Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#401001 2022-02-14 13:08:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А я порой до сих пор не знаю какой ты.

:lol:  :lol: вот она, любовь!

Ну да, не знает, правду сказал. Потому что вне ролевок он Маше аще не интересен.

#401002 2022-02-14 13:08:29

Анон

Главное, взаимная.
(Спасибо, аноны, я забыл про В.)
Хотя там больше какой-то договор, типа: за что меня надо любить и насколько это выполняется тобой, мой милый (как его там)

Отредактировано (2022-02-14 13:11:38)

#401003 2022-02-14 13:08:56

Анон

Анон пишет:

В целом да, но вроде как у мужиков ценится также квадратное ебало, квадратно-гнездовость угловатость придает мужественности, если ничего не путаю.

Кстати, да. Героини молоденькие там со скорее овальными лицами, молодые герои тоже, а вот герои постарше обычно с лицами ближе к прямоугольнику. Но я не то, чтоб прям этими дорамами увлекаюсь, хотя стандартизация становится заметной уже на третьем фильме.

Отредактировано (2022-02-14 13:09:09)

#401004 2022-02-14 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у них круглое лицо считается просто красивым, для м тоже. Ну так, по литературе судя...

Мне кажется, в 1001 ночи тоже что-то такое было)

#401005 2022-02-14 13:11:59

Анон

Анон пишет:

Смотрел тут видос про корейскую культуру

Анон пишет:

да я задрот

:facepalm:
Я хочу такое самомнение...

#401006 2022-02-14 13:17:36

Анон

Анон пишет:

В целом да, но вроде как у мужиков ценится также квадратное ебало, квадратно-гнездовость угловатость придает мужественности, если ничего не путаю.

Хз, я б не сказал. Квадратные челюсти они не любят. Хотя ирл, конечно, разные типажи и разные вкусы бывают. Плюс, у мужчин любой национальности черты будут грубее, чем у женщин, особенно с возрастом, физиологию-то не пропьёшь...

#401007 2022-02-14 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Я хочу такое самомнение...

Посмотрел 3 дорамы и видос с самыми общими сведениями (ну серьезно, ту шутку про азиатские каноны красоты и Сефирота знают вообще все, по-моему), и уже эксперт.

#401008 2022-02-14 13:25:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, не знает, правду сказал. Потому что вне ролевок он Маше аще не интересен.

Ну это пинок какой-то.

-Я тебя люблю!
-Угу...
:facepalm:

#401009 2022-02-14 13:33:32

Анон

Всякий раз, когда они выставляют свою любовную типа остроумную переписку на всеобщее обозрение, я снова начинаю думать, что это вся их любофф создается и делается исключительно, чтобы вот напоказ.
Такая ролевочка длинною в жизнь.
Напоминает те самые шоумансы, которые Маша так любит попинать.

#401010 2022-02-14 13:34:10

Анон

Я не вспомню, что за фильм или сериал я смотрела, и там был эпик фэйл, когда один перс сказал "я тебя люблю", а второй ответил: "спасибо!"
А наш даже лучше, вообще 'я и не знаю, какой ты'  :sadcat:
Так. Вступают. В Брак. (с)

Отредактировано (2022-02-14 13:36:39)

#401011 2022-02-14 13:39:28

Анон

Можно, конечно, отбиться тем, что Максон слишком сложная личность, что и за 38 лет брака его полностью не изучить, но... В общем, но))

#401012 2022-02-14 13:44:35

Анон

думаю, что маша хотела сделать комплимент "ты такой сложный и многогранный", но получилось как всегда.

#401013 2022-02-14 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Я, к слову, как-то читала вполне самостоятельное произведение по мушкетерам Дюма от русского автора, официально изданное в издательстве. Там ситуация была типичная "Гарри поступает на Слизерин и дружит взасос с Малфоем", то бишь, Д`Артаньян становится мушкетером кардинала и дружит с Миледи.

Бушков - "Д'Артаньян - гвардеец кардинала"?

#401014 2022-02-14 14:08:31

Анон

А прикольная книжка? Или такое, средний фикбук?

#401015 2022-02-14 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Бушков - "Д'Артаньян - гвардеец кардинала"?

Точно. )
Я тогда зело поразилась этому пердимоноклю, полезла узнавать, чо и как и с удивлением узнала, что я могу писать по практически любому произведению, выпущенному до конца девятнадцатого - начала двадцатого века, свои книги и издавать их.Потому что изначальные произведения после определенного количества лет и наследников становятся вот этим самым всемирным культурным наследием и принадлежат всем.
Так что фанфики по книжному Шерлоку можно смело ставить в ориджи, получается. )

#401016 2022-02-14 14:10:54

Анон

Анон пишет:

А прикольная книжка? Или такое, средний фикбук?

Мне понравилось. Особого фикбука не заметила, но я способна с величайшим вниманием читать даже правила перевозок животных и лыж в городском ОТ, поэтому не считаю себя прям экспертом.

