Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401651 2022-02-18 20:04:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ой, джинсы тебя палят, Маша...

Да и грудные мышцы настоящего мужика тоже заметны.  :evil:

#401652 2022-02-18 20:08:29

Анон

я начал смотреть "монстра", мне норм - не шедевр, но с пивом потянет. но блин, в очередной раз поражаюсь способности машки из любых персонажей сделать типовых червепидоров.

#401653 2022-02-18 20:37:25

Анон

А я всё жду, когда Маше надоест дрочить на корейцев. В этот раз будто как-то в особенности однообразно и кринжово. Может, потому что муждь в это не упал и не досыпает своей несравненной ебанцы типа вступления. в. брак.

#401654 2022-02-18 20:37:41

Анон

▼еще комменты к хэдам, чета и хомячок⬍

#401655 2022-02-18 20:38:19

Анон

Анон пишет:

я начал смотреть "монстра", мне норм - не шедевр, но с пивом потянет. но блин, в очередной раз поражаюсь способности машки из любых персонажей сделать типовых червепидоров.

=D Я тоже не вынесла и уже вторую серию смотрю. Скоро начну считать, сколько раз за серию показывают едящих персонажей.

#401656 2022-02-18 20:39:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне сейчас по моим рабочим задачам приходится много и часто выступать. На английском. Перед кучей незнакомых людей. И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера. Но я это делаю. Каждый день. Мне кажется это прям аутотренинг такой. Хотя я не  был уверен что у меня есть ресурс на активное и интеллектуальное общение да еще с этим отягощением. Но откуда-то берется. От части от злости. От огромной злости.
не знаю как вам объяснить.

#401657 2022-02-18 20:43:08

Анон

Анон пишет:

И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера.

Но... всем срать? Тем более, у тебя в профиле и так везде понатыкано про трансовость, а английский позволяет вообще обходить вопрос пола, если не говорить о себе в третьем лице. Jan и Jan, хрен там эти иностранные имена разберёт.

#401658 2022-02-18 20:47:56

Анон

Маша продолжает играть в аутиста?

Чертополох
@ThistleArts

Для меня мир вообще слишком громкий. Слишком яркий. Слишком сильно пахнет, или  слишком резко ощущается на коже. Так что оглушает тут масса факторов, да. А уж когда эмоции додают, так вообще.

#401659 2022-02-18 20:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера.

Но... всем срать? Тем более, у тебя в профиле и так везде понатыкано про трансовость, а английский позволяет вообще обходить вопрос пола, если не говорить о себе в третьем лице. Jan и Jan, хрен там эти иностранные имена разберёт.

ннну, если в камеру сиськами тыкать, как Маша любит...

#401660 2022-02-18 20:51:10

Анон

Анон пишет:

ннну, если в камеру сиськами тыкать, как Маша любит...

Всё равно надо изловчиться, чтобы сказать о человеке, который тут присутствует и является основным спикером, she или обратиться как-то типа girl  =D  Обычно всё же имя используют, а глаголы-прилагательные в английском бесполы.

#401661 2022-02-18 20:57:51

Анон

тоже верно.

вообще, слабо представляю, как это должно выглядеть

- рисуете на заказ?
- только дрочных мужиков, а еще я транс-маск-нон-оп....

#401662 2022-02-18 21:00:57

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Для меня мир вообще слишком громкий. Слишком яркий. Слишком сильно пахнет, или  слишком резко ощущается на коже. Так что оглушает тут масса факторов, да. А уж когда эмоции додают, так вообще.

Именно поэтому я пошла в театральный и выбрала вокал в качестве профессии. Чтобы звуков вокруг было поменьше. Именно поэтому всю жизнь лезу на сцену, где ни запахов, ни грима, и пытаюсь всеми силами быть на виду. Где бедному аутисту спрятаться? От других людей, от эмоций? Только в актерстве - самой демонстративной професии на свете. А сейчас, когда ясно, что софитов уже не будет, бьюсь за внимание хотя бы в интернете, заметьте, увидьте, обратите внимание, восхищайтесь и говорите обо мне!!!!

Вот как тут не пожалеть несчастную?

#401663 2022-02-18 21:10:11

Анон

Анон пишет:

тоже верно.

вообще, слабо представляю, как это должно выглядеть

- рисуете на заказ?
- только дрочных мужиков, а еще я транс-маск-нон-оп....

Мне кажется имеется в виду, что палит женский голос, нет?

#401664 2022-02-18 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется имеется в виду, что палит женский голос, нет?

Женский голос, женская фигура, женская одежда, стереотипно-женские ужимки и кокетливые хлоп-хлоп ресничками...  :lol:

#401665 2022-02-18 21:13:18

Анон

Чето мне кажется, она перед ру-сообществом выступает. На английском. Как Ян-мужыг из Венгрии.
Ну, поэтому и камингаут случается. Инглишспикн  смотрят, чё там в профиле, какие местоимения, и стараются не лезть. Наши (хоть и на инглише) могут и не обратить внимания. И разрыв шаблона.
Но это вангую.
Не означает, что я думаю хуже или лучше о людях, просто наблюдала такое отношение (не  к себе, я мерзкий гетный человек женского пола)

Отредактировано (2022-02-18 21:17:35)

#401666 2022-02-18 21:24:38

Анон

▼Рабочие задачи Вождя. Обсуждение эмоций от артов других участников "креативных яичек"⬍

В акке "креативных яичек" есть ссылка на список всех их членов. Вождь там под своим нфт-аккаунтом, а вот НК - под своим единственным.

