Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#401801 2022-02-20 01:48:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Просто им нравится ТАК общаться. Такое бывает.

Отредактировано (2022-02-20 01:52:38)

#401802 2022-02-20 01:50:44

Анон

Анон пишет:

Напишу таки про еду. Точнее начну.

Погодите, так вот это - еще НЕ ВСЕ?!

Анон пишет:

Хотя, пожалуй когда я в нормальном ресурсе у меня  наоборот критически повышается разборчивость.

А вот это хороший обоснуй всем взаимоисключающим параграфам. Когда я в ресурсе, то достигатор, успешный эуропеец, борцун, спортсмен, требователен к еде. Когда не в ресурсе - аутист, сонный совенок, самый больной в мире Янчик,  не могу рисовать коммишки, устаю от всего, не знаю что жру и т. д. Фазы переключаются at random, пизди чо хочешь, оправдывай луной в козероге ресурсом.

Отредактировано (2022-02-20 01:55:01)

#401803 2022-02-20 01:55:24

Анон

Анон пишет:

Благо тусовка и Вождь жили в разных городах, поэтому отстраниться не составило особого труда.

Мюзикловая тусовка с Сержем (мадпоэт) и Дю? :evil:

#401804 2022-02-20 02:03:26

Анон

А разве Call Me by Your Name с канонным mlm Вождю не зашёл?

#401805 2022-02-20 02:05:19

Анон

Анон пишет:

Когда например мы ездили по работе с коллегами в другой город 

С какими "коллегами"? По какой "работе", Маш!

Анон пишет:

меня не было после ахренительно долгого рабочего дня  выдерживать постоянную историю про "простите я не могу, вы идите" и там в итоге в заказанном мной фаршированном перце был червяк. Я честно говоря не знаю как не блеванул прямо там. А вот повод для анекдотов был  у коллег на год вперед.

Это история с тренинга "Петь легко". И с Голди вы вскоре разбежались  :evil:

Анон пишет:

Мне иногда кажется что моя любовь к хитровыебанным блюдам

Типа, приготовить перепелку - это пипец заебаться надо?  :lol:
Человек анекдот!

#401806 2022-02-20 02:10:39

Анон

Анон пишет:

Почему Николя так удивляется? Он наверняка знает эту байку.

Потому что это единственно правильная реакция  :lol:

#401807 2022-02-20 02:11:41

Анон

Анон пишет:

Зашёл. Один из двух единственных правильных фильмов про геев.

#401808 2022-02-20 02:12:35

Анон

Вождь теперь и к людям с РПП будет примазываться? Вот уж с чем-чем, а питанием у нее проблем точно нет.

#401809 2022-02-20 02:26:25

Анон

Анон пишет:

Там мальчики дрочные, и сразу понятно, кто в белых носочках.

#401810 2022-02-20 02:29:00

Анон

Анон пишет:

Вождь теперь и к людям с РПП будет примазываться? Вот уж с чем-чем, а питанием у нее проблем точно нет.

Переедание это тоже проблема так-то.

#401811 2022-02-20 02:37:59

Анон

Анон пишет:

Благо тусовка и Вождь жили в разных городах, поэтому отстраниться не составило особого труда.

Мюзикловая тусовка с Сержем (мадпоэт) и Дю? :evil:

Серж был, да, правда тогда еще под женским ником, емнип. А Ду гораздо позже появился и к нашей тусовке отношения не имел.

#401812 2022-02-20 02:40:06

Анон

Да не похоже, чтобы он переедал. Физических нагрузок у него минимум, а в весе он не меняется, судя по всему. Значит, сколько потребляет калорий, столько и тратит, и ест свою дневную норму.

#401813 2022-02-20 03:33:50

Анон

Анон пишет:

А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ДА? Ну в смысле конечно есть еще Call me by your name но...черт возьми, этому вильму больше 30 лет. И с тех пор таких как он практически больше нет.

Вождь поразился бы, наверно, но лично я смотрел тысячу и один фильм про гейских геев без квоты и гей клубов. И истории первой любви, и межрасовые хуйни, и ученик влюбляется в препода, и че только не. Просто вождь не туда смотрит. Он в принципе и не хочет туда смотреть и имеет на это право. Но поза знатока смешит. Но это классика вождя, конечно.

#401814 2022-02-20 03:36:54

Анон

Надо было Вождю в Игру в Кальмара упасть. Там и дрочный кореец, и пакистанец в носочках, и отсутствие явных геев.

#401815 2022-02-20 06:53:59

Анон

Анон пишет:

По-моему это возвращение соционического фандома, трепетные интуиты с болевой бс, которых надо трепетно, но уверенно учить срать кормить...

#401816 2022-02-20 06:59:20

Анон

Мне всегда было интересно, в чем собсна у Вождя проявляется болевая БС. В том, что фотошопит жопу?

