Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#401726 2022-02-19 18:44:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон с действующими оперными певцами знаком, в теплую погоду не раз запевали в общественных местах, правда, скорее все же на бульваре, а не в трамвае. Вряд ли им не хватало внимания.

Анон пишет:

что Дима – гей, часто об этом упоминал и даже гордился тем, что он у Димы первая и единственная женщина

Вождь не знал слова бисексуал?

#401727 2022-02-19 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Так он до сих пор не знает  :trollface:

#401728 2022-02-19 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Бисексуалов нет, есть мерзссские гетерасты и святые геи!

#401729 2022-02-19 18:48:40

Анон

Лол, да Дима-гей, небось, был натуральнее натурального и пиздел специально для Вождя :lol:

#401730 2022-02-19 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Более того, такая схема вполне укладывается и в поведение НК: альфонс, пытающийся обустроить себе жизнь за счёт Маниной семьи

Потому что Маше абсолютно не важно кто, главное чтобы отыгрывал нужную ей роль. Даже если "любимка" делает это за деньги и комфорт. внешность, половая принадлежность, социальный статус - пофиг, если готов отыгрывать.

#401731 2022-02-19 18:50:41

Анон

Анон пишет:

Если анон не вбрасывает, то понятно, откуда у Вождя секретные документы про геев в индустрии развлечений.

Да зачем ему для этого Дима. Вождю бы хватило пары громких каминг-аутов, чтобы орать, что в Голливуде все геи, все.

#401732 2022-02-19 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Анон с действующими оперными певцами знаком, в теплую погоду не раз запевали в общественных местах, правда, скорее все же на бульваре, а не в трамвае. Вряд ли им не хватало внимания.

оффтоп, но нафига?

#401733 2022-02-19 18:56:07

Анон

Анон пишет:

Лол, да Дима-гей, небось, был натуральнее натурального и пиздел специально для Вождя

оффтоп

#401734 2022-02-19 18:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, да Дима-гей, небось, был натуральнее натурального и пиздел специально для Вождя

оффтоп

Спасибо, поблевал  :puke:

#401735 2022-02-19 19:11:51

Анон

Хз, по мне, это смешно и только.

#401736 2022-02-19 19:12:29

Анон

Анон пишет:

А мне интересно - неужели в тусовке её никто не пытался троллить? Обычно такое поведение вызывает довольно понятное желание потыкать истерящего палочкой. Даже у вполне миролюбивого анона.

Троллили, троллили. Просто Вождь не вдуплял, что его троллят.

Анон пишет:

я относительно юный анон и кулстори про вождя и дайритусу нулевых всегда читаю с таким  :smoke: лицом. какое все-таки...специфическое время было. даже не знаю жалеть или радоваться, что не застал (хотя на истинное сияние молодого и дерзкого вождя мне посмотреть было бы любопытно, шо ж там такое хомяков буквально до одурения очаровывало)

В нашей тусовке (у Вождя было несколько), в конце 90-х и самом начале 2000-х, Вождь еще не был хомяководом и пытался даже реально дружить с людьми, производя впечатление достаточно счастливого человека без каких-либо комплексов (даже по поводу веса). Но надо добавить, что конкретно наша тусовка была в большинстве своём мужская: тогда еще не было никаких дайри и перезнакомились все через форум мюзиклов и жж, а у Вождя, как мы знаем, особое отношение к «святым мужикам», которых она автоматом причисляла в геи. Но его примадонное сияние, вниманиеблядство и прочие проявления нарциссизма уже тогда были заметны и его достаточно быстро перестали приглашать на посиделки, вспоминая о нем как о забавной ебанашке.

#401737 2022-02-19 19:24:54

Анон

Анон пишет:

оффтоп, но нафига?

Скрытый текст

Любят люди петь, в общем, а не "нафига" :lol:

Отредактировано (2022-02-19 19:25:50)

#401738 2022-02-19 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Но надо добавить, что конкретно наша тусовка была в большинстве своём мужская

Я даже не думал, что тут кто-то отирается с тех времён. Как ты умудрился, анон, найти вождя на холиварке, или ты, как я, с тех самых времён за ним приглядываешь?

#401739 2022-02-19 19:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но надо добавить, что конкретно наша тусовка была в большинстве своём мужская

Я даже не думал, что тут кто-то отирается с тех времён. Как ты умудрился, анон, найти вождя на холиварке, или ты, как я, с тех самых времён за ним приглядываешь?

Да. =D  И вполне возможно мы друг друга знаем.  :friends:

#401740 2022-02-19 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Лол, да Дима-гей, небось, был натуральнее натурального и пиздел специально для Вождя :lol:

Он очень любил краситься и знал многие гей-клубы Москвы. Хотя, может, и бисексуал или даже трансвестит, но точно не «натуральнее натурального». А вот про их охуенный секс у меня всегда были большие сомнения. Хотя бы потому что все их поцелуи, страстные взгляды друг на друга и прочее были наигранными и всегда рассчитанными на публику. Стоило Вождю переключить свое внимание на кого-либо другого, Дима уходил в угол в себя: слушал музыку в наушниках, топал в другую комнату, садился за пианино, и тыды.

