Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а рилс можно беспалевно посмотреть, или там как со сториз?
в рилсы тоже постят кто во что горазд. У анона в рабочей инсте партнеры-медики и косметологи с рабочих акков, бывает, постят переснятые мемасики из тик-тока (там вот это переигрывание кстати в тренде), какую-то дичь с взрывающимися кремами, надевают уродские инста-маски и пр.
Ну не прет его от корейщины, пытается откупиться драбблами.
Да я понимаю, но просто он же несколько раз с такой помпой заявлял, что он не может писать драбблы, а тут раз - и оказывается может
Осторожно, видео с Вождём
Единственно возможный ответ людям, которые знают как вам жить и что рисовать
Господи, зачем я это открыла... 
Спаржа вроде считается возбуждающим средством. Насчет яиц ничего не скажу.
а рилс можно беспалевно посмотреть, или там как со сториз?
Оно как обычный пост
"Пейн, я ног не чувствую" - "Буба, а у тебя их и нет!"
Кресло как бы пытается сбежать от пылающего позади пожара, подпалившего ему спинку, и привстало на передних ножках, а чувак судорожно цепляется ногами за пустое пространство в попытках не соскользнуть. Брат-близнец пытается удержать его на месте.
Спаржа вроде считается возбуждающим средством. Насчет яиц ничего не скажу.
Яйки же! Яйцы! Почти как настоящие (уровень Машиной анатомии)
в рилсы тоже постят кто во что горазд.
Блин, а у меня у всех творческих рилсы серьёзные
Там, бэки со съёмок, всякие рабочие процессы и т. п. Уж точно не средние пальцы.
Саша, привет@wtfdearsasha·18 мин В ответ@ThistleArts
Канона все еще не знаю, но мне безумно нравится подборка визуальных концепций в этом арте. Такие сочные комиксные цвета, а фигуры в стиле Эль Греко, в них прямо чувствуется глубина истории, какая-то внутренняя драма.Чертополох@ThistleArts·13 мин
Боже, плакать хочется от красоты этого комментария. И от сравнений.
да, драма там нешуточная...и я так рад, что это читается.
Человека перепахало мясорубкой, ещё б в нём не чувствовалось драмы...
С Эль Греко Машу еще не сравнивали, даже она сама. Растет! 
Боже, плакать хочется от красоты этого комментария. И от сравнений.
Да, Вождь, мне тоже 
Пейн, я ног не чувствую" - "Буба, а у тебя их и нет!"
Зачем он ногу на палочке засунул под рубашку?! 
какая-то внутренняя драма
Какая-то - безусловно 
Анон пишет:
сторис▼про подарки на дсв
▼и про фанарты на Маню и пописы
В инсте Лайкбука что-то анонсов нет пистельских шидевров. И если зимой еще можно было считать, что рано еще, то сейчас (если принять во внимание манины вскукареки про скоро-совсем скоро) уже выглядит странно - анонсы на март уже сделаны и никаких дребезгерцев там нет.
Может, апрель или май? Или вообще летом.
Может, апрель или май?
Вроде про май изначально и говорили?
Вроде про май изначально и говорили?
Мне про март помнится. Но Маня столько на март надежд возлагает, что немудрено, что я что-то путаю уже.
Но посмотреть в инсте Лайкбука мне не трудно. )
Там вождь влетел в рилс и это такой криииинж
"Я знала, что так будет! Я знала, что так будет!!"
А этими огромными ботинками Маня намекает на то, что там не только ступни большие?
Просто у всех ее уродцев аномально большие ноги, а зная машину зацикленность на хуях, прям начинаешь опасаться.
Зато опять клоунские ботинки
Самый ближний к нам ботинок (у сидящего корейца) меня пиздец пугает, не могу перестать на него смотреть. Что-то из крипипасты.
Смотреть на историю Ю Ён невыносимо.
блядь, я аж подавилась от неожиданности, фк-фандом внезапно догнал и тут, ты от него к пациенту, а пациент подкладывает свинью 
перепелки трудно готовить. Это надо прям заебаться.
чот у меня не осталось такого впечатления
какая-то внутренняя драма
Какая-то - безусловно
да и внешняя в общем тоже налицо )))
Меня бы такой намек скорее рассмешил, и я бы решил, что это, ну, просто шуточка со стороны угощающего, а не прямолинейное предложение достать свою спаржу из широких штанин.
Анон бы уточнил, предполагается ли доедать это без соли 
Чертополох@ThistleArts
Если доставка, то такая.
Курица, манго, эдамаме, вакаме, огурцы, цукетти, редис, шпинат, тофу и соус с арахисовым маслом.Идеалити.
▼фото еды⬍
Чертополох@ThistleArts
Слушайте этот крем от syn-ake реально мега вещь
С первого использования чувствуется.
Я его правда использую в компании с лизатами от many : yo (но в принципе так их мне и рекомендовали) но в результате вот реально с утра магия (если вечером использовать как питательный).Кожа увлажненная, очень эластичная, в тонусе, реально кажется очень свежей. Вот тот самый эффект "блестящей натянутости". Я не думаю что оно прям сработает если кожа сильно дряблая или запущеннная, или пересушенная (у меня она и так неплохая и я за ней много ухаживаю) но реально ощущение ухоженности, увлажненности, тонуса и очень здорового цвета - прям максимум. И прекрасно ложится под макияж если надо (мне по работе надо снимать видосы и без легкого макияжа никак). Т.е. вот если кожа пытается быть сухой, мелкие морщинки, отечность вот с этим кремом легкий массаж - и эффект как будто от массажиста.
Я кажется начинаю чет понимать, да...
С лизатами вместе вообще офигенно. Причем я так смотрю это ощущение увлажненности уже пол дня длится и не уходит.