Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#401751 2022-02-19 20:20:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ведь Маша так дрочет на них.

Но ведь Маша дрочит не на мужиков, на их восхищение ею, Машей. Сомцы первого сорта, с запечатанными жопами, должны вожделеть её, лапочку, а сами они ей примерно до фонаря.

#401752 2022-02-19 20:22:57

Анон

Уж при желании не найти мужика в преимущественно мужской тусовочке... Значит хотелось не мужика. А того, что ей давали Дима, НК, ещё какие-то хомяки.

#401753 2022-02-19 20:24:12

Анон

Ничего,  поэтому папа Ц и благоволил.

. А чего добился Макс? И чего вообще хотел-то?

Отредактировано (2022-02-19 20:24:54)

#401754 2022-02-19 20:42:30

Анон

Уж при желании не найти мужика в преимущественно мужской тусовочке... Значит хотелось не мужика. А того, что ей давали Дима, НК, ещё какие-то хомяки.

Не обязательно легко.
Во-первых, вопрос что там за мужики. Они могли Машей просто не котироваться, если ей нужна была сказочка по преодоление по типу "натурал только ради тебя".
Во-вторых, мы все еще про Машу говорим. Мужики в мужской тусовке просто могли счесть ее ебанашкой, нахуй им это сокровище надо, если есть другие женщины.
Я думаю, Маше хотелось мужика, чисто в плане секса ей всегда хочется мужика, но у нее требования к ним абсолютно нереалистичные. Реальный цис-мужик просто не будет им соответствовать. Ну то есть все может быть на этой планете. Но вероятность стремится к нулю.
Ну и в-четвертых. Подозреваю, что у Маши дохуя комплексов из детства по поводу гетеросексуальных отношений. Она это все компенсирует своим нарциссизмом и пожизненным дайригейством, но по факту ей куда приятнее и безопаснее жить с отыгрывающей сурового Макса НК и дрочить на безопасных персонажей, чем самой пытаться в реальные отношения, в которые она все равно не может, потому что нарциссизм.

Отредактировано (2022-02-19 20:43:31)

#401755 2022-02-19 20:46:41

Анон

Ничего,  поэтому папа Ц и благоволил.

Там скорее было - смирился =D

#401756 2022-02-19 20:48:35

Анон

чего добился Макс? И чего вообще хотел-то?

Сытно кушать, тепло спать, уехать из Луги и Машу.
Тащем-то цель достигнута.

#401757 2022-02-19 20:59:23

Анон

Мысль о том что трудоголизм это эмоции не выходит у меня из головы.

Господи боже мой.
Трудоголизм и Маша - вещи несовместимые.
При ее изначальных вводных - голос, актерство, рисунок -все, что нужно был делать, чтобы стать полноценной творческой единицей, это въебывать. Плюс папины деньги это въебывать на входе сильно облегчали. Не надо было грызться за образование, например, папа мог устроить на платное. Нужно было просто учиться и въебывать.
А Маша все просрала серебристому сиянию.
И то, даже тут ее успех сводится к неунывающей теме на холиварке, второй Блиновской из нее не получилось.
Я понимаю, что это ролевочка в Джувона, но сука, это так смешно.

#401758 2022-02-19 21:00:22

Анон

Сытно кушать, тепло спать, уехать из Луги и Машу.
Тащем-то цель достигнута.

Сиять и не работать. НК может и не добился всего на что рассчитывал - он явно предполагал получить больше, тот же майбах  :evil:  Папа Цо обломал. Но даже так, его жизнь вполне устраивает.
А вот Маша просрала все богатые возможности подаренные ей.

#401759 2022-02-19 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Во-первых, вопрос что там за мужики. Они могли Машей просто не котироваться, если ей нужна была сказочка по преодоление по типу "натурал только ради тебя".
Во-вторых, мы все еще про Машу говорим. Мужики в мужской тусовке просто могли счесть ее ебанашкой, нахуй им это сокровище надо, если есть другие женщины.