#401817 2022-02-20 07:20:17

Анон

Анон пишет:

Кроме того бабушка запрещала брать хоть что-то со стола не спросив разрешения. И есть можно было только когда позвали. Нельзя было есть когда хочется.
Очень долгие годы я считал что еда это мой враг. У меня всю жизнь в общем-то были РПП в разной степени. Я даже сейчас думаю что у меня оно есть.

Это, кстати, недавно в тви летало - как ужасны родители, у которых надо спрашивать разрешения на пожрать.
И Вождь тут же подхватил.
Может, я не прав, но что такого плохого, что ребенка зовут есть, когда все готово и не разрешают кусочничать и есть что угодно, когда угодно?
То есть это вот все "нельзя брать все, что хочешь, со стола в любое время", "надо спрашивать разрешения, если хочешь что-то взять из холодильника" и "тебя позовут, когда будет готов завтрак, обед или ужин" - что в этом травмирующего и ненормального?

#401818 2022-02-20 07:53:24

Анон

Анон пишет:

что в этом травмирующего и ненормального?

То, что у Вождя было самое травмирующее детство эвер, собранное из кусков чужих травм как франкенштейн. До сих пор компенсирует позой капризной деточки.

#401819 2022-02-20 08:02:07

Анон

Анон пишет:

И есть можно было только когда позвали. Нельзя было есть когда хочется.

Я бы посмотрел, что визжал бы Вождь об угнетении, живи он бабой-домохозяйкой в простой советской семье из как минимум пяти человек (кто там у них был, мать, отец, бабка, брат, Маня, родня еще вроде какая-то регулярно тусила, типа тетки), где каждый жрет, когда захочет, что захочет и сколько захочет :lol:  И еще, так я понимаю, в детсад он не ходил, а то и воспиталки бы тоже превратились в злобных арбузерш, которые кормят бедного Вождика не по первому вяку, а строго по расписанию, да еще не вкусняшками, а что на кухню завезли и в соответствии со спущенным сверху меню приготовили  =D

#401820 2022-02-20 08:32:01

Анон

Анон пишет:

в детсад он не ходил

А где он мифы древней Греции на горшке читал?

#401821 2022-02-20 08:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пагадити. У каких коллег? Раньше рассказывалось, что он там был с друзьями.

Очередной реткон.  :dontknow: Эта байка сообщает миру, что 1) у Вождя долго была важная работа, 2) к нему относились по-особенному ("его высочеству понравится") 3) Вождь никаквсе, но чувствует острей и тоньше! Всем жалеть, но восхищаться.
Николя, честно говоря, удивляет почище Вождя. Может, конечно он анон он как НК, транслирует то, что Вождь хочет слышать, чтоб сиятельный не разговнился. Сам внутренне фейспалмит, но друзьяшки же, приходится терпеть.

Просто я в шоке. Впервые вижу, как история, которую я лично слышал в одной версии, вдруг звучит абсолютно по-другому, причём на глазах у тех, кто слышал первую версию или даже сам участвовал в истории. Ааа.
Кажется, они там были с очередными участниками "Петь легко".
З. Ы. Да, точно, вот и другой анон подтверждает)

Отредактировано (2022-02-20 08:47:06)

#401822 2022-02-20 09:12:03

Анон

Анон пишет:

А где он мифы древней Греции на горшке читал?

Это я пропустил. Или Вождика восхищенные воспиталки и кормили не по расписанию, поэтому он не в курсе  =D

Анон пишет:

Пагадити. У каких коллег? Раньше рассказывалось, что он там был с друзьями.

Так у Вождя друзья - его же коллеги. И даже НК на почту бегает, по легенде, не забисплатна, а Вождь ему платит, и это "не попросил помочь", а "делегировал обязанность". И Хельга в двух ипостасях существует - подружка для походов по кафе и продюсер. И Вождь старательно эти две ипостаси не пересекает, потому что "мне подруга и муж с курсами помогают" звучит не так солидно, как "у меня есть продюсер и директор/администратор/менеджер".

#401823 2022-02-20 09:24:04

Анон

Только Хельга не продюсер, а продюссер!

#401824 2022-02-20 09:31:08

Анон

Анон пишет:

не продюсер, а продюссер!

Я честно пытался, но браузер подчеркивает красным, и это бесит, рука сама меняет на правильное  =D Как Вождик, с нынешним-то интеллектом почти у всех девайсов, умудряется так лажать - загадка века просто. По ходу, даже такое указание на его ошибку у него вызывает жопоболь и он отгрызает ебало телефону или компу мужественным игнорированием верного варианта  :lol:

#401825 2022-02-20 09:35:02

Анон

У меня, кстати, андроид не подчёркивает, как ошибку, оба варианта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума