Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400726 2022-02-12 11:52:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Или на последних куроногах у кого-то глаза вытекли...

#400727 2022-02-12 12:18:23

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
2 ч
Я каждый раз так радуюсь когда людям заходят мои рекомендации по фильмам и книгам.

И что для многих уже есть правило - "Ян плохого не посоветует"

Антибиотики помогают и мне намного лучше.

Хотя после них еще флору восстанавливать.

По жкт удар сильный. Эх...

И это на пару месяцев.

Чертополох
@ThistleArts
·
2 ч
Мне интересно, вы когда-нибудь задумывались о том какие условия жизни, окружения, организации быта для вас прям критичны? Вот что вам надо, чтоб было и где, чтоб вы себя комфортно чувствовали?
Думали для себя? Город или  пригород? Высокий этаж или низкий? Дом или квартира?
У меня сейчас эта тема опять актуальна перед переездом. Потому что у нас с М. довольно разные запросы к жилью и к тому что каждый из нас понимает под комфортом и уютом. Эту квартиру мы делали вместе и  насколько могли учитывали потребности друг друга. А теперь надо искать новое жилье которое  уже с меньшей вероятностью мы будем обставлять так тщательно.
Самая конечно засада то что в теории он бы хотел дом с садом, а я квартиру в кондоминиуме с консьержем и высокий этаж. И пока единственный вариант это умудриться иметь столько денег чтоб хватило на оба

#400728 2022-02-12 12:19:11

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
2 ч
Заглянул тут в ФБ потому что там есть возможность записаться к косметологу по рекомендации.
И на меня  обрушились негодующие посты давних знакомых про черных эльфов.  Господи, не ожидал я таких потоков расизма.
Вспомнил почему я не сижу в фейсбуке.

#400729 2022-02-12 12:19:57

Анон

Анон пишет:

И пока единственный вариант это умудриться иметь столько денег чтоб хватило на оба

Неприлично громко заржал.

#400730 2022-02-12 12:25:02

Анон

Анон пишет:

И на меня  обрушились негодующие посты давних знакомых про черных эльфов. Господи, не ожидал я таких потоков расизма.

А бомбеж от идеи цветной Цири это не расизм, это другое. Апроприация славянской культуры, во!
Как, однако, благотворно на Маню корейщина подействовала :troll:

#400731 2022-02-12 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Самая конечно засада то что в теории он бы хотел дом с садом, а я квартиру в кондоминиуме с консьержем и высокий этаж. И пока единственный вариант это умудриться иметь столько денег чтоб хватило на оба

:lol: Ты себе хотя бы примерно представляешь, сколько это стоит, чудо? Господи, кто вам мешал жить в ДС и завести дачу....

#400732 2022-02-12 12:34:02

Анон

Мне вот непонятно, с какого хера нежелание видеть цветных эльфов - это расизм... Независимо от того, разделяешь ты его или нет.

#400733 2022-02-12 12:34:47

Анон

Анон пишет:

А бомбеж от идеи цветной Цири это не расизм, это другое. Апроприация славянской культуры, во!

Так Сапек же представитель славянских меньшинств из никого неугнетавшей, не имевшей колоний неимперской Польши, поэтому его культурный вклад нельзя аппроприировать, если ты не этнический поляк. А Толкин, как и Роулинг, колониальный имперский белый христианин-гетеро, еще и мужик (хотя у Вождя это может быть наоборот смягчающим обстоятельством), да и наследие у него не очень-то культурное. Поэтому его адаптировать можно и нужно.

#400734 2022-02-12 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Мне вот непонятно, с какого хера нежелание видеть цветных эльфов - это расизм... Независимо от того, разделяешь ты его или нет.

В тему сжв, плез, срача за черных эльфов здесь не хватало.

#400735 2022-02-12 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Самая конечно засада то что в теории он бы хотел дом с садом, а я квартиру в кондоминиуме с консьержем и высокий этаж.