Ну, учитывая, что та тусовка выросла из мюзиклового форума, можешь делать выводы об ориентации тех мужиков. Правда, большинство тогда еще не вышли из шкафа (времена такие были), но Вождь в этом плане не дурак + у него фетиш на геев, так что заигрывать ему это не мешало, но только конкретно эти «геи» оказались не такие как Дима, поэтому Вождя достаточно быстро стали воспринимать именно как ебанашку (и по тем причинам, о которых я уже говорил, и потому что только ебанашка будет клеиться к челу, которого она считает 100-процентным геем, и думать, что ради нее он поменяет ориентацию). Благо тусовка и Вождь жили в разных городах, поэтому отстраниться не составило особого труда.

#401760 2022-02-19 21:41:27

Анон

Анон пишет:

Они могли Машей просто не котироваться, если ей нужна была сказочка по преодоление по типу "натурал только ради тебя".

Этот фетиш и в обратную сторону бывает, см. анекдот про хватали за жопу в гей клубе. Некоторой части глубоко погруженных в арт и фэшн тусовку бисексуалов почему-то нравится считать себя геями и вести себя как стереотипные геи, при этом им не жмет одновременно спать с женщинами и называть каждую исключением из правил.
Это, видимо, реверс кинка "я гей и я совратил парня-натурала".

#401761 2022-02-19 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Маше хотелось мужика, чисто в плане секса ей всегда хочется мужика, но у нее требования к ним абсолютно нереалистичные. Реальный цис-мужик просто не будет им соответствовать. Ну то есть все может быть на этой планете. Но вероятность стремится к нулю.

Да может вполне, просто условные ровесники не то поколение не из той страны.

#401762 2022-02-19 21:49:24

Анон

Мда, у Вождя фетиш на геев развился в то, что он сам стал играть гея. Причём его фетишизм прекрасно виден даже сейчас, все его постоянные недовольства геями в масс-медия, его абсолютно нулевой интерес к контенту с геями, и это учитывая, сколько он орёт, что нуждается в разнообразной репрезентации, чтоб и суками были, и героями, и мимолётными любовниками, и крепкими супругами, и всем-всем-всем. Но вот он замечает контент и такой: они давние супруги, это фу! Автор гей, желающий рассказать о своих проблемах вроде спида, фу! Герои мимолётные любовники, фу! И потом орёт, как дженовые сериалы без геев, но с фансервисом помогают репрезентации. Пиздец.

#401763 2022-02-19 22:08:53

Анон

Ну, учитывая, что та тусовка выросла из мюзиклового форума, можешь делать выводы об ориентации тех мужиков.

Ааа, ну тогда все понятно. Даже будь Маша не ебанашкой, там без шансов словить мужика, надо в других тусовках для этого вертеться.
Но я все еще думаю, что если бы она могла, она бы нашла себе мужика для ахуенного, а не шоуманс с Димой.
Но это в ее больной мизогинией голове, видимо, было невозможно, потому что, гетеро мужики ведь видели бы в ней бабу, а это ужас.
Мыль о том, что это в ее голове проблемы, а гетеромужики разные, видимо, не приходила в голову.

#401764 2022-02-19 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Сиять и не работать. НК может и не добился всего на что рассчитывал - он явно предполагал получить больше, тот же майбах

Мне кажется, что Майбах - тоже ролевочка какая-то, как обычно у них. Изначально на что расчитывал, то и получил (квартира, еда, ништяки, ролевки круглые сутки), главное чтобы сейчас они не проебали квартиру-то. А то совсем грустно будет.

#401765 2022-02-19 22:11:18

Анон

Чертополох
@ThistleArts
1h
Картинка будет невероятно эмоциональная, как доделаю.
Делюсь процессом. Подробнее будет на патреоне.
#jwds

целующиеся корейцы

Чертополох
@ThistleArts
12m
Люди в тегах на тумблере иногда такие приятные вещи к артам пишут.
Чел написал что в тайне мечтал что я присоединюсь к одному фандому и что-то по нему нарисую  а я хоба, и рисую.

