Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

▼Маня в сторис
Что эта за сиятельная фигня под левым глазом? Патч? Или это от фильтров так лицо сияет?
не, патч. если присмотреться, под вторым глазом тоже есть
блин, сколько эти патчи на лице держат? двадцать минут? полчаса? неужели нельзя найти время для сторис без них?..
На первом у него очень напряженное лицо, а вот чем два остальных отличаются др от др, я тоже хз. Но тоже, я б не сказал, что похер...
Отредактировано (2022-02-18 18:00:01)
блин, сколько эти патчи на лице держат? двадцать минут? полчаса? неужели нельзя найти время для сторис без них?..
Минут 10-15, и конечно нельзя, как же еще похвастаться корейской косметикой и сопутствующей ухоженностью "нашего мальчика" 
Это ж фишка многих бьюти-блогеров - писать сториз с патчами или маской на лице. Так что, все ок, это Вошдь целенаправленно демонстрирует мощь корейской косметики.
Модно у блогеров. Они даже сторисы за рулем пилят с ними.
Чертополох
@ThistleArts
Ох, какая же прямо магия внутреннего посыла... на втором кадре он и смущен, и счастлив, и растерян, и светится весь....и полон надежды...и еле дышать может от всех этих чувств.
Тем временем монтажер сериала: "Тэээк, какой их 146 дублей сюда поставить. Ладно, похер, этот сойдет".
Анон пишет:блин, сколько эти патчи на лице держат? двадцать минут? полчаса? неужели нельзя найти время для сторис без них?..
Минут 10-15, и конечно нельзя, как же еще похвастаться корейской косметикой и сопутствующей ухоженностью "нашего мальчика"
Маня со своим хвастовством опоздала лет на семь, если не больше. Сейчас, о ужас, корейщина доступна в магазинах самой средней руки.
Ох, какая же прямо магия внутреннего посыла... на втором кадре он и смущен, и счастлив, и растерян, и светится весь....и полон надежды...и еле дышать может от всех этих чувств.
Она всерьез думает, что сценаристы вкладывали все эти чувства?
С какого бодуна это небанально-то? У многих так.
Что-то говорит мне, что Маша всё ещё уверена, что вся мировая литература (по крайней мере, та, где есть секс) - это пвпшные фички из нулевых.
Давно уже подвинул, Маша хренову тучу времени пишет только про Монстра
Надоела уже всем, НК в первую очередь
А потому что нечего великому пистелю кочевряжиться, сел бы уже и писал, авось и Машу б попустило слегка. Как грицца, раньше сядешь - раньше выйдешь 
Она всерьез думает, что сценаристы вкладывали все эти чувства?
Или актёры...
Т.е. продвигаться от просто поцелуев до рукоблудия, от него к оральному сексу
Он точно это и точно этими же словами писал о ком-то раньше. О Гере с Лютиком, или об оменсах...
сел бы уже и писал
Его писательский гений не поспевает за свежей повесткой
У Мани вчера Судья, сегодня Монстр, завтра она еще дорамку глянет и вздрочнет на новую отпешечку, так стоит ли вообще напрягаться, пока барыню штормит.
Анон нашел,
про Судью
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8915567
про грейвзонину
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3963922
Прочитал "грейвзозину"
Для меня Манино "рукоблудие" это вообще самое кринжевое и тупое, когда хочется глаза протереть, не чудится ли, что я вообще здесь когда-либо читал. Кто вообще, не в рамках бородатых анекдотов, это слово использует всерьез? Вощщь, наш непуританин 
Для меня Манино "рукоблудие" это вообще самое кринжевое и тупое, когда хочется глаза протереть, не чудится ли, что я вообще здесь когда-либо читал. Кто вообще, не в рамках бородатых анекдотов, это слово использует всерьез? Вощщь, наш непуританин
Да это попросту другая вещь, ну. Впервые встречаю, чтобы петтинг называли рукоблудием (под которым всю жизнь подразумевалась мастурбация) 
Отредактировано (2022-02-18 19:26:14)
А они про петтинг? Я думал, они про взаимную дрочку?
Отредактировано (2022-02-18 19:28:55)
сорри, а петтинг чем от взаимной мастурбации, по-твоему, отличается?
Вроде, петтинг - это ласки без половых органов? А оральный секс тогда почему не петтинг?
Манино "рукоблудие" это вообще самое кринжевое и тупое
Плюсую, как вообще не религиозный человек может употреблять это слово на серьезных щщах. Ах, наш вайф Ян, шалун этакий.
это ласки без взаимопроникновения половых органов)
О, таки оказывается не я один читая в треде про бетанское то или это думаю отнюдь не про соционику!
Не один, анон, ой не один 
Чертополох
@ThistleArts
У нас уже совсем весна.▼2 фото⬍
У нас уже совсем весна.
Ой, джинсы тебя палят, Маша...