#401017 2022-02-14 14:22:14

Анон

Чертополох@ThistleArts

Ну что-ж, давайте проверим, насколько много у нас с вами общего в еде

10% стейк с кровью 🥩
10% яйцо в мешочек 🥚
10%  котлеты из индейки с черносливом 🧆
10% зеленые яблоки 🍏
10% сэндвич с авокадо, красной рыбой и сливочным сыром 🥑🥪
10% красное сухое вино 🍷
10% макаруны 🍪
10% картофель фри 🍟
10% торт с лимонным курдом и белковым кремом 🍋
10%  баббл ти 🧋

#401018 2022-02-14 14:36:25

Анон

Чертополох@ThistleArts

Я знаю, что я справлюсь с чем угодно, пока ты держишь меня за руку @MaximFalk . А  я - тебя.
Потому что твои руки самые верные, сильные, надежная, нежные и любящие.

Ни секунды не пожалел о том, что выбрал тебя. И всегда буду выбирать тебя.
С днем всех влюбленных.

▼арт (вроде старый)⬍

#401019 2022-02-14 14:38:30

Анон

Ни секунды не пожалел о том, что выбрал тебя. И всегда буду выбирать тебя.

Куда ж ты денешься, кто тебя еще терпеть-то будет, чудо

#401020 2022-02-14 14:48:19

Анон

Чертополох@ThistleArts

я этого хочу последние 2.5 года.
Я даже это сделал. А потом бросил и то и то.
Но  регулярно опять хочу.
Но красота пока что дороже

Angel Daniel@Tesla50
Хочется напиться и снова начать курить. Делать я ни то, ни другое, естественно, не буду.

#401021 2022-02-14 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts

я этого хочу последние 2.5 года.
Я даже это сделал. А потом бросил и то и то.
Но  регулярно опять хочу.
Но красота пока что дороже

Angel Daniel@Tesla50
Хочется напиться и снова начать курить. Делать я ни то, ни другое, естественно, не буду.

Не пойму, как алкоголь и курение повредят фильтрам фотоприложухи?  ;D

#401022 2022-02-14 14:51:14

Анон

Чертополох@ThistleArts

У меня в принципе с миром отношения идут через лобовое столкновение. :-)) Потому что  в этом плане я и правда упрямый баран. У меня что ближайший друг человек с которым мы познакомились потому что спорили за фандомные темы в интернете, причем довольно остро...что с мужем мы ой как  остро пикировались  в начале знакомства. Но я тогда был моложе намного. И сейчас уже, слава Богу, научился стараться не зашибать людей.
Но вот даже с тобой мы подискутировать уже успели.

Kseniya Green@KseniyaGreen16

Вот в этом плане у меня всё точно наоборот. Мне во-первых очень сложно фокусироваться. Я непроизвольно всегда стараюсь как бы обозреть всю перспективу, мне нравится смотреть на проблему с разных точек зрения одновременно. И когда мне нужно сузить это до какого-то более чёткого и конкретного мнения мне очень тревожно и не свободно. Мне кажется, что я потеряю что-то важное, оставив другие варианты за бортом. Поэтому выбор для меня всегда очень мучительный процесс. Я его делаю, но он не приносит облегчения. То есть я могу принять решение и жить согласно этому решению, но внутри я все равно не перестану сомневаться в том, что я решила правильно. И мне трудно идти на конфликт, да. То есть когда когда я сильно злюсь на человека не трудно.

Чертополох@ThistleArts
да мне с этим проще.
Я могу принять существование других точек зрения как данность, но сам всегда предельно четко выбираю позицию. В сущности мы же постоянно делаем выбор и от чего-то отказываемся. Все что мы можем получить всегда оплачено тем от чего  мы отказались. По сути мы может получить только то, что готовы потерять. И только то ради чего мы готовы потерять очень много чего  другого. В этом плане я очень остро что ли..как раз ощущаю вот эти весы. Для меня вообще ВЫБОР  это прям кардинальное слово по жизни.

Мне наоборот было непросто научиться не конфликтовать там где можно не конфликтовать. И мягче относиться к таким ситуациям где можно все спустить на тормозах. Но от того интересно общаться со свой противоположностью.

#401023 2022-02-14 14:58:21

Анон

И сейчас уже, слава Богу, научился стараться не зашибать людей.

Пощади, чедовек-анекдот

#401024 2022-02-14 15:00:41

Анон

Чертополох@ThistleArts

Вот часто говоря что в паре кто "большая ложечка" во сне, тот типа и protective
Но я бы вот с этим поспорил. По-моему это некорректное обобщение.
Я у нас почти всегда "большая ложечка" я вообще засыпаю только обняв М со спины, пока он читает или сидит в планшете. Но это не потому что я protective. А потому что он для меня как замена плюшевому мишке, а еще потому что "никому не отдам мое" (и дело тут не в protectiveness) а еще потому что мне так кажется будто бы я за него прячусь.
И могу уткнуться ему лицом куда-нить между спиной и матрасом.

#401025 2022-02-14 15:05:05

Анон

Анон пишет:

И сейчас уже, слава Богу, научился стараться не зашибать людей.

Из говномёта истеричечного подтипа.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