Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401701 2022-02-19 16:45:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я знала одну девочку, она училась в консе на вокальном отделении. Она тоже иногда внезапно проверяла голос, потому что ей время от времени казалось, что он сел. Но хоть не в общественных местах.
Поначалу было стремно, потом привыкаешь)

#401702 2022-02-19 16:46:14

Анон

Анон пишет:

Вообще сложно представить ситуацию, в которой нормальный человек вдруг ни с того, ни с сего как начнет орать песни в общественном месте. Зачем это? Ну привлечешь ты к себе внимание как ебанашка и?

Ну что ты, анон! Всё по заветам классиков же:

В полном изнеможении я откинулась на спинку коляски и с наслаждением вдыхала теплый июльский воздух.
       Мало-помалу я пришла в себя, повеселела, вздохнула свободно, почувствовав, что с плеч свалилась огромная обуза. Мы вышли из экипажа. Компания была веселая, ободряющая, все были рады вырваться из толпы и сутолоки. Я стала петь. В лесу была полная тишина. Лишь кое-где на скамейках сидели запоздалые парочки, а вдали блестели огни модного ресторана. Почувствовав себя на свободе, вдохновленная теплотой июльской ночи, я все больше и больше давала голоса. Наконец, совсем забывши, что я не у себя, запела полным голосом. Как вдруг, когда мы приблизились к ресторану, послышался громкий взрыв аплодисментов, крики "браво". Мои спутники были в восторге и умоляли петь еще. Я долго с увлечением пела, и, когда мы далеко за собой оставили ресторан, до нас все еще доносились крики и рукоплескания.

http://az.lib.ru/t/tenishewa_m_k/text_0010.shtml

#401703 2022-02-19 16:51:33

Анон

Моя мать была уверена, что у нее неотразимый голос, самородок. Нет, пела она неплохо, но манера внезапно воспевать в транспорте, или где-то в общественном месте, преисполнившись, кринжовала меня все мое детство босоногое. Сейчас-то я понимаю, что моя одинокая мать обожала внимание и так его к себе привлекала, но ребенком я просто дико стыдился этих дивных запевов.

#401704 2022-02-19 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Вообще сложно представить ситуацию, в которой нормальный человек вдруг ни с того, ни с сего как начнет орать песни в общественном месте. Зачем это? Ну привлечешь ты к себе внимание как ебанашка и?

А для него любое привлечение к себе внимания было позитивным. Он не допускал мысли, что кому-то может не понравиться. Ну и к тому же он считал свой голос настолько охуенным, что все должны были только радоваться, что он одаривает их бесплатным концертом.
В такси, например, он сразу с порога предлагал спеть вместо оплаты. И один раз это даже сработало.

#401705 2022-02-19 17:27:32

Анон

Анон пишет:

И один раз это даже сработало.

Уверенность в своих силах творит чудеса...

#401706 2022-02-19 17:27:58

Анон

а почему эти кулстори всплывают впервые только сейчас?

#401707 2022-02-19 17:35:38

Анон

Анон пишет:

С чего это вдруг? Про подобное уже рассказывали разные аноны.

Отредактировано (2022-02-19 17:38:09)

#401708 2022-02-19 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Потому что:

Анон пишет:

Анон здесь с самого начала и всё это время сидел в read-only, но тут не выдержал.

#401709 2022-02-19 17:37:01

Анон

Не первый. Ты новый, наверное?
И про запевы, и про крем из спермы, и про обмороки я читала точно несколько раз. Разные свидетели Вождя да и не будут же люди каждый раз рассказывать, они ж не Маша.

#401710 2022-02-19 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Про то, как Вождь любит внезапно запевать, чтобы привлечь к себе внимание, точно говорили не раз.

Отредактировано (2022-02-19 17:37:55)

#401711 2022-02-19 17:42:32

Анон

Анон пишет:

В такси, например, он сразу с порога предлагал спеть вместо оплаты. И один раз это даже сработало.

