Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArtsИду гулять в своем пальто-палатке.
▼фото, где блюр доедает Маню⬍
фото, где блюр доедает Маню
Да она так скоро человеком-невидимкой станет 
Отредактировано (2022-02-12 20:08:09)
▼фото, где блюр доедает Маню
Всё так плохо, что даже фильтры уже не спасают? Вон даже жопу можно угадать, хотя от пространства укачивает как раньше от тонкозвонких селфи.
хотя от пространства укачивает как раньше от тонкозвонких селфи
Не то слово
Особенно двери досталось
блюр доедает Маню
Но все равно не справляется...
Kseniya Green
@KseniyaGreenТы случайно в гольф не играешь?)
Просто интересуюсь, что ещё у тебя общего с Джувоном11
Чертополох
@ThistleArtsНе в гольф не играю, хоть и пробовал.
А...почему общее?
Writing Fever
@MaximFalk·Очень романтичная палатка.
Блин, да что со мной не так? Фотка вроде норм, женщина-андрогин, а остальное... Даже не могу выразить, что это. Дверь то ли волнами пошла, то ли перекривилась как-то...Народ, мне кажется или вокруг силуэта вжд как будто ластик прошелся? Или это то самое серебристое сияние?
это там фиалочка в горшочке? как мило.Хотя наверное тоже часть ролевочки - сучка из Судьи был большой любитель цветуечков.
Лучшие хомяки. Теперь таких не делают. Железный Феликс
▼фото⬍
Аноны, ай нид хелп!
Другой анон пошел перечитывать про Мельницу и наткнулся на фото.
Так понял, что ник вождева пушистика слева - Железный Феликс.
Если кто-то вспомнит, было ли имя девы на букву А, анон будет очень благодарен. Похоже, это анонова утерянная знакомая.
Блин, да что со мной не так? Фотка вроде норм, женщина-андрогин, а остальное... Даже не могу выразить, что это.
Потому что обман реальности начинается уже с картинки женщины-андрогина, поэтому она не выдерживает и трескается на глобусе.
ААААА, я в шарф девушки справа влюбилась. Мой любимый оттенок лилового, ну почему он мне так редко попадается в шмотках, ну почему, ну почему...
Если кто-то вспомнит, было ли имя девы на букву А, анон будет очень благодарен. Похоже, это анонова утерянная знакомая.
Айя ее ник был. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3540794
Ник Айя Кудо, имя тоже на А
Дверь по-моему ближе к верхней части каким-то пузырем идет. Или мне кажется?
И да, значит не я одна вижу это "серебристое сияние", а точнее будто бы обведенную ластиком фигуру? Не в первый раз кстати я у него этот след ластика на фото встречаю.
У двери верхняя и нижняя половины существуют отдельно друг от друга. Да и комод куда-то не туда уехал
Ник Айя Кудо, имя тоже на А
Спасибо, анончики. Тогда, вроде, не та знакомая, хоть буква имени совпадает. Та, вроде, к хирургии никогда порывов не имела.
А тогдашнее лицо прям очень похоже.
Отредактировано (2022-02-12 21:34:57)
фото, где блюр доедает Маню
Вождь передает нам привет из параллельного мира с неевклидовой геометрией? 
Чертополох
@ThistleArtsЮморок в любимом баббл ти ничо так к дсв
▼фото⬍
А чочо там юморного, поясните для сухаря?
"Антидот"? И чо?
А чочо там юморного, поясните для сухаря?
"Антидот"? И чо?
Ну, типа приворотное зелье и отворотное вместе дешевле.
Что-то у Вождя в его кафешках "для местных" надписи на английского, а не венгерском.
Или я не вижу чего?
Путает по тупости «анекдот» и «антидот» 
Ну, типа, приворотное зелье и антидот от него. Я так понял.
О, они ещё и дешевле, когда вместе? Правда прикольно же)
Отредактировано (2022-02-12 22:08:40)
Что-то у Вождя в его кафешках "для местных" надписи на английского, а не венгерском.
Или я не вижу чего?
Кафешки держат азиаты, у которых с венгерским у самих неочинь. А чай норм, но клиенты тоже больше половины азиаты, насколько я видел. Если я не прав, второй анон уточнит.
Венгроанон
Правда прикольно же)
Семен Семеныч.
А я еще по привычке пытался там скрытые хуи найти