Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А байка про рассеянный склероз, как я понимаю, уже благополучно забыта.
не, анон, Маша про РС писала то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого — точно после приезда папы Цо в ноябре. именно упоминая РС как РС, без расплывчатых формулировок
А, значит, это я пропустил. Спасибо, аноны.
У Вождя необыкновенно длинная и богатая "история болезни", простому пролетарию сложно в ней не запутаться. 
Отредактировано (2022-02-12 00:22:30)
не, анон, Маша про РС писала то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого — точно после приезда папы Цо в ноябре. именно упоминая РС как РС, без расплывчатых формулировок
Это факт, и онемение, и даже МРТ упоминала, но сейчас что-то опять расплывчатое пошло.
Кстати, Вождь так МРТ и не сделал же?
Или я что-то пропустил?
Вроде сделал, писал, что новых очагов нет, но старые активизировались.
Кстати, Вождь так МРТ и не сделал же?
Или я что-то пропустил?
Чертополох
@ThistleArtsЛюди продолжают отписываться от меня так как я всех задрал дорамами но мне по фиг.
Отредактировано (2022-02-12 01:24:54)
Чертополох
@ThistleArtsЛюди продолжают отписываться от меня так как я всех задрал дорамами но мне по фиг.
Интересно, превратиться ли на этот раз "пофиг" в "ааа, почему всем можно орать в твиттере, а мне нельзя, не хотят читать мою ахуенную аналитику объективно ахуенного сериала, вот перестану орать, и неоткуда вам будет узнавать про тренды"
С хором утешающих хомяков? 
так как я всех задрал дорамами но мне по фиг.
Еееееееее!!!! 
Никому никогда не бывает настолько пофиг, как Вождю!
Кстати, он последователен, что "на хуй", что "по фиг" одинаково редкое раздельное написание.
несколько раз съесть глютен пока тут был отец
Надо же. Отец Цо впервые за все годы приехал в Будапешт? Есть детали?
Надо же. Отец Цо впервые за все годы приехал в Будапешт? Есть детали?
Да, есть, несколько десятков страниц набили, обсуждая эти детали.
Аноны, а мне сегодня впервые приснился сон про вождя, хотя за сериалом слежу уже лет десять
Правда, вождь был бы очень возмущён, если бы узнал его содержание.
В общем, худший кошмар вождя получился 
Почему надо рисовать каких-то чужих эльфов, а не Джувона с Донсиком?
Потому что ты согласилась на эту коммишку? Сама? Тиа, так в реальной жизни принято: взял обязательство - изволь выполнить его. Хотя, о чем это я? Мы тут про человека, который сорвал ему же организованный концерт, проебал свою роль в "Ребекке" и место в "Мельнице". Что Вождь вообще знает об исполнении обязанностей.
Что Вождь вообще знает об исполнении обязанностей.
Что он от этого болеет 
Я бы, может, даже поверил Вождю, что у него этот рассеянный склероз. Если бы Вождь хронически не помирал на публику от острого пиздецита всего Вождя ровно столько же лет, сколько в интернете сидит.
Мы про него шутили, что он на каждом пахнет своим сортом деревяшки. У кого бревно, у кого верстак, а у кого горячий костер в который плеснули бренди.
Вождь с таким пафосом приписывает всем своим сомцам бревно с гвоздями и алкашкой одно и то же, что ой 
Блиииин, я не могу просто. Тоже посмотрел Монстра и он крепко меня зацепил, но что он несёт??? Человек, у которого с эмпатией все более чем в порядке, будет продавливать другого да ещё в такой жестокой форме...
*Улетел к Плутону*
Анон, ты это я. Мне физически тошно и мерзко от того, как она видит персонажей. Немного почитал и теперь проматываю. Эти ее хэды конечно больше о ней самой рассказывают. Кароч, не встречал людей противнее, чем Вождь, даже среди пациентов. Ощущение от него, что наступаешь в говно.
Мне физически тошно и мерзко от того, как она видит персонажей.
А она их и не видит. Она определяет, дрочный герой или нет, и если да, то натягивает его на устоявшийся веками сомцесучный канон. Вне зависимости от того, что там в действительности . Какие-то черты героя могут идти вообще вразрез с так называемыми хедами, но Вождь этого просто не замечает, а НК хз, замечает или делает вид, рассказывая в 100500 раз одну и ту же историю, только с разными именами.
Отредактировано (2022-02-12 10:27:48)
Чертополох
А, может, не сами дорамы заебали, а люди охуели от твоих всратых хэдов про аутинг и прочее?
Я бы точно после такого отписался.
Отредактировано (2022-02-12 10:35:25)
проебал свою роль в "Ребекке" и место в "Мельнице"
а про это где можно почитать? она туда до Хелависы устраивалась? или на бэквокал?
Второй вокалисткой, когда Хелависа собиралась валить, емнип
А, может, не сами дорамы заебали, а люди охуели от твоих всратых хэдов про аутинг и прочее?
Я бы точно после такого отписался.
Для этого надо в хэды вчитаться, тогда как бесконечные простыни на неинтересную тебе тему уже сами по себе повод отписаться.