И Ян такой:
awwwww.....

Чертополох
@ThistleArts
1m

Muñeca de sololoy
@Peonichka
Напишите, что последнее вы сделали, добавив в конце «как викинг»

Я встала и поставила греться воду для кофе, как викинг

Пил кофе в 8 часов вечера потому что заебало засыпать, а сейчас не время, как викинг.

#401766 2022-02-19 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Пил кофе в 8 часов вечера потому что заебало засыпать, а сейчас не время, как викинг.

он не только опять не понял прикола, но еще и НАСТОЛЬКО не чувствует язык?...

#401767 2022-02-19 22:28:11

Анон

Этот фетиш и в обратную сторону бывает, см. анекдот про хватали за жопу в гей клубе. Некоторой части глубоко погруженных в арт и фэшн тусовку бисексуалов почему-то нравится считать себя геями и вести себя как стереотипные геи, при этом им не жмет одновременно спать с женщинами и называть каждую исключением из правил.

Я знаю трех геев, притворявшимися би в свое время, потому что так им так проще было принять свое влечение к мужчинам в гомофобном обществе, а вот такого не видела. Если такое есть, то действительно, зачем.
Но всякое, наверно, бывает.
Просто судя по тому, что тут писал анон-свидетель Димы, тот даже если и би, то с Машей был все равно альфонс.

#401768 2022-02-19 22:29:50

Анон

Это реально смешно вышло )))

#401769 2022-02-19 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Но это в ее больной мизогинией голове, видимо, было невозможно, потому что, гетеро мужики ведь видели бы в ней бабу, а это ужас.

Так в те времена он был и чувствовал себя 100-процентной женщиной «выше среднего», ходил в платьях, дамских шляпах, вовсю кокетничал с любыми мужиками, которых встречал (любой ориентации), и даже проповедовал, как круто быть женщиной. Быть чуть ли не единственной девушкой в компании мужиков (хоть и геев) ему очень льстило и об этом он часто любил рассказывать: «Такие мальчики, такие мальчики, и все в меня немножко влюблены, хотя и геи!»  :facepalm:

#401770 2022-02-19 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Если такое есть, то действительно, зачем.

Гей-тусовки бывают очень бифобные, любого пола, если хочешь получать плюшки от членства, лучше зваться гомо.

#401771 2022-02-19 22:44:57

Анон

Каждый раз охуеваю от вождя, как викинг!

#401772 2022-02-19 22:54:13

Анон

Ну что ты хочешь от человека, которому русский не совсем родной. Мария выросла в заграницах, ей английский и французский ближе.

#401773 2022-02-19 23:15:58

Анон

Так в те времена он был и чувствовал себя 100-процентной женщиной «выше среднего»

Мизогиния-то была.
Маша тогда просто еще не вкурила, что можно самой играть в гея. А вот что мужики относятся к бабам, как ко второму сорту - вкурила.
Все, что ей тогда оставалось, это вещать, что геи в нее все повально немножко влюблены, такая она исключительная снежинка. Хотя сама мечтала быть геем, небось. Так и мужик будет у тебя, но при этом ты и не баба.
А потом она поняла, что можно сделать гораздо проще, и сиять гейским сиянием самой, правда среди девочек, но тут уж издержки производства.
А потом она встретила НК.

#401774 2022-02-19 23:22:06

Анон

Гей-тусовки бывают очень бифобные, любого пола, если хочешь получать плюшки от членства, лучше зваться гомо.

А, ну это есть, да, многие в существование би вообще не верят, особенно в существование мужчин би.
Но в данной ситуации человек был с Машей на виду, хз что там было, но понятно, что ни к чему не привело.

#401775 2022-02-19 23:27:46

Анон

Анон пишет:

целующиеся корейцы

Не знаю, чья это рука, но чуваку надо завязывать с автозагаром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума