Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Слева похож на Лютика.
На Лютика в исполнении Вождя
Отредактировано (2022-02-19 23:29:40)
Но вот он замечает контент и такой: они давние супруги, это фу! Автор гей, желающий рассказать о своих проблемах вроде спида, фу! Герои мимолётные любовники, фу! И потом орёт, как дженовые сериалы без геев, но с фансервисом помогают репрезентации. Пиздец.
не понимаю, почему ПРОНЗАТЬ геев так ей нравится, а реальные герои-геи её не интересуют
Потому что реальные геи ей неинтересны, и смотреть про них тоже. Вождю нужны кинки для подрочки, а их удобней всего базировать на просто интересных мужиках, безотносительно ориентации.
почему ПРОНЗАТЬ геев так ей нравится, а реальные герои-геи её не интересуют
Потому что пронзает она геев в тех мужиках, на которых ей дрочится, а реальные геи либо недрочные, либо сопритюкиваются с неправильной динамикой. А там, где Вождь пронзает гей-отношения, он их фанонит такие, какие ему нравится.
Курорука левого мутанта пугает. Её части раза в два короче, чем нужно, и растёт она явно не из плеча...
я не шарю за психологию, но предположу, что проблема в том, что реальные геи ее не захотят. вообще. никогда. потому что у мани абсолютно женское тело и, при всей ее оторванности от реальности, вряд ли она видит у себя между ног несуществующий хуй. и это очень сильно роняет реальных геев в ее глазах: мужики, которые никогда не захотят мальчика-яна только потому что он застрял в теле девочки-маши - плохие, негодные мужики. а вот типа-натуралы, которые уже ебутся с женщинами, могут и не сквикнуться об женское тело мани, но полюбят-то, конечно, ее гейскую душу и станут типа-геями для этой души.
ну либо она ебанутая гомофобка, которой на самом деле мужики, которые дают в жопу - опущенцы и фу 
Чертополох
@ThistleArts
Напишу таки про еду. Точнее начну.
Делюсь этим потому что мне надо куда-то слить мои мысли. Ну и мало ли вдруг кому-то откликнется и будет полезно узнать, что вы такие не одни.
С едой отношения у меня не сложились с детства.▼читать дальше⬍
А, еще у Вождя сильнейший кинк на начало отношений, поэтому уже обозначенная пара ему не подойдет. Ну а где лучше всего проявляется отсутствие гейских отношений? Правильно, там где их и не было.
Анон пишет:почему ПРОНЗАТЬ геев так ей нравится, а реальные герои-геи её не интересуют
Потому что пронзает она геев в тех мужиках, на которых ей дрочится, а реальные геи либо недрочные, либо сопритюкиваются с неправильной динамикой. А там, где Вождь пронзает гей-отношения, он их фанонит такие, какие ему нравится.
Зис, геи это обыкновенные люди, даже выдуманные геи из сериалов. Вождю нафиг не нужны люди, ей нужны только идеальные с ее точки зрения куклы без личности, которые будут идеально ебаться (точнее и ебаться-то вряд ли, Вождь не любит смотреть на секс-сцены) именно так, чтобы ему стопроцентно попадало во все кинки
Ну, учитывая, что та тусовка выросла из мюзиклового форума, можешь делать выводы об ориентации тех мужиков.
Э... интересная у вас тусовка, но мюзиклы-то при чем? 
Чертополох
@ThistleArts
Напишу таки про еду. Точнее начну.
Делюсь этим потому что мне надо куда-то слить мои мысли. Ну и мало ли вдруг кому-то откликнется и будет полезно узнать, что вы такие не одни.
С едой отношения у меня не сложились с детства.
Бля, вот это простыня! И все ради одной мысли - "я люблю ходить по ресторанам". Да бля, Маша, любишь - ходи! Вовсе не надо придумывать оправдания для этого.
Если что, я встречал людей, у которых действительно были проблемы, схожими с теми, что Вождь описывает. Но Вождю не верю, потому что - как обычно - не бьется этот рассказ с тем, что он раньше про себя вываливал. Так как про еду Вождь говорит много и с искренней любовью, то есть с чем сравнивать и оценить степень пиздежа )))
я не шарю за психологию, но предположу, что проблема в том, что реальные геи ее не захотят. вообще. никогда.
Тоже думаю, что это ее ебет сознательно или без.Тем более, если у нее опыт в гейской тусовке был по юности. Не зря она больше в ней не тусовалась, хотя казалось бы. Они с НК могли бы и в тусовку трансов вписаться. Но это все не про Машу просто, про НК - да, она-таки транс, но Маша-то у нас гетеро-женщина, ей это все чуждо.
Второе. Маше интересен слэш по тем же причинам, почему он интересен многим женщинам: это история про преодоление. Вот как бы так не должно быть, но оно вопреки происходит, и Машу это кинкает. А истории про геев - это скучно, ну хочт гей мужчину, ну а кого он еще будет хотеть. Ну трахаются они, ну ок. Это все скучно и слишком физиологично, потому что Маша-то не мальчик, это не про ее тело, это не про нее вообще ни с какой стороны. Вот когда Маша додумывает (или НК, неважно), или рисует сама порнушку с вожделенными членами - вот это про нее, потому что исходит от нее и так как ей нравится. И тут уже физиологичность почему-то не препятствие, и все, кому не нравятся куроноги, почему-то пуритане.
