Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да 100% пиздит. Вождя порвало, когда уборщица посмела у него-мужика спросить где чистящие средства. Если бы кто-нибудь когда-нибудь в реале подкатил бы к чете с такими вопросами - она бы высиралась и высиралась. Для неё дети вообще большой кринж. Главные отбиратели ресурса, потому что Маня - самая главная и любимая деточка.
Согласен.
Пару раз, может, кто и спросил планируют ли детей, ну и чета отползла наверняка тихо в сторону после такого вопроса, после чего НК долго успокаивала Машины истерики. Дома и в безопасности, разумеется.
Зная Машу, ее наверняка до сих пор напрягает наличие у НК ребенка.
Отредактировано (2022-02-18 10:33:23)
Пару раз, может, кто и спросил планируют ли детей, ну и чета отползла наверняка тихо в сторону после такого вопроса, после чего НК долго успокаивала Машины истерики. Дома и в безопасности, разумеется.
А чего, кстати, этим ребенком не щеголять на такие вопросы?
— А дети есть?
— Да есть, сын, вырос, живет в другой стране и нам не звонит, поросенок, а все та сучка-щучка деревенская лимита понаехавшая!
— О, сочувствую вам! Это так ужасно, когда ты их ростишь-воспитываешь-ночей не спишь, а приходят какие-то и уводят дитачку!
— ах, мне больно об этом говорить, давайте сменим тему...
Ложкой по лбу поди НК бьёт каждый раз как вспоминает, что не мужиком ей Крупская досталась. 
Двадцать лет хей хоп лалалей публично не скрывает что трансгендер, но почему-то и домработница, и знакомые всё ещё не в курсе, что чета не гетеропара.
Он прям словами там пишет, что каждый раз приходится объяснять. Кроме того, возможно, чисто гипотетически, если такие сраки где-то в окружении Вождя есть (хотя где???), им это всё трансмаскнонопгопстоп ни о чём не говорит. По факту баба же? А гендер дитачек делать не мешает.
Он прям словами там пишет, что каждый раз приходится объяснять.
Анон не считает, что надо обязательно каждого встречного ловить за пуговицу и каминг-аутиться, но это Вождь, которого угнетают, который авокадо и который сам пишет, что всем объясняет.
Отредактировано (2022-02-18 13:25:37)
Я, кстати, вполне допускаю, что "Яна" это как раз от тех, кто не понял, что это муж Ян, а не жена Яна)) Потому что глаза ясно видят женщину.
нон не считает, что надо обязательно каждого встречного ловить за пуговицу и аутиться, но это Вождь, которого угнетают, который авокадо и который сам пишет, что всем объясняет.
Аутинг у вождя - вообще особая тема. Почитаешь его хэды и прям мороз по коже, особенно если учесть, что он персов воспринимает, как живых людей.
Анон не считает, что надо обязательно каждого встречного ловить за пуговицу и аутиться, но
Это сражающийся за права лгбт Вождь.
Который настолько нитакой, что этого никто не замечает все тычут пальцами и гнобят.
У Машки на фотке из рилса наблюдаются прехорошенькие усики.может, тень, конечно.
Чертополох@ThistleArts
Нв мы с одеой стороны все изучили и подкопили денежек,
С другой стороны будь что будет.В итоге так и вышло.
Запланированное сработало, с незапланированным как-то разобрались.
Сейчас по второму разу это проворачиваем
someone nice@Bjorktobe
Расскажите, как вы переехали: все изучили предварительно, нашли работу/квартиру, подкоптили денежек? Или поехали, и будь что будет? 🤔
О, сорри, я забыла, но не могу уже удалить. Извините, больше не буду.
Про усы.
Отредактировано (2022-02-18 12:14:28)
Аутинг у вождя - вообще особая тема. Почитаешь его хэды и прям мороз по коже, особенно если учесть, что он персов воспринимает, как живых людей.
Ой, я представил, как НК отыгрывает сомца из своих же попис. Вот подходит к паре эталонная тетясрака из русских эмигрантов и спрашивает: А чего у вас, милые люди, нет дитачек? А НК на прямой вопрос отвечает прямо, как прописано в хэде: А мы физически не можем, я же транс.
Мне интересно, на какую альфу центавру Вождя унесет после такого диалога.
Чертополох
@ThistleArts
Мне кажется для долгих отношений очень важно одно умение - смотреть в одном направлении не только в большом, но в мелочах. Вот например говорит тебе любимый человек - смотри! Почки уже на бухли! - пока вы гуляете. И ты ему такой - да!Весна что-то ранняя!
Или ты ему такой - смотри какие облака красивые, вон там? Как на картине, да?
А он тебе - Да! Точно, словно перламутровые!Ты видел эту новость? Скажи ужас?
