Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401376 2022-02-17 01:23:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что это за конференции, где вождь вещает об искусстве и кому оно надо?  :blabla:

▼Что-то про лгбт+ в нфт.⬍

#401377 2022-02-17 01:31:41

Анон

Анон пишет:

Но откуда, блин? 
Девочка из хорошей семьи, не обделенная зачатками таланта, по молодости была вполне симпатична. Живи, блин, и радуйся.

вероятно, могли правда обосрать мизогинией в стиле "все хуйня, Маша, главное - ты красивая, а значит найдешь мужика хорошего, чтобы детей варить и борщи рожать, вот тогда и поймешь, что в жизни женщины самое главное" - в богемной среде такое говно тоже успешно процветает. Естественно, Маше захотелось отречься от этой не для всех привлекательной участи, найти в себе внутреннего мальчика и стать геем Яном. А потом, в силу тепличных условий, можно было все больше и больше жить в этой няшной ролевке.
(это просто теория... холиварочная теория!)

Отредактировано (2022-02-17 01:32:03)

#401378 2022-02-17 01:37:51

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Я считаю что Джувон ужасно ревнивый. Причем ревновать он может буквально к столбу, занятиям, и т д. Он становится подозрительным и замыкается в себе если ему кажется что его бросают.

А Донсика это в основном умиляет.
Хотя иногда он может сказать ему "але, малыш...попустись".

Чертополох
@ThistleArts

12часовой рабочий день это как то эребор...

#401379 2022-02-17 01:43:25

Анон

Очень хотелось бы посмотреть на ту коммишку, которую Вождь мучает 12 часов подряд, и особенно на результаты этих мучений

#401380 2022-02-17 02:10:07

Анон

Анон пишет:

найдешь мужика хорошего, чтобы детей варить и борщи рожать, вот тогда и поймешь, что в жизни женщины самое главное" - в богемной среде такое говно тоже успешно процветает. Естественно, Маше захотелось отречься от этой не для всех привлекательной участи, найти в себе внутреннего мальчика и стать геем Яном. А потом, в силу тепличных условий, можно было все больше и больше жить в этой няшной ролевке.

Ну хз, все может быть, конечно. Хотя мне кажется, что если семья так активно засирала мозги на эту тему, то вряд ли хоть сколько-нибудь лояльно отнеслась к дайригейству тусовкам левых девушек на хате, сожительству и браку с НК и вот этому всему. Обычно либо уж готовят из корзиночки принцесску на выданье и особенно экспериментировать не разрешают, либо болт кладут и позволяют корзиночке "нагуляться" (что, видимо, и произошло). Ну а если просто периодически нудели про деток и борщи - так этого каждая первая девушка на постсоветском пространстве наслушалась, но не каждая обзавелась внутренним мальчиком в белых носочках. Вождь же довольно долго был Шантель-выше-среднего, ничего не жало (и по факту, феминный серебристый Ян - точно те же яйца, с теми же гетеронормативными тараканами в голове). Видимо, судьба сложилась так, что он попал в ролевушно-слешерскую тусовку, там многие повелись на сияние, Вождь расцвел на благодатной почве, приспособился к тамошним вкусам, а из-за ригидности и тщеславия все не может отойти от роли типичного для ранних 2000ых дайригея. А мизогиния тогда была для этого типажа "модной" фичей.

Отредактировано (2022-02-17 02:16:34)

#401381 2022-02-17 02:18:34

Анон

Анон пишет:

Я считаю что Джувон ужасно ревнивый. Причем ревновать он может буквально к столбу, занятиям, и т д. Он становится подозрительным и замыкается в себе если ему кажется что его бросают.

ага, например донсик решает заняться посткроссингом, а джувон закатывает ему истерику и выбрасывает открытки, потому что "все, что лежит не по-моему - мусор". или донсик пишет великую попису и общается с читателями, а джувон решает, что его пытаются пересиять бросают и набигает в комменты с визгом, распугивая читателей. или стримы донсика становятся популярнее стримов джувона - и опля, стримы донсика прекращаются. уххх, какой ревнивый джувон.
а нет, погоди, это ж ты и нк. ой. неловко получилось.

