Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401301 2022-02-16 13:23:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Writing Fever
@MaximFalk

Dasha31045
@Dashadance
Интересно, что Beyond Evil занимает в моей душе не меньшее место, чем #52ГЦ и #Вдребезги. Символично, что именно @ThistleArts (вечная благодарность) открыл для меня BE, так как читая его твиты о том, как они с @MaximFalk смотрят Монстра, я поняла, что надо бежать и смотреть.

Как приятно быть в этой офигительной компании!

А ещё - мне не первый раз говорят,что Майкл и Джеймс "остались", живут какой-то своей жизнью в голове у читателя. Ага, они такие. Теперь это ваши собственные Майкл и Джеймс, и свою дальнейшую историю они будут рассказывать уже вам.

Чертополох
@ThistleArts
Подумал тут, что вот мы возмущаемся темой "на хуй герои расстаются на какое-то время" в корейских дорамах, а надо бы вспомнить  временной промежуток между #вдребезги и #52ГЦ иу устыдиться.
Ну потому, что, чья бы корова мычала....

Writing Fever
@MaximFalk
Ты не понимаешь, это другое!..

Чертополох
@ThistleArts
Какое другое?

Writing Fever
@MaximFalk
В нашем сюжете расставание было нужно не для приличия и не для поддержания идеи "да они же просто друзья и коллеги"

Чертополох
@ThistleArts
Ну...это  да.
Но насколько я понимаю в корейской культуре влюбленные вообще часто расстаются для "проверки чувств"

Writing Fever
@MaximFalk
А, то есть это вообще троп у них такой? Паааанятно...

Чертополох
@ThistleArts
Конечно. Это в целом троп популярный.  И в гете тоже.

Отредактировано (2022-02-16 13:24:47)

#401302 2022-02-16 13:37:55

Анон

Ну если у Вождя была истерика с расфренживанием, когда один из подписчиков написал, что он от Судьи не проперся, то если уж Макс посмеет такое сказать, я даже боюсь предположить, что будет

Ничего не будет
И это самое забавное

#401303 2022-02-16 13:39:16

Анон

Но насколько я понимаю в корейской культуре влюбленные вообще часто расстаются для "проверки чувств"

В корейской культуре, сказал знаток корейской культуры
Ну, и, конечно, это только в корейской культуре

#401304 2022-02-16 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Ничего не будет
И это самое забавное

Маня урежет дневной паек  :lol:

#401305 2022-02-16 14:14:43

Анон

Анон пишет:

Сказал Вождь, посмотрев три дорамы, где в центре сюжета вообще не любовная история. Герои выполнили общую задачу и пошли заниматься каждый своим делом - конечно же, это расставание только для проверки чувств.

#401306 2022-02-16 14:26:23

Анон

Анон пишет:

А этими огромными ботинками Маня намекает на то, что там не только ступни большие?

Вообще скорее всего она просто запомнила, что у мужиков ступни большие. Я довольно часто вижу, что художницы, пытающиеся придать персонажам маскулинности, пририсовывают им ласты, особенно часто в аниме-стилистике попадается.
А когда Маня хочет намекнуть на хуй - она хуй и рисует, как умеет. Чего ей стесняться?

#401307 2022-02-16 14:30:35

Анон

▼сторис⬍

#401308 2022-02-16 14:36:03

Анон

2 грушки))

#401309 2022-02-16 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Сегодня я добью тот огрмный заказ и начну второй. Ахахаха.....ахха хахаха хахааа....

Истерически хохоча уходит пить кофе.

Ося, ты дурачок или анон?  :lol:

🦄Ося💜@osiaosia01

Слуууушай, а перерыв тебе точно не нужен? А то два заказа сразу это ж прям на разрыв аорты 🥺🥺🥺

#401310 2022-02-16 14:36:45

Анон

извините за полуоффтоп, но зря вождь аято заочно в сомца назначил, он, оказывается, в одной из своих анимаций боба ти пьет  :lol: вождь, беги вжопливаться скорее, это ж прямо ты! он еще и весь из себя такой серебристый!

#401311 2022-02-16 14:37:43

Анон

Маша так старательно намекала, аж из штанов выпрыгивала, что других ответов и быть не могло.

#401312 2022-02-16 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Маша так старательно намекала, аж из штанов выпрыгивала, что других ответов и быть не могло

Мне кажется, он даже открытым текстом об этом писал, нет? Или это я уже так хорошо знаю Вождя  :lol:

#401313 2022-02-16 14:45:16

Анон

Анон пишет:

зря вождь аято заочно в сомца назначил, он, оказывается, в одной из своих анимаций боба ти пьет

Вождь уже, вроде, разочаровался как в сомце, еще на стадии оффарта.

▼Скрытый текст⬍

#401314 2022-02-16 14:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маша так старательно намекала, аж из штанов выпрыгивала, что других ответов и быть не могло

Мне кажется, он даже открытым текстом об этом писал, нет? Или это я уже так хорошо знаю Вождя  :lol:

он писал в твиторе, а народ опрашивал в инсте

#401315 2022-02-16 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Вождь уже, вроде, разочаровался как в сомце, еще на стадии оффарта.

ну вот, а если бы назначил сучкой, а не сомцом, то не разочаровался. и подводка у аято как у феминного гея вождя, и боба ти, и нежно-фиолетовые элементы в одежде, прям как вовка любит  :yeah: у сомца-томы есть всего два недостатка: он не говнист и он подчиняется бабе. но я уверен, что вождь перехэдканонит, что это сомец не подчиняется бабе, а скрытно ее курощает и как серый кардинал проталкивает через нее свои идеи - вот тут-то и говно из томы полезет. томаты, конечно, не чили, но на безрыбье среди мерзких бяб - пойдут.

