Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400926 2022-02-13 18:45:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArtsВот мне прям интересно каким образом при такой алкокультуре корейцы умудряются так хорошо выглядеть так долго.
Узнал, что у них там есть  очень хорошие миксы из NAC и ферментов для опохмелина, типа с печенью чудеса творят. Вот думаю поискать

Вождь, ты же почти не пьёшь! Зачем тебе похмеляться?!
:troll:

#400927 2022-02-13 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Потому что меня преследует ощущение что все что можно счесть красивым в моем лице - красиво в феминном смысле этого слова.

Насколько я помню, упав в корейцев, Маня уже несколько раз эту мысль в себе поборола, поняв, что феминность может быть маскулинной. Или что мужчина может быть феминным. И до корейцев она регулярно эту мысль побеждала мятными кедиками, косметикой и пр. Сколько ж можно побеждать одно и то же?

#400928 2022-02-13 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Сколько ж можно побеждать одно и то же?

Столько же сколько позволять себе, прокачивать скиллы, худеть и прочее.
Нет предела совершенствованию Вовы.

#400929 2022-02-13 18:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что меня преследует ощущение что все что можно счесть красивым в моем лице - красиво в феминном смысле этого слова.

Насколько я помню, упав в корейцев, Маня уже несколько раз эту мысль в себе поборола, поняв, что феминность может быть маскулинной. Или что мужчина может быть феминным. И до корейцев она регулярно эту мысль побеждала мятными кедиками, косметикой и пр. Сколько ж можно побеждать одно и то же?

А каким тогда текстом сопровождать фоточки??

#400930 2022-02-13 19:00:07

Анон

Анон пишет:

Можно этим смайлом -  :yeah:
=D

#400931 2022-02-13 19:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно этим смайлом -  :yeah:
=D

"Я кросивый мальчик? Нет, я кросивый? Скажите мне, что я кросивый!"  :drama:

#400932 2022-02-13 19:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох@ThistleArtsВот мне прям интересно каким образом при такой алкокультуре корейцы умудряются так хорошо выглядеть так долго.
Узнал, что у них там есть  очень хорошие миксы из NAC и ферментов для опохмелина, типа с печенью чудеса творят. Вот думаю поискать

Вождь, ты же почти не пьёшь! Зачем тебе похмеляться?!
:troll:

Вождь не пьёт, а позволяет себе взрослые вкусняшки.

#400933 2022-02-13 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Это всё мясо? На сколько человек порция? 

По-моему, там мясо просто тонкими ломтиками нарезано. Не так уж его и много.

#400934 2022-02-13 19:15:28

Анон

Эка НК вытянули, как глисту в скафандре.

#400935 2022-02-13 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Эка НК вытянули, как глисту в скафандре.

Понурый мужичок-с-ноготок.
Вот мясо, вот обожаемая супруга, а он и не рад как будто.

#400936 2022-02-13 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Опять ролёвочка, или Вождь настолько сильно отъелся за время праздников?

Корейцы же все худощавые и со скулами, любят застыть в красивой позе с эффектной подсветкой =D

Странно, что НК ещё не перекрасили в черный

#400937 2022-02-13 19:58:50

Анон

Анон пишет:

Вот мясо, вот обожаемая супруга, а он и не рад как будто

Ну может это мясо с его точки зрения невкусное =D

#400938 2022-02-13 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Странно, что НК ещё не перекрасили в черный

не будет смотреться. для черного цвета нужна густая шевелюра.

#400939 2022-02-13 20:08:41

Анон

Анон пишет:

а он и не рад как будто.

У него всю жизнь такое выражение лица на фотках. Resting понурый мужичок face, не надо по этому пронзать глубину страданий.

Отредактировано (2022-02-13 20:09:02)

#400940 2022-02-13 20:13:06

Анон

У него всю жизнь такое выражение лица на фотках. Resting понурый мужичок face, не надо по этому пронзать глубину страданий.

Да не, на прошлогодних фоточках из какого-то леса он был вполне ничего. А тут прям в печали.

не будет смотреться. для черного цвета нужна густая шевелюра.

К сожалению, Машу это никогда не останавливало - красили же НК в рыжий и начёсывали ему хохолок а надежде сымитировать Кроули.

#400941 2022-02-13 20:23:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, готовы к покраске арта?

I just need to see Dongsik pull Juwon closer to him, wrap him in his hot rmbrace and kiss his cute icy prince into total melting.

▼гуглперевод⬍
▼арт⬍

А ещё вождь все никак не погуглит, как имя сучки пишется по-английски. С именем сомца ей чисто повезло, система записи корейского на английский весьма специфична с непривычки.

