Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И сейчас уже, слава Богу, научился стараться не зашибать людей.
Так может уже перестать об этом говорить? Или это аутотренинг? Анон в треде с 17 года, и Вождь еще тогда писал как научился уважать все мнения и никого не обвинять за шипы. С тех пор был тупой Гриня, бляхомуха, Йен, и прочие каквыможете, в бан. А главное, с завидной регулярностью повторялись посты о том, как Вождь наконец-то научился, осознал и всех простил. Каждые полгода учился.
Отредактировано (2022-02-14 15:07:39)
А главное, с завидной регулярностью повторялись посты о том, как Вождь наконец-то научился, осознал и всех простил. Каждые полгода учился.
Так он с такой же регулярностью прокачивается в рисовании, а результат мы все видим. И худеет - аналогично.
Kseniya Green@KseniyaGreen
Это круто, пока не нужно действовать в реальном мире. Поэтому мне очень нравится просто воспринимать, сопереживать, как бы впитывать в себя мир, не выбирая своего места в нём. Но в действии - и я это прекрасно понимаю - всегда приходится что-то отсекать, с чем-то сталкиваться, и так или иначе кому-то делать не комфортно. И вот с этим мне всегда сложно справиться. Особенно потому что я как раз привыкла ощущать мир и других людей очень хрупкими. Я знаю, что это не так. Но я могу не спать пол ночи от того, что кого-то вывел из равновесия мой комментарий.
Начинаю переживать - а вдруг я не права, а вдруг я сгоряча нанесла человеку психологическую травму и т. д. Сейчас это уже не так сильно как раньше. Раньше у меня в каждой такой ситуации возникл порыв не заходить больше в интернет вовсе. Или по крайней мере ничего не писать
Чертополох@ThistleArts
Ой, тут я одновременно и ты и те о ком ты думаешь.
Я сам, порой боюсь что я был слишком резок, слишком прямолинеен, слишком давил и что люди думают что я ужасный человек.
А порой сам страшно завожусь, злюсь, не могу уснуть и.т.д.Особенно если меня вот прям ЗАДЕЛО. Где-то за живое. Я вообще очень стараюсь не позволять себе заводиться. Но я много лет тренировал привычку просто сваливать из дискуссии и не пытаться продолжать долбиться головой об стенку.
Ну вот у меня очень редко такое, что меня ранит чужая точка зрения. То есть если она совсем мне чужая, я вообще в полном порядке. То есть я могу злиться и даже очень на какие-нибудь, скажем, националистские воззрения. Но это такая бодрящая злость, она делает меня сильнее.
Чертополох@ThistleArts
Злость почти всегда делает меня сильнее когда у меня есть возможность act on it
Вот когда я вообще ничего сделать не могу - вот тут полная мне приходит беда.
Разумеется, меня тоже не все подряд задевает и злит.Меня не то, чтобы ранит чужая точка зрения.
А скорее бесит. А ранит меня осознание, что в сущности я ничего не могу с этим поделать.
А вот если мнение чужое моему, но не настолько, чтобы я могла легко от него отмахнуться, тут у меня бывает тревога, что чужое мнение вытеснит моё собственное. Особенно когда мне симпатичен сам человек.
Чертополох@ThistleArts
Не, этот вариант меня не пугает. В идеальном мире (так у меня это работает в большинстве случаев с М хотя из них есть острые и болезненные исключения) любой спор всегда позитивен.
Потому что
1. я смогу переубедить и оппонент примет мои аргументы и это изменит его взгляд
2. оппонент сможет переубедить меня, его аргументы меня убедят и значит я сменю точку зрения на лучшую
3. Мы найдем некое третье решение которое либо объединяет наши точки зрения либо вообще мимо них
4. Мы согласимся остаться при своих мнениях при этом отточив аргументацию и еще четче поймем почему каждый такого мнения придерживается. Потому что когда аргументируешь свою току зрения против другой аргументированной точки зрения всегда перепроверяешь свою
И я могу по долгу думать - а вот это правда моя позиция, или я просто хочу согласиться с позицией другого, потому что ему сочувствую?
Чертополох@ThistleArts
Такого у меня наверное никогда не бывает.
У меня наоборот, я иногда просто не успеваю подумать что надо бы промолчать. Потому что это не критично и не надо человеку совать свои контр аргументы.
Отредактировано (2022-02-14 15:20:03)
Особенно если меня вот прям ЗАДЕЛО. Где-то за живое. Я вообще очень стараюсь не позволять себе заводиться. Но я много лет тренировал привычку просто сваливать из дискуссии и не пытаться продолжать долбиться головой об стенку.
Ну типа как с любителями Йен
И как с той наивной дурочкой, которая слэш на гет переписала
Интернет помнит, как ты очень стараешься, Маша 
Интернет помнит, как ты очень стараешься, Маша
А вот если бы не старалась, так ваще никто бы живым не уполз!
