Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#401676 2022-02-19 06:03:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

. И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера.

Но в нфт-фэмили же все адекватные, особенно мужики, которые сразу поняли, что Вождь - свой парень и спокойно используют мужской род в обращении к нему  :troll:

#401677 2022-02-19 09:18:33

Анон

Я просто не понимаю, зачем ему эти спичи в нфт-тусе.
Ну кроме как посиять. Но он же не думает всерьезку "я тут посияю", он же на благо ... Революции? Или чего? Или так отыгрывает лгбт-авокадо?
Там эти спичи кто смотрит хоть?

#401678 2022-02-19 09:22:34

Анон

Ну кроме как посиять. Но он же не думает всерьезку "я тут посияю", он же на благо ... Революции? Или чего? Или так отыгрывает лгбт-авокадо?

Рассчитывает насиять на миллионы за продажу этих НФТ.

#401679 2022-02-19 09:42:55

Анон

Анон пишет:

зачем ему эти спичи в нфт-тусе.
Ну кроме как посиять.

Ему важно быть кем-то важным, простите за тавтологию. Значимым авторитетом. Уважаемым специалистом, профессионалом, к которому не просто прислушиваются, а внимают со всем почтением и немедленно исполняют.
Так что да, изначально - тупо посиять, побыть в центре внимания. Если к этому прикладываются денежки - хорошо, если не прикладываются - ну, тоже не особо плохо, его и так неплохо кормят.

#401680 2022-02-19 10:11:47

Анон

Эти вождевы "конференции" - это спичи в общем чатике, где "а девчонки мне такие - Ян, да ты что, да ты умнее нас всех!"? Тогда не удивлюсь, что он там часами о себе пиздит.

#401681 2022-02-19 11:19:50

Анон

Анон пишет:

Где бедному аутисту спрятаться? От других людей, от эмоций? Только в актерстве - самой демонстративной професии на свете.

В целом существует такой феномен в сфере нейроатипичности: сложно находиться в неформальной компании из 5 человек, норм читать лекции аудитории в 500. Бывает и наоборот, кстати, человеку хорошо и легко на короткой неформальной дистанции с небольшим количеством людей, а на публике очень некомфортно. Даже у нейротипичных.
Но здесь это как-то совсем... интересно представлено.

#401682 2022-02-19 12:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где бедному аутисту спрятаться? От других людей, от эмоций? Только в актерстве - самой демонстративной професии на свете.

В целом существует такой феномен в сфере нейроатипичности: сложно находиться в неформальной компании из 5 человек, норм читать лекции аудитории в 500. Бывает и наоборот, кстати, человеку хорошо и легко на короткой неформальной дистанции с небольшим количеством людей, а на публике очень некомфортно. Даже у нейротипичных.
Но здесь это как-то совсем... интересно представлено.

Аутизм - это серьезное нарушение психического и психологического развития, а не "ой, мне что-то некомфортно выступать на публике"  :facepalm:
Когда я вижу, как тут аноны доказывают, что у Вождя ну вполне себе может быть аутизм, то сразу понимаю, что аутистов они только в кино видели. Таких, какими их киношники представляют. И Вождь точно такого же аутиста из себя изображает - по известным кинообразцам.

#401683 2022-02-19 12:33:09

Анон

Уже обсуждали раньше, нейроотличность для вождя прекрасная индульгенция его нарциссизму. Он синдром Аспергера себе диагностировал, не так давно. Нарциссизмом и презрением к ближним пока не приосанишься, а аутизмом вполне. У него аутичные лапки, а не хищный оскал нарца, которому нужно только ваше внимание и ресурсы.

#401684 2022-02-19 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Аутизм - это серьезное нарушение психического и психологического развития, а не "ой, мне что-то некомфортно выступать на публике"

Здравствуйте. Это уже сто лет как довольно широкий спектр, куда входят и люди с довольно лайтовыми проявлениями.

#401685 2022-02-19 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Другое дело что с этим надо разбираться а не сесть на попу и требовать от окружающих чтоб водили вокруг хороводы.

Как же неистово бесит это двуличие.

#401686 2022-02-19 13:32:19

Анон

Анон здесь с самого начала и всё это время сидел в read-only, но тут не выдержал.

У меня вот тоже аутический спектр был при том что я экстра 
Т.е. такие вот спецэффекта как паническая атака в метро, или приступы гипераккузии, когда любые резкие звуки бьют по ушам, сенсорная гиерчувствительность…

Анон познакомился с Вождем ещё до ГИТИСа и даже был свидетелем Димы. К слову, Вождь в те годы был девочкой-девочкой, ни о какой трансовости и речи не шло, а уж аутизм и «панические атаки в метро» – он не раз ни с того ни сего начинал петь во весь голос прямо в вагоне метро или в такси; лез общаться к незнакомым людям (официантам, соседям по сиденью в метро, продавцам и даже прохожим). От гипер-экстравертности Вождя анон-интроверт откровенно охуевал. А уж сколько было фальшивых обмороков в компании друзей и в гостях… Короче, нарцисс обыкновенный, 1 шт.

Анон пишет:

Уже обсуждали раньше, нейроотличность для вождя прекрасная индульгенция его нарциссизму. Он синдром Аспергера себе диагностировал, не так давно. Нарциссизмом и презрением к ближним пока не приосанишься, а аутизмом вполне. У него аутичные лапки, а не хищный оскал нарца, которому нужно только ваше внимание и ресурсы.

+100

#401687 2022-02-19 13:54:42

Анон

Анон пишет:

К слову, Вождь в те годы был девочкой-девочкой, ни о какой трансовости и речи не шло

Я не могу говорить за всю Одессу, но у трансгендеров часто в молодости бывают попытки вопреки соответствовать биологическому полу, причем по стереотипам как раз. Как костюм персонажа на себя натягивают.