▼В итоге страница списка рабочей нфт-фэмили рекламирует немного не Вождя.⬍

#401667 2022-02-18 23:39:47

Анон

Анон пишет:

менно поэтому я пошла в театральный и выбрала вокал в качестве профессии.

Емнип, Маша не так давно писала про свой аметизм и про актёрство в т.ч.. Типа, она так старалась не быть аутистом, чтобы угодить родителям, что даже вот профессию выбрала максимально не-аутичную.

#401668 2022-02-19 00:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, таки оказывается не я один читая в треде про бетанское то или это думаю отнюдь не про соционику!

Не один, анон, ой не один  :smoke:

Я с самого начала об этом думаю, но тут не удержался :lol: (анон с мозгоеблей)

#401669 2022-02-19 00:21:20

Анон

Женский голос, женская фигура, женская одежда, стереотипно-женские ужимки и кокетливые хлоп-хлоп ресничками...  :lol:

Мне кажется, Машу больше травмирует, что всем похуй, кто она такая. Ей деньги заплатили за спич, а не за то, мальчик в носочках выступает или вайф Мария.

#401670 2022-02-19 00:29:30

Анон

Анон пишет:

Емнип, Маша не так давно писала про свой аметизм и про актёрство в т.ч.. Типа, она так старалась не быть аутистом, чтобы угодить родителям, что даже вот профессию выбрала максимально не-аутичную.

▼А ещё по Вождю аутистам в публичную деятельность можно⬍
Анон пишет:

Но Вождь не стал сидеть на попе ровно, а разобрался с проблемой. Похвалим Вождя.

Анон пишет:

У меня вот тоже аутический спектр был при том что я экстра
Т.е. такие вот спецэффекта как паническая атака в метро, или приступы гипераккузии, когда любые резкие звуки бьют по ушам, сенсорная гиерчувствительность, туман в голове, сложности с концентрацией или наоборот с переключением внимания - все это было. Гормонотерапия помогла
Так что я понимаю что это реально МОЖЕТ быть объективной реальностью довольно многих людей и честным ощущением себя. Другое дело что с этим надо разбираться а не сесть на попу и требовать от окружающих чтоб водили вокруг хороводы.

Отредактировано (2022-02-19 00:46:15)

#401671 2022-02-19 00:38:05

Анон

Анон пишет:

Ей деньги заплатили за спич

Какие деньги, анон, не смеши. Все эти нфт-твиттер-спейсы - чистая самодеятельность, в которую вождь впрягается по собственному желанию. Видимо, потому что считает, что это это необходимый элемент продвижения и пиара в нфт-фэмили. Сам залез на бронечивок, сам утомился от выступлений с броневичка, сам поныл о том, как переутомился. Все сам!

#401672 2022-02-19 00:38:38

Анон

Анон пишет:

А ещё по Вождю аутистам в публичную деятельность можно

Ну, теоретически, такое возможно, наверное... Но меня всегда поражало, как Вождева легенда о РАС соотносится с его хейтом общения "словами через рот". То есть, вот это вот чтение намеков, угадывание желаний, "притираться гранями" - это же настолько далеко от аутического спектра, насколько возможно, ведь чем однозначнее собеседник донесет до тебя свои эмоции, тем проще общаться. Но нет, ничего не жмет.

#401673 2022-02-19 00:51:38

Анон

Анон пишет:

Но меня всегда поражало, как Вождева легенда о РАС соотносится с его хейтом общения "словами через рот".

Примерно так:

Анон пишет:

Я могу испытывать и эмпатию и сочувствие, могу различать эмоции. Но это  пипец зависит от моего уровня ресурса и всегда сильно его отжирает. Т.е. это ВСЕГДА усилие.

Анон пишет:

У меня всегда была и до сих пор есть такая особенность, что если мне начать просто на словах рассказывать про то как человек получил ранение, или ногу там сломал и.т.д.  я начну физически это испытывать. Мне станет очень плохо.

Анон пишет:

Ну я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят. Я же в аутическом спектре.

Анон пишет:

я могу анализировать чужие эмоции чувства и действия и ахуенно подмечать многие нюансы которых не ивдят другие

#401674 2022-02-19 00:54:30

Анон

Как всегда, Маня такая противоречивая вся

#401675 2022-02-19 01:08:14

Анон

Анон пишет:

я могу анализировать чужие эмоции чувства и действия и ахуенно подмечать многие нюансы которых не ивдят другие

Лепить от балды любую хрень и выдавать за канон. Вы просто этого не разглядели, вы ж не аутисты  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