Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А я порой до сих пор не знаю какой ты.
![]()
вот она, любовь!
Ну да, не знает, правду сказал. Потому что вне ролевок он Маше аще не интересен.
Главное, взаимная.
(Спасибо, аноны, я забыл про В.)
Хотя там больше какой-то договор, типа: за что меня надо любить и насколько это выполняется тобой, мой милый (как его там)
Отредактировано (2022-02-14 13:11:38)
В целом да, но вроде как у мужиков ценится также квадратное ебало, квадратно-гнездовость угловатость придает мужественности, если ничего не путаю.
Кстати, да. Героини молоденькие там со скорее овальными лицами, молодые герои тоже, а вот герои постарше обычно с лицами ближе к прямоугольнику. Но я не то, чтоб прям этими дорамами увлекаюсь, хотя стандартизация становится заметной уже на третьем фильме.
Отредактировано (2022-02-14 13:09:09)
Мне кажется, у них круглое лицо считается просто красивым, для м тоже. Ну так, по литературе судя...
Мне кажется, в 1001 ночи тоже что-то такое было)
В целом да, но вроде как у мужиков ценится также квадратное ебало, квадратно-гнездовость угловатость придает мужественности, если ничего не путаю.
Хз, я б не сказал. Квадратные челюсти они не любят. Хотя ирл, конечно, разные типажи и разные вкусы бывают. Плюс, у мужчин любой национальности черты будут грубее, чем у женщин, особенно с возрастом, физиологию-то не пропьёшь...
Я хочу такое самомнение...
Посмотрел 3 дорамы и видос с самыми общими сведениями (ну серьезно, ту шутку про азиатские каноны красоты и Сефирота знают вообще все, по-моему), и уже эксперт.
Ну да, не знает, правду сказал. Потому что вне ролевок он Маше аще не интересен.
Ну это пинок какой-то.
-Я тебя люблю!
-Угу... 
Всякий раз, когда они выставляют свою любовную типа остроумную переписку на всеобщее обозрение, я снова начинаю думать, что это вся их любофф создается и делается исключительно, чтобы вот напоказ.
Такая ролевочка длинною в жизнь.
Напоминает те самые шоумансы, которые Маша так любит попинать.
Я не вспомню, что за фильм или сериал я смотрела, и там был эпик фэйл, когда один перс сказал "я тебя люблю", а второй ответил: "спасибо!"
А наш даже лучше, вообще 'я и не знаю, какой ты' 
Так. Вступают. В Брак. (с)
Отредактировано (2022-02-14 13:36:39)
Можно, конечно, отбиться тем, что Максон слишком сложная личность, что и за 38 лет брака его полностью не изучить, но... В общем, но))
думаю, что маша хотела сделать комплимент "ты такой сложный и многогранный", но получилось как всегда.
Я, к слову, как-то читала вполне самостоятельное произведение по мушкетерам Дюма от русского автора, официально изданное в издательстве. Там ситуация была типичная "Гарри поступает на Слизерин и дружит взасос с Малфоем", то бишь, Д`Артаньян становится мушкетером кардинала и дружит с Миледи.
Бушков - "Д'Артаньян - гвардеец кардинала"?
А прикольная книжка? Или такое, средний фикбук?
Бушков - "Д'Артаньян - гвардеец кардинала"?
Точно. )
Я тогда зело поразилась этому пердимоноклю, полезла узнавать, чо и как и с удивлением узнала, что я могу писать по практически любому произведению, выпущенному до конца девятнадцатого - начала двадцатого века, свои книги и издавать их.Потому что изначальные произведения после определенного количества лет и наследников становятся вот этим самым всемирным культурным наследием и принадлежат всем.
Так что фанфики по книжному Шерлоку можно смело ставить в ориджи, получается. )
А прикольная книжка? Или такое, средний фикбук?
Мне понравилось. Особого фикбука не заметила, но я способна с величайшим вниманием читать даже правила перевозок животных и лыж в городском ОТ, поэтому не считаю себя прям экспертом.