У меня что ближайший друг человек с которым мы познакомились потому что спорили за фандомные темы в интернете, причем довольно остро...
У вас несколько опечаток в слове "хомячок" Кто этот загадочный человек, интересно? Опальный Серж или последний из старой гвардии Николя (насчет которого регулярно кажется, что он анон)?
Николя, я думаю. Он него правда веет иногда аноном, но блин, он слишком тупой
Kseniya Green@KseniyaGreen16
А вот у меня, когда я пытаюсь собрать свою позицию в очень чёткое и конкретное мнение, преследует ощущение, что я упускаю что-то очень важное. Мне как бы страшно обрезать свое видение до одной позиции, одного решения, словно я немного слепну в этом, теряю часть контакта с миром.
Чертополох@ThistleArts
Как интересно. У меня контакт как правило (не всегда) он как раз в точке концентрации.
Т.е. я знаю что мир несоизмеримо больше меня и любого моего мнения. Любая моя точка зрения - песчинка по сравнению с миром. Но она определяет мое место в нем на момент сейчас и точку контактая технически не могу лишиться контакт с миром каким бы острым и узким не было какое-то мое мнение, потому что я ВНТУРИ мира. Я могу сколько угодно пытаться избежать этого контакта, мне не удастся. Я всего лишь часть его системы координат. А мое мнение как соотв. адрес.
И я не боюсь того что в будущем мое мнение может измениться, например. Даже на прямо противоположное. Это вполне реально. Важно то, что мои выборы и то мнение которое сейчас для меня важно и то что я отстаиваю они задают вектор движения мне внутри мира
А вот я
Чертополох@ThistleArts
А вот у меня
А вот у меня
Чертополох@ThistleArts
А вот я
А вот у меня
Чертополох@ThistleArts
А вот у меня
А вот я
Чертополох@ThistleArts
А вот у меня
Что они оба несут, Господи... 
Вот ведь нашла коса на камень. Интересно, если ксения не анон, то захомячится ли она настолько, что поедет за четой куда-нибудь там.
Интересно, если ксения не анон, то захомячится ли она настолько, что поедет за четой куда-нибудь там.
если ксения продолжит тянуть на себя одеяло, вошть первым заебется и пошлет нахуй
Какой показательный диалог! 
А вот я
Чертополох@ThistleArts
А вот у меня
Ну так очевидно люди нашли друг друга
Говорят друг другу о себе, и все счастливы 
а это она вождю писала, что твиттер завела, чтобы вещать о том, как у нее все с мужем прекрасно?)
хз, но в своем твиттере она, по-моему, только на корейцев дрочит вприсядку
Я не вспомню, что за фильм или сериал я смотрела, и там был эпик фэйл, когда один перс сказал "я тебя люблю", а второй ответил: "спасибо!"
3 сезон ТБВ
Я не вспомню, что за фильм или сериал я смотрела, и там был эпик фэйл, когда один перс сказал "я тебя люблю", а второй ответил: "спасибо!"
Друзья, 4 сезон
Популярный штамп.
Как будто у них не лица, а отсутствие лиц, кажется, будто там бумага скомканная.
это харвестеры
хз, но в своем твиттере она, по-моему, только на корейцев дрочит вприсядку
а не, не она, нашел. там серсеявладимировна вождю отвечала. ксения да, только корейцы, вот я и удивился
Чертополох
@ThistleArtsСмотрел тут видос про корейскую культуру (да я задрот) и мало того что я узнал много шокирующего про их рынок недвижимости и систему образования, так же выяснил что образ "handsome as a flower" относительно мужчин, это прям культурная особенность.
Новый контекст, ну вы понимаете
Кконминам - это неологизм, изначально описывающий парней из сёдзё-манги (т.е. ориентированной на девушек), которые частенько появлялись в сюжете на фоне цветов. А потом пошли корейские бойз-бэнды, которые также взяли практику нравиться ца (девушкам) заботиться о внешности, одежде и пр. Это, короче, бисенены, только живые и корейцы
Пытаюсь полюбить тот факт что у меня довольно широкое лицо в фас
Широкое - то есть обычное? Понятно, почему он своим куроногам такие выыытянутые челюсти и такие ууузенькие подбородки лепит, обычные человеческие лица - слишком некросиво для Вождя.
А еще открою ему один секрет (можно сказать, из курса кубодрочерства и перспективы) - если делать резкий ракурс снизу в ноздри, то соотношение ширины к высоте изменится и ширина будет казаться больше. *wink*
Чертополох@ThistleArts
Ветер лучший стиоист.
Иду купить всяких милых мелочей к ДСВ.▼2 фото⬍
Чертополох@ThistleArts
И я и М пошли друг другу за подарками. (за их частью в моем случае, потому что основные доедут позже)
В итоге столкнулись носом у лифта на обратном пути.
Я такой:
О, как мы с тобой одновременно
М: ну так...
Я: омг...