Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

. И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера.
Но в нфт-фэмили же все адекватные, особенно мужики, которые сразу поняли, что Вождь - свой парень и спокойно используют мужской род в обращении к нему 
Я просто не понимаю, зачем ему эти спичи в нфт-тусе.
Ну кроме как посиять. Но он же не думает всерьезку "я тут посияю", он же на благо ... Революции? Или чего? Или так отыгрывает лгбт-авокадо?
Там эти спичи кто смотрит хоть?
Ну кроме как посиять. Но он же не думает всерьезку "я тут посияю", он же на благо ... Революции? Или чего? Или так отыгрывает лгбт-авокадо?
Рассчитывает насиять на миллионы за продажу этих НФТ.
зачем ему эти спичи в нфт-тусе.
Ну кроме как посиять.
Ему важно быть кем-то важным, простите за тавтологию. Значимым авторитетом. Уважаемым специалистом, профессионалом, к которому не просто прислушиваются, а внимают со всем почтением и немедленно исполняют.
Так что да, изначально - тупо посиять, побыть в центре внимания. Если к этому прикладываются денежки - хорошо, если не прикладываются - ну, тоже не особо плохо, его и так неплохо кормят.
Эти вождевы "конференции" - это спичи в общем чатике, где "а девчонки мне такие - Ян, да ты что, да ты умнее нас всех!"? Тогда не удивлюсь, что он там часами о себе пиздит.
Где бедному аутисту спрятаться? От других людей, от эмоций? Только в актерстве - самой демонстративной професии на свете.
В целом существует такой феномен в сфере нейроатипичности: сложно находиться в неформальной компании из 5 человек, норм читать лекции аудитории в 500. Бывает и наоборот, кстати, человеку хорошо и легко на короткой неформальной дистанции с небольшим количеством людей, а на публике очень некомфортно. Даже у нейротипичных.
Но здесь это как-то совсем... интересно представлено.
Анон пишет:Где бедному аутисту спрятаться? От других людей, от эмоций? Только в актерстве - самой демонстративной професии на свете.
В целом существует такой феномен в сфере нейроатипичности: сложно находиться в неформальной компании из 5 человек, норм читать лекции аудитории в 500. Бывает и наоборот, кстати, человеку хорошо и легко на короткой неформальной дистанции с небольшим количеством людей, а на публике очень некомфортно. Даже у нейротипичных.
Но здесь это как-то совсем... интересно представлено.
Аутизм - это серьезное нарушение психического и психологического развития, а не "ой, мне что-то некомфортно выступать на публике" 
Когда я вижу, как тут аноны доказывают, что у Вождя ну вполне себе может быть аутизм, то сразу понимаю, что аутистов они только в кино видели. Таких, какими их киношники представляют. И Вождь точно такого же аутиста из себя изображает - по известным кинообразцам.
Уже обсуждали раньше, нейроотличность для вождя прекрасная индульгенция его нарциссизму. Он синдром Аспергера себе диагностировал, не так давно. Нарциссизмом и презрением к ближним пока не приосанишься, а аутизмом вполне. У него аутичные лапки, а не хищный оскал нарца, которому нужно только ваше внимание и ресурсы.
Аутизм - это серьезное нарушение психического и психологического развития, а не "ой, мне что-то некомфортно выступать на публике"
Здравствуйте. Это уже сто лет как довольно широкий спектр, куда входят и люди с довольно лайтовыми проявлениями.
Другое дело что с этим надо разбираться а не сесть на попу и требовать от окружающих чтоб водили вокруг хороводы.
Как же неистово бесит это двуличие.
Анон здесь с самого начала и всё это время сидел в read-only, но тут не выдержал.
У меня вот тоже аутический спектр был при том что я экстра Т.е. такие вот спецэффекта как паническая атака в метро, или приступы гипераккузии, когда любые резкие звуки бьют по ушам, сенсорная гиерчувствительность…
Анон познакомился с Вождем ещё до ГИТИСа и даже был свидетелем Димы. К слову, Вождь в те годы был девочкой-девочкой, ни о какой трансовости и речи не шло, а уж аутизм и «панические атаки в метро» – он не раз ни с того ни сего начинал петь во весь голос прямо в вагоне метро или в такси; лез общаться к незнакомым людям (официантам, соседям по сиденью в метро, продавцам и даже прохожим). От гипер-экстравертности Вождя анон-интроверт откровенно охуевал. А уж сколько было фальшивых обмороков в компании друзей и в гостях… Короче, нарцисс обыкновенный, 1 шт.
Уже обсуждали раньше, нейроотличность для вождя прекрасная индульгенция его нарциссизму. Он синдром Аспергера себе диагностировал, не так давно. Нарциссизмом и презрением к ближним пока не приосанишься, а аутизмом вполне. У него аутичные лапки, а не хищный оскал нарца, которому нужно только ваше внимание и ресурсы.
