Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ой, джинсы тебя палят, Маша...
Да и грудные мышцы настоящего мужика тоже заметны. 
я начал смотреть "монстра", мне норм - не шедевр, но с пивом потянет. но блин, в очередной раз поражаюсь способности машки из любых персонажей сделать типовых червепидоров.
А я всё жду, когда Маше надоест дрочить на корейцев. В этот раз будто как-то в особенности однообразно и кринжово. Может, потому что муждь в это не упал и не досыпает своей несравненной ебанцы типа вступления. в. брак.
я начал смотреть "монстра", мне норм - не шедевр, но с пивом потянет. но блин, в очередной раз поражаюсь способности машки из любых персонажей сделать типовых червепидоров.
Я тоже не вынесла и уже вторую серию смотрю. Скоро начну считать, сколько раз за серию показывают едящих персонажей.
Чертополох
@ThistleArts
Мне сейчас по моим рабочим задачам приходится много и часто выступать. На английском. Перед кучей незнакомых людей. И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера. Но я это делаю. Каждый день. Мне кажется это прям аутотренинг такой. Хотя я не был уверен что у меня есть ресурс на активное и интеллектуальное общение да еще с этим отягощением. Но откуда-то берется. От части от злости. От огромной злости.
не знаю как вам объяснить.
И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера.
Но... всем срать? Тем более, у тебя в профиле и так везде понатыкано про трансовость, а английский позволяет вообще обходить вопрос пола, если не говорить о себе в третьем лице. Jan и Jan, хрен там эти иностранные имена разберёт.
Маша продолжает играть в аутиста?
Чертополох
@ThistleArtsДля меня мир вообще слишком громкий. Слишком яркий. Слишком сильно пахнет, или слишком резко ощущается на коже. Так что оглушает тут масса факторов, да. А уж когда эмоции додают, так вообще.
Анон пишет:И каждый раз, каждый раз это каминг-аут как трансгендера.
Но... всем срать? Тем более, у тебя в профиле и так везде понатыкано про трансовость, а английский позволяет вообще обходить вопрос пола, если не говорить о себе в третьем лице. Jan и Jan, хрен там эти иностранные имена разберёт.
ннну, если в камеру сиськами тыкать, как Маша любит...
ннну, если в камеру сиськами тыкать, как Маша любит...
Всё равно надо изловчиться, чтобы сказать о человеке, который тут присутствует и является основным спикером, she или обратиться как-то типа girl
Обычно всё же имя используют, а глаголы-прилагательные в английском бесполы.
тоже верно.
вообще, слабо представляю, как это должно выглядеть
- рисуете на заказ?
- только дрочных мужиков, а еще я транс-маск-нон-оп....
Чертополох
@ThistleArtsДля меня мир вообще слишком громкий. Слишком яркий. Слишком сильно пахнет, или слишком резко ощущается на коже. Так что оглушает тут масса факторов, да. А уж когда эмоции додают, так вообще.
Именно поэтому я пошла в театральный и выбрала вокал в качестве профессии. Чтобы звуков вокруг было поменьше. Именно поэтому всю жизнь лезу на сцену, где ни запахов, ни грима, и пытаюсь всеми силами быть на виду. Где бедному аутисту спрятаться? От других людей, от эмоций? Только в актерстве - самой демонстративной професии на свете. А сейчас, когда ясно, что софитов уже не будет, бьюсь за внимание хотя бы в интернете, заметьте, увидьте, обратите внимание, восхищайтесь и говорите обо мне!!!!
Вот как тут не пожалеть несчастную?
тоже верно.
вообще, слабо представляю, как это должно выглядеть
- рисуете на заказ?
- только дрочных мужиков, а еще я транс-маск-нон-оп....
Мне кажется имеется в виду, что палит женский голос, нет?
Мне кажется имеется в виду, что палит женский голос, нет?
Женский голос, женская фигура, женская одежда, стереотипно-женские ужимки и кокетливые хлоп-хлоп ресничками... 
Чето мне кажется, она перед ру-сообществом выступает. На английском. Как Ян-мужыг из Венгрии.
