Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон с действующими оперными певцами знаком, в теплую погоду не раз запевали в общественных местах, правда, скорее все же на бульваре, а не в трамвае. Вряд ли им не хватало внимания.
что Дима – гей, часто об этом упоминал и даже гордился тем, что он у Димы первая и единственная женщина
Вождь не знал слова бисексуал?
Так он до сих пор не знает 
Бисексуалов нет, есть мерзссские гетерасты и святые геи!
Лол, да Дима-гей, небось, был натуральнее натурального и пиздел специально для Вождя 
Более того, такая схема вполне укладывается и в поведение НК: альфонс, пытающийся обустроить себе жизнь за счёт Маниной семьи
Потому что Маше абсолютно не важно кто, главное чтобы отыгрывал нужную ей роль. Даже если "любимка" делает это за деньги и комфорт. внешность, половая принадлежность, социальный статус - пофиг, если готов отыгрывать.
Если анон не вбрасывает, то понятно, откуда у Вождя секретные документы про геев в индустрии развлечений.
Да зачем ему для этого Дима. Вождю бы хватило пары громких каминг-аутов, чтобы орать, что в Голливуде все геи, все.
Анон с действующими оперными певцами знаком, в теплую погоду не раз запевали в общественных местах, правда, скорее все же на бульваре, а не в трамвае. Вряд ли им не хватало внимания.
оффтоп, но нафига?
Лол, да Дима-гей, небось, был натуральнее натурального и пиздел специально для Вождя
Хз, по мне, это смешно и только.
А мне интересно - неужели в тусовке её никто не пытался троллить? Обычно такое поведение вызывает довольно понятное желание потыкать истерящего палочкой. Даже у вполне миролюбивого анона.
Троллили, троллили. Просто Вождь не вдуплял, что его троллят.
я относительно юный анон и кулстори про вождя и дайритусу нулевых всегда читаю с таким
лицом. какое все-таки...специфическое время было. даже не знаю жалеть или радоваться, что не застал (хотя на истинное сияние молодого и дерзкого вождя мне посмотреть было бы любопытно, шо ж там такое хомяков буквально до одурения очаровывало)
В нашей тусовке (у Вождя было несколько), в конце 90-х и самом начале 2000-х, Вождь еще не был хомяководом и пытался даже реально дружить с людьми, производя впечатление достаточно счастливого человека без каких-либо комплексов (даже по поводу веса). Но надо добавить, что конкретно наша тусовка была в большинстве своём мужская: тогда еще не было никаких дайри и перезнакомились все через форум мюзиклов и жж, а у Вождя, как мы знаем, особое отношение к «святым мужикам», которых она автоматом причисляла в геи. Но его примадонное сияние, вниманиеблядство и прочие проявления нарциссизма уже тогда были заметны и его достаточно быстро перестали приглашать на посиделки, вспоминая о нем как о забавной ебанашке.
оффтоп, но нафига?
Любят люди петь, в общем, а не "нафига" 
Отредактировано (2022-02-19 19:25:50)
Но надо добавить, что конкретно наша тусовка была в большинстве своём мужская
Я даже не думал, что тут кто-то отирается с тех времён. Как ты умудрился, анон, найти вождя на холиварке, или ты, как я, с тех самых времён за ним приглядываешь?
Анон пишет:Но надо добавить, что конкретно наша тусовка была в большинстве своём мужская
Я даже не думал, что тут кто-то отирается с тех времён. Как ты умудрился, анон, найти вождя на холиварке, или ты, как я, с тех самых времён за ним приглядываешь?
Да.
И вполне возможно мы друг друга знаем. 
Он очень любил краситься и знал многие гей-клубы Москвы. Хотя, может, и бисексуал или даже трансвестит, но точно не «натуральнее натурального». А вот про их охуенный секс у меня всегда были большие сомнения. Хотя бы потому что все их поцелуи, страстные взгляды друг на друга и прочее были наигранными и всегда рассчитанными на публику. Стоило Вождю переключить свое внимание на кого-либо другого, Дима уходил в угол в себя: слушал музыку в наушниках, топал в другую комнату, садился за пианино, и тыды.
или ты, как я, с тех самых времён за ним приглядываешь
А говорят, не умеет привлечь внимание, вон люди годами расстаться не могут
оффтоп, но нафига?
А я дерусь просто потому, что дерусь, — покраснев, ответил Портос.
Эх, Дима, Дима, что же ты наделал
Не говори
Эффект бабочки.
