Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400876 2022-02-13 14:49:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

не потому что я хочу пить без проблем

Ага. Верим

Анон пишет:

силлимарин

Расторопша.

Обеспечивает основное фармакологическое действие расторопши. В силу нетоксичности и множества полезных свойств[источник не указан 354 дня] является одной из самых изучаемых природных субстанций XXI века — более 3 900 опубликованных научных работ[2]. Однако при этом обладает невысокой доказательностью — степень доказательности B (единичные РКИ)[3].

Отредактировано (2022-02-13 14:52:01)

#400877 2022-02-13 14:51:57

Анон

Анон пишет:

что это не только генетика, пластика и уход

сказала маша, читая, по сути, про уход.  :facepalm:

#400878 2022-02-13 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди зафанатев  от чего-то корейского:
закапываются в K-pop,  собирают мерч,  смотрят все фильмы и сериалы с любимыми актерами.

Ян: Так,чем они там похмеляются?

Пофиксил.

#400879 2022-02-13 15:02:37

Анон

Анон пишет:

лько генетика, пластика и   уход,хотя и про него Ян уже теперь знает куда больше)

О, Вождь пытается найти волшебную таблетку, которая позволила бы есть что угодно, пить, курить и при этом худеть и молодо выглядеть. Душераздирающее зрелище

#400880 2022-02-13 15:05:36

Анон

Анон пишет:

как они такую морду лица получают помимо пластики

фотошоп, косметика и пиздецовое социальное давление! а актеры - гримом.

но ах простите, конечно же только волшебные наебады, да.

Отредактировано (2022-02-13 15:14:36)

#400881 2022-02-13 15:09:49

Анон

Нормальные люди зафанатев  от чего-то корейского:
закапываются в K-pop,  собирают мерч,  смотрят все фильмы и сериалы с любимыми актерами.

Ян: Так,че у них там на рынке ЗОЖ?

Вы посмотрите какая необычная снежинка! Взял и открыл массам твиттера корейских косметос.  :hmm:

#400882 2022-02-13 15:12:17

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Если пару месяцев назад мне было стремно, что переезд становится реальностью, то сейчас уже та фаза, когда хочется уже  конкретных действий.

Квартиру начали показывать только 27 января (до этого там были гости) так что всего 2 недели показов пока. Но кажется будто вечность.

#400883 2022-02-13 15:12:56

Анон

Анон пишет:

мне прям интересно каким образом при такой алкокультуре корейцы умудряются так хорошо выглядеть так долго.

Какие корейцы, много ты их знаешь? Посмотрела пару дорам, где во-первых, актёры, а актёры часто хорошо выглядят, профессия обязывает, во-вторых айдолы, как Джинён тот же, а это тоже особая тема, и в целом молодые совсем, типо актёра, играющего Джувона и, наконец, есть там большие любители пластик и подобного. И исходя из этого опыта Маня делает вывод, шо все корейцы знают какие-то целебные источники красоты и молодости, надо только найти и к ним приложиться. Просто  :facepalm:

#400884 2022-02-13 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Квартиру начали показывать только 27 января (до этого там были гости) так что всего 2 недели показов пока. Но кажется будто вечность.

О, телемост, как по заказу, а то мы уж тоже переживать начали =D

#400885 2022-02-13 15:16:32

Анон

Анон пишет:

100 часов проводит на формуах читая с гуглопереводчиком как они такую морду лица получают помимо пластики

Будем надеяться, что в гуглоперевод нигде не вкрадется ошибка.

#400886 2022-02-13 15:23:11

Анон

Вождь: ну, мы хату только-только выставили на продажу.
Тоже Вождь: ну когда же она продастся, я словно застыл в безвременье  :omg:

Две недели — охуеть стазис бля для продажи недвиги, конечно  =D

Анон пишет:

Если пару месяцев назад мне было стремно, что переезд становится реальностью, то сейчас уже та фаза, когда хочется уже  конкретных действий.

Плохо как-то ждете, все время откладывая эти самые действия на послезавтрашнюю неделю.

#400887 2022-02-13 15:24:06

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Мне наконец-то настолько нормально, что мы скорее всего пойдем обедать в город.

#400888 2022-02-13 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Какие корейцы, много ты их знаешь? Посмотрела пару дорам, где во-первых, актёры, а актёры часто хорошо выглядят, профессия обязывает, во-вторых айдолы, как Джинён тот же, а это тоже особая тема, и в целом молодые совсем, типо актёра, играющего Джувона и, наконец, есть там большие любители пластик и подобного.

