Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В треде неоднократно отмечали, что Вождь максимально оторван от реальной жизни - и вот это очередной маркер, насколько Вжд застрял в своем сияющем твиттеро-образе и жизни на диване. Для обычного человека ситуация "пошел дождь, рядом детская площадка с навесом, сели там" - это, ну, обычное явление. А для Вождя это прям ВОУ! СОБЫТИЕ! ПРИКИНЬТЕ!
Ты не понял, там главное "два взрослых мужика" 
В сторис Маша
ест на детской площадке.
Маш!
Ностальжи!
Прям как 20 лет назад! Только тогда с пивом на площадках тусили, а сейчас вы чот по детски совсем, прям как не мужики! 
Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Replying to @l_penser and @chudilka1
У меня есть ребёнок, один, чему я очень рада. Но заводить ещё одного не планирую, так как меня и на одного не очень хватает. И то, всё время приходится отбиваться от навязчивых приставаний "а когда второго?". Или "у вас такая хорошая семья, почему второго не заведёте?"Чертополох
@ThistleArts
@chudilka1
Так как в глазах общества мы гетеро пара у нас тут представители русских эмигрантов регулярно спрашивали "а что же детишек нет? А почему? А как же так? А вам же надо. Попробуйте, вам понравится"
У М. На это один ответ "а вы занимаетесь анальным сексом? Вам надо. Попробуйте"
Так как в глазах общества мы гетеро пара
Как же так? Почему обществу простительно подобное нелепое заблуждение?
Ух ты, НК это прямо собеседнику в лицо так и говорит ртом? Какой дерзкий сомец, однако! (нет)
У М. На это один ответ
"Эмггмм.. пук.. Ай донт андерстенд венгериан"
Анончики, залез на девиант вождя и понял, что в упор не помню этого арта. И не понимаю, кто это... и почему его вождь рисовал?
Почему в руках у этого курорукого ноголаста пакет с золотой рыбкой и окровавленный топор?
Может, подскажете?
И не понимаю, кто это... и почему его вождь рисовал?
Это Пятый, из Академии Амбрелла. Помню этот арт, ещё находили "референс", емнип - вождь танцору в прыжке этот топор и рыбу пририсовал.
Анончики, залез на девиант вождя и понял, что в упор не помню этого арта. И не понимаю, кто это... и почему его вождь рисовал?
Помню этот арт, ещё находили "референс", емнип - вождь танцору в прыжке этот топор и рыбу пририсовал.
Кстати, рефы (если ещё не вносили):
▼Скрытый текст⬍Акция: найди две картинки - склей Пятого!
Отредактировано (2022-02-17 23:01:05)
Может, подскажете?
Железный дровосек в молодости? С топором и на шарнирах, только что рыбку спас.
А, уже ответили.
Отредактировано (2022-02-17 23:00:37)
Это у НК лестничное остроумие такое
Что такое лестничное остроумие? Вождь образовательный. 
Так как в глазах общества мы гетеро пара у нас тут представители русских эмигрантов регулярно спрашивали "а что же детишек нет? А почему? А как же так? А вам же надо. Попробуйте, вам понравится"
Никогда не слышала более беспомощного и нелепого вранья 
кто это... и почему его вождь рисовал?
Это персонаж из сериала "Академии Амбрелла", в который Вождь пытался упасть, но не смог, поскольку единственный сомец на всю компанию там - вот этот куроног на порисе, в каноне он выглядит как подросток. Топор и рыбка фигурируют в сериале.
Анон пишет:Это у НК лестничное остроумие такое
Что такое лестничное остроумие? Вождь образовательный.
Я буду твоим гуглом, анон!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 1%83%D0%BC
"а что же детишек нет? А почему? А как же так? А вам же надо. Попробуйте, вам понравится"
У М. На это один ответ
"а у меня уже есть" 
Никогда не слышала более беспомощного и нелепого вранья
А как еще продемонстрировать суровость, холодильниковость и саркаcтичность своего доминантного сомца? Говна вам на лопате.
Отредактировано (2022-02-17 23:14:50)
Это Пятый, из Академии Амбрелла.
Ааа, вот оно что! А я-то гадал, что там у него за клякса и клюка за ногой торчит...
А это амбрелла, оказывается
Спасибо, аноны!
Отредактировано (2022-02-17 23:11:18)
Я буду твоим гуглом, анон!
Анон, спасибо, я не знал. Нет, имхо, у НК не лестничный юмор, а просто Вжд завралась. Где она с этими эмигрантами так много общается, что они, как только увидят её с НК, сразу начинают приставать с дитачками? Или опять Вжд разговаривает с голосами в голове?
Отредактировано (2022-02-17 23:13:18)
Да просто в инетах вой отбивающихся от родни с этими тикающими часиками и когдавторого не прекратится никогда.
А как это - Вождь и не в тренде? Надо напиздеть, срочно
Где она с этими эмигрантами так много общается
Общалась, пока в цирке театре выступала. По фоткам, на встречах после репетиций и НК бывал.
Общалась, пока в цирке театре выступала. По фоткам, на встречах после репетиций и НК бывал.
Так это когда было! Неужто до сих пор забыть не может? 
Но я тоже сомневаюсь, что там каждый первый спрашивал про деточек. Просто Вождь в абсолютно любом разговоре не может не перетянуть одеяло с вечным "авотуминя". Он же у нас ветеран всех войн угнетен буквально всеми, потому что слушать и жалеть надо только Вождя!
Отредактировано (2022-02-17 23:51:50)
Интересно, а максон знает, что он так кому-то отвечал?