Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там вождь влетел в рилс и это такой криииинж
Все-таки почитывает тему?
Ну как иначе объяснить совпадение? 
Блять, Маша, если у тебя есть шарнирная рука, почему на артах у тебя вместо рук тентакли Хастура?
Чертополох@ThistleArts
Устрицы нет смысла есть дома....их надо есть только в ресторане и желательно в сезон.
Writing Fever@MaximFalk
Дома их действительно странно подавать
Ну почему же?
Встречаешь вечер с молодым, симпатичным партнером желаемого пола и гендера, потом в ночи, когда интерес все еще силен, а силы слегка потрачены, под вино вскрываете дюжину свежих устриц и продолжаете веселиться.
В ресторан в такое время тащиться не удобно и неуместно.
Хотя, если у тебя дома пожилая морская звезда, то, конечно, странно подавать устрицы. Тут НК, пожалуй, по-своему прав 
перепелки трудно готовить. Это надо прям заебаться.
Даже в такой простой и любимой теме, как жрац Маша плавает, как курица 
Куда влетел?..
Reels - один из новых форматов видео в инсте. В чем-то похож тик-ток )
Осторожно, видео с Вождём
Единственно возможный ответ людям, которые знают как вам жить и что рисовать
У жизни, Машунь, тоже есть симметричный ответ на твои вопросы 
Осторожно, видео с Вождём
Очень осторожно, я недооценил уровень Вождёва критинизма
Маш, reels - это не тик-токи, туда обычно что-то профессиональное записывают, а не средний палец анонам.
Но больше всего кринжует Машина мимика. В Гитисе училась, худо-бедно выступала, а переигрывание такое ужасное, словно это школьный утренник. В обычных сторисах, где Вождь не давит из себя артистичность, ничего такого нет. Но как только начинается какая-никакая игра - тушите свет.
Так вроде это видео или похожее у него и было в тиктоке. Вождю влом новый контент пилить.
Так вроде это видео или похожее у него и было в тиктоке. Вождю влом новый контент пилить.
Он и на арт-акке начал спамить репостами старых работ.
Наверное, занят переездом 
Небыло такого в тиктоке. Ну или я не нашла
Снимает вайф Ян, а стыдно мне 
У него же два тиктока. Поищи в этом https://www.tiktok.com/@chertopoloh_art
Да Вождь мог и на воображаемый бис повторить, например, сториз, которой уже нет, а кто-то из анонов прост запомнил. У него же это болезненная тема, постоянно пытается убедить весь мир, как ему похуй на чужое мнение.
Маш, reels - это не тик-токи, туда обычно что-то профессиональное записывают, а не средний палец анонам.
Всякое бывает. Да вот только инста на 6+ а то и на 0+ рассчитана, за фак могут и забанить. Никакого положительного эффекта от такого рилса не будет 
Я чет пропустил, был этот арт уже в покрашенном виде, но я в первый раз вижу:
▼"Пейн, я ног не чувствую" - "Буба, а у тебя их и нет!"⬍
▼"Пейн, я ног не чувствую" - "Буба, а у тебя их и нет!"⬍
...у них обоих пиздец с ногами. Тот, что на коленях, у него же щиколотки как запястья по толщине, он на такие ноги не встанет.
Зато опять клоунские ботинки
был этот арт уже в покрашенном виде
Был, вроде. Это кресло с одной правой боковиной действительно нечеловеческое
На ноги смотреть страшно, стараюсь не цеплять взглядом. Мало ли, приснится еще.
Сцук, зачем-то открыл приближенный арт. С ШЕЕЙ. Теперь точно жду кошмаров на ночь 
сорок лет человеку. она вообще себя со стороны не видит?..
и деликатные в кадре хорошо так светит. интересно, летом опять будем наблюдать полуголую Машу?
Если бы я хотел намекнуть едой (ну если бы ВДРУГ у меня случилось помешательство и я бы захотел) я бы уж тогда белую спаржу предложил...с яйцами пашот, например....
э, что? но спаржа же тоненькая, хорошо, если с мизинчик, а яйцо пашот - такая бесформенная блямба. если это намек на внешний вид половых органов, то это пздц промах, никто бы ничего не заподозрил. максимум - что это какая-то издевка.
хотяяя... хотяяя... тут анон вспомнил порисы и познания Вождя в анатомии. это многое обьясняет! 
▼У этого арта был даже драббл от НК⬍
Драббл? От НК? Неслыханно. Как же это наш великий пистель удержался от макси на стопицот глав?
Отредактировано (2022-02-15 17:35:23)
О боже
Вот ты какой, испанский стыд
Драббл? От НК? Неслыханно. Как же это наш великий пистель удержался от макси на стопицот глав?
Ну не прет его от корейщины, пытается откупиться драбблами.