Ага, я думаю, покажи кто Маше среднестатистических много бухавших корейцев, они будут крайне далеки от дорамных стандартов. Да даже в дорамах на главных ролях красаучеки, а какие-нибудь фоновые персонажи уже вполне на свой возраст выглядят. Что говорить об обычных людях.
Но нет, мы будем ориентироваться на актеров, которые наверняка и за здоровьем следят, и кучу бабла во внешность вбухивают... Молчу про другой тип старения лица и более плотную кожу.

#400889 2022-02-13 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне наконец-то настолько нормально, что мы скорее всего пойдем обедать в город.

Вождь чуть ли не вчера: "мне назначили антибиотики на 2 месяца, прощай нормальная еда"

#400890 2022-02-13 15:28:01

Анон

А Машка смотрела "паразитов"?

#400891 2022-02-13 15:28:33

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Мои подарки для М  на ДСВ придут только к 28 февраля, надеюсь без опозданий.
Но я ужасно их жду.  :-)

На один из них, кстати, меня вдохновил BE  прикиньте.

Я ломал голову, вот что бы такое..и тут мне пришла МЫСЛЬ.

Отредактировано (2022-02-13 15:33:05)

#400892 2022-02-13 15:29:56

Анон

Машу в актерском вузе не научили как за пару часов без регистрации и смс из старика сделать юного донжуана, а из молодой девушки уродливую старуху?

#400893 2022-02-13 15:30:52

Анон

Анон пишет:

И исходя из этого опыта Маня делает вывод, шо все корейцы знают какие-то целебные источники красоты и молодости

Бгг, анон вспомнил, как на наше телевидение прорвались американские киношки и сериалы про молодежь. Анон тогда тоже как-то нивно брякнул, мол, везет американским девчонкам, в Америке все мальчики такие красивые. Старшие друзья поржали над аноном и тоже сказали "Это же актеры в кино, а надо смотреть на обычных людей в реале". Анону было 11 лет  =D
И тут у нас насмотренный, глубоко культурный, знающий все тонкости шоу-бизнеса, актер и режиссер почти 40 лет рассуждает, по результатам просмотра пары дорам, а чей-то корейцы так бухают и все равно все отлично выглядят. Даже не знаю, что сказать.

#400894 2022-02-13 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Но нет, мы будем ориентироваться на актеров, которые наверняка и за здоровьем следят, и кучу бабла во внешность вбухивают...

Ян и сам актёр, на кого же ещё ему ориентироваться :lenin:

#400895 2022-02-13 15:33:28

Анон

А нахуа ей антиботики-то, что там с самым больным карлсоном опять случилось, ковид поймал?

#400896 2022-02-13 15:37:19

Анон

А можно спросить у знающих анонов, что за алкокультура такая невероятная у корейцев? Так-то Южная Корея на 38 месте по потреблению алкашки в 2018 г. Ирландцы на 6, французы на 11, англичане на 28. Фаррелл с Фасси вроде как на упитых гоблинов непохожи.

#400897 2022-02-13 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Только несколько раз упоминала, что надо бы посмотреть, и перечисляла в общем потоке про ахуенное корейское кино

Анон пишет:

Вообще я конечно знал, что азиатское кино сейчас резко поднимается. В принципе, ну, Паразиты потрясающие были с точки зрения синематографии, да. Теперь вот Игра в Кальмара, при том что мне не очень нравится сюжет, но там реально очень-очень крутой визуал и построение общей концепции. Но я вот сейчас...

Анон пишет:

Я совершенно не ожидал такого уровня сюжета, истории,  визуала от корейских сериалов, но я тогда просто еще не знал, что это «корейская волна», она вполне реальна и о ней уже вовсю говорят продвинутые кинокритики (еще начиная с Паразитов, а потом и «Кальмара» подвезли) и  эта волна подхватит меня и унесет  в далекие, ранее неизведанные дали.

Ещё был всратый диалог с Николя, где Николя, похоже, неиронично верил, что Паразитам дали награды неспроста

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-02-13 15:38:42)

#400898 2022-02-13 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Разумеется, нет.
1) Кровяка
2) Негламурные гг

#400899 2022-02-13 15:39:21

Анон

Анон пишет:

наверняка и за здоровьем следят, и кучу бабла во внешность вбухивают...

И сидят на диетах, занимаются спортом, ходят к косметологу и тд. Но это сложно, дорого и невкусно, поэтому лучше купить наебадов и чудо-крем :facepalm:

Анон пишет:

Я ломал голову, вот что бы такое..и тут мне пришла МЫСЛЬ.

Хамон? Запас корейской лапши? :think:

Отредактировано (2022-02-13 15:41:43)

#400900 2022-02-13 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Фаррелл с Фасси вроде как на упитых гоблинов непохожи.

Насчет Фасси Маша с тобой поспорила бы :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