Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Спаржа и яйца пашот, да, Маш?
tri. vodki. И отсос в малиннике.
Хочу такой арт!
С прыжками и посвистом кругленького вождя!
В моменты уныния я прям это себе так и представляю.Как прихожу в российское консульство и прям там внутри рву на части паспорт швыряю его на пол и прыжками и посвистом ухожу в закат
Если вы хорошо меня знаете, и как сочетаются я. прыжки и посвист,вы понимаете силу этого желания
В моменты уныния я прям это себе так и представляю.Как прихожу в российское консульство и прям там внутри рву на части паспорт швыряю его на пол и прыжками и посвистом ухожу в закат
А чем его так напрягает наличие российского гражданства? 
А чем его так напрягает наличие российского гражданства?
Глубокая психологическая травма
Не забывай - Вождь у нас не просто Вождь, а самый угнетаемый в Мордоре Вождь
Ибо гей
Хочу такой арт!
Если вы хорошо меня знаете, и как сочетаются я. прыжки и посвист,вы понимаете силу этого желания
И работники консульства такие: ебать, кого только не приносит.
мне помогает упорная, горячая мысль о том, что я хочу уже получить европейское гражданство, и порвать к хренам собачьим российский паспорт
Конкретно чем он ей так уж мешает?
А, выше уже ответили. Мда, запущенный случай. Проблема-то не в паспорте, а в башке.
Отредактировано (2022-02-17 16:15:50)
И работники консульства такие: ебать, кого только не приносит.
А потом Машенька узнает, что даже полученное евроПМЖ ничего не меняет в ее жизни и российский паспорт ей нужен. А восстанавливать дорого и долго. Да еще и врать о причинах его утраты надо.
Отредактировано (2022-02-17 16:16:23)
Ну видимо наличие российского паспорта не делает ее тру европейцем
мне помогает упорная, горячая мысль о том, что я хочу уже получить европейское гражданство
Так хочу, что просираю свой шанс получить его в стране, где уже прожито достаточно лет и создана хоть какая-то база для этого, и несусь в другую, где ждать вожделенного гражданства придется с нуля, и нет вообще никаких оснований, чтобы там возжелали заиметь такого ценного гражданина. План, надежный как швейцарский банк, что может пойти не так.
Красивая страничка
Так хочу, что просираю свой шанс получить его в стране, где уже прожито достаточно лет и создана хоть какая-то база для этого
Вроде в Венгрии базы как раз нет. Просидел 6 лет в стране, где прав на пмж нет, никаких попыток их найти не сделал, убедился что ничего не светит, и решил свалить попробовать посидеть где-то еще. Как-то так.
Чертополох@ThistleArts
Набрали азиатской еды в лавке неподалеку от дома. Щас я куплю себе баббл кофе. И поедем в холмы. Там и поедим. Мне надо проветрить голову. А М ...просто любит холмы.▼Скрытый текст⬍
Чертополох
@ThistleArts
Полдороги проехали. Все заволокло тучами. Дождь пошел. Я конечно дождефил но не на природе и не без зонтаНу, зато интересно.
Чертополох
@ThistleArts
В поисках сухого места где поесть не придумали ничего лучше чем поесть на частной детской площадке.
Чертополох
@ThistleArts
Прикиньте, два взрослых мужика окупировали сухую скамейку на пустой из-за дождя детской плошадке и устроили пикник.Кто знает что это ща грибы? Такие вкусные....
▼фото еды⬍
...дырочкой в правом боку. 
Прикиньте, два взрослых мужика окупировали сухую скамейку на пустой из-за дождя детской плошадке и устроили пикник.
Каждый день наблюдаю. Называется "парочка не нашла другого места пожрать и бухнуть на свиданке". Два взрослых мужика, ага. Мелкий хмырь невнятного возраста и баба с селфаками.
Аноны, вопрос к свидетелям четы и знатокам матчасти: сейчас опять открыла тред и вижу странное комбо, где Вождь многословно восхищается банками тома форда (20-30к/100 мл), а потом в качестве любимого называет лашевский death&decay (до 10к/100 мл). И тут же попытки определения провенанса очков самца из сериала, ах, гуччи ли это? Так вот, по фото и упоминаниям в твитах всяких штук Вождь не производит впечатление ЦА очечей за тридцатку и духов за двадцатку, но есть ли свидетельства обратного?
Каждый день наблюдаю. Называется "парочка не нашла другого места пожрать и бухнуть на свиданке". Два взрослых мужика, ага. Мелкий хмырь невнятного возраста и баба с селфаками.
Злой анон. Оставь Маше ее влажные фантазии о "двух взрослых мужиках".
но есть ли свидетельства обратного?
В смысле, покупал ли он такое в реале? Нет. Покупал пробники и отливанты, где оригинал может где-то столько стоить. Вроде какой-то из ароматов Форда у него есть, не буду сейчас врать какой и сколько, но это на парадный выход и подрочить.
Так вот, по фото и упоминаниям в твитах всяких штук Вождь не производит впечатление ЦА очечей за тридцатку и духов за двадцатку, но есть ли свидетельства обратного?
3 мл? Три? 
Прикиньте, два взрослых мужика окупировали сухую скамейку на пустой из-за дождя детской плошадке и устроили пикник.
Вспоминается стереотип, что в какой бы стране мира ни оказался русский, рано или поздно он пойдет бухать на детскую площадку 
Спасибо, аноны! Примерно такого и ожидала, на фото и копеечные elf с айхерба, и родная натура сиберика, а в окружении этого всего пара банок clarins и вроде бы ysl. Ну и рассуждения о крыле от боинга за двадцатку деревянных тоже хороши)
3 мл? Три?
Три миллилитра духов это тот размер, которого хватает, чтобы понять, заходят ли тебе духи. Стандартный размер отливантов)
Три миллилитра духов это тот размер, которого хватает, чтобы понять, заходят ли тебе духи. Стандартный размер отливантов)
*ностальгически*
А ведь когда-то гуру парфюмерии учил хомячков выбирать духи.
Так вот, по фото и упоминаниям в твитах всяких штук Вождь не производит впечатление ЦА очечей за тридцатку и духов за двадцатку, но есть ли свидетельства обратного?
Анон, он баленсиагу зовёт "балансьяга" и на английском тоже пишет с ошибкой, как ты думаешь?
- Опять хочу купить дизайнерские очки!
- Уже покупал?
- Уже хотел.
А в реальности отливанты по 3 мл и "дорогое пальто" за аж 150 евро, вокруг которого надо ходить и прицениваться два дня.