А геи и их проблемы настолько далеки от Маши, что ей крайне неинтересны. Они никак не касаются самой Маши, в них сложно вжопливаться.
Ну и. Маше нравится додумывать. И вопреки канону фансервисеть. В чем кайф от того, что прямым текстом показали.
Как вариант, потому что реальные герои-геи, как правило, не того типа, который нравится Мане.
Что ей отсутствие хуя мешает, я не верю. Ей ничто не мешает себя с молоденькими корейскими айдолами сравнивать, пф.
Как вариант, потому что реальные герои-геи, как правило, не того типа,
который хочет саму Маню.
Ей ничто не мешает себя с молоденькими корейскими айдолами сравнивать, пф.
Это просто часть фана по пейрингам, как корейская еда и парфюмрия.
Как-то раз я согласился пойти вместе со всеми в какую-то забегаловку ну просто потому что у меня не было после ахренительно долгого рабочего дня выдерживать постоянную историю про "простите я не могу, вы идите" и там в итоге в заказанном мной фаршированном перце был червяк. Я честно говоря не знаю как не блеванул прямо там. А вот повод для анекдотов был у коллег на год вперед
Пагадити. У каких коллег? Раньше рассказывалось, что он там был с друзьями. Там была Хельга, она вспоминала об этой истории. Вождю пришлось выбегать на крыльцо, а его компании разбираться с этой гадостью. С тех пор, мол, он в дешёвые кафешки ни ногой. Шутки об этом были в духе: любому было бы фу, а прикиньте как ЯН под потолок взлетел с ЕГO-то чувствительностью?
Почему Николя так удивляется? Он наверняка знает эту байку.
О___о
Это просто часть фана по пейрингам, как корейская еда и парфюмрия.
Ну так и сами пейринги - такой же фан. Почему ей норм представлять, как трахаются какие-нибудь Гарри со Снейпом или Донсики с Джувонами, а какие-нибудь Дамблдор с Гриндевальдом или Цзышу с Кэсином - сразу беда, хуя между ног не хватает? Нет, ей просто то Дамби - гад, то не нравится динамика отношений в существующих парах, то вообще, кто сучка, неясно. А слешик можно сразу под себя додумать.
Почему ей унылые социалки про реальные проблемы геев не заходят, как раз понятно, ей подобный жанр не нравится в принципе.
Отредактировано (2022-02-20 00:47:27)
Ну так и сами пейринги такой же фан. Почему ей норм представлять как трахаются какие-нибудь Гарри со Снейпом или Донсики с Джувонами, а какие-нибудь Дамблдор с Гриндевальдом или Цзышу с Кэсином - сразу беда, хуя между ног не хватает? Нет, ей просто то Дамби - гад, то не нравится динамика отношений в существующих парах, то вообще, кто сучка, неясно.
Да, так и есть, и все бы хорошо, только Маша считает, что она фичками по любимым пейрингам с гомофобией борется и с гетеронормативностью. И всерьез пишет, что если кто-то смеет шипперить каноничного гея с женщиной - это преступление.
А это уже не фан. Это шиза.
Не, ну. Это вообще другая сторона вопроса)
только Маша считает, что она фичками по любимым пейрингам с гомофобией борется и с гетеронормативностью.
А это ролёвочка в борца.
Кто-то выше очень точно сказал: ей важно быть кем-то важным. И доказывать что все её действия имеют глобальный, высший смысл. Нарциссизм обыкновенный.
Спасибо за внимание!
Аааа! Ленин и Волшебные грибы! Какая чудесная картинка!

Ничего себе у вас тут фанфики. Вы чего, хотите сказать, что Ян не настоящий гейский гей и его посмеют не захотеть какие-то другие люди?
Кто вы, о непонятные мне аноны? Откуда вы?
(Жаль я не умею в 'тыче, пес', как-то неаутотентично выходит)
Пагадити. У каких коллег? Раньше рассказывалось, что он там был с друзьями.
Очередной реткон.
Эта байка сообщает миру, что 1) у Вождя долго была важная работа, 2) к нему относились по-особенному ("его высочеству понравится") 3) Вождь никаквсе, но чувствует острей и тоньше! Всем жалеть, но восхищаться.
Николя, честно говоря, удивляет почище Вождя. Может, конечно он анон он как НК, транслирует то, что Вождь хочет слышать, чтоб сиятельный не разговнился. Сам внутренне фейспалмит, но друзьяшки же, приходится терпеть.
Ну, учитывая, что та тусовка выросла из мюзиклового форума, можешь делать выводы об ориентации тех мужиков.
Э... интересная у вас тусовка, но мюзиклы-то при чем?
При том, что мало кто из натуралов интересуется мюзиклами, особенно так, чтобы сидеть на форуме и обсуждать. Звучит, наверно, стереотипно, но это как и мужики-фанаты Мадонны или там Шер – тоже в основном геи (я говорю именно про фанатство). Сейчас, может, всё стало более демократично и натуралы меньше стесняются своих вкусов, но в те времена на конкретно том мюзикловом форуме среди сидящих там парней натуралов было ничтожно мало.
Ну и именно там мы все и познакомились, включая Вождя.