Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там написано не любовное зелье, а любовный яд. Ну, не «potion (зелье) of love», а «poison (яд) of love».
Только щас анон заметил, но раз венгроанон говорит, что это хозяева от невнимательности могли перепутать.)
Отредактировано (2022-02-12 22:21:59)
▲фото, где блюр доедает Маню
Либо у существа на фото три ноги, либо с кроем этого пальто что-то очень не так и дело не в оверсайзе.
Ну и серебристое сияние по контуру в этот раз действительно очень уж палевное.
Видимо, камера никак не хочет показывать Яна, которого Маша через свою призму видит в зеркале, приходится ручками подгонять. А так как анатомию и вообще как располагаются предметы в пространстве Маша не знает, получается то, что получается.
У неё там пустая бутылка под комодом?
Там написано не любовное зелье, а любовный яд. Ну, не «potion (зелье) of love», а «poison (яд) of love».
А может так и задумано? Яд и противоядие.
Только щас анон заметил, но раз венгроанон говорит, что это хозяева от невнимательности могли перепутать.)
нет, так и задумано. Яд и противоядие. У хозяев с венгерским не очень, а с английским-то обычно норм. У работников уже у кого как.
Другой венгроанон
Не я, отвечал на претензию анона, почему название по-английски, а не по-венгерски написано.
Кстати, отмечу, что эта реклама не к ДСВ, а уже с месяц висит, по-моему.
Всё-всё, этот анон реально понял, что не понял шутку 
Вождю виднее 
При этом она все еще может быть к ДСВ XD Ты пишешь из страны, где рождественское все вываливают в магазины в конце сентября, а уже сейчас среди сердечек пробиваются яйца с цыплятами XD
▼еще обжимающихся корейцев⬍
Мне кажется, что у того, что справа, не карман на джинсах, а ширинка и две очень худосочные ножки. Никак не могу развидеть 
Мне кажется, что у того, что справа, не карман на джинсах, а ширинка и две очень худосочные ножки. Никак не могу развидеть
Ну зачем ты это сказал
я теперь тоже)
Ну зачем ты это сказал я теперь тоже)
+++
Сюка, казалось бы, хуже уже быть не может, но донья не все еще пробиты
Эти ношки 
Отредактировано (2022-02-12 23:32:57)
я теперь тоже)
И я тоже, что вы делаете!
А вы ещё к шее правого приглядитесь, там перевёрнутые женские ноги вместо линий челюсти и шеи 
А все-таки на этой порисе у сучки рука в волосах сомца или ее просто нет? Не должно быть столько пустого пространства в рукаве
Кстати, хочу спросить тех, кто смотрел монстра - что сомец? Он какой-то охуенный харизматик? Потому что по фоткам внешка совершенно обычная, глазу не за что зацепиться, не пойму, на что вождь так клюнул, что крючок аж из жопы торчит.
А все-таки на этой порисе у сучки рука в волосах сомца или ее просто нет?
На затылке большой палец есть. Остального не видно, и по совокупности характеристик моя версия - вместо обычной кисти там протез на маленьком шарнирном суставе. Пропорции при изготовлении не соблюли, вот теперь то рукав пустой, то пальцы в трех волосинах теряются.
Чертополох
@ThistleArtsМне нравится что Донсик курит.
Мне кажется когда Донсик поет про Пусан он скучает по Джувону
Чертополох
@ThistleArtsНарисовал как Донсик и Джувон целуются по снегом.
Кстати, хочу спросить тех, кто смотрел монстра - что сомец? Он какой-то охуенный харизматик? Потому что по фоткам внешка совершенно обычная, глазу не за что зацепиться, не пойму, на что вождь так клюнул, что крючок аж из жопы торчит.
Хер знает, на что клюнул Вождь
Он обаятельный, в принципе... Меня еще прикалывает, насколько у героя далекий от типичного крокодиловго сомца четы образ. Живет скромно, не выделывается, на карьеру забил, шмотками-дорогими парфюмами и комодами не озабочен, в общении улыбчивый и довольно милый (когда по сюжету не происходит пиздеца).
Ну, не первый раз, чоуж)) Кроули тоже был пиздец как далек.
А я понял. В первой дораме Вождя сомец был как раз крокодиловый, и фансервиса дофига, Вождь клюнул на него, и теперь все остальные корейцы накладываются на этот шаблон и сомцовеют вне зависимости от того, есть у них крокодиловые комоды или нет.
Я вижу у одного из обжим-корейцев два локтя на одной руке, памагити 
Что-то этот арт из разряда тех, на которые чем дольше смотришь, тем больше чудовищ видишь
А ещё вместо руки на заднице я вижу, простите, хуй, кокетливо высовывающийся там, где его не должно быть.
Я трезв...
А ещё вместо руки на заднице я вижу, простите, хуй, кокетливо высовывающийся там, где его не должно быть.
Анон, два вопроса: зашто и как теперь это развидеть 
как теперь это развидеть
А то кругленькое - это вообще палец? Или что?
Кроули тоже был пиздец как далек.
Там хоть Бентли была, шмотки, дизайнерская квартира и "I'm not nice!". А этот Донсик тоже по фоткам впечатления сомца ну совсем не производит.