Джувон будет Joowon

#400942 2022-02-13 20:26:07

Анон

голос января | Šnekutis ∞ 👑
@Nikadorrra

Ну, давайте тоже один момент проясню
Тексты по мотивам, тексты с интертектом, интерпретации, работа с архетипическими сюжетами и реселлинги это НЕ ФАНФИКИ

У фанфикшена есть ещё одна чёрта - это аффективное чтение и аффективное письмо, так что аргумент ad Dante не работает

Вот прекрасная академическая статья о том, почему фикло полезно и нужно всём нам, почему это часть литературного процесса и вообще круто

ссылка: Практики эмоционального чтения и любительская литература (фанфикшн)

Но использование бродячих сюжетов и написание ретеллингов - это не фанфикшен, так что и Данте, и Пушкин, и Сервантес, и Шекспир и всё прочие классики таки не совсем фанфикшеном занимались

Аргумент к ним ок как аргумент к тому, что использовать сюжеты и образы нормально

Потому что литература это ещё и диалог со всем тем корпусов текстов, который был до.
Но аргумент "скажите это Шекспиру" не ок, потому что ну не фанфики он писал, совсем не фанфики

надеюсь, вы понимаете, что фанфикшен может быть продуманным, крутым, выстроенным вокруг целостной художественной идеи, быть больше текста оригинала, оспаривать оригинал и вообще - искусство это палимпсест, границы размыты, возможно вообще всё

Но Данте не совсем фикрайтер

ThistleArts - Art account
@ThistleArtsOnly

Для меня здесь вопрос  насколько он не фикрайтер на основании того что этот концепт появился сильно позже  и не применим ретроспективно.
Фикрайтеры ли авторы продолжений  Унесенных Аветром или Опасных Связей?
Или  автор "Розенкранц и Гильдернстерн мертвы"?

голос января | Šnekutis ∞ 👑
@Nikadorrra

Мне кажется, что тут путают два тезиса
Первый - про оригинальность в худлитре
А второй - про то, что такое фанфикшен. Это любительская литература, у неё чуть другой набор функций (я там статью на эту тему хорошую кинула)

Чертополох
@ThistleArts

И это лишь набор критериев которые мы условились считать таковыми.Фанчикшен ли официально изданные  тексты Геймана по Лавкрафту или Шерлоку Холмсу? Как определяется любительскость?

▼продолжение⬍

#400943 2022-02-13 20:28:36

Анон

Анон пишет:

Продолжение к посту с селфи Маши

Writing Fever@MaximFalk·40 мин
У тебя охуенное лицо и я не понимаю почему ты к нему так придирчив

Чертополох@ThistleArts·35 мин

В ответ @ThistleArts
У тебя достаточно андрогинная внешность, на мой взгляд, а не феминная.

Kseniya Green
@KseniyaGreen

Всё это достаточно относительно. Если посмотреть на азиатские каноны мужской красоты, то там половина признанных красавцев "феминнее", чем ты.
А вообще у тебя твоя собственная, личная красота - зачем загонять её в категории?

Чертополох
@ThistleArts

Ну просто разумеется я вырос среди европейских стереотипов о мусжком и женском, и часто слышал все это "ну вы же можете быть красивой женщиной" и "как женщина ты красивее чем как мужина" и "а девкой был бы краше" и.т.д.
И оно влияет. Но да, азиаты и их стандарты красоты реально помогают это значительно интегрировать. Я вот раньше считал что мои скулы "яблочком" и то что у меня есть щеки и лицо такое   округлое, это прям очень женственно и всегда старался фоткаться в пол оборота чтоб это было не так заметно. Но вот смотрю на Джувона и понимаю что раз его лицо тоже довольно широкое и с щечками и даже с ямочками, не вполне нравится и некажется слишком феминным то и   к себе это можно применить.
Это вообще сложно когда  себя соотносишь только с одной и очень жесткой системой координат в которую не вписываешься.

МНЕ вполне нравится конечно же

#400944 2022-02-13 20:36:52

Анон

в сторис

▼Вождь странно изогнулся⬍
▼показывает киносъемки в БП⬍

#400945 2022-02-13 20:36:57

Анон

Анон пишет:

Вождь чуть ли не вчера: "мне назначили антибиотики на 2 месяца, прощай нормальная еда"

А как еда связана с антибиотиками? При них же только бухать запрещали всю жизнь...
И максимальный курс антибиотиков, емнип, 14 дней. Это в России.

#400946 2022-02-13 20:37:54

Анон

Анон пишет:

А как еда связана с антибиотиками? При них же только бухать запрещали всю жизнь...

он жаловался на проблемы с ЖКТ на фоне приема антибиотиков, мб поэтому и "прощай нормальная еда"

#400947 2022-02-13 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, готовы к покраске арта?

До чего же Маша не эстетично иногда рисует, фу. Ну возьми ты референс, как привыкла, и обмажь, раз не получается. Не поверю, что в интернетах не найти руку на жопе.

#400948 2022-02-13 20:44:38

Анон

"Голливудское, потому что стафф англоязычный"  :think:
Венгроаноны, а вы не в курсе, что там у вас снимали?

Отредактировано (2022-02-13 20:45:23)

#400949 2022-02-13 20:55:13

Анон

Анон пишет:

он жаловался на проблемы с ЖКТ на фоне приема антибиотиков, мб поэтому и "прощай нормальная еда"

Интересно, а ненормальная еда - это какая?..

#400950 2022-02-13 20:55:57

Анон

Чертополох
@ThistleArts

И снова у меня конференция. Теперь на пару с М.

кто хочет послушать Вождя - он на нтф-акке треплется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