Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Интересно, а ненормальная еда - это какая?..
Вот именно. Жареное мясо на фотках выше это конечно вкусно, но нифига не еда для проблемного ЖКТ.
▼Вождь странно изогнулся
Не рот, а прям куриная гузка, так щеки закусил. Поза вроде обычная для Вождя, может это фильтры? Вот какое пространство изогнутое.
▼показывает киносъемки в БП
А у Вождя же была какая-то подружка Моника, что ли, которая работала в кино. Они тусовались несколько раз. Отвалилась?
"Голливудское, потому что стафф англоязычный"
И это пишет знаток Голливуда, который в курсе, что там в голливудских шкафах звёзд с детьми происходит?
Спросил бы, что снимают.
Венгроаноны, а вы не в курсе, что там у вас снимали?
Чесгря, хз. У нас постоянно снимают всё, что только можно. Конкретно эти съемки уже недели две минимум идут, если не больше. Может второй анон че слышал и расскажет...
Короче, то ли вжд опять использует автопокрас, то ли чувак без жопы обосрался, и чувак без пальцев пытается запихивать это в него обратно...
увеличенный кусок корейца
Так. Теперь мне мерещатся 2 средних пальца. И 1,5 указательных 
Там вообще ощущение что руку сейчас посередине разорвать надвое, ну и гигантский большой палец
▼Вождь странно изогнулся
Бедро выдает объем, странно что Вождь его не ужал.
Бедро выдает объем, странно что Вождь его не ужал.
Не выходит каменный цветок из вождя тонкий корейский мальчик, широкая русская кость портит всю обедню 
Нарциссизм ему по жизни портит всю обедню, а так да 
Чертополох
@ThistleArtsКонференция done.
Теперь можно и 10ю серию Монстра
▼читать дальше⬍
Блядь, как начала заебывать эта Ксения Грин, зачем кормить вождя комментами и провоцировать новые порции этого поноса 
Венгроаноны, а вы не в курсе, что там у вас снимали?
Или вот эта хуйня: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Munsters_(2022_film) но ее, по-моему, в другом месте снимают. Или что угодно, о чем еще не было слива.
Тень и кость тоже где-то в городе снимают, но я хз. Из большого еще вот это: https://www.imdb.com/title/tt12616480/ но это скорее на студии.
В общем и целом, я хз, у нас реально дохера снимают, но не все сливают сразу.
Я как-то вышел за хлебом и наткнулся на Дауни мл.
Я как-то вышел за хлебом и наткнулся на Дауни мл.
Может он просто к венгерской родне в гости приехал 
Глупцы, он приехал Вождю докладывать обо всех запертых в шкафах голливудских геях, а так же топить за Стив/Тони
Глупцы, он приехал Вождю докладывать обо всех запертых в шкафах голливудских геях, а так же топить за Стив/Тони
Анонче, спасибо, утро стало веселее)))
Галя, хочу и дальше постов с глупцами, так же как с псом
Анон пригляделся к чуваку без пальцев и попробовал скрючить руку так, чтоб между пальцами было расстояние ещё в один палец. Не вышло.
Анон пригляделся к чуваку без пальцев и попробовал скрючить руку так, чтоб между пальцами было расстояние ещё в один палец. Не вышло.
А за жопу ты при этом кого-нибудь брал? Если нет, то несчитово.
(Ну, и пальцы легче развести и удержать на чем-то, а не в воздухе)
Я вот раньше считал что мои скулы "яблочком" и то что у меня есть щеки
Ах куда же, куда же делись точоные скулы, которыми Вождь всегда так гордился, когда только успели обрасти щеками 
А за жопу ты при этом кого-нибудь брал? Если нет, то несчитово.
У меня нет под рукой людей без жопы, увы (то есть, ура)
Отредактировано (2022-02-14 08:44:16)
Итак, какие сюрпризы ждут чету в этот светлый праздник ДСВ?!
Така любовь, така любовь, что аж через 17 лет в браке кровати все еще не выдерживают, требует и соответствующего масштаба празднования
Вангую ванну со скипидаром и капелькой шампанского.
Палео-завтрак с макарунами в постель.
Массаж всего, включая несуществующую простату.
Тройной вова-ти с дополнительными сливками не только себе, но и максону за хорошее поведение.
Делайте ваши ставки!
Вангую, Вождь опять будет умирать, а НК его нянчить и стродать за компанию
Вжд же писал недавно, что у него по состоянию здоровья "вынужденный целибат" и он уже "на стенку лезет" (вкупе с приёмом антибиотиков стало ещё интереснее, чем это он таким занемог
)
Отредактировано (2022-02-14 09:56:04)
вкупе с приёмом антибиотиков стало ещё интереснее, чем это он таким занемог
ЗПП?