:lol:

#401712 2022-02-19 17:42:54

Анон

Анон пишет:

Какие именно? Так-то они вполне стыкуются с тем, что раньше всплывало

Анон пишет:

Сразу вспомнил, как ни к месту Маня всегда начинала петь, о чем ее никто не просил, и как это раздражало и утомляло. Причем петь она начинала, если окружающие отвлекались от нее - например, я разговаривал с кем-то еще из гостей. Это надо было переждать, и потом можно было дальше общаться.

Анон пишет:

. Она, с одной стороны, не терпела, когда кто-то демонстрирует, что лучше ее ( в тусе кто-то поет, его слушают, Маня бесится, истерит и перетягивает на себя внимание). А, с другой, когда вокруг были чужие хомяки, с отношением "женщина, вы кто вообще, и как смеете вы мешать нам слушать этого чудесного Охрениеля?" она сразу начинала падать в обмороки, умирать, а потом тихо сливалась.

Отредактировано (2022-02-19 17:44:54)

#401713 2022-02-19 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Про то, как Вождь любит внезапно запевать, чтобы привлечь к себе внимание, точно говорили не раз.

И картинно помирать.
Вот про такси не было, да)))

#401714 2022-02-19 17:54:17

Анон

понял, я это спросил без наезда - просто тему с начала читал, а про внезапные концерты в метро упоминаний не помнил.
спасибо)

#401715 2022-02-19 18:04:44

Анон

Я еще могу немного про Диму рассказать, емнип, про него тут ничего толком не рассказывали и даже гадали, существовал он или нет. Того самого «мужа» Диму, спермой которого Вождь якобы обмазывал себе лицо.

#401716 2022-02-19 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Я еще могу немного про Диму рассказать, емнип, про него тут ничего толком не рассказывали и даже гадали, существовал он или нет. Того самого «мужа» Диму, спермой которого Вождь якобы обмазывал себе лицо.

Давай, анон. Лично мне интересно.

#401717 2022-02-19 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Спрашиваешь!! Рассказывай конечно! :popcorn:

#401718 2022-02-19 18:15:32

Анон

Маша просто ярчайший истероид, конечно :creepy: это и по твиттеру видно, но внесённые кулстори...

#401719 2022-02-19 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Маша просто ярчайший истероид, конечно :creepy: это и по твиттеру видно, но внесённые кулстори...

А мне интересно - неужели в тусовке её никто не пытался троллить? Обычно такое поведение вызывает довольно понятное желание потыкать истерящего палочкой. Даже у вполне миролюбивого анона.

#401720 2022-02-19 18:29:38

Анон

▼Небольшая кулстори про мальчика Диму⬍

#401721 2022-02-19 18:33:00

Анон

Если анон не вбрасывает, то понятно, откуда у Вождя секретные документы про геев в индустрии развлечений.

Отредактировано (2022-02-19 18:33:13)

#401722 2022-02-19 18:39:25

Анон

Анон пишет:

, Дима просто испарился из его жизни. 

Интересно, а не потому ли Вождь перемонтировался в серебристого эгегея? :think:

#401723 2022-02-19 18:40:46

Анон

Эх, Дима, Дима, что же ты наделал

#401724 2022-02-19 18:41:21

Анон

я относительно юный анон и кулстори про вождя и дайритусу нулевых всегда читаю с таким  :smoke: лицом. какое все-таки...специфическое время было. даже не знаю жалеть или радоваться, что не застал (хотя на истинное сияние молодого и дерзкого вождя мне посмотреть было бы любопытно, шо ж там такое хомяков буквально до одурения очаровывало)

#401725 2022-02-19 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Если анон не вбрасывает, то понятно, откуда у Вождя секретные документы про геев в индустрии развлечений.

Более того, такая схема вполне укладывается и в поведение НК: альфонс, пытающийся обустроить себе жизнь за счёт Маниной семьи.  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