Ну, поэтому и камингаут случается. Инглишспикн смотрят, чё там в профиле, какие местоимения, и стараются не лезть. Наши (хоть и на инглише) могут и не обратить внимания. И разрыв шаблона.
Но это вангую.
Не означает, что я думаю хуже или лучше о людях, просто наблюдала такое отношение (не к себе, я мерзкий гетный человек женского пола)
Отредактировано (2022-02-18 21:17:35)
В акке "креативных яичек" есть ссылка на список всех их членов. Вождь там под своим нфт-аккаунтом, а вот НК - под своим единственным.
менно поэтому я пошла в театральный и выбрала вокал в качестве профессии.
Емнип, Маша не так давно писала про свой аметизм и про актёрство в т.ч.. Типа, она так старалась не быть аутистом, чтобы угодить родителям, что даже вот профессию выбрала максимально не-аутичную.
Женский голос, женская фигура, женская одежда, стереотипно-женские ужимки и кокетливые хлоп-хлоп ресничками...
Мне кажется, Машу больше травмирует, что всем похуй, кто она такая. Ей деньги заплатили за спич, а не за то, мальчик в носочках выступает или вайф Мария.
Емнип, Маша не так давно писала про свой аметизм и про актёрство в т.ч.. Типа, она так старалась не быть аутистом, чтобы угодить родителям, что даже вот профессию выбрала максимально не-аутичную.
Для меня мир вообще слишком громкий. Слишком яркий. Слишком сильно пахнет, или слишком резко ощущается на коже. Так что оглушает тут масса факторов, да. А уж когда эмоции додают, так вообще.
Но Вождь не стал сидеть на попе ровно, а разобрался с проблемой. Похвалим Вождя.
У меня вот тоже аутический спектр был при том что я экстра
Т.е. такие вот спецэффекта как паническая атака в метро, или приступы гипераккузии, когда любые резкие звуки бьют по ушам, сенсорная гиерчувствительность, туман в голове, сложности с концентрацией или наоборот с переключением внимания - все это было. Гормонотерапия помогла
Так что я понимаю что это реально МОЖЕТ быть объективной реальностью довольно многих людей и честным ощущением себя. Другое дело что с этим надо разбираться а не сесть на попу и требовать от окружающих чтоб водили вокруг хороводы.
Отредактировано (2022-02-19 00:46:15)
Ей деньги заплатили за спич
Какие деньги, анон, не смеши. Все эти нфт-твиттер-спейсы - чистая самодеятельность, в которую вождь впрягается по собственному желанию. Видимо, потому что считает, что это это необходимый элемент продвижения и пиара в нфт-фэмили. Сам залез на бронечивок, сам утомился от выступлений с броневичка, сам поныл о том, как переутомился. Все сам!
А ещё по Вождю аутистам в публичную деятельность можно
Ну, теоретически, такое возможно, наверное... Но меня всегда поражало, как Вождева легенда о РАС соотносится с его хейтом общения "словами через рот". То есть, вот это вот чтение намеков, угадывание желаний, "притираться гранями" - это же настолько далеко от аутического спектра, насколько возможно, ведь чем однозначнее собеседник донесет до тебя свои эмоции, тем проще общаться. Но нет, ничего не жмет.
Но меня всегда поражало, как Вождева легенда о РАС соотносится с его хейтом общения "словами через рот".
Примерно так:
Я могу испытывать и эмпатию и сочувствие, могу различать эмоции. Но это пипец зависит от моего уровня ресурса и всегда сильно его отжирает. Т.е. это ВСЕГДА усилие.
У меня всегда была и до сих пор есть такая особенность, что если мне начать просто на словах рассказывать про то как человек получил ранение, или ногу там сломал и.т.д. я начну физически это испытывать. Мне станет очень плохо.
Ну я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят. Я же в аутическом спектре.
я могу анализировать чужие эмоции чувства и действия и ахуенно подмечать многие нюансы которых не ивдят другие
Как всегда, Маня такая противоречивая вся
я могу анализировать чужие эмоции чувства и действия и ахуенно подмечать многие нюансы которых не ивдят другие
Лепить от балды любую хрень и выдавать за канон. Вы просто этого не разглядели, вы ж не аутисты