#401741 2022-02-19 19:45:48

Анон

Анон пишет:

или ты, как я, с тех самых времён за ним приглядываешь

А говорят, не умеет привлечь внимание, вон люди годами расстаться не могут

#401742 2022-02-19 19:46:45

Анон

Анон пишет:

оффтоп, но нафига?

А я дерусь просто потому, что дерусь, — покраснев, ответил Портос.

#401743 2022-02-19 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Эх, Дима, Дима, что же ты наделал

Не говори  :lol: Эффект бабочки.

#401744 2022-02-19 19:50:08

Анон

Анон пишет:

А говорят, не умеет привлечь внимание, вон люди годами расстаться не могут

:lol: Ну да, как еда он очень даже привлекателен  =D

#401745 2022-02-19 19:53:44

Анон

Чертополох
@ThistleArts
19ч
Очередное выступление - done.
А теперь я пойду спать.

Чертополох
@ThistleArts
19ч
Уже пару дней не успеваю даже Монстра дальше смотреть. Эх...

Чертополох
@ThistleArts
19ч
Мысль о том что трудоголизм это эмоции не выходит у меня из головы.

Iwaki
@Iwaki1982
можешь развить? Почему эмоции?

Чертополох
@ThistleArts
А, это мы с @KseniyaGreen16 Джувона обсуждали и она сказала что его трудоголизм это форма его проживания эмоций.
И я понимаю что это и способ от них спрятаться перенаправив в работу, и в каком то плане использовать как топливо. И это очень relatable

Чертополох
@ThistleArts
19ч
Успел сегодня начать красить soft эротику про Джувона и Донсика

Чертополох
@ThistleArts

someone nice
@Bjorktobe
Короче. Моя ленивая еда - это сиротская кружка кофе с молоком и сигарета. Если очень лениво - без молока.
Какие у вас ленивые рецепты?

Моя ленивая еда это тост с маслом и кокосовым сыром. И кофе.

Чертополох
@ThistleArts

Советы сценаристу
@ScreenwriterRU
Персонажи не обязаны делать добрые дела. Они могут быть запутанными, сложными, глупыми и злыми. Как и все мы.

Именно про таких и интересно что читать, что писать.

Чертополох
@ThistleArts

Я дико устал за прошедшую неделю.
Но чувствую себя живым.

Впервые за долгое время.

А сейчас иду завтракать в кафе.

Чертополох
@ThistleArts

Мне ужасно нравится музыка из корейских ОСТов и песни и инструменталки тем что они очень мелодичны. Давно я такого именно мелодического удовольствия от музыки не испытывал. И мелодии не избитые, интересные. Гармонии местами прямо вау.
И аранжировки прям восторг.

Чертополох
@ThistleArts

Ахренеть. Впервые за не знаю какое время забыл пробить билет и попал на штраф.

Не проснулся я по ходу.

Чертополох
@ThistleArts

Тот неловкий момент когда выходишь с деловой встречи, заходишь в парфюмерный, чисто по фану пробуешь Тома Форда fucking fabulous и понимаешь, что влюблен.

Чертополох
@ThistleArts

Сегодня такой ветер, что я, если честно, плохо соображаю.

Чертополох
@ThistleArts

Пойду как я попилю арт ...может успею сегодня выложить раз такой день.

#401746 2022-02-19 20:09:49

Анон

Он очень любил краситься и знал многие гей-клубы Москвы. Хотя, может, и бисексуал или даже трансвестит, но точно не «натуральнее натурального». А вот про их охуенный секс у меня всегда были большие сомнения. Хотя бы потому что все их поцелуи, страстные взгляды друг на друга и прочее были наигранными и всегда рассчитанными на публику. Стоило Вождю переключить свое внимание на кого-либо другого, Дима уходил в угол в себя: слушал музыку в наушниках, топал в другую комнату, садился за пианино, и тыды.

Шоуманс, да, Маш?  :lol:

Вообще, судя по описанию, Дима, скорее всего, - гей-альфонс, и вроде даже пасс, и если это реально было так, то и ахуенного никакого у Маши не было, и вопрос  был ли у бедной Маши ахуенный с цис-мужиком в жизни хоть раз. Ведь Маша так дрочет на них.
Но, видимо, с безопасного расстояния.

#401747 2022-02-19 20:12:41

Анон

Чертополох
@ThistleArts
19ч
Мысль о том что трудоголизм это эмоции не выходит у меня из головы.

Iwaki
@Iwaki1982
можешь развить? Почему эмоции?

Чертополох
@ThistleArts
А, это мы с @KseniyaGreen16 Джувона обсуждали и она сказала что его трудоголизм это форма его проживания эмоций.

А, ну только Маша может трудоголизм превратить в очередную ролевочку, ничего по факту не делая  =D

#401748 2022-02-19 20:12:50

Анон

Ну я бы так не спешил пронзать, видел я бисексуалов, которые были склонны к проникающей позиции с обоими полами, а выглядели как гламурные узкоплечие геи из мелодрамы.

#401749 2022-02-19 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, с безопасного расстояния.

Я бы не удивился

#401750 2022-02-19 20:18:28

Анон

Надо так полагать, что Дима съебался в закат, потому что папа Цо не спешил помогать ему с его карьерой. А чего добился Макс? И чего вообще хотел-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума