Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ой бля, вот еще б на таких залетных троллей агриться. С него разве что поржать можно, тип "ну вот, теперь ты видел все, хаха, иди покури".
Но вождь палюбас, как уже сказали выше, начнет простыни про гомофобов катать
mi.khail9168
Это оба парня на картинке?
А это под каким артом?
А это под каким артом?
Вощщь в инсте выложил
текст - тот же, что в телеге
Отредактировано (2022-02-14 21:50:10)
Бля, он же руку прям в зад ему засунул. И руки на этот раз не хастуровы, а лигуровы
Отредактировано (2022-02-14 22:10:33)
Бля, он же руку прям в зад ему засунул.
Прям через штаны 
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Happy Valentine's to #luckae family! 🔥❄️Перевести твит▼внезапно каэлюк⬍
upd
Или это старое?
Отредактировано (2022-02-14 22:18:18)
старое
Чертополох
@ThistleArts
До меня сегодня дошел крем от Syn-Ake
Про который я тут уже рассказывал но подробнее впечатления опишу в телеге наверное. На текстуру и запах - приятный. Ну посмотрим дает ли он те чудеса, что про него говорят.
▼внезапно каэлюк
Не каэлюк, а люкаэ, уважай раскладку!
И да, оно старое. За исключением относительно свежих корейцев Вождь сейчас затвитил старьё, подходящее на ДСВ.
Анон пишет:Чертополох@ThistleArts
Я: дарю М коробку с макарунами в форме сердечек с милыми надписями и дизайнерские тортики в баночках
М: дарит мне секс-игрушки
(ладно, один подарок который скоро приедет тоже типа на сексуальную тему, ок...хотя конечно поскромнее :-)Кто в вашем ОТП
похвастался бы подарочками, Вождь
не будет
Неужели вибратор?
Неужели вибратор?
Прямого конкурента НК бы дарить побоялся 
вакуумный стимулятор 
Чертополох@ThistleArts
Так, все. Хорош работать
Сяду попишу хэды про Джувона и Донсика
Чертополох@ThistleArts
15. Их отношения будут развиваться медленно. Т.е. они оба будут понимать что у них ОТНОШЕНИЯ но реально это будут не baby steps, а прям...BABY STEPS.
По множеству причин. И потому что оба абсолютно не привыкли быть с кем-то. И потому что им многое надо переварить а на отношения нужен ресурс. Донсику нужно будет разобраться чем он будет заниматься, где жить. Джувону тут несколько проще, все-таки он адаптировался за тот год что Донсик был в тюрьме. Но ему реально не просто пустить человека так далеко. Даже когда между ними уже будет секс (как это разовьется я еще опишу если будут ваши лайки) они очень не скоро начнут жить вместе. Я думаю реально съедутся они только через пару тройку лет. Первые годы будут просто встречаться и оставаться друг к другу периодически ночевать или на выходные. И у этого тоже есть масса причин
ежду ними уже будет секс (как это разовьется я еще опишу если будут ваши лайки)
Маш, может, нинада? 
Даже когда между ними уже будет секс (как это разовьется я еще опишу если будут ваши лайки)
Маша, нинада
Давно понятно, что ты в этих хэдах бесконечно переписываешь как хотела бы, чтобы было с тобой, будь у тебя вместо НК принц с крокодиловым комодом
Так, все. Хорош работать
Чаво 
Чертополох@ThistleArts
Я знаю, это многим покажется не романтичным. И кажется что герои мигом начнут жить вместе. Но мне кажется если они бы резко съехались, они имели бы все шансы не вырулить на поворотах. Слишком резкие и мощные изменения для людей один из которых до 40 лет жил в аду один, второй за 27 лет ни разу не был в интимных (во всех смыслах) отношениях. Донсик и Джувон оба непростые люди со сложными характерами. С устоявшимися привычкамии что очень важно - абсолютно не привыкшие учитывать наличие рядом ОЧЕНЬ другого по опыту и привычкам человека.
16. Совместные пробежки, кстати реально станут их традицией. И им будет очень комфортно вот так бежать вместе, молчать, иногда огладываться друг на друга, потом разговаривать о чем то уже после, идя бок о бок и остывая в утреннем тумане или вечерник сумерках. Для них это реально будет одно из первых и очень интимных совместных переживаний и думаю останется с ними очень надолго.
второй за 27 лет ни разу не был в интимных (во всех смыслах) отношениях.
То есть сучка - 27-летний девственник? Это в каноне так, или Вождю очень уж хочется превратить взрослого мужика в мальчика в белых носочках?
Мдя
Маша этими бесконечными простынями буквально заставляет НК писать фандомообразущий монстр
А у НК, видимо, не стоит на корейцев, а то мы бы не машины хэды тут читали, а нетленку
Но ведь заставит же
Донсик и Джувон оба непростые люди со сложными характерами.
Прям как я, я, я!!! - как бы говорит нам Маша
Чертополох@ThistleArts
17. В первый раз чисто на эмоциональном порыве, Донсик поцеловал Джувона когда тот зашел попрощаться прежде чем уехать на 3 месяца. И если нам повезет, М напишет об этом подробнее. Но осмысленным этот поцелуй назвать нельзя. Они оба были эмоционально на очень вменяемы и так же оба предпочли сделать вид что ничего не было после того как это случилось. Джувон это все осмыслял все три месяца что отсутствовал и за это время перебрал уйму параноидальных и просто истерических теорий произошедшего. А Донсик честно говоря если не сожалел, то не раз говорил себя "ну нашел конечно, когда, где и с кем". И в общем особых надежд на продолжение не строил. Да и не до того ему было.
То есть сучка - 27-летний девственник? Это в каноне так, или Вождю очень уж хочется превратить взрослого мужика в мальчика в белых носочках?
А какой ты хочешь, чтобы у сучки был интимный опыт? С бабами - ну это сомцу позволено, для сомца это даже хорошо, чтобы на их фоне открыть - что настоящие чувства могут быть только к сучке с членом.
А сучка должна быть недоступной, закрытой на все пуговицы, дабы сомец их одну за другой расстегивал и, как ранее писалось, насильно пинал сучку к счастью. Это решается либо травмами, либо девственностью по юности. И так как у нас не Гарри Поттер, остаются травмы.
Отредактировано (2022-02-14 23:07:56)
В первый раз чисто на эмоциональном порыве, Донсик поцеловал Джувона когда тот зашел попрощаться прежде чем уехать на 3 месяца. И если нам повезет, М напишет об этом подробнее.
Аааа, а я говорил, она заставит