Да полный треш.А вкусные эти грибы!
Давай купим ещеСмотри какую штуку я нашел
Дай посмотреть...Вот этот пинг понг из мелочей
И искренний, неподдельный интерес к ним, искренняя реакция, а не отмахивание в духе "ага..ага..потом..я занят" это на самом деле какой-то очень важный не вполне осознаваемый кусок контакта который дает ощущение "мы вместе". А еще видимости. Словно кто-то постоянно отражает тебе самые разные впечатления от реальности, и вы разделяете эти моменты во времени.
Даже самые маленький. Из сери
"Ой, какой там милый котейка в окне..глянь..." - "Где?" - "Да вон!" - "Да где??" - "Дай покажу.."
Writing Fever
@MaximFalkДа, имхо это важная часть отношений. Это нахождение в контакте друг с другом, интерес друг к другу, готовность отзываться и делиться, видеть мир глазами друг друга.
Чертополох
@ThistleArtsДа. Даже в каких-то маленьких, казалось бы, незначительных вещах.
Это очень важно отвлечься в этот момент от своих дел, мыслей, и откликнуться. И правда заметить, правда увидеть. Ведь если близкий человек на это обратил внимание, значит ему важно.
Отредактировано (2022-02-18 12:14:32)
Чертополох
@ThistleArtsМеня считают ебанутым, потому что я действительно веду планировщик дел где расписываю все по пунктам, а еще на самом деле по-честному люблю порядок "вот как в музее".
И если я не могу его поддерживать это значит я очень сильно на дне. Физически и морально.Yana is typing…
@stereoyanaРасскажите о вещах, из-за которых вас считают ебанутыми
Я начну: не езжу в отпуск уже более 5 лет, потому что моей старенькой любимой кошке необходим особый ежедневный уход
ох, не поэтому, Вождь, не поэтому... но правильно считают!
401608Сегодня 09:14:00
@ Анон
Чертополох
@ThistleArts
Мне кажется для долгих отношений очень важно одно умение - смотреть в одном направлении не только в большом, но в мелочах
Посткроссинг? Растворяшка? Купить мужмужу куртку?
Нет. Это другое.
Отредактировано (2022-02-18 12:17:48)
Чертополох
@ThistleArts
Кстати, один из показателей того насколько мне хреново это то что у меня дома по моим ощущениям реально бардак в последнее время. Прям вот реально.
И сил никаких нет привести в порядок.
Да и не хочется. Потому что уедем уже скоро.
Но эти 3 месяца окончательно меня добили.Вот сегодня после прихода помощницы по дому, возьму и еще сам доуберусь как следует.
Вот например говорит тебе любимый человек - смотри! Почки уже на бухли! - пока вы гуляете. И ты ему такой - да!Весна что-то ранняя!
Имхо, это то, что называют small talk, и для этого вообще не обязательно быть в близких отношениях, так болтать можно с любым знакомым, к которому нет сильной неприязни. Вождь опять считает, что такое есть только в их ахуенном браке?
Мне всё-таки интересно, как выглядит его повседневное общение с хомяками.
Отредактировано (2022-02-18 12:29:18)
Аноны, а вождь запретил НК обмениваться открытками и вывалил это в твиттер? Я пропустил арку про посткроссинг
. Вождь опять считает, что такое есть только в их ахуенном браке?
Анон, ты забыл, что только у Вождя и НК настоящие отношения, настоящий брак и настоящий ахуенный секс, а все остальные люди как скучные и надоевшие друг другу пенсионеры и общаются только в стиле «передай соль» и «купи хлеб»? 
Отредактировано (2022-02-18 12:37:12)
Меня считают ебанутым, потому что я действительно веду планировщик дел где расписываю все по пунктам
Дел
По пунктам
Каких дел, господи
У тебя даже домработница убираться приходит
Коммишку свою несчастную ты в последний момент допиливала
Аноны, а вождь запретил НК обмениваться открытками и вывалил это в твиттер? Я пропустил арку про посткроссинг
Мне кажется для долгих отношений очень важно одно умение - смотреть в одном направлении не только в большом, но в мелочах.
Судя по этим примерам, большой % людей мог бы состоять "в долгих отношениях" примерно с 99% своих знакомых. 
я действительно веду планировщик дел где расписываю все по пунктам, а еще на самом деле по-честному люблю порядок "вот как в музее".
А тонны материалов на тему "как планировать свою жизнь" и всякие там конмари, расхламления и прочее, которые буквально - бестселлеры с большой буквы Б - они, конечно, существуют только ради Маши, а не для миллионов других людей, который тоже планируют каждый свой шаг и любят минимализм
Следующее приосанивание нитаковостью будет "меня считают ебанутым, потому что я выношу мусор и подтираюсь после сранья"?