#401688 2022-02-19 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Я не могу говорить за всю Одессу, но у трансгендеров часто в молодости бывают

У трансгендеров говорят и дисфория бывает, но это однозначно не случай Вождя, который громко принимал себя и рассказывал как вопреки стереотипам ему комфортно в женском теле.

#401689 2022-02-19 14:12:17

Анон

Все те, к кому Вождь примазался (хоть аутисты, хоть трансгендеры, хоть художники) существуют, и проблемы у них тоже существуют. Но Вождь - не они. И когда снова приходит мысль, а вдруг у него все же что-то настоящее, нельзя же так врать, то стоит вспомнить, что именно за эту выдающуюся способность он и удостоился своей темы.

#401690 2022-02-19 14:20:32

Анон

Анон пишет:

Я не могу говорить за всю Одессу, но у трансгендеров часто в молодости бывают попытки вопреки соответствовать биологическому полу, причем по стереотипам как раз. Как костюм персонажа на себя натягивают.

Ну, Вождь тогда сильно пропагандировал как классно быть женщиной и какая она охуенная женщина, что аж геи ради неё становятся гетеро. Даже в Интернетах всегда подчеркивал свою женственность, носил исключительно женские ники, ассоциировал себя с женскими персонажами и гордился тем, что он замужняя женщина. Более того, в нашей компании тогда был транс, ФтМ, причем считавший себя пассивным геем. Вождь недоумевал, мол, нахрена делать переход, если ты пассив и привлекают мужики, оставался бы девочкой, и периодически порывался его накрасить в стиле «бабой был бы краше».

#401691 2022-02-19 14:46:11

Анон

Анон пишет:

он не раз ни с того ни сего начинал петь во весь голос прямо в вагоне метро или в такси; лез общаться к незнакомым людям (официантам, соседям по сиденью в метро, продавцам и даже прохожим

Как же это странно, должно быть, выглядело со стороны  :creepy:

#401692 2022-02-19 14:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он не раз ни с того ни сего начинал петь во весь голос прямо в вагоне метро или в такси; лез общаться к незнакомым людям (официантам, соседям по сиденью в метро, продавцам и даже прохожим

Как же это странно, должно быть, выглядело со стороны  :creepy:

Еще как! Особенно в метро. Люди от удивления шарахались (пение было реально внезапным), а я не знал куда провалиться от стыда :facepalm:

#401693 2022-02-19 15:03:37

Анон

Анон пишет:

Люди от удивления шарахались (пение было реально внезапным), а я не знал куда провалиться от стыда

Надо было непринуждённо сказать: "Это моя ненормальная кузина из глубинки, не обращайте внимания"  ;D

#401694 2022-02-19 15:04:13

Анон

Анон пишет:

Вождь недоумевал, мол, нахрена делать переход, если ты пассив и привлекают мужики, оставался бы девочкой, и периодически порывался его накрасить в стиле «бабой был бы краше».

:facepalm:
Нда, какая ж Маня лицемерная, двуличная пизда. А когда к ней какой-то левй юзер просто обратился в тви "девушка" - три дня высиралась простынями про транс и прочих фобов.

Отредактировано (2022-02-19 15:05:01)

#401695 2022-02-19 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Вождь недоумевал, мол, нахрена делать переход, если ты пассив и привлекают мужики, оставался бы девочкой, и периодически порывался его накрасить в стиле «бабой был бы краше».

Ну, она в итоге к этому и пришла. Переход не делает, выглядит как девочка, периодически красится, ноготочки и проч. Только пронаунсы сменила.

В принципе, реальный транс мог бы так себя вести в какой-то период, но - см. выше)

#401696 2022-02-19 15:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Нда, какая ж Маня лицемерная, двуличная пизда. А когда к ней какой-то левй юзер просто обратился в тви "девушка" - три дня высиралась простынями про транс и прочих фобов.

Вот да. Каждый раз бомбит с его «я с 18 лет открытый транс», ибо пиздеж же. Как и его «живу один с 18 лет».

#401697 2022-02-19 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Только пронаунсы сменила

Причем только в интернете, а ирл все равно она/ее/Мария.

#401698 2022-02-19 15:44:25

Анон

Пиривет!

Левел 5:  Тексты рейтинг

Овипозиция, Блядские лилии, ебля, расчлененка и фикс сцены "не обоссы мне штаны".

Вождеверс: https://archiveofourown.org/collections … _M_E/works

Коп на скейте: https://archiveofourown.org/collections … _M_E/works

И отдельный бонус, который не прошел по правилам ФБ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9666171

Читайте нас  в тви: https://twitter.com/arkutaran_crew

Спасибо за внимание!

JjOxqUE.jpg

#401699 2022-02-19 15:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди от удивления шарахались (пение было реально внезапным), а я не знал куда провалиться от стыда

Надо было непринуждённо сказать: "Это моя ненормальная кузина из глубинки, не обращайте внимания"  ;D

Представляю, как у него от «ненормальной» и «из глубинки» подгорел бы пердак! =D

#401700 2022-02-19 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Представляю, как у него от «ненормальной» и «из глубинки» подгорел бы пердак!

И добавить, что вова мол первый раз метро видит, перевозбудился. Аутизм, что поделать  :dontknow:
Вообще сложно представить ситуацию, в которой нормальный человек вдруг ни с того, ни с сего как начнет орать песни в общественном месте. Зачем это? Ну привлечешь ты к себе внимание как ебанашка и?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума