Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401251 2022-02-15 21:34:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Слушайте этот крем от syn-ake реально мега вещь
С первого использования чувствуется.

Действительно, поразительно, как у вождя все быстро. Прям диснеевская принцесса - идеальную укладку делает ветер, идеальную кожу - 1 капля волшебного эликсира, идеальное тело - волшебный фильтр  :troll:

#401252 2022-02-15 21:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте этот крем от syn-ake реально мега вещь
С первого использования чувствуется.

Действительно, поразительно, как у вождя все быстро. Прям диснеевская принцесса - идеальную укладку делает ветер, идеальную кожу - 1 капля волшебного эликсира, идеальное тело - волшебный фильтр  :troll:

Дешевый крем для такого эффекта  :troll:

#401253 2022-02-15 22:09:09

Анон

"Макияж для работы". Для работы. Да.

#401254 2022-02-15 22:15:53

Анон

Трындеть в сторис о себе великолепном - это работа, ага.

#401255 2022-02-15 22:18:34

Анон

Это продвижение бренда!  :lenin:

#401256 2022-02-15 22:36:13

Анон

Анон пишет:

"Макияж для работы". Для работы. Да.

Меня больше насмешило, как Вождь поспешил уточнить, что только для работы макияж делает, а так ни-ни! Он же не бяба какая - с подведенными глазами ходить.
Вождик, Джек Воробей ходил - и тебе тоже можно. Позволь уже себе  :lol:

#401257 2022-02-15 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Меня больше насмешило, как Вождь поспешил уточнить, что только для работы макияж делает, а так ни-ни!

По-моему недавно вождь открыл, что корейские мужчины делают повседневный макияж, и вроде как это больше не зазорно.

#401258 2022-02-16 00:32:34

Анон

Ага, блядь, уминя вся лента инстаграма заебала приносить красящихся азиатов после этого.

#401259 2022-02-16 00:35:41

Анон

Анон загуглил этот syn-ake. Это случаем не те банки, которые злодейка в Судье на себя намазывала? Там очень жирный продакт плейсмент какой-то похожей косметики был.

апд: Вождь не указывал что за крем, но на всех основных кремах фирмы написано "эффект при долгосрочном применении", от 2 до 6 месяцев.
По составам, кроме их какого-то супер технологичного секретного ингредиента, имитирующего одновременно ботокс и змеиный яд, остальные компоненты действительно полезные для кожи, но без мгновенного вау-эффекта. Разве что увлажнение и противовоспалительный эффект дают.

Отредактировано (2022-02-16 00:45:40)

#401260 2022-02-16 01:03:18

Анон

А вождю как, идеологически нормально зарабатывать на чужой интеллектуальной собственности?
Это меня вдруг вынесло в его этси магазинчик с продажей артов по ведьмаку и просто любопытно стало, он же борец за права и прогресс и все такое.

#401261 2022-02-16 01:22:42

Анон

Анон пишет:

А вождю как, идеологически нормально зарабатывать на чужой интеллектуальной собственности?
Это меня вдруг вынесло в его этси магазинчик с продажей артов по ведьмаку и просто любопытно стало, он же борец за права и прогресс и все такое.

Анон пишет:

reniarystranger
Здравствуйте, Ян! Спасибо большое за то, что делитесь своей историей! Хотелось бы уточнить один момент. Вы написали, что многие продают фанарт, но разве там не возникают претензии по авторском праву? У меня как-то спрашивали о продаже принтов, но я слышала от юриста, что в России коммерческое использование чьего-либо изображения без его согласия - дело незаконное... Испугалась претензий и так и не стала ничего продавать.

thistle_arts
@reniarystranger Все очень сильно зависит от того на что фанарт и как его продают. к примеру если рисовать коммишены с фанартом на заказ то это практически нереально никак отследить. Да и по сути вы ничего не отбираете у правообладателя потому что они бы и так на эту тему ничего делать не стали. Если продавать какой-то нехитрый мерч или принты все зависит от политики правообладателя. К примеру Нил Гейман официально говорил в твиттере что разрешает продавать мерч по его проивзедениям если ты не ставишь это на фабричное производство. Т.е. он поддерживает независимых художников и разрашет продажу мерча и фанарта. Тем более что официального мерча и артов практически нет.

в подавляющем большинстве случаев если это не затрагивает Мышиный дом и все его активы, то не крупных артеров за принты или стикеры никто никогда не трогает.

Когда китайцы продают чехлы для подушек, которые Вождь никогда бы делать не стал - это, разумеется, совсем другое!

#401262 2022-02-16 05:23:23

Анон

Анон пишет:

апд: Вождь не указывал что за крем, но на всех основных кремах фирмы написано "эффект при долгосрочном применении", от 2 до 6 месяцев.

Ну это ж Маша. Она недавно одну капсулу ежовика (или какой там гриб был) приняла и тут же почувствовала, как просветлилась  ;D

#401263 2022-02-16 07:50:43

Анон

Анон пишет:

Да и по сути вы ничего не отбираете у правообладателя потому что они бы и так на эту тему ничего делать не стали.

Только это так не работает, но не судиться же теперь с каждой машей цо. А вообще кулстори с требованиями правобладателей убрать фанстафф из продажи бывают, и они в своем праве.

#401264 2022-02-16 08:27:13

Анон

Анон пишет:

Джек Воробей

Капитан Джек Воробей

#401265 2022-02-16 08:42:28

Анон

Анон пишет:

У крупных компаний и корпораций пиздить можно, они не обеднеют, если нищий эмигрант и угнетенный трансмаск отщипнет у них крошку пирога. У Вождя пиздить нельзя даже попизженное у других - как раз потому, что он самый угнетенный в мире трансмасклалалей и нищий эмигрант, в поте и крови зарабатывающий себе на хлебушек с маслом и на два жилища в Бельгии.

#401266 2022-02-16 08:54:35

Анон

Анон пишет:

Да и по сути вы ничего не отбираете у правообладателя потому что они бы и так на эту тему ничего делать не стали.

Даже если у вас украли целый пакет артов и выставили на продажу нфт, это же не значит, что их прям продадут  :troll: Все в порядке)

#401267 2022-02-16 10:05:12

Анон

Чертополох
@ThistleArts
11ч
Интереснл что Ли Чанг Джин даже симпатию вызывает. Самый человечный из всех.

Как же жалко Чон Дже не могу.

Как же Джувон ревнует.

Все меньше и меньше человек в мясной лавке Джеи

Какой бесподобный цветокор. Как он сразу различает прошлое и настоящее

Чертополох
@ThistleArts
10ч
Рисовал сенодня столько, что глаза болят. Почти добил заказ.
А еще наснимал контента для инстаграма.

ХолодОК
@Sleepy_StudenT
сильны твои лапищи

Чертополох
@ThistleArts
"Я - ворона, птица гордая, но на голову ебанутаяяяя...."

Чертополох
@ThistleArts
43м

Dasha31045
@Dashadance13
Интересно, что Beyond Evil занимает в моей душе не меньшее место, чем #52ГЦ и #Вдребезги. Символично, что именно @ThistleArts (вечная благодарность) открыл для меня BE, так как читая его твиты о том, как они с @MaximFalk смотрят Монстра, я поняла, что надо бежать и смотреть.

Я вот даже не знаю как выразить то насколько для меня важно быть в такой компании. Хотя в первую очередь это конечно @MaximFalk

Чертополох
@ThistleArts
40м

Iwaki
@Iwaki1982

Просто представь, ты просыпаешься в сериале, который смотрел последним…а он становится твоей жизнью

"Трейсер" и "Таксист" настолько и есть наша жизнь, что даже не смешно. Но лучше бы "Таксист", ибо тогда есть шанс, что приедет Ким Доги на элитном такси и наваляет п*здячек тем, кто меня обижает.

Простите, но это даже не смешно.
Я не знаю что тут сказать кроме того что ну...с одной стороны местами оно и правда похоже так что трясет, а местами ...можно пожалуйста нет?

Чертополох
@ThistleArts
38м

Самую большую ненависть к ковиду и всей этой херне я испытываю за то что 2 года М. Не пишет.

Для меня это как личная трагедия если честно.

Если что, это про мою личную ненависть.

У меня слава Богу никто не умер.

А так то понятно что глобально, есть вещи куда ужаснее, и заслуживающие куда большей ненависти, в результате пандемии,  чем  наши с М личные и творческие проблемы.

#401268 2022-02-16 10:09:13

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
38м

Самую большую ненависть к ковиду и всей этой херне я испытываю за то что 2 года М. Не пишет.

Анон, который умудряется писать, работая по восемь часов пять дней в неделю, смеется в кулачок. Это где ж так НК уработался, что даже на выходных денек не может посвятить письму?

#401269 2022-02-16 10:10:36

Анон

Анон пишет:

2 года М. Не пишет.

А какого хера он делает?

#401270 2022-02-16 10:10:39

Анон

Анон пишет:

Он что, решил "пока не кончится ковид, писать не буду"?  :lol: Если у человека есть мысли, он будет писать хоть во время ковида, хоть во время чумы, а это все - детские отговорки, лишь бы только не строчить очередную попису по твоим ебнутым хэдам.

#401271 2022-02-16 10:12:59

Анон

А что, он во время ковида работает по 12 часов в госпитале ковидном? Или что?

#401272 2022-02-16 10:17:14

Анон

Может, НК переболела и муза ушла?) Говорят, такое случается.

#401273 2022-02-16 10:51:12

Анон

Анон пишет:

Я охуеваю, Маш. Это чем же так ковид твоему великому писателю помешал, отбил пистельский нюх? Любая работа по туримперии ушла, новой на её место нет, чем же таким занят наш мастер слова? В Геншин рубится, твои пятки чешет, смотрит с тобой по пятому кругу сериалы? Ебать трагично, не то, что люди, работающие пятидневку, шестидневку или вообще врачи, например, которые на износ все это время и сейчас. Имеющие и семьи, и детей, и больных родственников при этом зачастую. И то умудряются находить время для хобби. Но не Макс, он устал, он стикеры в картохе переклеивал, весь выгорел.

Отредактировано (2022-02-16 10:54:11)

#401274 2022-02-16 11:10:36

Анон

Анон, нормально не находить времени для хобби или разлюбить какое-то занятие, даже не работая в красной зоне ковидария 24/7.

Другое дело, что Максон писать и не любил никогда. Он сиять любил и любит.

#401275 2022-02-16 11:13:24

Анон

Какого хрена он не пишет-то, ты поясни
Неужели никто не рискнет спросить?

А что, он во время ковида работает по 12 часов в госпитале ковидном? Или что?

Не иначе =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