Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А для Лоуренса же плохо все закончилось, да? Я смутно припоминаю, что там много раз писалось про то, какой Лоуренс некрасивый и зашуганный
А еще потому что НК шипперил кайлакс, но Вождю не зашло поэтому в ЗВ они не упали,
Жесть, ну и жизнь у НК - и подрочить всласть на любимый шип нельзя 
Зато на корейцев дрочить обязан!
И по десять раз Монстра этого пересматривать, обсасывая с Машей ее хэды 
Зато на корейцев дрочить обязан!
И по десять раз Монстра этого пересматривать, обсасывая с Машей ее хэды
Можно было бы даже сказать, что НК как-то жалко, но нет)
Самое страшное фандомное проклятие настигло его - чтоб ты всю жизнь дрочил не на свои отпшки 
А для Лоуренса же плохо все закончилось, да? Я смутно припоминаю, что там много раз писалось про то, какой Лоуренс некрасивый и зашуганный
Плохо, да. Ему аж после смерти покоя не дали, он спасал своего мудойвза, бедолага. Но зато главная любовь. Но дохлая, поэтому можно
Ему даже фик не дали написать слава богу
одни шедевры Вождя остались
На свои шипы пусть за свои деньги дрочит, а не за Машины 
На свои шипы пусть за свои деньги дрочит, а не за Машины
А фигурки он на чьи купил? 
Чертополох@ThistleArts
Господи как же ковид знатно нас все выеб, о боже мой.
Рально я в ужасе от того в какой эмоциональной жопе мы все.
Кстати, про деньги. Как идет инвестиционный бизнес?
Чтобы снимать дом в Бельгии или хотя бы просторную квартиру, как вождь хочет, придется раскошелиться. Не знаю уж, какие миллионы НК заработает на издании пописы, но сомневаюсь, что этого хватит. Вождь так все расписывает, что возникает вопрос - где деньги, Зин?
Рально я в ужасе от того в какой эмоциональной жопе мы все.
Маша, да ты всегда в эмоциональной жопе, задолго до ковида
А то как без нее серебристо сиять 
Вождь так все расписывает, что возникает вопрос - где деньги, Зин?
Так ведь ждет, когда квартира продастся, без этого денег нет. Ну а что потом, это уже другой вопрос.
сторис
Маня всерьез расчитывает, что хомячье побежит строить предположения, что же ей подарили - анальный шарики, резиновый хуй, виброяйцо? 
фанарты на Маню и пописы
Это ж кайлаксАУ 
Я не верю, что бешеный хомяк - пакет.
Такого в здравом уме даж не придумаешь.ну или я хз кто-то с психфака ставит эскперимент
Какие скулы она себе рисует! Теперь одно лицо - два угла
Чертополох@ThistleArts
Когда по роману к которому ты приложил руку (ногу, и прочие части тела и души) рисуют фанарты, это какой-то особенный сорт героина.
Отсыпьте художнице лайков в ИГ пожалуйста!Writing Fever@MaximFalk
Офигенный, милый, романтичный фанарт по #Вдребезги от dogorelo. Художника нет в твиттере, так что отсыпьте лайков в инстач!
Какие-то вайбы в воздухе особенные - первый том выйдет только в мае, а горячо уже сейчас.▼арт, который был в сторис⬍Как интересно смотреть на то как читатели видят героев. Тут у Джеймса волосы намного длиннее чем я представлял себе. И это так чудесно что он другой, но ТОЖЕ абсолютный Джеймс.
А еще Майкл тут такой дивный...
Writing Fever@MaximFalk
Зато гараж такой прям... гаражный!
Маня всерьез расчитывает, что хомячье побежит строить предположения, что же ей подарили - анальный шарики, резиновый хуй, виброяйцо?
Кстати вот а чо не показывает-то? Думает, что все поймут, что у нк нет родного хуя? Дак можно по-всякому обыграть, от люблю одновременно во все места до люблю в одно двумя.
Впрочем, манька для этого зашорена кмк
Анон, это ты дикий какой-то. При чем тут наличие/отсутствие? Это ж не вместо, а для. Но я не верю в 'ахуенный' у четы. Не то, чтоб меня должно напрягать больше, чем то, что я обсуждаю Машкину лавлайф с посторонними. Боже, до чего я дошла.
Отредактировано (2022-02-15 12:32:17)
Да Маша просто в загадочность играет, вы ее переоцениваете 
Кстати вот а чо не показывает-то?
А внимание тогда как вымогать? Покажешь и все, сразу забудут. А тут интерактивная викторина, поле чудес практически. Поэтому надо спрашивать не "хотите ли вы меня, лапочку?", а "как часто вы хотите меня, лапочку?". Подписчиков с ответом от нуля до 2 раз в неделю банить 
комменты к хэдам
Jenny@lvnukova
Получается, что и обед из ягненка Джувон приготовил, не думая, что такой выбор блюда - тоже флирт, да ещё какой ))? Он учился в Англии, ему нравится европейская еда и вино.
А вот Донсик, мне кажется, уловил, на что намекает баранина со специями и вином, и смотрел на свою тарелку с таким же примерно изумлением, как Джувон смотрел на суп из рыбы фугу ))
Writing Fever@MaximFalk
А на что намекает баранина со специями?.. Я вот тоже в задумчивости. Это ж не устрицы.
Чертополох@ThistleArts
честно скажу, я бы и устрицы ни в чем таком не заподзрил...кроме того что у того кто их подает в домашней обстановке странности с выбором блюд.
Устрицы нет смысла есть дома....их надо есть только в ресторане и желательно в сезон.
Т е в моей голове вообще нет концепции "я готовлю еду которая намекает на секс".
Для меня это прямо НОВОСТЬ.
Ору немножко
Я вот ваще бы не понял что баранина и вмно на что-то намекают.
Я просто их люблю
Длч меня вообще новость что это имеет какой-то еще смысл
😆😆😆😆 Если РЫБА ФУГУ тоже намекает на что-то сексуальное то я тем более в полной растерянности....
Writing Fever@MaximFalk
Ну устрицы это такой классический, широко известный, быстро действующий афродизиак.
Дома их действительно странно подавать, но я не про обстановку, а про выбор самого блюда в качестве намёка.
Чертополох@ThistleArts
Для меня баранина со специями и красным вином намекает исключительно на хороший вкус к минималистичной, но хорошей кухне. Что-то что можно приготовить быстро, сделать вкусно, не убиться об процесс, не слишком грязно по технике (да и вообще не грязно) и при этом очень вкусно
Как говориться, просто но ДОРОГО и со вкусом.
Почитал что устрицы действуют как афродизиак потому что там много цинка. Хмммм.....
Если бы я хотел намекнуть едой (ну если бы ВДРУГ у меня случилось помешательство и я бы захотел) я бы уж тогда белую спаржу предложил...с яйцами пашот, например....
Или это слишком вульгарно?
Простите, а что такое пакет?
Простите, а что такое пакет?
Символ законспирированного анона.