Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Насчет Фасси Маша с тобой поспорила бы
Так это когда он в подмостовье прописался, а до того вполне огурцом был.
А нахуа ей антиботики-то, что там с самым больным карлсоном опять случилось, ковид поймал?
Ковид вирус, от него антибиотики не назначают.
А нахуа ей антиботики-то, что там с самым больным карлсоном опять случилось, ковид поймал?
Да пиздит, небось, как всегда. Маша вываливает в твиттер каждый чих. Если она о чём-то говорит в расплывчатых формулировках без подробностей, я ей по умолчанию не верю 
Если она о чём-то говорит в расплывчатых формулировках без подробностей, я ей по умолчанию не верю
Аналогично. Видимо, съездила к врачу, а ей прописали зарядку
Видимо, съездила к врачу, а ей прописали зарядку
Вряд ли только зарядку. Со здоровьем у нее действительно что-то не так, просто не те болезни, которые она себе нафантазировала.
какие-то негламурные заболевания, скорее всего, бябские женские.
Но вообще мне даже интересно, что за такие антибиотики пьют аж два месяца (хотя обычно срок лечения - дней пять, это очень свирепые лекарства) и от чего.
какие-то негламурные заболевания, скорее всего, бябские женские.
Я тоже так подумал
Но вообще мне даже интересно, что за такие антибиотики пьют аж два месяца (хотя обычно срок лечения - дней пять, это очень свирепые лекарства) и от чего.
Я так понял, что она, возможно, имела в виду, что восстанавливать ЖКТ после антибиотиков два месяца.
Чертополох@ThistleArts
Оживаю к ДСВ
▼селфи вождя. осторожно - блюр может вас ослепить⬍
Чертополох@ThistleArts
Пытаюсь полюбить тот факт что у меня довольно широкое лицо в фас
▼еще одно⬍
У Вождя борода? 
Чертополох@ThistleArts·2 ч
Вообще удивительно, что люди продолжают комментить Обскура. Уж сколько лет этому тексту. С тех пор много воды утекло. Были и ВЧЛНЛ и Полностью вышедшая дилогия Вдребезги и 52 ГЦ, а тот все равно не забывают. :-)
А что, с выходом нового текста все старые должны забываться? Кому нахер твои недоориджи сдались, Обскур — фик по крупному фандому, естественно, что его до сих пор находят, читают и плюются комментируют
Я не знаю насчет бороды, но мне кажется, что такая обработка старит нахрен:(. Почему-то ощущение хреново отфотошопленной морщинистой кожи на шее, но у Вождя такого нет, это понятно по другим фото.
Оживаю к ДСВ
▼селфи вождя. осторожно - блюр может вас ослепить
Какой сиятельный секс-Ян. Только размеры тела на 2 и 4 фотке палевные для такого ужатого лица.
Пытаюсь полюбить тот факт что у меня довольно широкое лицо в фас
Говорит Маша показывая утянутое фильтрами лицо с закушенным щёками.
Хотя это что-то новое. Опять ролёвочка, или Вождь настолько сильно отъелся за время праздников?
Опять ролёвочка
это.
Я не знаю насчет бороды, но мне кажется, что такая обработка старит нахрен:(. Почему-то ощущение хреново отфотошопленной морщинистой кожи на шее, но у Вождя такого нет, это понятно по другим фото.
Он контрастность сильно выкрутил и все нормальные поры и складочки на коже стали видны. Но лицо легко фильтром заблюрить даже в таком случае, а с шеей пришлось бы напрячься
Чертополох
@ThistleArtsНе в гольф не играю, хоть и пробовал
Ага, на свете ведь нет ничего, чего вождь не пробовал
Разве кто-то из новых корейских сучек жаловался на это?
у большинства корейцев в принципе широкое лицо, а вождь же теперь дохуя кореец.
Венгерские аноны, а как обстоят дела с перепланировками? Надо всё согласовывать, как в России, например? Потому что, емнип, чета там глобально всё поменяла внутри квартиры, а согласовали ли они это всё? А то, может, и не продадут вообще
То, что они перепланировали можно не согласовывать. Продать квартиру можно, рынок живой и бодрый, но они заломили цену чуть не в полтора раза выше рыночной, и чего-то ждут. Риэлтор, я думаю, надеется потом уломать их скинуть цену, насколько я понимаю, это нормальная практика для вот этой конторы.
Объявление не внесу, сорри, некогда сейчас.
Я хату активно продавал примерно месяц, но у меня была адекватная цена и хороший район, в котором редко что-то небольшое попадается. В Вождевом районе текучка недвиги большая, очень много перепродается.
Венгроанон
Чертополох@ThistleArts·7 мин
Пришли за мясом.
▼явление НК⬍
Оживаю к ДСВ
Аноны, а вождь всегда так этот праздник любил? Чет как не зайду, он все про дсв свой пишет.
Продолжение к посту с селфи Маши
Writing Fever@MaximFalk·40 мин
У тебя охуенное лицо и я не понимаю почему ты к нему так придирчив
Чертополох@ThistleArts·35 мин
Потому что меня преследует ощущение что все что можно счесть красивым в моем лице - красиво в феминном смысле этого слова.
В ответ @ThistleArts
У тебя достаточно андрогинная внешность, на мой взгляд, а не феминная.
Пришли за мясом.
Опять корейское барбекью как прощание с Будапештом.
Потому что меня преследует ощущение что все что можно счесть красивым в моем лице - красиво в феминном смысле этого слова.
Машина ненависть к проклятым бябям поражает каждый раз как в первый.
Чертополох@ThistleArts·7 мин
Пришли за мясом.
▼явление НК⬍
Хлеб, конечно, безглютеновый?)) И вообще палео.
Чертополох
@ThistleArtsПусть уже квартира продастся.
Ощущение словно мы зависли в безвременьи
Бггг, сама себя квартира не продаст. Чтобы это было быстрее, надо вертеться и самому искать покупателей. В агентстве, куда вы обратились, не будут для вас стараться, как для родных детей, чтобы побыстрее ваши мечты осуществились. Наверняка просто разместили информацию о квартире на всех доступных площадках и ждут, когда потенциальный покупатель заинтересуется