Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401076 2022-02-14 21:40:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ой бля, вот еще б на таких залетных троллей агриться. С него разве что поржать можно, тип "ну вот, теперь ты видел все, хаха, иди покури".
Но вождь палюбас, как уже сказали выше, начнет простыни про гомофобов катать

#401077 2022-02-14 21:45:13

Анон

Анон пишет:

mi.khail9168
Это оба парня на картинке?

А это под каким артом?

#401078 2022-02-14 21:49:56

Анон

Анон пишет:

А это под каким артом?

Вощщь в инсте выложил

▼недавних корейцев⬍

текст - тот же, что в телеге

Отредактировано (2022-02-14 21:50:10)

#401079 2022-02-14 22:07:28

Анон

Бля, он же руку прям в зад ему засунул. И руки на этот раз не хастуровы, а лигуровы

Отредактировано (2022-02-14 22:10:33)

#401080 2022-02-14 22:13:30

Анон

Анон пишет:

Бля, он же руку прям в зад ему засунул.

Прям через штаны  :lol:

#401081 2022-02-14 22:17:14

Анон

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Happy Valentine's to  #luckae  family! 🔥❄️Перевести твит

▼внезапно каэлюк⬍

upd
Или это старое?

Отредактировано (2022-02-14 22:18:18)

#401082 2022-02-14 22:20:34

Анон

старое

#401083 2022-02-14 22:20:35

Анон

Чертополох
@ThistleArts
До меня сегодня дошел крем от Syn-Ake
Про который я тут уже рассказывал но подробнее впечатления опишу в телеге наверное. На текстуру и запах - приятный. Ну посмотрим дает ли он те чудеса, что про него говорят.

#401084 2022-02-14 22:26:18

Анон

Анон пишет:

▼внезапно каэлюк

Не каэлюк, а люкаэ, уважай раскладку! :lenin:
И да, оно старое. За исключением относительно свежих корейцев Вождь сейчас затвитил старьё, подходящее на ДСВ.

#401085 2022-02-14 22:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts

Я: дарю М  коробку с макарунами в форме сердечек с милыми надписями и дизайнерские тортики  в баночках
М: дарит мне секс-игрушки
(ладно, один подарок который скоро приедет тоже типа на сексуальную тему, ок...хотя конечно поскромнее :-)

Кто в вашем ОТП

похвастался бы подарочками, Вождь  :lol:

не будет  =D

▼сторис⬍

#401086 2022-02-14 22:33:38

Анон

Неужели вибратор?

#401087 2022-02-14 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Неужели вибратор?

Прямого конкурента НК бы дарить побоялся  :evil:

#401088 2022-02-14 22:39:00

Анон

вакуумный стимулятор  :troll:

#401089 2022-02-14 22:42:18

Анон

Чертополох@ThistleArts

Так, все. Хорош работать

Сяду попишу хэды про Джувона и Донсика

Чертополох@ThistleArts

15. Их отношения будут развиваться медленно. Т.е. они  оба будут понимать что у них ОТНОШЕНИЯ но реально это будут не baby steps, а прям...BABY STEPS.
По множеству причин. И потому что оба абсолютно не привыкли быть с кем-то. И потому что им многое надо переварить а на отношения нужен ресурс. Донсику нужно будет разобраться чем он будет заниматься, где жить. Джувону тут несколько проще, все-таки он адаптировался за тот год что Донсик был в тюрьме. Но ему реально не просто пустить человека так далеко. Даже когда между ними уже будет секс (как это разовьется я еще опишу если будут ваши лайки) они очень не скоро начнут жить вместе. Я думаю  реально съедутся они только через пару тройку лет.  Первые годы будут просто встречаться и оставаться друг к другу периодически ночевать или на выходные. И у этого тоже есть масса причин

#401090 2022-02-14 22:49:12

Анон

Анон пишет:

ежду ними уже будет секс (как это разовьется я еще опишу если будут ваши лайки)

Маш, может, нинада? :lol:

#401091 2022-02-14 22:50:55

Анон

Даже когда между ними уже будет секс (как это разовьется я еще опишу если будут ваши лайки)

:facepalm:
Маша, нинада
Давно понятно, что ты в этих хэдах бесконечно переписываешь как хотела бы, чтобы было с тобой, будь у тебя вместо НК принц с крокодиловым комодом

#401092 2022-02-14 22:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ежду ними уже будет секс (как это разовьется я еще опишу если будут ваши лайки)

Маш, может, нинада? :lol:

Ты это хомякам скажи, или что за болезные ставят лайки под ее простынями. Не будет лайков - не напишет (врет, конечно).

#401093 2022-02-14 22:54:18

Анон

Так, все. Хорош работать

Чаво :lol:

#401094 2022-02-14 22:54:34

Анон

Чертополох@ThistleArts

Я знаю, это многим покажется не романтичным. И кажется что герои мигом начнут жить вместе. Но мне кажется если они бы резко съехались, они имели бы все шансы не вырулить на поворотах. Слишком резкие и мощные изменения для людей один из которых до 40 лет жил в аду один, второй за 27 лет ни разу не был в интимных (во всех смыслах) отношениях. Донсик и Джувон оба непростые люди со сложными характерами. С устоявшимися привычкамии что очень важно - абсолютно не привыкшие учитывать наличие рядом ОЧЕНЬ другого по опыту и привычкам человека.

16. Совместные пробежки, кстати реально станут их традицией. И им будет очень комфортно вот так бежать вместе, молчать, иногда огладываться друг на друга, потом разговаривать о чем то уже  после, идя бок о бок и остывая в утреннем тумане или вечерник сумерках. Для них это реально будет одно из первых и очень интимных совместных переживаний и думаю останется с ними очень надолго.

#401095 2022-02-14 22:56:52

Анон

Анон пишет:

второй за 27 лет ни разу не был в интимных (во всех смыслах) отношениях.

То есть сучка - 27-летний девственник? Это в каноне так, или Вождю очень уж хочется превратить взрослого мужика в мальчика в белых носочках?

#401096 2022-02-14 22:57:21

Анон

Мдя
Маша этими бесконечными простынями буквально заставляет НК писать фандомообразущий монстр
А у НК, видимо, не стоит на корейцев, а то мы бы не машины хэды тут читали, а нетленку
Но ведь заставит же

#401097 2022-02-14 23:00:01

Анон

Донсик и Джувон оба непростые люди со сложными характерами.

Прям как я, я, я!!! - как бы говорит нам Маша

#401098 2022-02-14 23:03:58

Анон

Чертополох@ThistleArts

17. В первый раз чисто на эмоциональном порыве,  Донсик поцеловал Джувона когда тот зашел попрощаться прежде чем уехать на 3 месяца. И если нам повезет, М напишет об этом подробнее. Но осмысленным этот поцелуй назвать нельзя. Они  оба были эмоционально на очень вменяемы и так же оба предпочли сделать вид что ничего не было после того как это случилось.  Джувон это все осмыслял  все три месяца что отсутствовал и за это время перебрал уйму параноидальных и просто истерических теорий произошедшего. А Донсик честно говоря если не сожалел, то не раз говорил себя "ну нашел конечно, когда, где и с кем". И в общем особых надежд на продолжение не строил. Да и не до того ему было.

#401099 2022-02-14 23:05:18

Анон

То есть сучка - 27-летний девственник? Это в каноне так, или Вождю очень уж хочется превратить взрослого мужика в мальчика в белых носочках?

А какой ты хочешь, чтобы у сучки был интимный опыт? С бабами - ну это сомцу позволено, для сомца это даже хорошо, чтобы на их фоне открыть - что настоящие чувства могут быть только к сучке с членом.
А сучка должна быть недоступной, закрытой на все пуговицы, дабы сомец их одну за другой расстегивал и, как ранее писалось, насильно пинал сучку к счастью. Это решается либо травмами, либо девственностью по юности. И так как у нас не Гарри Поттер, остаются травмы.

Отредактировано (2022-02-14 23:07:56)

#401100 2022-02-14 23:06:42

Анон

В первый раз чисто на эмоциональном порыве,  Донсик поцеловал Джувона когда тот зашел попрощаться прежде чем уехать на 3 месяца. И если нам повезет, М напишет об этом подробнее.

Аааа, а я говорил, она заставит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