#401382 2022-02-17 02:22:39

Анон

Анон пишет:

(это просто теория... холиварочная теория!)

Немедленно прочитал нужными интонациями! Ох, выпуск по вжд был бы прекрасен...  :friends:

#401383 2022-02-17 02:23:53

Анон

Анон пишет:

а нет, погоди, это ж ты и нк. ой. неловко получилось.

Действительно, очень неловко.

#401384 2022-02-17 03:42:08

Анон

Анон пишет:

Видимо, судьба сложилась так, что он попал в ролевушно-слешерскую тусовку, там многие повелись на сияние, Вождь расцвел на благодатной почве, приспособился к тамошним вкусам, а из-за ригидности и тщеславия все не может отойти от роли типичного для ранних 2000ых дайригея. А мизогиния тогда была для этого типажа "модной" фичей.

+1 Дайригейский период Вождя - максимум сияния, максимум хомяков, минимум усилий. Он так и остался золотым временем в жизни Маши,  поэтому она на нем и зациклилась.

#401385 2022-02-17 06:17:20

Анон

Анон пишет:

томаты, конечно, не чили, но на безрыбье среди мерзких бяб - пойдут.

Не, анон, не взлетит. Тома же фактически подчинятся Аято должен, а разве было такое, чтоб самец сучке подчинялся? Не по игровому, а реально?

Еще полслова насчет Геншина: вот ей-ей не горит у Вождя по нему. И рисует на отъебись, и, что самое главное: никаких попис даже в планах не было. По глютику хоть НК что-то вымучил. А тут - тишина и мертвые с косами. Конкуренции побоялись?

#401386 2022-02-17 07:51:18

Анон

Анон пишет:

Конкуренции побоялись?

Какая конкуренция, у Вождя нет конкурентов же, он в каждый фандом заходит пинком ноги в дверь и фандом потрясенно замирает, своими престарелыми геншин-персонажами он очень гордился и  хвалился, что в фандоме почти никто не рисует как он - в реалистичном стиле, все сплошь аниме гонят, не то что он, нитакая снежинка с изысканным вкусом, которая дрочит на зрелых мужчин, а не на стилизованных юнцов.
Как будто первый раз Вождь пытается на безрыбье вроде чем-то разогнаться, но не взлетает, у него между по-настоящему зацепившими его сомцесучками всегда есть пачка ОТПешек-однодневок.

#401387 2022-02-17 08:15:23

Анон

Аноны, я тут очень  мимокрокодил из околохудожественной сферы и долблюсь в глаза, но все же, где можно глянуть работы Вождя 10-15 летней давности? Желательно девиантартик.

#401388 2022-02-17 08:29:34

Анон

Анон пишет:

Желательно девиантартик.

https://www.deviantart.com/thistlearts
Даты загрузки не обязательно совпадают с датой создания, но в целом можно изменения от более ранних к более поздним оценить.

#401389 2022-02-17 08:31:24

Анон

В шапке ссылка на места обитания четы, в разделе "заброшка" есть ссылки на старый вождев девиант

#401390 2022-02-17 08:40:56

Анон

Анон пишет:

джувон решает, что его пытаются пересиять бросают и набигает в комменты с визгом, распугивая читателей.

То есть НК никто в комментах не срал, а вождь влетел и стал доебываться до читателей??? :smoke:

#401391 2022-02-17 09:16:42

Анон

Анон пишет:

вождь влетел и стал доебываться до читателей

Тут были аноны, которые попали на форум как раз после явления Яна Фалька народу и разверзшегося неадеквата в исполнении "соавторов" в комментах. Люди так охуели - типа, нормально же сидели, это что за перец вообще - что полезли его гуглить, ну, и вышли на холиварку. И да, они говорили, что до появления Вождя НК вполне нормально общался, душнил помаленьку, но в неадекват не впадал.