Чертополох@ThistleArts
Ну что-ж, давайте проверим, насколько много у нас с вами общего в еде
10% стейк с кровью 🥩
10% яйцо в мешочек 🥚
10% котлеты из индейки с черносливом 🧆
10% зеленые яблоки 🍏
10% сэндвич с авокадо, красной рыбой и сливочным сыром 🥑🥪
10% красное сухое вино 🍷
10% макаруны 🍪
10% картофель фри 🍟
10% торт с лимонным курдом и белковым кремом 🍋
10% баббл ти 🧋
Чертополох@ThistleArts
Я знаю, что я справлюсь с чем угодно, пока ты держишь меня за руку @MaximFalk . А я - тебя.
Потому что твои руки самые верные, сильные, надежная, нежные и любящие.Ни секунды не пожалел о том, что выбрал тебя. И всегда буду выбирать тебя.
С днем всех влюбленных.▼арт (вроде старый)⬍
Ни секунды не пожалел о том, что выбрал тебя. И всегда буду выбирать тебя.
Куда ж ты денешься, кто тебя еще терпеть-то будет, чудо
Чертополох@ThistleArts
я этого хочу последние 2.5 года.
Я даже это сделал. А потом бросил и то и то.
Но регулярно опять хочу.
Но красота пока что дорожеAngel Daniel@Tesla50
Хочется напиться и снова начать курить. Делать я ни то, ни другое, естественно, не буду.
Чертополох@ThistleArts
я этого хочу последние 2.5 года.
Я даже это сделал. А потом бросил и то и то.
Но регулярно опять хочу.
Но красота пока что дорожеAngel Daniel@Tesla50
Хочется напиться и снова начать курить. Делать я ни то, ни другое, естественно, не буду.
Не пойму, как алкоголь и курение повредят фильтрам фотоприложухи? 
Чертополох@ThistleArts
У меня в принципе с миром отношения идут через лобовое столкновение. :-)) Потому что в этом плане я и правда упрямый баран. У меня что ближайший друг человек с которым мы познакомились потому что спорили за фандомные темы в интернете, причем довольно остро...что с мужем мы ой как остро пикировались в начале знакомства. Но я тогда был моложе намного. И сейчас уже, слава Богу, научился стараться не зашибать людей.
Но вот даже с тобой мы подискутировать уже успели.
Kseniya Green@KseniyaGreen16
Вот в этом плане у меня всё точно наоборот. Мне во-первых очень сложно фокусироваться. Я непроизвольно всегда стараюсь как бы обозреть всю перспективу, мне нравится смотреть на проблему с разных точек зрения одновременно. И когда мне нужно сузить это до какого-то более чёткого и конкретного мнения мне очень тревожно и не свободно. Мне кажется, что я потеряю что-то важное, оставив другие варианты за бортом. Поэтому выбор для меня всегда очень мучительный процесс. Я его делаю, но он не приносит облегчения. То есть я могу принять решение и жить согласно этому решению, но внутри я все равно не перестану сомневаться в том, что я решила правильно. И мне трудно идти на конфликт, да. То есть когда когда я сильно злюсь на человека не трудно.
Чертополох@ThistleArts
да мне с этим проще.
Я могу принять существование других точек зрения как данность, но сам всегда предельно четко выбираю позицию. В сущности мы же постоянно делаем выбор и от чего-то отказываемся. Все что мы можем получить всегда оплачено тем от чего мы отказались. По сути мы может получить только то, что готовы потерять. И только то ради чего мы готовы потерять очень много чего другого. В этом плане я очень остро что ли..как раз ощущаю вот эти весы. Для меня вообще ВЫБОР это прям кардинальное слово по жизни.Мне наоборот было непросто научиться не конфликтовать там где можно не конфликтовать. И мягче относиться к таким ситуациям где можно все спустить на тормозах. Но от того интересно общаться со свой противоположностью.
И сейчас уже, слава Богу, научился стараться не зашибать людей.
Пощади, чедовек-анекдот
Чертополох@ThistleArts
Вот часто говоря что в паре кто "большая ложечка" во сне, тот типа и protective
Но я бы вот с этим поспорил. По-моему это некорректное обобщение.
Я у нас почти всегда "большая ложечка" я вообще засыпаю только обняв М со спины, пока он читает или сидит в планшете. Но это не потому что я protective. А потому что он для меня как замена плюшевому мишке, а еще потому что "никому не отдам мое" (и дело тут не в protectiveness) а еще потому что мне так кажется будто бы я за него прячусь.
И могу уткнуться ему лицом куда-нить между спиной и матрасом.
И сейчас уже, слава Богу, научился стараться не зашибать людей.
Из говномёта истеричечного подтипа.