+100
К слову, Вождь в те годы был девочкой-девочкой, ни о какой трансовости и речи не шло
Я не могу говорить за всю Одессу, но у трансгендеров часто в молодости бывают попытки вопреки соответствовать биологическому полу, причем по стереотипам как раз. Как костюм персонажа на себя натягивают.
Я не могу говорить за всю Одессу, но у трансгендеров часто в молодости бывают
У трансгендеров говорят и дисфория бывает, но это однозначно не случай Вождя, который громко принимал себя и рассказывал как вопреки стереотипам ему комфортно в женском теле.
Все те, к кому Вождь примазался (хоть аутисты, хоть трансгендеры, хоть художники) существуют, и проблемы у них тоже существуют. Но Вождь - не они. И когда снова приходит мысль, а вдруг у него все же что-то настоящее, нельзя же так врать, то стоит вспомнить, что именно за эту выдающуюся способность он и удостоился своей темы.
Я не могу говорить за всю Одессу, но у трансгендеров часто в молодости бывают попытки вопреки соответствовать биологическому полу, причем по стереотипам как раз. Как костюм персонажа на себя натягивают.
Ну, Вождь тогда сильно пропагандировал как классно быть женщиной и какая она охуенная женщина, что аж геи ради неё становятся гетеро. Даже в Интернетах всегда подчеркивал свою женственность, носил исключительно женские ники, ассоциировал себя с женскими персонажами и гордился тем, что он замужняя женщина. Более того, в нашей компании тогда был транс, ФтМ, причем считавший себя пассивным геем. Вождь недоумевал, мол, нахрена делать переход, если ты пассив и привлекают мужики, оставался бы девочкой, и периодически порывался его накрасить в стиле «бабой был бы краше».
он не раз ни с того ни сего начинал петь во весь голос прямо в вагоне метро или в такси; лез общаться к незнакомым людям (официантам, соседям по сиденью в метро, продавцам и даже прохожим
Как же это странно, должно быть, выглядело со стороны 
Анон пишет:он не раз ни с того ни сего начинал петь во весь голос прямо в вагоне метро или в такси; лез общаться к незнакомым людям (официантам, соседям по сиденью в метро, продавцам и даже прохожим
Как же это странно, должно быть, выглядело со стороны
Еще как! Особенно в метро. Люди от удивления шарахались (пение было реально внезапным), а я не знал куда провалиться от стыда 
Люди от удивления шарахались (пение было реально внезапным), а я не знал куда провалиться от стыда
Надо было непринуждённо сказать: "Это моя ненормальная кузина из глубинки, не обращайте внимания" 
Вождь недоумевал, мол, нахрена делать переход, если ты пассив и привлекают мужики, оставался бы девочкой, и периодически порывался его накрасить в стиле «бабой был бы краше».
Нда, какая ж Маня лицемерная, двуличная пизда. А когда к ней какой-то левй юзер просто обратился в тви "девушка" - три дня высиралась простынями про транс и прочих фобов.
Отредактировано (2022-02-19 15:05:01)
Вождь недоумевал, мол, нахрена делать переход, если ты пассив и привлекают мужики, оставался бы девочкой, и периодически порывался его накрасить в стиле «бабой был бы краше».
Ну, она в итоге к этому и пришла. Переход не делает, выглядит как девочка, периодически красится, ноготочки и проч. Только пронаунсы сменила.
В принципе, реальный транс мог бы так себя вести в какой-то период, но - см. выше)
Анон пишет:Вождь недоумевал, мол, нахрена делать переход, если ты пассив и привлекают мужики, оставался бы девочкой, и периодически порывался его накрасить в стиле «бабой был бы краше».
![]()
Нда, какая ж Маня лицемерная, двуличная пизда. А когда к ней какой-то левй юзер просто обратился в тви "девушка" - три дня высиралась простынями про транс и прочих фобов.
Вот да. Каждый раз бомбит с его «я с 18 лет открытый транс», ибо пиздеж же. Как и его «живу один с 18 лет».
Только пронаунсы сменила
Причем только в интернете, а ирл все равно она/ее/Мария.
Пиривет!
Левел 5: Тексты рейтинг
Овипозиция, Блядские лилии, ебля, расчлененка и фикс сцены "не обоссы мне штаны".
Вождеверс: https://archiveofourown.org/collections … _M_E/works
Коп на скейте: https://archiveofourown.org/collections … _M_E/works
И отдельный бонус, который не прошел по правилам ФБ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9666171
Читайте нас в тви: https://twitter.com/arkutaran_crew
Спасибо за внимание!

Представляю, как у него от «ненормальной» и «из глубинки» подгорел бы пердак!
И добавить, что вова мол первый раз метро видит, перевозбудился. Аутизм, что поделать
Вообще сложно представить ситуацию, в которой нормальный человек вдруг ни с того, ни с сего как начнет орать песни в общественном месте. Зачем это? Ну привлечешь ты к себе внимание как ебанашка и?