Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401276 2022-02-16 11:13:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Подумал тут, что вот мы возмущаемся темой "на хуй герои расстаются на какое-то время" в корейских дорамах, а надо бы вспомнить  временной промежуток между #вдребезги и #52ГЦ иу устыдиться.
Ну потому, что, чья бы корова мычала....

Чертополох
@ThistleArts
Это мой самый самый любимый арт по #52ГЦ
И раз уж скоро выходит книга, решил снова его сюда запостить. Тут много новых людей, которые о них еще ничего не знают.
А поделитесь в комментариях, если вы читали и  своими ощущениями, чтоб те кто тут новенький тоже захотели прочитать

▼старый арт Вождя⬍

Чертополох
@ThistleArts

Сегодня я добью тот огрмный заказ и начну второй. Ахахаха.....ахха хахаха хахааа....

Истерически хохоча уходит пить кофе.

#401277 2022-02-16 11:14:09

Анон

Ну теперь он уже может почивать на лаврах издатой пописы, а Манон будет подкидывать дровишки в топку его ЧСВ: "М мог бы написать такое, ТАКОЕ!!! Но... ковид"  :troll:

#401278 2022-02-16 11:14:21

Анон

Анон пишет:

Анон, нормально не находить времени для хобби или разлюбить какое-то занятие, даже не работая в красной зоне ковидария 24/7.

Зачем только на ковид сваливать. Разлюбил и разлюбил.

#401279 2022-02-16 11:16:59

Анон

Другое дело, что Максон писать и не любил никогда. Он сиять любил и любит.

Не, писать Макс любит, иначе не строчил бы такие толмуты всякий раз
Это же надо себя заставлять, если не любишь, а я не верю, что Макс может что-то заставить себя сделать

Просто все просто: нет фандомов, по которым Максик горел бы
Вождь все никак не попадет своими отп-шечками в писательскую жилку
Все мимо да мимо

А может, Максу вообще надоело писать  про гомоеблю
А может, Макс пишет в стол фемслэш
Я так-то ничему не удивлюсь уже  =D

#401280 2022-02-16 11:17:04

Анон

Анон пишет:

. Тут много новых людей, которые о них еще ничего не знают.

Никто не уйдет от вдребезгерцов.

#401281 2022-02-16 11:31:07

Анон

Анончики, меня опять не было последние тыщ пять страниц. Ткните меня пожалуйста, куда смотреть арку реала, может есть где краткая выжимка? ЕвроПНЖ получили?

#401282 2022-02-16 11:45:11

Анон

Анон пишет:

А что, он во время ковида работает по 12 часов в госпитале ковидном? Или что?

Ну, теоретически, пандемия могла хлопнуть по менталочке, тем более, что Максоний еще и туримперию не мог использовать для заработка, то есть, по сути, потерял роль кормильца-сомца (на которую чета очень любит подрочить). Опять же, само настроение пандемии, со всеми этими смертями, экологическими проблемами от масок и прочей говной может склонного к меланхолии человека вогнать в нешуточную подавленность. На фоне этого у многих, даже не сталкивающихся напрямую с ковидным пиздецом, вылезают всякие депрессии, тревожности, выгорания, бессонницы и прочее, а все это не очень способствует писательству, даже если это твое единственное занятие.
Практически, предполагаю, Максоний либо ленится писать вообще, либо не хочет писать то, что барыня велела (а под виртом, может, наяривает истории про то, как попаданцы пердолят фуррей).

#401283 2022-02-16 11:53:10

Анон

толмуты

сорян за доеб, но "талмуды", анончик

#401284 2022-02-16 11:54:04

Анон

Анон пишет:

(а под виртом, может, наяривает истории про то, как попаданцы пердолят фуррей).

в мгчд-кинкфесте участвует, бгг

#401285 2022-02-16 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон, нормально не находить времени для хобби или разлюбить какое-то занятие, даже не работая в красной зоне ковидария 24/7.

На фоне этого у многих, даже не сталкивающихся напрямую с ковидным пиздецом, вылезают всякие депрессии, тревожности, выгорания, бессонницы и прочее, а все это не очень способствует писательству, даже если это твое единственное занятие.

Аноны, со всем уважением и без наезда сейчас, но к чему эти прописные истины в том треде, в котором мы сидим? Вопрос не к вам (если вы вдруг примерили на себя и стало неуютно), не к любым выгоревшим депрессивным людям или еще что, а к нашим достигаторам виликим. Нормально перестать писать (или заниматься чем-то другим), когда надоело, устал или еще что, но, извините, когда мы все прекрасно знаем, что Максон делает целое нихуя, даже Маша что-то да рисует, инфоцыганствует, и даже готовит чаще она, охуевать и с презрением читать эти надрывные стоны, как ковид лишил мир и Машу писателя. И тогда не грех сделать по щелчку небольшой сравнительный анализ, а что же такое случилось в жизни пистеля, чего не было раньше, что так занемог.

#401286 2022-02-16 12:11:28

Анон

Так а чего
У НК скоро эпос печатный выйдет
Расслабилась Надя + вся эта корейщина ей до одного места

Все нормально, все логично
Думаю, ковид - это просто удобное, на что можно свалить

#401287 2022-02-16 12:15:15

Глифор

Предупреждаю, что обсуждение рисунков учеников Вождя мы будем считать оффтопом. Они не пациенты и пока не претендуют на это.