#401392 2022-02-17 09:21:00

Анон

Я просто пытаюсь себе это представить.
Читатель 1: Мне так понравилась сцена в 3 главе, такой накал эмоций.
Читатель 2: А как А учил Б срать в той самой главе!
Читатель 3: Да, автору удивительно хорошо удалось передать атмосферу...
НК: Да, я такой.
Влетает вождь.
Вождь: Вы тут чо, все охуели что ли?! Гомофобы, гетерасты, абыр, абыр, абыр!!!
Читатели 1,2,3:  :smoke:

#401393 2022-02-17 09:50:43

Анон

Ты не ошибаешься, анон.

#401394 2022-02-17 10:10:08

Анон

Но откуда, блин?  :facepalm:
Девочка из хорошей семьи, не обделенная зачатками таланта, по молодости была вполне симпатична. Живи, блин, и радуйся.

Ну, тут уже писали, что для Маши девочки - это второй сорт, а Маша не может быть вторым сортом.
Симпатична-не симпатична, но не зря у нее юность прошла не в окружении парней, там явно были комплексы большие по отношению к своей привлекательности для мужского пола. Но это если Маша - девочка. А вот если Маша - мальчик в ролевочной тусовке, ну тут совсем другое дело.
А потом она поняла, что можно просто играть в дайригея всю жизнь.

#401395 2022-02-17 10:14:52

Анон

Анон пишет:

А потом она поняла, что можно просто играть в дайригея всю жизнь.

Но столкновения с реалом по-прежнему причиняют ей боль. Проклятые гомофобы все еще не желают видеть в девочке мальчика)

#401396 2022-02-17 10:17:28

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Мало что так успокаивающе на меня действует как ощущение шелковой свободной пижамы, в которой ложишься на прохладное постельное белье.
В идеале чтоб вкомнате было холодно тихо и темно. А одеяло тяжелое и теплое.

Т е голове и лицу холодно,телу тепло и удобно, а шелк скользит.

У меня есть такие вот сенсорные фишки, выясненные опытным путем.
Как сделать так, чтоб как можно меньше ощущать дскомфорт от физического мира.

Обычно конда я настолько измотан,М ложится со мной пока я засыпаю, и тут уже он большая ложечка. Обнимает меня, массирует плечи Сзади, что то ласковое говорит, пока я не засну.

А потом чаще всего уходит спать в гостиную, потому что мне надо поспать в полной тишине и изоляции.

И вот  такое уважение к моим потребностям я очень ценю.

Я вообще считаю что всем иногда в паре надо поспать отдельно.

А вы как к этому относитесь?

Вот если бы еще кот уважал мое желание поспать одному и чтоб никто не трогал.

Но ему пр хуй. Он хочет ходить тула сюда и орать.

Чертополох
@ThistleArts

Смотрю сториз друзей купивших дом в небольшом городке в Нидерландах.

И мне даже начинает смутно нравиться как выглядит их быт.

Вот переедем, съездим в гости.
Посмотрим.

Отредактировано (2022-02-17 10:17:48)

#401397 2022-02-17 10:21:32

Анон

Обычно конда я настолько измотан,М ложится со мной пока я засыпаю, и тут уже он большая ложечка. Обнимает меня, массирует плечи Сзади, что то ласковое говорит, пока я не засну.

А потом чаще всего уходит спать в гостиную, потому что мне надо поспать в полной тишине и изоляции.

Как-то НК плохо отрабатывает.
Могла бы и орущего кота с собой забрать.

#401398 2022-02-17 10:28:28

Анон

Анончики, сорри за такой вопрос, но не могли бы вы в паре слов рассказать, получили ли эти двое пмж в Венгрии и что там с переездом в Бельгию?

#401399 2022-02-17 10:36:10

Анон

Не получили, переезжать собираются весной

#401400 2022-02-17 10:51:12

Анон

Анон пишет:

ну вообще про ковид правда, анон тоже после этой хуйни с месяц смотрел в книгу видел фигу, как-то еще работал, но получалась хуйня(

Что правда? Они ковидом не болели, а то, что Маша пишет про ковид, это не от болезни, а так, в целом, от того, что он существует, локдауна и проч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