Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Ну класс ну. Ну вот только самого себя довести внезапно почти до слез.
Может я все-таки рано попробовал с антидепрессантов слезть?Feb 18, 2022
*не выдержала*
Маш, сходи порукоблудь.
Чертополох
@ThistleArts
Заехать самому себе сноги по печени в эмоциональном плане, это я конечно молодец. Молодец.
Мне кажется ужасно интересным то, что у них так небанально будут развиваться сексуальные отношения. Медленно, постепенно, а не с разбега в койку, охваченные страстью. С разбега конечно тоже прекрасно, но такой деликатный вариант мне ужасно нравится.
6к лет юста в ангелоебле. 
Ну вот и куда делась вся ваша бетанская тру-страсть? Стареет Маша что ли 
Ну вот и куда делась вся ваша бетанская тру-страсть?
Теперь у них барраярская тру-мозгоебля
Мне кажется ужасно интересным то, что у них так небанально будут развиваться сексуальные отношения. Медленно, постепенно, а не с разбега в койку, охваченные страстью.
С какого бодуна это небанально-то? У многих так.
Тоисть посткроссинг - бабство, а всякие там буллетджорналы - для тру-мужиков?
Пассивам можно бябское, а тру-сомцам фу таким заниматься 
Мне прям ужасно-ужасно кринжово от этого всего, но я понимаю что так оно все и было.
И я его очень хорошо понимаю, но господи как же хреново-то с этим всем в себе ему наверное было.
Хэды хэдами, конечно, но.
Ужасно-ужасно кринжово.
От того, что вы сами выдумали.
Ну-ну.
Writing Fever
@MaximFalk
*гифка с корейцем, который что-то ищет по карманам, а потом делает жест "сердечко"*
Чертополох
@ThistleArts
Что это значит?
Боже, Вождь как всегда, всю малину НК обламывает 
гспд, Маш... хотя что у тебя еще могло случиться?
Чертополох
@ThistleArts
Заехать самому себе сноги по печени в эмоциональном плане, это я конечно молодец. Молодец.
🏳️🌈Лейтенант Котоношин🎄
@nicholya_ardenЗОЧЕМ?! Печень надо беречь!
Чертополох
@ThistleArtsДа писал про персонажа, и чет как-то...
Ретравмировался о собственный хэд 
Какая же она фееричная дура. Я каждый раз удивляюсь, как в первый 
вождь перебанил всех хейтеров, теперь приходится самому себя травмировать, что ж это делается
Боже, Вождь как всегда, всю малину НК обламывает
Вот тут плюсую к ролевочке в аутиста. Неловкой и кринжовой как обычно 
продолжение хэдов
▼простыня⬍▼в комментах чета, бесноватый хомяк и Николя⬍
—
Чертополох
@ThistleArtsИ главное что Донсик от него такого не разрушится. И не будет его стыдить.
Вообще у Джувона до фига эмоций, и страсти, и вообще желания быть включенным в жизнь. Просто весь его предудщий опыт ему это все конкретно отбил. Трудно привязываться к людям, например, и открываться им, когда ты сто раз видел как они используют тебя и твою привязанность. И как легко на самом деле тебе сесть ша шею если ты реально открываешься. Я увбежден что подростком это с Джувоном происходило очень часто. ОЧЕНЬ. Потому что как любой недоласканый ребенок он был падок на любые проявления хорошего отношения абсолютно не умея это дифференцировать. И стоило просто начать проявлять к нему хорошие чувств как он реально и доверял (причем частенько с oversharing) и был готов сделать для человека все. А потом огребал за это.Я думаю он сильно не сразу стал таким. Его жизнь в Англии, кстати, отдельно ему добавила.
Мне вот было в чем-то попроще чем ему, я уехал учиться в 14 а не ы 9 и я отлично говорио на английском. И то огреб все последствия бытия иностранцем из "страны третьего мира".А корея я думаю в то время когда Джувон уехал учиться в общем тоде воспринималась как "дыра откуда он приехал". да еще и на английском я уверен толком не говорил. Ох, мне честно говоря аж больно об этом писать как я думаю он замораживался. Там не только папа. Хотя он в большей тепени конечно. Думаю тут масса факторов сработала.
Я думаю что он огребал и там и там просто по разному.
Да. В Англии потому что чужой, азиат, (в англии-то ОМГ) с плохим английским и.т.д. А при этом толком ни к кому не обратишься. Хост фэмили даже если у него такая была, в чем я сомневаюсь, это ну...как повезет в плане теплаА я думаю, что он скорее всего жил в boarding school и домой ездил только на каникулы. Если ездил.
А уже потом обратно в Корее конечно там где он вроде был своим (хотя уже не очень, потому что на него не могло не повлиять то что он жил и учился в англии в детстве) но как бы и нет. И тут еще и статус папы.... в общем честно говоря полный пиздец.Я думаю что Джувон по дефолту доверчивый, крайне нуждающийся в одобрении, привязчивый и в чем-то наивный. И готовый реально в огонь и воду пойти за тех кого он считает своими. Беда в том что он я думаю неоднократно ТАК тут напарывался что он решил своими не считать никого.
И кстати я думаю, что Донсик довольно быстро поймет это про Джувона. И про его доверчивость. Потому что он реально некоторые вещи которые Донсик будет ему говорить в шутку может воспринять всерьез.
И Донсик от этого вообще будет в шоке пару раз.
Writing Fever
@MaximFalkНу да, в Англии просто другие фишки были, почему он никак не мог чувствовать себя своим или хотя бы приятелей завести.
Отредактировано (2022-02-18 17:27:23)
Чертополох
@ThistleArtsМонстр (Beyond Evil)
Дьявольский Судья (The Devil Judge)
Наблюдатель (Watcher)Артём Дерягин
@DerArtoТОП-3 сериалов, которые вы посмотрели за последнее время и теперь уверенно можете порекомендовать их к просмотру?
Чертополох
@ThistleArts
Монстр (Beyond Evil)
Дьявольский Судья (The Devil Judge)
Наблюдатель (Watcher)
ТОП-3 сериалов, которые вы посмотрели за последнее время и теперь уверенно можете порекомендовать их к просмотру?
Монстр подвинул самого гениального и топового Судью, смотрите-ка)
Давно уже подвинул, Маша хренову тучу времени пишет только про Монстра
Надоела уже всем, НК в первую очередь 
Честно говоря, смотрю с ужасом на эти простыни.
Вообще, конечно, все эти хэды не про Монстра, а про них с НК, такой сказочный вариант - в который вошли фантазьки Маши про свою богемную юность в Лондонах, про папу, и пр. и пр.
Маша переписывает свою юность, натягивая сказочку на корейцев, и это довольно забавно читать
▼Маня в сторис
Что эта за сиятельная фигня под левым глазом? Патч? Или это от фильтров так лицо сияет?
Маша переписывает свою юность, натягивая сказочку на корейцев, и это довольно забавно читать
...было первые раз пять, когда она мусолила эти хэды в других фэндомах... 
...было первые раз пять, когда она мусолила эти хэды в других фэндомах...
Ну я давно не припомню, чтобы было так... бесконечно
Просто лицо человека, который борется с желанием упасть в обморок
Простите, я не в теме сериала, но на взгляд непосвещенного у корейца на всех кадрах одинаковый похер-фейс