А говорят, не умеет привлечь внимание, вон люди годами расстаться не могут
Ну да, как еда он очень даже привлекателен 
Чертополох
@ThistleArts
19ч
Очередное выступление - done.
А теперь я пойду спать.
Чертополох
@ThistleArts
19ч
Уже пару дней не успеваю даже Монстра дальше смотреть. Эх...
Чертополох
@ThistleArts
19ч
Мысль о том что трудоголизм это эмоции не выходит у меня из головы.Iwaki
@Iwaki1982
можешь развить? Почему эмоции?Чертополох
@ThistleArts
А, это мы с @KseniyaGreen16 Джувона обсуждали и она сказала что его трудоголизм это форма его проживания эмоций.
И я понимаю что это и способ от них спрятаться перенаправив в работу, и в каком то плане использовать как топливо. И это очень relatable
Чертополох
@ThistleArts
19ч
Успел сегодня начать красить soft эротику про Джувона и Донсика
Чертополох
@ThistleArts
9чsomeone nice
@Bjorktobe
Короче. Моя ленивая еда - это сиротская кружка кофе с молоком и сигарета. Если очень лениво - без молока.
Какие у вас ленивые рецепты?Моя ленивая еда это тост с маслом и кокосовым сыром. И кофе.
Чертополох
@ThistleArts
9чСоветы сценаристу
@ScreenwriterRU
Персонажи не обязаны делать добрые дела. Они могут быть запутанными, сложными, глупыми и злыми. Как и все мы.Именно про таких и интересно что читать, что писать.
Чертополох
@ThistleArts
8ч
Я дико устал за прошедшую неделю.
Но чувствую себя живым.Впервые за долгое время.
А сейчас иду завтракать в кафе.
Чертополох
@ThistleArts
8ч
Мне ужасно нравится музыка из корейских ОСТов и песни и инструменталки тем что они очень мелодичны. Давно я такого именно мелодического удовольствия от музыки не испытывал. И мелодии не избитые, интересные. Гармонии местами прямо вау.
И аранжировки прям восторг.
Чертополох
@ThistleArts
7ч
Ахренеть. Впервые за не знаю какое время забыл пробить билет и попал на штраф.Не проснулся я по ходу.
Чертополох
@ThistleArts
4ч
Тот неловкий момент когда выходишь с деловой встречи, заходишь в парфюмерный, чисто по фану пробуешь Тома Форда fucking fabulous и понимаешь, что влюблен.
Чертополох
@ThistleArts
4ч
Сегодня такой ветер, что я, если честно, плохо соображаю.
Чертополох
@ThistleArts
1ч
Пойду как я попилю арт ...может успею сегодня выложить раз такой день.
Он очень любил краситься и знал многие гей-клубы Москвы. Хотя, может, и бисексуал или даже трансвестит, но точно не «натуральнее натурального». А вот про их охуенный секс у меня всегда были большие сомнения. Хотя бы потому что все их поцелуи, страстные взгляды друг на друга и прочее были наигранными и всегда рассчитанными на публику. Стоило Вождю переключить свое внимание на кого-либо другого, Дима уходил в угол в себя: слушал музыку в наушниках, топал в другую комнату, садился за пианино, и тыды.
Шоуманс, да, Маш?
Вообще, судя по описанию, Дима, скорее всего, - гей-альфонс, и вроде даже пасс, и если это реально было так, то и ахуенного никакого у Маши не было, и вопрос был ли у бедной Маши ахуенный с цис-мужиком в жизни хоть раз. Ведь Маша так дрочет на них.
Но, видимо, с безопасного расстояния.
Чертополох
@ThistleArts
19ч
Мысль о том что трудоголизм это эмоции не выходит у меня из головы.Iwaki
@Iwaki1982
можешь развить? Почему эмоции?Чертополох
@ThistleArts
А, это мы с @KseniyaGreen16 Джувона обсуждали и она сказала что его трудоголизм это форма его проживания эмоций.
А, ну только Маша может трудоголизм превратить в очередную ролевочку, ничего по факту не делая 
Ну я бы так не спешил пронзать, видел я бисексуалов, которые были склонны к проникающей позиции с обоими полами, а выглядели как гламурные узкоплечие геи из мелодрамы.
Но, видимо, с безопасного расстояния.
Я бы не удивился
Надо так полагать, что Дима съебался в закат, потому что папа Цо не спешил помогать ему с его карьерой. А чего добился Макс? И чего вообще хотел-то?