#401316 2022-02-16 14:57:52

Анон

Анон пишет:

А что там подозревать, нам чета давно все повываливала. И попытки в мерч к дребезгерцам, и дизайн из спижженых со стоков рисунков, и некое инвестирование, и побегушки на подхвате у Вождя, и влажное редактирование попис.

Я тут послушал первые несколько минут этих нфт-спейсов с вождем, ибо на больше меня не хватило, извините, и узнал, что муждь там активно подмахивает в этой тусовочке. Я не совсем понял, какое отношение он имеет к нфт, но он, видимо, и сам этого не понимает, потому что во время представлений просто сказал: «я пейсатель, 30 лет пейсательствую, а ещё у меня скоро выходит книжка». Вождь там потом добавил, что НК помогает «девчонкам» составлять описания для нфт артов на английском. Уж не знаю, оплачивается ли этот копирайтерский труд, или для нфт-фэмили пейсатель трудится безвозмездно. Но когда у них был спейс с разбором чужих нфт-работ, НК даже выступал и что-то там разбирал. Ну как, судя по интонации, просто считывал с листочка какие-то общие фразы, но тем не менее. А ещё он там модерирует, когда вождю надоедает.

#401317 2022-02-16 15:06:05

Анон

Сказал Вождь, посмотрев три дорамы, где в центре сюжета вообще не любовная история. Герои выполнили общую задачу и пошли заниматься каждый своим делом - конечно же, это расставание только для проверки чувств.

+ много
это просто потрясающе, на самом деле  :lol:

#401318 2022-02-16 15:11:47

Анон

Анон пишет:

для нфт-фэмили пейсатель трудится безвозмездно

Сомнительно, что кто-то из четы хоть одной булкой шевельнет забесплатно, точно дерут три шкуры за гуглоперевод.

#401319 2022-02-16 15:33:10

Анон

Недавно спрашивали про работу НК у нотариуса.

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоя Эс, Айя Кудо, Шелдон. Заметила, что от Вождя бегут в ужасе именно те, которые до этого с ним общались очень тесно и близко, видать там все масштабы пиздеца и вылезают. Интересно, как Никола с Хельгой так долго возле него держутся?

Анон пишет:

А с ней что было? Запилите кулстори, я не застал!

Твоя Эс когда-то устроила НК на ее единственную приличную работу. Помощником нотариуса. Лояльность нотариуса заслуживает всяческих похвал - в то время Наденька вовсю жрала гормоны и выглядела соответственно, но ходила с паспортом на имя Светланы. Но эту работу НК вскорости как обычно проебала. Там же надо было работать, а не чатиться с Вождем в ролевки весь день, и не отпрашиваться по пять раз в неделю по первому его писку. Какое-то время Твоя Эс прикрывала жопу НК, работая и за себя и за нее. Но потом Надю попросили очистить рабочее место. Одновременно с тем кончилась и дружба четы с Твоей Эс. Твоя Эс тогда общалась с моей сестрой, так что инфа из первых рук.

#401320 2022-02-16 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Че, реально думаете, что НК не в состоянии рявкнуть на Маню: "Ну не прут меня твои корейцы, отъебись!"  :think:

:slow1:
Кстати, НК может и в состоянии, но Вождь точно не в состоянии сказать подписоте, что М не прут корейцы. А объяснять ситуацию, почему по таким гениальным фандомам до сих пор нет великих попис, считает необходимым (а также почему нет сто лет назад анонсированных гениальных ориджей). Так что ковидла тут прям удачно подвернулась, универсальная отмазка для всего.

#401321 2022-02-16 15:40:57

Анон

Николя, я уверена, периодически тут анонит для души  =D
Хельга - ну хз, она странная

#401322 2022-02-16 16:06:23

Анон

Анон пишет:

В нашем сюжете расставание было нужно не для приличия и не для поддержания идеи "да они же просто друзья и коллеги"

Гениальные аналитики не поняли, почему Джувон уехал и для чего было расставание, серьёзно?

#401323 2022-02-16 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Там же надо было работать, а не чатиться с Вождем в ролевки весь день, и не отпрашиваться по пять раз в неделю по первому его писку.

Блин, вождь реально что ли не понимает, что для взрослого человека работа - это, может, и не самое главное в жизни, но это важно.

#401324 2022-02-16 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, НК может и в состоянии, но Вождь точно не в состоянии сказать подписоте, что М не прут корейцы.

Да подписоте вождя по идее должно быть плевать, чего там прет или не прет муждя. Из всей пятитысячной подписоты в корейцев упало человек 30, поэтому им что-то объяснять, хотя никто и не спрашивал, как-то странно. Вангую, что вождю самому жутко хочется начать курить попису про корейцев, но НК не прет, и он придумывает тысячу оправдашек. Вождь сам недавно писал, что они даже посрались из-за этого. По официальной версии, НК во время бурных пейсательских фаз настолько погружается в этот свой пейсательский мир, что больше ничего делать не в состоянии. А на нем сейчас продажа квартиры, инвестиции, футболки, рассылки для патронов, какое-то там шебуршание на этси, копирайтинг для нфт-фэмили и кризис-менеджмент, когда вождя внезапно называют гомо-террористом. Предполагаю, что НК вполне мог выкатить вождю вопрос о том, мол, чем из этого мне перестать заниматься, чтобы погрузиться в очередной Роман, и вождь ничего придумать не смог. Поэтому остаётся только ныть в твиттере, что корона во всем виновата.

#401325 2022-02-16 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Блин, вождь реально что ли не понимает, что для взрослого человека работа - это, может, и не самое главное в жизни, но это важно.

Конечно понимает. Работа НК - обслуживать Вождя, совместительство тут не предусмотрено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