Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:ну вообще про ковид правда, анон тоже после этой хуйни с месяц смотрел в книгу видел фигу, как-то еще работал, но получалась хуйня(
Что правда? Они ковидом не болели, а то, что Маша пишет про ковид, это не от болезни, а так, в целом, от того, что он существует, локдауна и проч.
До, он херачит по нервной системе и голове будь здоров как.
Что правда? Они ковидом не болели, а то, что Маша пишет про ковид, это не от болезни, а так, в целом, от того, что он существует, локдауна и проч.
Воистину. В башке вата. Но у четы и без ковида так было всегда 
Мало что так успокаивающе на меня действует как ощущение шелковой свободной пижамы, в которой ложишься на прохладное постельное белье.
Но почему мы никогда не видели фоточки в шелковой пижаме? Пижамные в принципе были, старые майки были. Но шелковой, хотя бы синтетики для фото, не припоминаю.
Потому-то Маню колбасит и трясет перманентно, потому что мало что так успокаивает, как шелковая пижама, а её-то как раз и нет.
Спасибо, добрые аноны со ссылками. Анон-мимокрок с облегчением понял, что обознался.
До, он херачит по нервной системе и голове будь здоров как.
До чего?
Ковид существует два года. ДВА ГОДА Маша воет, что он разрушил её жизнь, принёс дикий стресс, она невыносимо страдает от ограничений, но ни она, ни НК ковидом не болели.
Единственное реальное последствие, которое коснулось четы, это что туримперия сдохла. Это серьёзно, но к осложнения от болезни никакого отношения не имеет.
А когда, кстати, они должны узнать решение по евроПМЖ? Сдались они в сентябре/октябре, рассмотрение вроде полгода, получается, что это где-то март/апрель?
там явно были комплексы большие по отношению к своей привлекательности для мужского пола
Вангую, что дело было не во внешке при этом, а в истеричности и желании, чтобы вокруг неё плясали. А никто не хотел.
Была я в теме в последний раз месяц назад - и как же хороша стабильность в треде сиятельных
прямо мировая константа, почти как скорость света постоянная
Вангую, что дело было не во внешке при этом, а в истеричности и желании, чтобы вокруг неё плясали. А никто не хотел.
Ну, привлекательность - слово сложносоставное
Но да, если Маша вела себя как она обычно себя ведет, вряд ли это оценивали по достоинству
А вот в ролевочке тебя будут любить за серебристое сияние и астральный МПХ, очень удобно
Шелковая пижама. Поразился в самое кокоро, вспомнив застиранный мужицкий лифон.
Умеет Маша интересничать.
Он же сам вроде писал что болели.
И да, ковид не обязательно сразу по всем системам херачит. Мы с мужем первый раз болели легко (ну для ковида легко), температура была 37,4 не выше, но гадость еще та. А второй раз я вообще бессимптомно переболела, то есть температура у меня была и всё, даже обоняние не уходило. Может и чета так же.
Дважды.
Декабрь 2021:
Чертополох
@ThistleArts
Ну я по ходу еще и простудился. Ну класс.
Дай Бог не ковид.
Хотя может быть и он.▼комментарии⬍
Ноябрь 2020:
Чертополох @ThistleArts
Прочитал статью что Ковид уже был в Италии в сентябре 2019. Теперь я почти уверен что эта ебучая херня которой мы болели в прошлом ноябре и после которой я кашлял полтора месяца это таки был он. По симптомам - точно. Хотя думаю антител уже нет конечно.
Отредактировано (2022-02-17 12:25:09)
Дважды.
Судя по цитированным сообщениям, ни разу так и не болели.
"Я уверен, что мы оба уже переболели" не равно официальному диагнозу.
У меня ни один диагноз не был официально подтвержден, кроме третьего - омикрона судя по всему (и то, у меня симптомы за 2 дня прошли). Симптомы все говорили за то, что это был именно ковид, а не просто орви. Тем более, что в медицине вообще нет такой болезни - "простудился". Вообще.
Так что это тоже еще не говорит о том, что чета не болела. Или ты жалеешь, что они не болели тяжело? Этого никому нельзя желать, анон, каким бы говном человек ни был. Неизвестно, в кого из твоих близких вернется пущенная тобой стрела.
Отредактировано (2022-02-17 12:37:56)
До чего?
Анон, прости, я опечатался! Это было "да", и я думал, что ты не про чету, а в целом про ковид спрашиваешь.
Неизвестно, в кого из твоих близких вернется пущенная тобой стрела.
Тема магуев дальше по коридору...
При чем здесь ковид вообще? Окститесь, аноны
Все с четой как обычно, просто кое-кто не хочет писать по корейщине, и Маша устраивает вокруг этого спектакль
При чем здесь ковид вообще? Окститесь, аноны
Ну просто раньше у Вождя оправдашкой лени и собственной неудовлетворенности жизнью был РС, потом депрессия, сейчас вот ковид.
Чертополох
@ThistleArtsМне иногда кажется мы с некоторыми людьми разные сериалы смотрели в плане Beyond Evil.
Попадаются вот всякие фандомные мемы про Донсика и у меня фейспалмов не хватает.
Потому что ну как...КАК?Я понимаю, что наверняка просто не понимаю такой довольно специфический юмор.
Хотя у меня всегда было, скажем так, не очень с фандомным юмором.
Душнила я, что поделать.
Обнимает меня, массирует плечи Сзади, что то ласковое говорит, пока я не засну.
А потом чаще всего уходит спать в гостиную, потому что мне надо поспать в полной тишине и изоляции.
Какой-то инфантилизм в терминальной стадии, это конечно ее дело, что в своем тви постить, но какой же кринж. Маш, ты не лялька, не тяжело больной пациент.
Анон пишет:Он же сам вроде писал что болели.
Вот +1.
Я, например, очень паршиво болел половину 20 года, но тесты у меня были отрицательные, и антител не отросло. Так что это была какая-то другая дрянь.
В любом случае, когда Маша ноет про ковид, она имеет в виду не это, а изменение стиля жизни из-за локдауна (я не ебу, что у них там изменилось). И НК не может писать из-за ковида не потому что нет сил, голова не соображает и проч. А потому что туримперия всё, и теперь НК так занят (хз чем).
Или ты жалеешь, что они не болели тяжело?
Анон, ты щас вообще разговариваешь со своими тараканами, сорян.
Особенно вспомнить стоит про Машин "ковид" в Барселоне
Я точно не помню, но кажется, там ещё даже в Китае оно тогда не началось массово. Где Вождю его на тот момент в Барселоне было подхватить? А если уж быть точным, то, возможно, и вовсе в Венгрии, но такие мелочи, как инкубационный период, гуру медицины не учитывает.
Мне иногда кажется мы с некоторыми людьми разные сериалы смотрели в плане Beyond Evil.
Да со всеми, кроме хомякла твоего. Вы смотрите жопой, а остальные - как повезёт.
Обнимает меня, массирует плечи Сзади, что то ласковое говорит, пока я не засну.
А потом чаще всего уходит спать в гостиную, потому что мне надо поспать в полной тишине и изоляции.
Это врач, отработавший сутки на ногах? Может быть, пожарник, который тушил лес? Или хотя бы юрист, который готовил материалы к важному делу всю ночь? Или, может, студент, который учится и работает? Нет, просто Маша, которая упахалась, рисуя комишку и пиздя о себе 3,5 часа