Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, готовы к покраске арта?
I just need to see Dongsik pull Juwon closer to him, wrap him in his hot rmbrace and kiss his cute icy prince into total melting.
Жопа кажется вжалась еще больше 
ааа, это ухо рядом с пальцем, а не палец такой длины...
Отредактировано (2022-02-13 13:23:38)
Как будто у них не лица, а отсутствие лиц, кажется, будто там бумага скомканная. 
Они продают туримперию, которую вроде не так сильно меняли.
Так они ж как раз в туримперии сделали 2 квартиры вместо одной
Аноны, готовы к покраске арта?
Не готовы.
У сучки, кажется опухли веки, у сомца деформирована челюсть и нос загибается влево. Кроме того, судя по отсутствующей у сучки жопе, либо у сомца на правой руке нет верхних фаланг пальцев, либо он ими проткнул эту недожопу. Ну или это опять Хастур развлекается
Одного засасывает в черную дыру, начиная с жеппы, а второй схватил ее и пытается удержать!
Один схватил другого за яйца, которые растут там, где у остальных жопа.
Не знаю, кто там сучка, кто сомец, но тот, который слева, выгрызает у «партнера» кусок щеки на манер миноги 
![]()
![]()
![]()
Видали, какой у меня длинный палец?©
Ну у них и перхоти, конечно
Это снег, по словам Вождя
Почему-то считаю такие поцелуи под снегом ужасно романтичными.
И зачем вжд берет такие сложные ракурсы, требующие серьезного умения в перспективу и пропорции? Обнимающихся персов можно было развернуть гораздо проще, а то получается плечевой сустав размером с голову, а вместо наклона – вогнутая задница.
И зачем вжд берет такие сложные ракурсы, требующие серьезного умения в перспективу и пропорции?
Это вечный вопрос. Очевидно, уверен, что у него все получается 
я не понимаю, как это ухо крепится к голове 
Бляха муха, вот уж воистину название в тему, реально два монстра. Что с руками?! Почему всё так плохо?
я не понимаю, как это ухо крепится к голове
я тоже. но с приклеенным к шее ухом мне жить проще, чем с пальцем размером с голову!
Отредактировано (2022-02-13 14:19:36)
Ой, аноны, вы как будто animal planet никогда не смотрели
Чертополох@ThistleArts·5 ч
Вот каждый раз когда вижу как антисы хуесосят Джунталью я с особенным наслаждением хочу рисовать то как 6000летний дед который видел все дерьмо этого мира, трахает 22 (плюс, минус) парня, который тоже видел некоторое дерьмо, и оба они клали все что плохо лежало на борцов с Эйдж гэпом у выдуманных персонажей. Да и не только.
Особенно хорош тейк про то что Childe буквально означает ребенка!!! Ребенка, Карл.
Чертополох@ThistleArts·2 ч
Вообще удивительно, что люди продолжают комментить Обскура. Уж сколько лет этому тексту. С тех пор много воды утекло. Были и ВЧЛНЛ и Полностью вышедшая дилогия Вдребезги и 52 ГЦ, а тот все равно не забывают. :-)
Отредактировано (2022-02-13 14:29:44)
Особенно хорош тейк про то что Childe буквально означает ребенка!!! Ребенка, Карл.
Но... это рофл был! По крайней мере, анону "тейк" исключительно в этом качестве попадался.
Отредактировано (2022-02-13 14:36:12)
И зачем вжд берет такие сложные ракурсы, требующие серьезного умения в перспективу и пропорции?
Он искренне уверен, что у него все норм, и может даже, как раз когда он пытается в простой ракурс, он видит куроноги и ему не оч нравится, а когда ракурс сложный, куроноги ему кажутся следствием ракурса.
Вообще удивительно, что люди продолжают комментить Обскура.
Тоже не могу этого понять 
Не знаю, кто там сучка, кто сомец, но тот, который слева, выгрызает у «партнера» кусок щеки на манер миноги
Вот оно как, отгрызть ебало. 
Кстати, хочу спросить тех, кто смотрел монстра - что сомец? Он какой-то охуенный харизматик? Потому что по фоткам внешка совершенно обычная, глазу не за что зацепиться, не пойму, на что вождь так клюнул, что крючок аж из жопы торчит.
Я там слэша вообще не увидел
Типичнейший троп про напарников которые друг другу сперва не доверяют, а потом как доверяют! Ну и очень легкий намек на гет даже. Хотя может мне показалось.
Чертополох@ThistleArtsВот мне прям интересно каким образом при такой алкокультуре корейцы умудряются так хорошо выглядеть так долго.
Узнал, что у них там есть очень хорошие миксы из NAC и ферментов для опохмелина, типа с печенью чудеса творят. Вот думаю поискать.Я не потому что я хочу пить без проблем - увы, времена когда я это мог давно позади.
Но вы-ж знаете меня, я маньяк до биохакинга.
ооо, оказывается там не нак в основе, а DHM - дегидромерицитин. Ну и силлимарин, таурин, б12, и куркумин. Интересненько.
(Это я уже нагуглил че там у них антипохмелины такие волшебные)
Раз красавчик. Отличный состав. Надо будет запастись, а то я даже коктейль уже выпить не могу с друзьями.
ссылка на амазон
Это корейская разработка, но брендирована на запад. Говорят прям очень круто. Но и недешево. Состав ахуенный. Но неудобно что жидкость.
ссылка на амазон
И вот третий. Тоже говорят крутой очень. Состав мне пока прям очень нравится. Отличная поддержка фаз детоксикации печени.
ссылка на амазон
Чертополох@ThistleArts
Нормальные люди зафанатев от чего-то корейского:
закапываются в K-pop, собирают мерч, смотрят все фильмы и сериалы с любимыми актерами.Ян: Так,че у них там на рынке ЗОЖ?
100 часов проводит на формуах читая с гуглопереводчиком как они такую морду лица получают помимо пластики (потому что Ян точно знает что это не только генетика, пластика и уход,хотя и про него Ян уже теперь знает куда больше)
חתול גנב שלוק@mad_truth
В ответ @ThistleArts
Ян,а в тг напишешь, что ты накопал по корейскому миру ухода и поддержания?
У тебя всегда отличные реки
Чертополох@ThistleArts
В ответ @mad_truth
Да, конечно. Я уже одну штуку их использую и прямо ОЧЕНЬ доволен.