Как насчет пойти от обратного и посмотреть доступные по деньгам варианты, а уже из них выбрать более-менее подходящий? Или мрздние должно посмотреть такое на пентхаус с садом и позвонить папе Цо: с вас мешок бабла на лужайку своей зайке.

#400736 2022-02-12 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Или мрздние должно посмотреть

Главное, чтоб внимательно смотрели хомки - и видели пред собой серебристое сияние успешного и состоявшегося почти сорокалетнего мужика Яна, который лениво перебирает, в домик с садом ему въезжать или в пентхаус с консьержкой, хотя, конечно же, лучше бы в оба сразу :troll:

#400737 2022-02-12 12:49:30

Анон

А, ну да, я забыл. Потом любую выбранную конуру можно обшоэнить в стиле "я простой работяга и не привык к роскоши", "самый эстетичный интерьер это кривые побеленные стены" и "я аскет и экофрендли, так что мне хватит матраца на полу".

#400738 2022-02-12 12:50:48

Анон

Анон пишет:

в домик с садом ему въезжать или в пентхаус с консьержкой, хотя, конечно же, лучше бы в оба сразу

Это ему что-то вот такое надо  =D

#400739 2022-02-12 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Господи, кто вам мешал жить в ДС и завести дачу....

Да тупо поддерживать нормальные отношения с папой и ездить на выходные к нему в загородный дом.

#400740 2022-02-12 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Второй вокалисткой, когда Хелависа собиралась валить, емнип

Спасибо большое!
А почему её выгнали? Стала из себя звизду строить сходу и пропускать репетиции?

#400741 2022-02-12 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Емнип, не столько звезду строила, сколько банально не потянула реальную работу и с репетициями действительно не сложилось)) Ей же пение тоже только для сияния нужно было, напрягаться для этого она была не способна. Но может кто лучше помнит, поправит меня.

#400742 2022-02-12 13:38:39

Анон

Да, попытался как и раньше пропускать репы и строить из себя гуру, ему сказали, что тут работать надо, а не вот это, и попросили на выход. Арка Мельницы закончилась, толком не начавшись.

#400743 2022-02-12 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Не надо, там 500 раз на эту тему срались.

#400744 2022-02-12 13:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 не надо ходить по этому охуенно тонкому льду

#400745 2022-02-12 14:17:40

Анон

Анон пишет:

На старом форуме был анон-инсайдер, якобы общавшийся с кем-то из группы, он кое-что вносил. С одной стороны хз, с другой - все сказанное про Манино участие в группе прям один в один ее поведение во всех других творческих коллективах, в которых ей доводилось быть. Орги Ребекки во время срача из-за платья примерно те же аргументы приводили - пропускала репетиции, гнала на музыкантов, что они не так играют, на звукача, что он не так звук ставит, итакдалие.

▼Скрытый текст⬍

#400746 2022-02-12 15:02:01

Анон

Пиривет!

Левел 4: Челлендж!

Частушки, рукоделие и целая игра в которой вы можете стать.. кем? Читайте на картинке ниже.

(Вы спросите причем тут гусь? Дело в том, что его ебать можно, а вот Г***ла нельзя!)

Вождеверс: https://archiveofourown.org/collections … enge/works

Коп на скейте: https://archiveofourown.org/collections … enge/works

Читайте нас  в тви: https://twitter.com/arkutaran_crew

Спасибо за внимание!

FLZH7cIXMAUsDCD?format=jpg

#400747 2022-02-12 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что его ебать можно, а вот Г***ла нельзя!)

А кто такой Г***л?

#400748 2022-02-12 15:19:40

Анон

Гавриил из Оменсов, я так понимаю

#400749 2022-02-12 15:21:03

Анон

Козёл в волчьей шкуре очаровательный.  :love:

#400750 2022-02-12 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Козёл в волчьей шкуре очаровательный.  :love:

спосебо <3

Г***л = Гавриил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