит европейские гей-фильмы? Я как-то подсел одно время, так там реально прям настоящий слэшик попадается, и про начало отношений, и про осознание себя, и мальчики часто тонко-звонкие. В общем все то, что мы обычно любим в слэшных фичках.
Да это было бы замечательно, но увы - голод это то чувство, которое невозможно игнорировать
Это уже совсем асибяка, но
Я охотно верю, что Вождь действительно чувствует себя лучше на безлактозной, безглютеновой и что он там еще не ел? Бессахарной диете
Лактозу многие переваривают так себе, не то чтобы сильно плохо, но небольшой дискомфорт присутствует, а уж убавить количество булок и сладкого в рационе сам бог велел. Но Вождь не был бы Вождем если бы обычные реакции организма не преувеличил в десять раз и не записал в страшные непереносимости. Сало и мясо, которые он, видимо, любит больше, он, чсх, переваривает отлично))
почему ПРОНЗАТЬ геев так ей нравится, а реальные герои-геи её не интересуют
Потому что реальные геи это обычные люди, которых даже пост-оп фтм трансы с пассом нечасто интересуют в эротическом плане, не говоря уже о трансах нон-оп. И кинки у них неромантичные, и куча загонов, связанных с проблемами существования в обществе.
Я знаю, что в треде считать Вождя трансом не принято, но вот это всё типичная проблема фтм с влечением к мужчинам. И очень большая их часть в итоге оказывается в итоге с партнерами - фтм же. Их не интересуют женщины, но проблема в том, что реальные мужчины геи фетишизируют мужское биологически тело, поклоняются члену, вплоть до эротических фиксаций на эту тему, гей скорее с мтф будет спать, если выбор встанет и если у мтф гениталии сохранены. Собственно, драг квин культура, дивы, вот это всё.
Второй вариант: пансексуальный цис мужчина (бисексуалы зачастую хотят цис женщин и цис мужчин, да, но не другие варианты и не смешанные). Но это развлечение для миллениалов, 20 лет назад в России такое найти нереально было.
В неспособствующем же окружении все это выливается закономерно в слэш и условных воображаемых геев - область посередине, где женщин вроде нет, но и мужчины какие-то... непохожие на банальных цис геев. Это та область, где человек с телом биологической женщины может погрузиться в среду мужского гомосексуального влечения. Потому что в реальной среде мужского гомосексуального влечения отвлечься от факта отсутствия члена невозможно, там все на этом члене держится.
Он действительно избегает молочки как минимум и старается сидеть на безглютенке (хотя как показывают факты, она ему нахуй не нужна).
Во вред молочки она может искренне верить, конечно, или ей повезло, что она её не любит, видимо. Но на картохе которую ей тоже было нельзя, она уже палилась + лопала десерты и фрукты, рассказывая об ужасах сахара и углеводов. А что там с главном в бесконечных тортиках, гамбургерах и прочем, что она ест, мы ж не знаем.
Ну и глубокая травма от червяка в голубце плохо сочетается с готовностью жрать буквально в любом кафе.
Интересно, почему Вождь не смотрит европейские гей-фильмы?
А там есть супер-герои, приключения, горящие автобусы, крутые сомцы с крокодиловыми комодами?
Хотя, может, она просто не знает об их существовании.
голод это то чувство, которое невозможно игнорировать
Тебе бы познакомиться с тем аноном, который тут несколько лет назад утверждал, что чувство голода возникает только если ничего не делаешь, а за работой нормальные люди его не замечают.
Ребенок отучается слышать сигналы собственного тела. Потом вырастают люди, которые не знают, голодны они или нет, потому что обед в два часа вне зависимости от.
Это же называется режим? По-моему, это должно наоборот работать. Организм привыкает, что его кормят в определённое время, соответственно к этому времени и "хочет есть". Вместо того чтобы кусочничать, перебивать аппетит печеньками и проч. вредной фигни. Более того, этот режим не с неба свалился, а всю историю человечества привязан к рабочему дню, и до сих пор в большинстве случаев люди не могут есть, когда захотелось, потому что, примеру, на работе существует обеденный перерыв для всех в одно время.
Со сном это почему-то наоборот считается здоровым. Ложиться и вставать в одно и то же время (желательно одинаковое в рабочие и выходные дни, лол), а не спать, когда и сколько хочется. Опять же, у большинства и нет такой возможности.
Отредактировано (2022-02-20 12:47:03)
Анон пишет:голод это то чувство, которое невозможно игнорировать
Тебе бы познакомиться с тем аноном, который тут несколько лет назад утверждал, что чувство голода возникает только если ничего не делаешь, а за работой нормальные люди его не замечают.
Труд освобождает!(тм)
Я тот анон, который долгое время лояльно относился и слушал рассуждения о БАДах и питании Вождя. Секрет прост: в ленте много людей, всего не запомнишь и не сравнишь, часть деталей совпадала с тем, что я слышала от эндокринолога, так что думала, что и в остальном картина сходная (проблемы-диагностика с узи-консультация врача-сапплементы и режим-наблюдение и коррекция режима). А потом открылась бездна и посмотрела на меня в ответ, задорно подмигивая.
Даже у ребёнка, за исключением грудничка, физически нет возможности есть, когда захотелось, потому что ни в саду, ни в школе никто не будет прерывать занятия и кормить его. Завтрак утром в саду или перед школой, потом обед в одно время со всеми в школе или дома после школы, потом ужин, когда придёт с работы взрослый и приготовит его. Естественно, взрослые не хотят, чтобы ребёнок натрескался конфет вместо котлет. Чтобы кормить деточку по запросу, нужно домашнее обучение и личная нянька с кастрюлей супа наготове...
Отредактировано (2022-02-20 12:59:51)
А потом открылась бездна
А что именно случилось, что пришло осознание, что что-то не то? Ну, если не секрет, конечно.
лично я смотрел тысячу и один фильм про гейских геев без квоты и гей клубов. И истории первой любви,
Оффтоп, но рекни таких фильмов в кинотреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=326 а то у меня проблема как у вождя, то устоявшиеся пары, то промискуитет, не на чем душе отдохнуть.