#401288 2022-02-16 12:18:11

Анон

Анон пишет:

И тогда не грех сделать по щелчку небольшой сравнительный анализ, а что же такое случилось в жизни пистеля, чего не было раньше, что так занемог

Ну, даже если предположить, что у НК абсолютный ноль эмпатии и слишком мало мозгов, чтобы думать об экологии, он все еще перестал зарабатывать на туримперии и все еще занимается эмоциональным обслуживанием Мани, кукушка которой в последнюю пару лет вылетела дальше обычного.
Не говорю, что ему нужно сочувствать (сам выбрал это место при этой чудной особе), но тут есть от чего подохуеть.

#401289 2022-02-16 12:19:17

Анон

Анон пишет:

когда мы все прекрасно знаем, что Максон делает целое нихуя

Вопрос, чем целыми днями занят Максон - одна из великих тайн треда, наряду с "на каких основаниях они собрались получать европмж".

#401290 2022-02-16 12:22:31

Анон

Анончики, а что, у Максона выходят обе сразу книжки в печать, и Ебезги, и 52 гц? Разве так может быть, что у ноумейма печатают сразу две книги?

#401291 2022-02-16 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, меня опять не было последние тыщ пять страниц. Ткните меня пожалуйста, куда смотреть арку реала, может есть где краткая выжимка? ЕвроПНЖ получили?

Ничего они не получили.

#401292 2022-02-16 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Мани, кукушка которой в последнюю пару лет вылетела дальше обычного

Да нет.
По сравнению с дайри эпохой, она щас сильно скучнее и вменяемее, издалека аж на человека похожа.

#401293 2022-02-16 12:31:30

Анон

Анон пишет:

он все еще перестал зарабатывать на туримперии и все еще занимается эмоциональным обслуживанием Мани, кукушка которой в последнюю пару лет вылетела дальше обычного.

Так даже когда зарабатывал, это была не его туримперия. Или ты думаешь, что он все равно черпал из этой работы чувство собственной значимости? Насчет второго соглашусь, это всецело его выбор, за который он боролся, но мы не можем знать, насколько это для него эмоционально напряжно. Я же предполагаю, что ему, возможно, надоело писать фанфики, это все-таки хобби, а он ощущает себя Писателем. В то же время без Машиных накуров ничего придумать он не может, а Маше лень накуривать ориджи, когда на свете еще столько неокученных фандомов, на которые можно натянуть сомцесучек.

#401294 2022-02-16 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что он все равно черпал из этой работы чувство собственной значимости?

Другой анон, но, думаю, определенно черпал. Он ведь тоже нарц, и искренне верил, что сам создал и вел крутой бизнес, а не что пару раз в месяц надо было встретить туристов в купленных тестем хатах.
Но даже если это и вогнало великого автора в сплин, я все равно подозреваю, что у него могла быть какая-то непристижная сетевая подработка на время пандемии (а чете не нужно много делать, чтобы упахаться вусмерть). Перед самим Вождем он же должен был оправдывать свой неписец, а Вождь вряд ли проникнется сочувствием, если сомэц покажет "слабость".

Отредактировано (2022-02-16 12:50:07)

#401295 2022-02-16 12:56:02

Анон

Анон пишет:

я все равно подозреваю, что у него могла быть какая-то непристижная сетевая подработка на время пандемии

А что там подозревать, нам чета давно все повываливала. И попытки в мерч к дребезгерцам, и дизайн из спижженых со стоков рисунков, и некое инвестирование, и побегушки на подхвате у Вождя, и влажное редактирование попис. Ну и Геншин, в который НК задротит за себя и того парня.

#401296 2022-02-16 13:08:10

Анон

А что там подозревать, нам чета давно все повываливала. И попытки в мерч к дребезгерцам, и дизайн из спижженых со стоков рисунков, и некое инвестирование, и побегушки на подхвате у Вождя, и влажное редактирование попис. Ну и Геншин, в который НК задротит за себя и того парня.

Ну да, чета наверняка это все себе записывает в серьезную нагрузку. Ну и, по-моему, последний фандом, по которому НК горел, были Оменсы (да и то остыл раньше, чем закончил попису). Глютика ещё смог как-то вымучить, а корейцы, видимо, совсем ни в какую не идут. Но Вождю этого не скажешь, а уважительно звучащая причина - из-за клятой ковидлы приходится пахать на инвестиционном рынке без продыху, до писательства ли тут.
А Вождю явно очень хочется попису по корейцам, вот у него и фрустрация.

Отредактировано (2022-02-16 13:17:16)

#401297 2022-02-16 13:12:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что, у Максона выходят обе сразу книжки в печать, и Ебезги, и 52 гц? Разве так может быть, что у ноумейма печатают сразу две книги?

Так одно - это продолжение другого. Не будут же они печатать половину истории.

#401298 2022-02-16 13:19:03

Анон

Че, реально думаете, что НК не в состоянии рявкнуть на Маню: "Ну не прут меня твои корейцы, отъебись!"  :think:

#401299 2022-02-16 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Че, реально думаете, что НК не в состоянии рявкнуть на Маню: "Ну не прут меня твои корейцы, отъебись!"  :think:

Нет  =) Он ни на кого не в состоянии рявкнуть, не говоря уже о госпоже.

#401300 2022-02-16 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Ну если у Вождя была истерика с расфренживанием, когда один из подписчиков написал, что он от Судьи не проперся, то если уж Макс посмеет такое сказать, я даже боюсь предположить, что будет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